変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

キイロイトリ09061208さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

キイロイトリ09061208さん [50代/女性] 2022年06月26日 17:34:07

安いのにとても清潔でした。接客は恐竜ですが、何か有れば人が応対してくれますので安心ですよ。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月26日 18:45:23

この度は数あるホテルの中から、変なホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
「安いのにとても清潔でした。」との温かいお言葉をいただきまして大変光栄です。
また、スタッフ対応に関しましても「安心」とお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が仰って下さっているように、何かお困りごとがございました際は、スタッフにて24時間対応させていただきますのでご安心くださいませ。
また心斎橋周辺にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様とお会いできます日をロボット・スタッフ一同楽しみにしております。

変なホテル大阪 心斎橋

【楽天限定】限定価格!直前予約OK♪全室バス・トイレ別!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<食事なし>
【 【部屋タイプおまかせ】禁煙・バストイレ別・15.6平米以上】

かっちやん2704さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

かっちやん2704さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:43:18

かに道楽良かった。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月26日 18:48:07

かに道楽でのお食事にご満足いただけました様子が伺えまして何よりでございます。

変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】かに道楽 道頓堀本店でのランチ付!翌朝は12時チェックアウト〈朝食なし〉

ななみん2402さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ななみん2402さん [50代/女性] 2022年06月20日 19:15:12

入口から恐竜が見えて一旦躊躇しましたが、わくわくして楽しかったです!部屋もモダンです。新しくて快適。いうことなしでした。また利用します。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月21日 10:05:04

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
恐竜チェックインをお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また、お部屋に関しましてもモダンで快適という風に仰っていただけ大変光栄でございます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、
今後とも変なホテル大阪 心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル大阪心斎橋

【春夏旅セール】直前予約OK!心斎橋駅から徒歩3分の好立地!全室バス・トイレ別!<食事なし>
【広々デスクで受験勉強・資料作成にもオススメ!ツインルーム】

marin8364さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

marin8364さん [40代/女性] 2022年06月14日 18:22:58

以前、台風のときにとても親切に対応して頂いてからリピートしています。
今回もチェックアウト後に、手荷物を心良く預かって頂きまして、ありがとうございました。
スタッフの方の感じもとても良く、非常コスパの良いホテルです。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月15日 15:58:45

いつも当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
marin8364様のまたのご来館を
ロボット・スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 駅チカ好立地!全室バス・トイレ別で快適ステイ!<食事なし>

投稿者さん 2022年06月13日 01:20:05

子供が誕生日はこちらのホテルに泊まりたいとの事で、近場でしたが大阪いらっしゃいキャンペーンで利用させて頂きました。

事前にお願いしていたこれもありチェックイン時にお部屋に可愛い恐竜ハートタオルとメッセージをベッドに置いて下さり子供が喜んでくれました。素敵なサービスをありがとうございました。
レイトチェックアウトプランでVRもゆっくり楽しめました。
ただお部屋が広くはなかったので、VRでテニス等して子供が遊んでる時に同室の家族にぶつけてしまう事があったので、広めの部屋もあるとVRももっと周りを気にせず楽しめるかなと感じました。
スタイラーは便利で良かったです。
ホテルの入り口のロボホンと恐竜のお出迎えも面白くて良かったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月13日 15:30:02

そして、数あるホテルより、お誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
ささやかではありましたが、タオルアートとメッセージのサービスにご満足頂けたご様子が伺えまして何よりでございます。
また、VRは非日常的な体験ができて楽しいと皆様にご好評をいただいておりますので、
今回お客様にもご好評いただき嬉しい限りです。
しかしながら客室の広さにつきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございません。
客室の構造上、すぐにはご対応させて頂く事が難しくございますが、
真摯に受け止めさせて頂きます。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
ご滞在、誠にありがとうございました。
変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】当日15時~翌日23時の最大32時間滞在可能!<食事なし>
【話題の家電でお洋服もリフレッシュ!LGスタイラーツインルーム】

sinzi0903さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

sinzi0903さん [40代/男性] 2022年06月07日 17:29:17

いらっしゃいキャンペーンで地元大阪のホテルに家族で泊まりました。
いらっしゃいキャンペーンの仕様上、チェックイン時はホテルマンの人とコミュニケーションが必要で、チェックイン時は少しバタバタしました。
ただ身分証明書やワクチン接種証明などない普通に予約すればときには問題なく無人チェックインできると感じました。
部屋もきれいで立地も良かったです。地元ですが今度は旅行先でも利用したいなと感じました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月08日 17:05:23

