LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

FZR350さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

FZR350さん [40代/男性] 2020年09月21日 22:29:46

料理は和洋折衷で驚きましたがとても美味しくいただきました。季節の変わり目で部屋が寒く、フロントに相談したところ、まだ暖房は入らないとの事でしたが毛布と電気ストーブを貸し出していただけました。暖かく過ごせ良かったです。接客が良く気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年09月29日 15:48:26

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。空調に関しましてのご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルの冷暖房システムは全館一括の冷暖房となっておりご説明不足によりご不便をおかけしてしまいました。高原の気候の為10月初旬には暖房切り替えが行われる予定でございます。切り替えタイミングの最適化を図りお客様にご迷惑にならないよう今後に繋げさせていただきます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。これからの妙高高原は秋晴れの妙高山が見られる季節です。四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。FZR350様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍!秋の旅行シーズンはLIMEで♪<2食付>
【和モダンルーム(禁煙)】

mado223さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

mado223さん [50代/女性] 2020年09月08日 12:18:22

8月29日に娘と宿泊しました。
全てにおいて大満足です。

今回はコロナ対策でブュッフェスタイルの食事ではありませんでしたが、それでもお料理がとても美味しくて大満足でした。

お部屋も広くて、ベッドも快適でした。
スタッフの皆さんも感じが良く、コロナ対策もしっかりされていたと思います。
また別の季節にお邪魔させていただきたいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年09月14日 14:51:00

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。コロナ対策で色々とご迷惑をおかけしたにもかかわらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めの言葉はこの上ない幸せで日々の業務を行っていたことが報われる大変嬉しい一言でございます。ハーフブッフェバイキンが自粛中でお応えできず誠に申し訳ございませんでした。これからの妙高高原は紅葉の季節となります。秋に向けてさわやかな高原の風が吹いてまいります。四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。MODO223様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
 ライムリゾート妙高   宿泊マネージャー

新潟県在住のお客様限定!【1日5組様限定】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

AKA6810さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2020年08月25日 20:30:38

昨年夏にいもり池を訪ねた折に、門の名前に気づき、新しいホテルになったことに気が付き、1Fのカフェの情報もタウン誌に掲載されていたので、ずっと気になっていました。今回のお得なプランを見て、迷わず予約しました。
素晴らしい部屋で、他、すべての面で大満足でした。
食事の味付けは優しく素材を活かす料理法で、夕食でメインを数種類から選べるので、ちょっとオーベルジュのようで、食いしん坊には嬉しい時間でした。今回はCOVID-19のために食事提供の方法が通常と異なるとのことでしたので、終息後の滞在を楽しみにしています。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年08月30日 17:52:18

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。コロナ対策で色々とご迷惑をお掛けしたにもかかわらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ素材を活かした料理とさせていただいてます。妙高高原は自然豊かな環境に恵まれ四季折々の景色をお楽しみいただけます。お客様に安心、安全にお過ごしいただける様今後も取り組んでまいりたいと思います。AKA6810様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
   ライムリゾート妙高  宿泊マネージャー

新潟県在住のお客様限定!【1日5組様限定】選べるメインの満腹ディナー+爽やかなご朝食(2食付)
【スイートルーム(禁煙)】

むんパパさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

むんパパさん [50代/男性] 2020年08月23日 17:02:51

お盆の真っただ中に宿泊をしたのでお値段が高かったのは仕方ない。でもそれを補うお部屋やサービスでした。お食事は、バイキングを楽しみにしていたのだけどコロナのせいでとりやめ。でも、お席には目でも楽しめる色鮮やかで美味しいサラダや副菜の数々。食べきれないほどたっぷりあるので、美味しくて全部食べたいのにお腹がはちきれんばかりになって困りました←宿泊中に唯一困った事でした。メイン料理は選ばせてもらい、家族三人で別のものをオーダーしましたがどれも素晴らしく美味しかったです。お風呂も素敵で特に照明が素晴らしい。夜の暗い時間に入浴すると雰囲気が違ってまた良かったです。館内のあちらこちらに消毒アルコールも置いてくれていてコロナ対策も万全に感じられました。スタッフは皆さん親切で、特に女性の山本さんには気持ちの良い対応をして頂きました。ありがとうございました。お部屋も除菌グッズやらUSBコンセントやら欲しいものは全部ある!といった感じで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年08月25日 14:45:10

