LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

YINYIN11さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

YINYIN11さん [50代/女性] 2019年04月28日 17:18:40

Lime Resort is very nice and pleasant. Rooms are very big, clean and comfortable. Staff is polite and helpful. Food is very delicious. The main dish is tasty but amount is too much for us. Though it is yummy, we cannot finish it. It is suggested that there will be a vegetarian option for the main dish. Location is good. It takes just a few minutes to walk to Lake Imori, which is quite and beautiful. Overall it is a very nice hotel. I will definitely recommend this to my friends and I wish to stay here again.

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年04月28日 19:12:06

Thank you for visiting Lime Resort Myoko. Also, thank you again for your many compliments. We look forward to your next visit.

General Manager Shimamoto

【早割30】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン
【和モダンルームB(禁煙)】

poohgumaさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

poohgumaさん [50代/男性] 2019年04月25日 11:30:37

一人旅でしたが、スタッフの皆様の対応、宿泊施設、料理とも最高でした。
今度は家族で利用したいと思いました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年04月26日 18:17:57

宿泊施設、料理ともにお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当館のレストランは、できる限り地元の食材を用いて地産地消にこだわっております。またのご来館を従業員一同、お待ちしております。

【和モダンルームA(禁煙)】

タケ98500305さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

タケ98500305さん [60代/女性] 2019年04月22日 13:37:13

予約を予定していた所が取れず急にこちらに決めました。結果正解でした。普段ともに働いているので土曜日に泊まれるところがあまり他の日とかわらない価格うれしいす。接客がいいよ。つかずはなれず、ありがたいです。よ。つかずはなれず、ありがたいです。ただ一つそのとき泊まった部屋の戸がうるさかった点。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年04月26日 18:10:15

この度は、ライムリゾート妙高にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、最高得点の5点満点を頂戴しスタッフ一同、とても嬉しく思います。今の時期、日本三大夜桜に数えられる高田公園の桜も散り、いよいよ本格的なグリーンシーズンに入って参ります。見どころいっぱいの妙高高原に是非また、お越しくださいませ。

総支配人 島元

【スタンダード】1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン
【和モダンルームA(禁煙)】

すぅちゃん5107さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

すぅちゃん5107さん [40代/女性] 2019年04月08日 12:03:40

オープンしたてということで、どこもとても綺麗でした。お部屋も綺麗でお洒落で統一感がありゆっくりできました。夕飯はメイン料理を1品選び、ハーフバイキングもあり楽しめました。全体的に美味しかったのですが、娘のメイン料理の味付けだけ合わず残してしまい申し訳なかったです。朝食はお味噌を選べるお味噌汁が美味しかったです。温泉もですが全体的に綺麗でお洒落です。スタッフさんの対応もお洒落で素敵でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年04月13日 19:21:45

この度はライムリゾート妙高にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 リゾートならではの癒しに浸り、豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用した料理と温泉で、心から寛ぎのひとときをお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。旅の疲れを癒してくれる温泉は、妙高山は南地獄谷から引き湯しています天然温泉でございます。
今後ともお客様がどこかほっとする心の故郷のような場所。そんなホテルを目指して、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなおもてなしを今後とも心掛けて参ります。

総支配人 島元

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン
【和モダンルームA(禁煙)】

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月03日 17:14:09

部屋がとてもきれいで、清潔感あります。卓球やボードゲームなどが充実しており、家族でも楽しめると思います。お風呂は広かったです。ただ一つ難点だったのが、近くにコンビニがないために小腹が空いたときに困ったことです。予め、おやつ等を余裕持って買っておくと良かったと思いました。飲料は館内の自販機や、ウェルカムドリンクで事足りました。総じて、満足です。また機会あれば利用したいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年04月13日 19:16:52

この度は、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのご感想は、接客業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のある宿づくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしで努めて参ります。
お食事においても、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しておりますので、次の機会にも当館をご指名くだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 島元

【スタンダード】朝食付き宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年03月31日 00:29:08

隅々まで心配りがされており、過去1番のお宿でした。改装前の扉や窓を再利用されたりしていますが、工夫に感心し、不快な印象はありませんでした。また是非利用したいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月31日 15:04:21

改装後の当館につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮する所存でございます。
当館でのご滞在が、大切なご旅行の思い出のひとつになられたなら、宿泊業に携わる私共にとりまして、何より嬉しいことでございます。
 地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに、是非またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 島元

【オープニングキャンペーン】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年03月26日 06:30:00