当ホテルはお客様の仰る通り、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利な場所にございます為、お客様からご好評の声を数多くいただいております。
しかしながら、チェックインの際はお客様にご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございません。
キャンペーンの都合上、確認の際にお客様とご対面しての接客となりますこと、
ご理解頂ければ幸いでございます。
地元でありながらも、お客様に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
大阪以外にも変なホテルブランドが複数ございます為、また旅行の際にはもちろん、心斎橋へもお気軽に足をお運びくださいませ。
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
ご滞在、誠にありがとうございました。
変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】宿泊割引+クーポンGETでお得に宿泊<食事なし>
【【2室利用】ハリウッドツインルーム 2室隣同士確約!】

投稿者さん 2022年04月30日 22:17:31

スタイラーもVRゴーグルもフロントのAIもどれもスマートで、値段とのコスパを考えたら最高のホテルでした。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年05月01日 17:09:58

服のしわ、ニオイ、ダニや花粉を掛けておくだけで、すっきりとリフレッシュするLGスタイラーは皆さまにご好評をいただいております。お客様にも喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

フロントの恐竜くん達もスマートとのお言葉をいただけて喜んでおります!ありがとうございます!

また心斎橋周辺にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様とお会いできます日をロボット・スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル大阪 心斎橋

【SNSで話題!VR付き】数量限定で最新機種へ無料アップグレード!+12時アウト付き<食事なし>

投稿者さん 2022年04月15日 07:05:41

部屋がとても綺麗で、この値段で朝食付きは凄くコスパがいいなと思いました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年04月15日 14:23:45

当ホテルの客室やコスパに関しまして、ご満足いただけたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に添える様、サービスの向上に努めて参りますので
また大阪へお越しになる際には、当ホテルにお越しいただけますことをロボット・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪 心斎橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF 変なホテル大阪心斎橋<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月14日 17:33:52

お風呂がセパレートでとてもよかった。部屋も綺麗で静かで立地も良く最高でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年04月14日 19:49:18

当ホテルの客室や立地に関しまして、温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
また、ご投稿頂きました通り、当館は全室浴室とトイレが分かれたセパレートタイプで広めのバスタブを設置しており、ゆっくりお寛ぎいただけると多くのお客様にご好評をいただいております。今回お客様にもご好評いただき嬉しい限りです。
当館は、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。
そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。
是非、また大阪へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル大阪 心斎橋

【期間限定】こだわりのフランスベッドでECO連泊プラン!~清掃なしでお得にステイ~<食事なし>

投稿者さん 2022年03月22日 20:44:51

駅から近くてとても便利で徒歩5分圏内にコンビニもありとても立地がいいです!
お部屋もトイレとお風呂が分かれているので落ち着いて入ることができます。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年03月23日 13:39:56

当ホテルの立地や浴室にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
全室セパレートタイプの浴室、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。

変なホテル大阪 心斎橋

【ロングステイコレクションNo.4】当日20時~翌日20時の最大24時間滞在可能!<食事なし>

まさぽん8852さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

まさぽん8852さん [20代/男性] 2022年02月14日 08:39:55

レイトチェックアウトが本当に助かりました

2022年02月
変なホテル大阪 心斎橋 2022年02月14日 12:45:34

当館のレイトチェックアウト、超ロングステイ♪プランに関しまして、お気に召して頂けたようで大変うれしく存じます。

ロボット・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪 心斎橋

【テレワーク応援】最大28時間滞在可能!当日15時~翌日19時までの超ロングステイ♪<食事なし>
【カップル・ご家族連れに人気♪ダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月01日 09:11:45