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。楽しみにしていたハーフブッフェバイキングが自粛中でご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。コロナ対策で色々とご迷惑をお掛けしたにもかかわらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉は幸せに尽きます。ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心掛けております。サラダや副菜は自社自慢のライム農園の朝取りの物でございます。これからの季節初秋は秋晴れの妙高山が見られる時期でございます。四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理と、温泉を楽しみにまた当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【和モダンルーム(禁煙)】

うーたん4641さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

うーたん4641さん [40代/男性] 2020年08月16日 18:33:02

お盆休みに家族でお世話になりました。
コロナウイルスの感染対策をしっかりとされていて、安心して利用させていただきました。
特に良かった点を3つお伝えします。
1つ目は職員の皆様の接客です。丁寧、親切な対応、あいさつも笑顔でしてください、とてもすばらしい接客でした。
2つ目は温泉です。
脱衣場、浴室内どちらも清掃が行き届いており、温泉は露天風呂もあり、温まりリラックスが出来ました。
3つ目は料理です。
夕食は地元の野菜をふんだんに使い、見た目も味も最高でした。
メイン料理は肉や魚から選ぶことができ、盛り付けも味も量も満足でした。

また季節を代えてお邪魔したいと感じました。

コロナウイルスの影響で旅行を控える方も多いと思います。
我が家も同様ですが、こちらのホテルは安心して利用できるので、ぜひ1度足を運んで見てください。

お世話になりありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年08月19日 20:58:06

この度はライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフに関しましてのお褒めお言葉は幸せに尽きます。ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。旅の疲れを癒してくれる温泉は妙高山、南地獄谷より引き湯をしている源泉温度約70℃の天然温泉です。妙高高原は四季折々の豊かな表情がございます。これからは高原の風がより一層気持ちよく秋に向けてのさわやかな風景と自然が味わえる時期でございます。当ホテルの自慢のお料理、温泉を楽しみ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。うーたん4641様にまたお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。 ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【和モダンルーム(禁煙)】

Gentokuさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

Gentokuさん [40代/男性] 2020年02月27日 11:22:46

平日宿泊だったためか、約7割が海外客で占めていた国際的な宿場でした。
 ソフト面では、若い男女、女性従業員の対応・間合いの取り方がが絶妙で”おもてなし”そのものの印象でした。これら従業員についてはリゾート型の宿泊施設だけでなく、ビジネス型施設でもご活躍いただける人材かと思われます。お客として大満足でした。
 ハード面では、食事場、浴場、卓球台、トレーニングルーム、図書館、小児遊び場所、リニューアル直後のお部屋、等、価格相応な設備でもっと滞在時間を欲します。
 近隣スキー場は、子沢山に優しいリフト料金設定になっており、次シーズンも是非活用したい、周囲にお勧めしたい宿場かと思われます。
 Special thanks to young male manager and mother-like female staff in the restaurant. Hope to see you again soon.

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年02月27日 13:02:08

このたびはライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速口コミへご投稿いただきまして大変嬉しく思います。
スタッフに温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様からいただきましたお言葉が私達のモチベーションになります。またお客様がおっしゃる通りハード面ではまだまだ改善がございましてもっとお客様に有効に使っていただき快適なホテルライフを送っていただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
またご意見ございましたらご遠慮なくいただけたら嬉しいです。どうぞまた妙高へお越しの際はライムリゾート妙高へご利用お待ち申し上げております。妙高は例年より春が早く来そうです。お忙しい中口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております

宿泊部 寺沢

【ポイント10倍 2019冬 2食付】選べるメインと満腹ハーフブッフェディナー+ご朝食ブッフェ
【和モダンルーム(禁煙)】

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月25日 18:31:39

今回は大変お世話になりました。
温泉も十分な広さがあり、ゆっくりと登山の疲れを癒せました。
館内も3階から地下1階までと、エレベーターを使わなくても移動出来る階数で、私には待たずに移動出来て良かったです。
お部屋も大変広くてゆっくり出来ました。
食事も美味しく頂きましたし、食事会場の人が名前を覚えてくれてたのには、驚いたのと同時に嬉しかったです。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年10月27日 16:08:05

この度はライムリゾート妙高にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。なかでもスタッフに関しましてのお褒めの言葉は私共ホテル業に従事する者といたしましては最高のお言葉でございます。
これからの季節は日本百名山のひとつに数えられる妙高山とその山頂から流れるすそ野に広がる雄大な自然や鮮やかな赤や黄色にグラデーションと変化していきます。
地元食材に拘ったお料理と温泉を楽しみに是非ともまた秋の紅葉登山の疲れをいやしに当ホテルをご利用井していただけると幸いでございます。
ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【期間限定30%OFF!スタンダード2食付】選べるメインとハーフブッフェディナー+ご朝食ブッフェ!
【和モダンルームA(禁煙)】

ちあぽっくるさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ちあぽっくるさん [40代/女性] 2019年09月17日 15:06:04

9月の連休終わりに宿泊しました。目的は、マラソン練習です。赤倉温泉までの坂道はトレーニングにちょうど良かったです。また、少し移動したところに歩道がずっと芝生で覆われているゾーンがあり、気持ちよく走ることができました。芝生の歩道では途中、ガチのマラソン練習中の大学生と思われる方たちとすれ違いました。とても美味しい食事、ゆったりと入れる雰囲気が良い温泉、疲れが癒されました。特に食事は美味しい!夜はメインが何種類かから選べますが、すごく迷って選んだものが、本当に美味しかった!他のメニューも食べてみたいので、また練習がてらお邪魔しようと思います。朝ごはんはお味噌汁がおいしくて、はじめておかわりをしました。玄米もモチモチ。併設のカフェのコーヒーも丁寧に淹れた味で良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年09月23日 16:24:30

ちあぽっくる 様
この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございます。お食事・温泉に関しまっしてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「特に食事は美味しい!」とのお褒めの言葉を頂戴し早速料理長含めレストランスタッフと共有させていただきました。お食事につきましては選べるメインと満腹ハーフブッフェディナーとなっており、メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。お米は妙高高原の契約農家直送のコシヒカリを使用しており、お味噌は新潟県内産のお味噌を使用したものです。お好みのお味噌をお選びいただけるスタイルとなっており、目でもお楽しみいただけます。
妙高高原のこれからの季節は紅葉の時期となり、ちあぽっくる様が走られたマラソンコースも一面オレンジ色となり、鮮やかなグラデーションが広がります。ぜひまたマラソン練習に妙高高原にお立ち寄りくださいませ。
また会えます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 06:06:11

8月8日から2泊利用。室内は清潔、食事も大変美味しく、ライブラリーもあり、自然の木々に囲まれた環境で快適に過ごせました。ゴルフ場も隣接。スタッフの全ての方がフレンドリーで丁寧ですが過剰感がないのがとても気に入りました。再度訪れたいホテルです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月19日 22:33:02

この度はライムリゾート妙高にお二泊のご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
館内設備、お食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。何よりスタッフへのお褒めの言葉を頂けました事が、この上ない幸せで、日々の業務を行っていたことが報われる、大変嬉しい一言でございます。
三階ライブラリーバーは妙高山を正面に望むラウンジでございます。昼はフリーラウンジとして、読書を楽しむもよし、自然に囲まれてリラックスするもよし、また、夜はバーとしても営業をおこなっており、雰囲気が異なるバーでのひと時もおすごしいただけます。
ゴルフ場もすぐ近くにございますので朝食バイキングをお召し上がりいただいた後のコースインも全く問題ございません。元気の源の美味しいお食事をお召し上がりいただいた後の大自然に囲まれたプレーも格別かと存じます。
ぜひともまた当ホテルをご指名下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【早割30】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年08月16日 03:08:57