3月下旬家族スキー旅行でお邪魔しました。
妙高池の平温泉スキー場からとても近く便利でした。3月でしたが雪の量も豊富でいい所でした。
施設は大変清潔、サービスも過剰すぎずとてもよい距離感。ごはんもおいしく大変満足でした。こどもたちは卓球が楽しかったようです!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月27日 15:52:58

スキーを目的としたご旅行で、ご満足されたご様子が伺えて大変、嬉しく思います。当館は、冬はスキー、春夏秋は周辺の観光地、いもり池・苗名滝・ロープウェーなどで賑わっております。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月20日 13:05:04

今回で3回目の宿泊でした。例年は、白馬、志賀高原、野沢などでスキーをすることが多く、妙高は数年行ってなかったのですが、12月にライムリゾートで宿泊してとても良かったので、ライムリゾート目当てで妙高で滑る機会が増えました。施設、食事、対応など私にとっては、文句のつけようがありません。池の平スキー場もこれだけ中斜面ロングコースが充実したスキー場は、なかなかないです。冬はスキー、春は水芭蕉、夏はトレッキング、秋は紅葉、ライムリゾートを目当てに妙高に行く機会が増えそうです。(本当は、ないしょにしておきたいくらい素敵な施設です・・・)

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月22日 14:13:33

この度は3回目のご利用、誠にありがとうございました。
 当館は、12月にオープンしたばかりのホテルですが既に3回もお越しいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。スノーシーズンでは、スキーを目的としたお客様に沢山お越しいただいております。当館の施設、専用ロッカーや乾燥室をご利用いただいたり、スキー場までの無料送迎バスをご利用いただき大変ご好評をいただいております。また、この先のグリーンシーズンでは近隣の観光地、いもり池、苗名滝、ロープウェーなど見所がいっぱいです。
またのご来館を、従業員一同お待ち致しております。

総支配人 島元

【オープニングキャンペーン】 1泊夕、朝食付宿泊プラン 池の平温泉スキー場 リフト1日券付

投稿者さん 2019年03月18日 20:03:23

和モダンルームBを利用しましたが、広く快適で、清潔感に溢れていました。
食事もおいしく、子供が「ぶどうジュースが飲みたい」と口走ったのを聞いていたスタッフの方がドリンクバーに出ていなかったぶどうジュースをわざわざ持ってきてくれるなど、ホスピタリティも抜群でした。
今回は子供たちの雪遊びのために来訪したのですが、子供たちは雪遊びよりもこちらのプレイルームの方が気に入ったようです。
また利用させていただきたいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月19日 20:45:03

この度は、ライムリゾート妙高にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
妙高産のお米は、妙高山から流れてくる清らかでミネラル分がとても豊富な雪解け水と、昼夜の寒暖差が大きくなる気候のもと、地元の農家さんが長年守り続けてきた土壌・知識・経験を活かし作られています。当館では、甘味と深い味わいの美味しいお米をはじめ、地元産の旬の食材を活かし、見た目にも四季を感じられるお料理をご用意させていただいております。
季節ごとに変わるお料理を楽しみに、また是非お越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月13日 00:10:11

Stayed 7 days in Lime Resort Myoko, staff are nice and always helpful.

We played snowboard in different ski sites, staff will drive us to ski sites directly and pick up everday.

There are many different foods for buffet breakfast, throught it is same everyday, but all foods are delicious and fresh.
Dinner buffet also very good, we can choose different main course, dersert are delicious too.

Will stay at Lime again if come Myokyo next time.

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月17日 17:45:01

We are glad that you enjoyed you staff with us at Lime,
and look forward to seeing you again next time!
Thank you very much.

General manager Shimamoto

【和モダンルームB(禁煙)】

pink5379さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

pink5379さん [20代/女性] 2019年03月12日 20:01:32

2019年3月10~11日の一泊でした!!
夕食、朝食ともに非常に美味しかった。
メニューは全部違っていてとても楽しめた!
スタッフの方も笑顔で接客してくれていて気持ちが良かった!
またここに泊まりたい!!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月17日 14:37:17

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館はお客様にどこかほっとする心の故郷のような宿を目指しており、笑顔とコミュニケーションを大切に、お料理は地元の食材にこだわり、五感に訴えかけ、心温まるアットホームなおもてなしを心掛けております。これから益々、スタッフ一丸となってお越しになるお客様みなさまが笑顔になっていただけるよう精進して参ります。この後、妙高高原 池の平はグリーンシーズンに入り爽やかな新緑に包まれ、秋には日本百名山、妙高山のいただきから麓にかけて鮮やかな紅葉のグラデーションが広がる絶景に移り変わります。地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに、またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月11日 20:03:30