国家試験受験のために会場の近くにあったこちらのホテルを利用させて頂きました。
部屋は新しくとても綺麗で、防音もしっかりしていたので物音も気にならず勉強に集中できました。
風呂とトイレが別な上、シャワーの水圧も強く温度の切り替えもスムーズで部屋の設備は文句のつけようがありません。
大阪で宿泊する際はまた利用させてもらいます。
自分は問題ありませんでしたが、フロントが無人で設置してあるタブレットで宿泊手続きを行うシステムなので操作がわからなくて戸惑う人もいるかなとは思いました。スタッフさんを呼ぶ方法をもう少し目立つようにしたら良い気がします。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年02月01日 14:56:31

また、お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。
そのため、ショッピングやグルメと、様々な場面でご利用いただけます。
また機会がございましたら、是非当ホテルへご来館くださいませ。

【冬春旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆<食事なし>
【広々デスクで受験勉強・資料作成にもオススメ♪ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月24日 08:45:48

ホテル入り口から見える恐竜たちの出迎えが面白かったです!テレビ等で恐竜がいる事は知っていましたが、実際に見ると楽しくテンションが上がりました。アメニティは最低限の物しかなく近隣にのドラッグストアでアメニティ、飲み物、お菓子等を購入しました。手ぶらで行っても、簡単に何でも揃う便利な立地のホテルでした。かに道楽の食事も期待より良かったです。また機会あれば予約したいプランです。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年01月24日 11:52:21

フロントの恐竜くんたちもお褒めいただき、嬉しそうにしております。

変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2021】かに道楽道頓堀本店での豪華ディナー&翌日はゆっくり13時まで<朝食なし>
【 ベッドがくっついていてお子様も安心♪ハリウッドツインルーム】

レンれんレンさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

レンれんレンさん [50代/女性] 2022年01月18日 23:57:38

大阪いらっしゃいキャンペーンで宿泊しました。お部屋全体とても綺麗で良かったですが、少し狭くて普通の旅行なら荷物の置き場に困るかも…
お風呂も綺麗でバスチェアーもあり自宅の風呂のように落ち着きました。湯船にお湯を溜めるのも早くて快適でしたが、着替え等の置き場所だけ困りました。セキュリティ的にも安心な良いホテルでまた利用したいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年01月19日 11:42:43

大阪いらっしゃいキャンペーンをご利用いただき、
洗い場のある浴室にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お着換え等の置き場所につきまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にお寛ぎいただける空間づくりに
努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸甚に存じます。
またお会いできる日をロボット・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 20:47:58

24時間滞在できるプランで、ゆっくり出来ました。受付の恐竜も楽しかったです。煩わしさもなく部屋は綺麗でおしゃれでした。サービスのお水も嬉しかったです。お風呂とトイレがセパレートしている点もリラックスできる利点でした。廊下での声が丸聞こえなのだか気になりましたが、また利用したいホテルでした。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年01月18日 18:59:25

24時間プランをご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。
現在、お水のサービスはおこなっておりませんが、粉末のお茶と氷のサービスは引き続き行っておりますので、ご利用の方はお気軽にスタッフにお申し付けください。
また恐竜受付や客室に関しましてもご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、廊下での声が丸聞こえだったということで滞在中にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
すぐには対応出来ない問題となりますが、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。
そんな中でも、「また利用したいホテルでした。」というお言葉を頂きありがとうございます。お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
変なホテル大阪 心斎橋

【ゆっくり滞在!】最大24時間ロングステイ13時IN 13時OUT☆<食事なし>

投稿者さん 2022年01月14日 01:56:35

大阪キャンペーンを使わせてもらえてお得にお泊まりできて良かったです。
きれいすぎていうことなかったです。ドリンクバーとかあったら嬉しいなと思いました。チェックインの時に精算機でお金を取り忘れてて、親切にお手紙ありがとうございました。素晴らしいスタッフの人たちだなと思いました。また、ご利用させてもらいます。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年01月14日 06:49:42