夫婦+2歳男の子で、帰省の帰りに寄らせて頂きました。

予約していた部屋より大きなお部屋に通して頂きました。広くて清潔なお部屋で、快適に過ごせました。レストラン・お風呂も文句無く楽しめました。

ただ、総合評価で星1つマイナスしたのは、キッズルームについてです。お盆だったので子連れが多く、キッズルームも混み合っていました。そんな中、年齢が上がるほどに体力が有り余るのか、滑り台をかけ登ったりかけ降りたり、階段の手すりに飛び移ったり、滑り台の傾斜で車のおもちゃを滑らせたりと、ルールを守れない子供を多く見ました。年齢制限を設けるか、危険な遊び方をしてる子供が居ないか定期的に見回るか。特に危険の多い滑り台だけでも、明確なルールを設定して、掲示するべきと思いました。ルールを守って遊ぶのは当然なのですが、自分勝手に遊ぶ子供と、それを注意出来ない・駄目なことだと認識出来ていない親が、実際に存在します。

遊びのスペースとしては充実していてとても満足です。危険無く、皆が気持ち良く使えるスペースとして、環境をより整えて頂きたいです。また帰省の際に寄らせて頂きたいホテルです。次回訪れるとき、上記が改善されていることを期待しています。今回は大変お世話になりました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月19日 22:24:56

この度はライムリゾート妙高にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
キッズルームにつきましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に関係部署と連携を行い、改善に向けた協議を行います。たくさんのお客様お子様に遊んでいただけることに関しましては当ホテルとしてはとても喜ばしいことでございます。しかしながら、安全確保があってこその事案でございます。とりいそぎすぐに行えることは巡回強化でございますので、早速取り組みを行わせていただきました。貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度は帰省にてご利用を頂けたと伺いました。次回の帰省の際も当ホテルをご指名いただけますよう、全力で取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルームB(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月12日 20:12:13

夕飯はおいしかったけど、空の皿をなかなか片付けてもらえず、そこだけ残念です。
気づいたらお願いします。
それ以外は満足です!また行きます

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月22日 10:53:46

レストランにつきましては、ご満足いただけるおもてなしができず、誠に申し訳ございません。
この場をおかりしてお詫び申し上げます。今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、行き届いたサービスができるよう改善に努めてまいります。
また、それ以外は満足ですと大変あたたかいお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
私共、たくさんのお客様からご支持いただけるホテルとなりますようにスタッフ一丸となり取り組んでまいります。
もしよろしければ挽回のチャンスを頂き、四季折々の妙高の表情を感じとる事が出来る当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

ちーさん6505さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ちーさん6505さん [50代/女性] 2019年08月08日 19:51:13

何もかも最高でした。
来年も又、使わせて頂きます。
子供連れには、本当に最高のホテルでした。
スタッフの方々もとても優しくてとっても良い旅になりました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月19日 20:20:26

ちーさん6505 様
【何もかも最高でした。】というこれ以上ないほどのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく日々の業務が報われる一言でございます。
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだにに使用したお料理を楽しみにまた当館をご指名いただければ幸いでございます。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【お子様大歓迎】【ファミリー】ベビールームでご家族大満足 夕、朝食付宿泊プラン 12月15日開業
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月05日 17:16:57

初めての宿だったのですが、とても綺麗で居心地のよい空間でした。キッズスペースには小さな滑り台やボールプールがあり子供も喜んでいました。夕食はバイキングなのに、メインディッシュを数品の中からひとつ選べるということで、どれも美味しそうでかなり迷いました。子供には幼児メニューのプレートを出していただき、とても有難かったです。スタッフさんの応対は柔らかく、しかし動きはテキパキとしてて、料理やお酒がさらに美味しく感じられました。
お風呂は思ってた以上に広くて贅沢な気分で入れました。もちろん子供も大喜び。子供と一緒に4回も入りに行きました。
家族みんなが気に入ってしまったので、次はもう少し涼しくなってからまたお邪魔したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月08日 10:32:07