夕食のハーフバイキングも朝食も部屋の内容も全てに大満足でしたが、なんと言っても従業員の皆様の対応がとても良かったです。
スキーの為に宿泊させて頂きましたが、スキー目的では無くてもまた行きたいと思わせて頂きました、ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月17日 14:28:38

この度は、数ある宿泊施設よりライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、お料理、温泉などご満足いただけたようで、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
妙高高原は山菜・高原野菜・お米・お肉にいたるまで山の幸が豊富な地域です。同時に日本海も近く魚介類の宝庫でもあります。
お召し上がりいただいたお料理は、妙高高原や上越地方のこだわりの旬の素材を、その持ち味を最大限に活かした調理法でご提供させていただいております。
四季折々の美しい山里の風景と、当館自慢のお料理を楽しみに、次の機会にも当館をご指名くだされば幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月06日 23:10:23

こんなに非の打ち所がないホテルは初めてでした。
お部屋のポットのお湯はいっぱいに温めてあり、充電プラグも完備、着心地の良いルームウェア、お風呂のアメニティもブランドが統一されていました。
なによりスタッフ皆さんの接客が快く、友人達と楽しい時間が過ごせました。
キャンペーン価格だったので学生だらけで宿泊しましたが、自分達にはもったいないほどの夕食のクオリティーに感動しました。抹茶プリンが友達との思い出になりました!
また宿泊したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月09日 21:29:52

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。中でも当館の夕食は、地元産の食材にこだわりビュッフェ形式でありながら、メインデッシュは12種類からお選びいただくことができ皆様から大変ご好評を頂いております。
 妙高高原は四季の移り変わりを、はっきり感じられる土地でございます。
厳しい寒さもあと少しで、暖かい雪解けの春となっていきます。
次の機会がございましたら、四季折々の妙高の表情を感じ、当館でこの上ない癒しの時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【和モダンルームA(禁煙)】

毘沙門天6047さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

毘沙門天6047さん [50代/男性] 2019年02月25日 18:03:23

非常に雰囲気の良いホテルです。深夜でもお風呂に入れるところも良いです。ライブラリーラウンジで流れているBGMのセンスも、音も良いです。(早速、スピーカーをネットで調べて購入しました)今回は4連泊全て朝食のみでしたが、次回は夕食も食べたいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月05日 19:57:39

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございました。雰囲気の良いホテルとお褒めいただき大変嬉しく存じます。
厳しい寒さもあと少しで、暖かい雪解けの春となっていきます。
次の機会がございましたら、四季折々の妙高の表情を感じ、当宿でこの上ない癒しの時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【和モダンルームA(禁煙)】

ニセつぶ貝さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ニセつぶ貝さん [40代/男性] 2019年02月18日 22:52:11

2/13から2泊スキーで利用しました。一言でいうと想像以上にすばらしいホテルでした。
部屋の綺麗さはもちろん、備品すべてがセンスいいです。電源コンセント数も多く,USBもありスマホ充電器までありました。温泉も十分な広さです。スタッフもスキー宿ではめずらしく教育されていて対応がすばらしかったです。一番よいのは食事でどれもおいしいのですが、
メインの11種類からの選択ではしゃぶしゃぶと低温ローストポークと真鱈漬け丼を頼みましたが、非常においしかったです。ビッフェのメニューも非常においしいのですが、あまり食べ過ぎると確かにメインが食べれなくなるのでちょっとずつ食べた方がよいかと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年02月24日 21:23:13

この度は、ライムリゾート妙高をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。評価では5点満点をいただき、想像以上のホテルだったという最高の賛辞を頂戴して、とても嬉しく思っております。中でも当館のレストランは、料理長が地産地消こだわり腕に寄りよりを掛けて、ご提供させて頂いております。この後、妙高高原はグリーンシーズンに入ってまいります。とても、爽やかな新緑の中ドライブなどを楽しんでみてはいかがでしょうか。またのご来館を、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月17日 20:37:58

今回は、池の平温泉スキー場の利用のため初めて宿泊しました。
こちらのホテルは、従業員の方々の気遣い、心配りが素晴らしいと思います。
あげればきりがないのですが、
ホテルからスキー場までの最終シャトルバスに乗り遅れた私達を、嫌な顔せずに笑顔で迎えにきてくださいました。
フロントの方の対応も、こちらがゆっくり出来るよう気遣いしていただきました。
食事処の方々も、忙しい中でも席や料理の食べ方など、1組1組丁寧に接客していました。
料理も、食べきれないくらいのボリュームと品数でした。
そして、どれも美味しい!
デザートまでも手が込んでいました。
お部屋も掃除が行き届いていて、大変気持ちよく過ごせました。
お風呂も広くのんびりできました。
私達は、月に2~3回ほど、国内外を旅行しています。
ですが、こんなに、温かいおもてなしを受けたのは、初めてです。
本当にありがとうございました。
そして次回は、スキー場目当てではなく、このホテル目当てに宿泊します。
そして、大切な家族や友人に絶対に教えます。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年02月24日 21:04:15

