変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月06日 20:17:36

心斎橋から近くで利用し易く、ロビーのAIも楽しめた。とてもきれいで風呂とトイレが独立していて洗面所も部屋の中にあり使い勝手が良い。空気清浄機も有り難い。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年11月07日 14:09:10

この度は変なホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルは心斎橋駅から徒歩約5分の立地です。
周辺には心斎橋商店街があり、娯楽や飲食が楽しめます。
お部屋についても、全客室お風呂トイレがセパレート式で、浴室も広めの設計ですので旅の疲れを癒せます。

またのご利用スタッフ・ロボットがお待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。
変なホテル大阪心斎橋 支配人

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2019年07月29日 00:17:24

子どもと二人で宿泊しました。リアルな恐竜とかわいいロボットに子どもが喜んでいました。ロボットはいろいろな国の言葉を話します。時代ですね。
イレギュラーなことには、スタッフの方が対応してくださいました。とても感じのいいスタッフの方ばかりでした。
部屋は狭いけれどとても清潔でスタイリッシュです。
部屋の電気の色を変えて遊べるのもなかなか楽しいです。子ども受けします。
利用はしませんでしたが、通話無料のハンディフォンや、別料金でゲームができたりなど、便利機能が多そうでした。
立地も良く、朝ご飯も値段的には十分なものでした。
夏休みの話題のネタになりますね。楽しかったです。ありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年07月29日 10:28:09

この度は、変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのご評価を頂き誠にありがとうございます。私どもといたしましても大変励みになります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪心斎橋にOPEN☆<朝食付き>
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2019年07月20日 14:13:44

7月18日にLIVEがあり宿泊しました。

近くに商店街があったりと立地も良く
何よりも 風呂トイレが別だったのが凄く良かったです。

また近くに来る時は是非宿泊したいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年07月20日 22:03:55

この度は変なホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうござい。
またお忙しい中ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

全室お風呂・トイレはセパレート式となっており、
広々とした浴槽設計で旅の疲れも癒せるかと思います。
心斎橋の中心地に当ホテルがございますので、飲食や娯楽は満足頂けるかと思います。
またのご利用をお待ちしております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2019年06月20日 17:12:35

チェックインに戸惑っていたら、ちゃんとすぐにスタッフさんが対応してくれて、助けてくれました^ ^

変なホテル大阪 心斎橋 2019年06月21日 00:09:09

このたびは変なホテル大阪心斎橋ご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは世界初の「ロボットが働くホテル」としてご好評を頂いておりますが、もちろん人間のスタッフも24時間体制で常駐しておりますので、安心してご宿泊いただけることと思います。

お客様のご意見をもとに、今後もお客様によりお寛ぎいただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪心斎橋にOPEN〈食事なし〉

投稿者さん 2019年06月11日 11:39:14

出張で利用させていただきました。立地も良く、室内もとても綺麗でした!部屋に入って洗面台が洗面室ではなく、テレビ横なのはびっくりしましたがその分洗い場付きのお風呂でゆっくりできてよかったです!

変なホテル大阪 心斎橋 2019年06月11日 19:22:27

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。

立地、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
たいへん、励みになります。

かつ5511さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

かつ5511さん [30代/男性] 2019年05月28日 17:14:44

夫婦で泊まったのですがきれいで安全な良いホテルでした!
また利用したいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年05月29日 05:46:03

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただきありがとうございます。私どもといたしましても大変励みになります。

【ダブルルーム】

かつ5511さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

かつ5511さん [30代/男性] 2019年05月28日 17:12:26

部屋がきれいで全体的に静かで文句のいい用がありませんでした。
これだけなら4点ほどですが、セキュリティーの面がばっちりでルームキーがないとエレベータに乗れないやその階にいけないなど、安心と安全と風俗利用などでの不快な思いをしなくていい面や朝食がおしゃれでおいしかった!

変なホテル大阪 心斎橋 2019年05月29日 05:44:53

大変嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月02日 01:01:57

ホテルのネーミングに引かれて泊まってみました。

面白くて楽しくて部屋も綺麗で次回また泊まりたいと思いました。

トイレとお風呂が別で、ゆっくりお風呂も入れて良かったです。

鏡が手元用があればお化粧がしやすいかなぁと思いました。

大変満足のいくお部屋でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年05月02日 03:42:55

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの浴室は全室セパレートとなっており、
お客様からご評価頂いております。
しかし、手元用の鏡に関しましてお客様にご不便おかけしまして、申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を参考に日々変わり続けることを約束するホテルとして努めて参ります。
何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月19日 15:16:26

新しいだけあってどこもかしこもピカピカで清潔でした。何よりお風呂とトイレが別れてるのが良かったです。

こちらの不手際でゴタゴタしてしまったのですがスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。

朝食の場所が狭いのは気になりました。少量ずつしか置いてないので取る量を遠慮してしまいますし、座る場所も少ないので気が急いて落ち着きませんでした。でも、種類は多かったし美味しかったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年04月19日 18:38:43

この度変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
たいへん、励みになります。

お客様への対応、朝食の件に関しまして、ご不便お掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様なことが無いよう、検討・改良して参ります。
何卒宜しくお願い致します。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【スタンダード宿泊プラン】◆変なホテル大阪心斎橋☆<朝食付き>

投稿者さん 2019年04月13日 14:10:38

朝食が6時半頃から始まればなお良かった。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年04月13日 23:10:44

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食開始時刻に関しまして、お客様の貴重なご意見をもとに
日々検討・改良に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年03月15日 13:29:55

大阪旅行の際に利用しました。心斎橋駅から近い、ロボットが受付などの理由で選びましたが期待以上にいいホテルでした。部屋の内装が可愛く綺麗で特にお風呂はホテルにありがちなタイプでなく洗い場がありとても快適でした。
困った時は電話すればすぐにスタッフの方が来て下さるので問題なく宿泊することが出来ました。
また機会があればぜひ利用したいホテルです。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年03月19日 05:17:58

ご投稿者様
この度は変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅心斎橋より地下北7出口を出てすぐのところにあります。
またトイレ・浴室は全室セパレートとなっており洗い場、浴槽が広くなっております。
フロント受付業務はロボットが行いますが24時間スタッフは常駐していますので困った時にはフロント横ロボホン(ロボット)もしくは各客室に設置されているスマートフォンhandyよりご連絡下さい。
快適に過ごしていただけて大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
変なホテル大阪 心斎橋 支配人 外屋敷

【ダブルルーム】