設備やお食事のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。何よりスタッフへのお褒めの言葉を頂けました事が、この上ない幸せで、日々の業務を行っていたことが報われる、大変嬉しい一言でございます。
当ホテルの温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。お湯の源泉温度は約70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が舞う珍しい温泉です。一般的な温泉の入浴による効果に加えて泉質特有のものととして、不眠症、アトピー性皮膚炎、慢性湿疹などの効能があげられます。
四季折々の妙高の表情を感じこの上ない癒しの時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【スタンダード】1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年07月06日 16:30:16

部屋も清潔、食事も最高でした。また行きたいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年07月10日 09:52:46

この度はライムリゾート妙高にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、お食事のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ライムキッチンのお食事でございますが、選べる11種類のメインディッシュ+妙高ハーフバイキングとなっております。
メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。妙高の四季折々の美しい山里の風景と当ホテルのお料理、温泉を楽しみに次回もご宿泊いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルームB(禁煙)】

ともこあーちゃんさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ともこあーちゃんさん [60代/女性] 2019年07月02日 13:28:19

お風呂もお部屋もとても満足、食事も美味しくいただきました。スタッフの方がとても親切で又利用したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年07月02日 16:24:47

この度はライムリゾート妙高にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お風呂、お部屋、お食事のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。何よりスタッフへのお褒めの言葉はありがたく、日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。
レストランのメインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。旅の疲れを癒してくれる温泉は妙高山、南地獄谷から引き湯をしている源泉温度70℃の天然温泉です。
妙高の四季折々の美しい山里の風景と当ホテルの自慢のお料理、温泉を楽しみに、次回のご宿泊もいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン★2018年12月15日新規オープン
【和モダンルームA(禁煙)】

竹池庵さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

竹池庵さん [50代/男性] 2019年06月26日 14:12:17

GWに仙台から家族5人で初めて宿泊。ホテル周辺で少し道に迷いはしたものの、無事に着く。失礼ながら外観はいかにも昔、公共の宿だったかのような素っ気ない造りであるが、中に入るとそこからはまるで別世界だった。スタイリッシュな内装に広々とした廊下。玄関の照明もそうであるが、いたるところに設置された照明器具にこだわりが感じられ、また間接照明が落ち着いた雰囲気を醸し出していた。特に驚いたのは、大浴場の浴槽から壺風呂にいたる階段部分もさりげなく間接照明になっていたことだ。温泉も適温でよく体が温まる。そして、食事。朝食の味噌汁が、数種類の味噌から自分でセレクトできるようになっていたのには驚いた。「選べるメインディッシュ&ハーフバイキング」の夕食は、注意 !?バイキングの品数はそんなに多くはないもののその美味しさに酒もすすみ、ついつい食べてしまった。そこへ頼んだメインディッシュのお肉が・・・。肉と格闘するはめになった。次回からは気をつけようと思う。夕方まで楽しめるウエルカムドリンクも良かった。スタッフの方々のさわやかな笑顔も素敵だったし、テキパキとした所作もまた心に残る。さらには予約時の部屋がグレードアップされて広い部屋になっていたのは、本当に有難かった。90歳になる母をはじめ家族全員、拡大鏡のCMではないが、「ライムリゾート、だーい好き!」となってしまった。戻ってからというもの、“でて来る夢”はライムリゾートの夢ばかり。心の中で、「ライムリゾート」ではなく、“来夢リゾート妙高”になっていた。すべてにおいて洗練された素敵なホテルに、心より感謝。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年07月02日 12:39:41

この度は【来夢リゾート妙高】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルにつきたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お褒めの言葉は何よりありがたく日々の業務が報われる喜ばしい一言でございます。レストランのメインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
旅の疲れを癒してくれる温泉は妙高山、南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
四季折々の美しい山里の風景と当ホテル自慢のお料理、温泉を楽しみに次回もご宿泊いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年06月20日 16:37:17