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉をいただき深く感謝申し上げます。当館は、スノーシーズンはスキーを目的としたお客様に大変ご好評を頂いております。専用のロッカールーム・乾燥室を始め、スキー場までの無料シャトルバス、スキー後の温泉利用と、とても充実しております。一方で、グリーンシーズンは周辺施設の観光資源が豊かで中でも、いもり池・苗名滝、妙高高原ロープウェーなどはお勧めです。またのご来館を、従業員一同、お待ち致しております。

【和モダンルームA(禁煙)】

マッシュ66さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

マッシュ66さん [50代/男性] 2019年02月15日 00:21:25

シンプルながらセンスの良いインテリア、多数のメニューから選べどれも美味しそう夕食、バリエーション豊富で気持ち良いお風呂と、それにスタッフも一部不慣れながらも一生懸命な感じが伝わってきて、本当に素晴らしいホテルでした。
ツインを格安でシングルユースに対応してくれたのも良かった。
オープン当初のサービス価格かもしれませんが、コストパフォーマンスは最高でしょう。
自信を持ってお奨めできます。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年02月24日 19:20:34

この度は、ライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館のインテリア、お食事、温泉大浴場、そして何よりもスタッフの接遇をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。当館はオープンしたばかりでまだ、至らぬ点もございますが、今後ますます皆様にご満足いただけますよう邁進してまいります。またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月04日 17:20:35

1月の三連休に家族4人(乳児1名含む)で宿泊しました。
レストランのスタッフの方々の対応がとても良く色々と気遣って頂き、乳児がいてもゆっくり食事をする事ができました。家族もこちらのホテルは大変気に入っており、機会があればまた宿泊したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年02月04日 20:10:13

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中、レストランの対応が、とても良かったという事でスタッフ一同、とても嬉しく感じております。また、ご家族そろってご利用くださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月03日 18:54:04

12月に続いて2回目の宿泊でしたが、
部屋・・・広くてきれい。アメニティも◎。テレビも大型。ベッドも広い。
食事・・・ハーフバイキングが、量より質という感じでとても良い。メインにしゃぶしゃぶをたのんだが、食べきれないくらいの量でびっくり。味も良いし、器もセンスが良い。
風呂・・・ジャグジー、露天、陶器風呂、何度も入りたくなります。
ライムライブリーでドリンクサービスがあり、ゆっくりと眺める外の景色は最高!
職員の方の応対もたいへん親切丁寧で好感が持てます。友人にも「絶対にいいよ!」と話しました。それくらい良い宿だと思います。また必ず行きます。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年02月04日 19:34:09

この度は、ライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は12月にオープンさせて頂いたばかりですが早くも、2回目のご利用ということでリピーターになって頂き嬉しい限りでございます。また、評価項目オール5点満点を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋、大浴場、お食事、バーなどの施設、また従業員の接遇に至るまでお褒め頂きとても励みになります。妙高高原は今のスノーシーズンも楽しめますが、4月以降の観光資源豊かなグリーンシーズンも魅力いっぱいです。是非、また遊びに来てください。お待ちしております。

総支配人 島元

【スキーリフト券付】 1泊夕、朝食付宿泊プラン 池の平温泉スキー場 リフト1日券付

投稿者さん 2019年01月07日 12:37:27

昨日2泊のスノボー旅行に利用させていただきました。部屋、お風呂はとても清潔感があり、スタッフさんの対応はとくに素晴らしいものがありました。料理も美味しくボリュームがあり良かったです。だけどお子様向けか?っと言われると?って感じです。できれば、割とノーマルな物もいくつかおいてもらえるといいと思います。子供目線で。ジュースもただのオレンジジュース、ブドウジュースとか
ジャンクですけど唐揚げ、ポテトとか。
あとしゃぶしゃぶもゴマだれ、ポン酢もおいてもらえるとたすかります。また行くのでよろしくお願いします。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年01月12日 16:30:32

この度は、ライムリゾート妙高をご利用いただき誠にありがとうございました。当館には、スキーロッカー・乾燥室・スキー後のご入浴とスキー目的のお客様にとりまして大変、充実した施設がございます。ゲレンデまでは玄関から無料シャトルバスが出ており、何不自由なくアクセスすることができます。この度の、ご滞在に際し、たくさんのお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。真摯に受け止めて今後の参考にさせて頂きたいと思います。またのお越しを従業員一同、お待ちいたしております。