3日間お世話になりました。お部屋もとてもキレイで温泉も素晴らしく、何よりお食事が大変おいしかったです。両親と宿泊しましたが1日目からまた来たいと言っておりました(笑)。他社の旅行会社での予約を含め年間いろいろなホテルを利用しますがここは格段に素晴らしいと思いました。滅多にクチコミを投稿しませんがもっとたくさんの方に是非素晴らしさをお伝えしたく投稿させて頂きました。スタッフの皆様、この度はお世話になりました。またお伺いさせて頂きます!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年06月25日 10:20:31

この度はライムリゾート妙高を3日間ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉・お食事・お部屋につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ライムキッチンのお食事でございますが選べる11種類のメインディッシュ+妙高ハーフバイキングとなっており、豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理となります。
四季をはっきりこの土地ならではの癒し、豊かな自然、旬の地産食材を使用した料理・温泉を楽しみに次回もご宿泊いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月15日 17:26:21

6月14日に宿泊しました。今回で4回目です。この時期の妙高高原、新緑がとてもきれいです。都会の蒸し暑さとは別世界です。笹ヶ峰やいもり池を散策し癒されました。そして、ライムリゾートのライブラリーでマンゴージュースを片手に静かに流れるBGMを聞きながら、妙高山を眺め、ゆっくりと流れる時を楽しむ、心身ともにリフレッシュできました。冬だけでなく、季節ごとに妙高を訪れたいと思います。その際は、必ずライムリゾートにお世話になりたいと思います。本当にいい宿と巡り合うことができました。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年06月16日 12:15:48

この度は4回目のライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉何よりありがたく日々の業務が報われるとても嬉しい限りでございます。
ライブラリーバーではお客様の癒しの時間をゆったり過ごせる場所となっております。
窓から見える風景は紅葉シーズンは鮮やかなオレンジ色に染まり、冬には雪化粧した妙高戸隠連山と一面銀世界となります。
是非とも又四季折々の癒しの時間、景色を見に、当ホテルをご指名くださいませ。
料理長自慢の料理や温泉を楽しみに次回もご宿泊を頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 21:32:22

出来たばかりのホテルで、非常に綺麗だった。
大浴場が広々していて大変良かった。
おしゃれなバーがあり、次回伺う時は是非利用してみたい。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年06月06日 18:38:44

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございました。
3階ライブラリーバーのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
チェックインから夜20:00まではフリー利用のウエルカムドリンク、夜20:00からはバーとしての営業形態となっております。
日本の本ももちろんの事、世界中の本が無料でお楽しみいただけます。バーでの日常からはなれた雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。
今の季節、お散歩には最適な気温になってまいりました。四季折々の美しい山里の風景をお楽しみいただけます。
次回のご宿泊も当館をご用命いただけますことを、どうぞよろしくお願いいたします。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月31日 13:56:39

新潟、長野方面の天気予報が晴れだったので(バイクの為)このホテルに決めました。
口コミ通り、本当に素敵なホテルでとても満足しています。
新しいホテルは、空間が贅沢で、若いスタッフの方達もとても感じがよく、和テイストの部屋も居心地がよく連泊したくなりました。何よりも目の前に見える日本百名山の残雪の妙高山は何度見てもあきませんでした。夕食も朝食も美味しくいただきました。温泉も気持ち良かったです。また違う季節に訪れたいです。とっても素敵なホテルと妙高山に乾杯!です。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年06月03日 08:21:55

この度は数ある宿泊施設よりライムリゾート妙高にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋や温泉、日本百名山の妙高山をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
「若いスタッフの方達もとても感じがよく」とのお褒めの言葉をいただき、私共にとりまして、何よりの励みとなります。
四季折々の美しい山里の風景をお楽しみいただけますよう、次回のご宿泊も当ホテルをご指名下されば幸いでございます。