この度は、変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。スタッフや清掃に関しましましてもお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2021】宿泊割引+クーポンGETでお得に宿泊<食事なし>
【ハリウッドツインルーム】

erinco0111さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

erinco0111さん [20代/女性] 2022年01月06日 22:43:03

大阪に出たら必ずと言っていい程、変なホテルを選びます。
今回は心斎橋の方でお世話になりました。
部屋は綺麗でトイレとお風呂は別!これは絶対条件!ありがたい!
朝は近くの喫茶店でモーニング。とてもいい時間を過ごせました♪
不満を一つ挙げるなら、枕が低い、、
どうか厚めの枕を検討頂きたいです。

また利用させて頂きます。
ありがとうございました(^^)

変なホテル大阪 心斎橋 2022年01月07日 15:13:55

いつも、変なホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、バス・トイレ、朝食に置きまして、erinco0111様にご満足いただけました様子が伺えまして、
私どもも、嬉しい限りでございます。
しかしながら、この度は、枕が低かったとの事、快適にお過ごしいただけず誠に申し訳ございません。
今後、より皆様が快適にお過ごしいただけますよう貴重なご意見としてお預かりいたします。
また、スタッフまでお声掛け頂けましたら、追加で枕やタオルの貸出も対応させていただけます。
お困りごとなどございましたら、24時間スタッフが常駐しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様から頂戴いたしました「また利用させて頂きます。ありがとうございました(^^)」
というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【ツインルーム】

あふりか9896さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

あふりか9896さん [40代/女性] 2021年12月24日 07:23:11

心斎橋駅から、すごく近くて行きやすいです!移転前の旧東急ハンスビルの裏手にあります。ホテルHPにも分かりやすい案内写真があり、迷わずにたどり着けました。
入口入ってすぐに沢山のロボホンがお出迎え!娘(小6)は、大はしゃぎで写真や動画を撮りまくってました(笑)
「大阪いらっしゃいキャンペーン」利用だったので、スタッフさんに対応して頂きましたが、スムーズで気持ちの良いやり取りでした。
チェックイン対応の恐竜ロボも、動きがリアルで面白い!
部屋の清掃は行き届いていて、とても綺麗です。お風呂も広くてゆっくり足を伸ばせました。部屋に設置してあるLGスタイラーは、凄すぎ!未来の家電ですね(*^^*)服に着いた気になる匂いがとれて、ふかふかの仕上がり!家にも欲しくなりました。
キャンペーン利用でお安く泊まれたし、ポイント利用についても、ホテルスタッフさんに優しく丁寧に教えて頂けました!
娘も「また泊まりたい!」と言ってました。私もまた利用したいです!!
心地よい滞在でした。ありがとうございました!!

変なホテル大阪 心斎橋 2021年12月25日 08:16:20

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や恐竜スタッフにつきまして、ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。また、スタッフや清掃に関しましましてもお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。そして多くのお客様からご好評のLGスタイラーにつきましてもお客様にご満足いただけ大変嬉しく存じます。匂いだけでなく、このご時世ならではの除菌も可能となっておりますので、是非またご宿泊の機会がございましたらお子様とご一緒にLGスタイラールームのご利用お待ちしております。当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただけます。お客様から頂きました大変温かいお言葉を励みに、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定!宿泊割引+クーポンGETでお得に宿泊<食事なし>
【LGスタイラーツインルーム】

投稿者さん 2021年12月07日 18:33:33

安くて 満足です。ホテルはお風呂とトイレが別で湯船もそれなりに広くて良かったです。ルームキーがないとエレベーターに乗れないなど 部屋の階にしか止まらないなど 不審者などが入る恐れがないのが安心でした。かに道楽でのお料理も とても良かったです。ホテルからかに道楽まで少し距離がありますが 周りにお店もいっぱいあるので ブラブラ見ながら歩くと距離も気になりません。
とにかく 半額とクーポンで かなりお得で 普段 同じ大阪へ泊まる事もないので 楽しかったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年12月08日 07:33:58

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、セキュリティー面に関しましてご丁寧に、ご感想を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
多くのお客様から、ご好評のお風呂とトイレのセパレートをお客様にもお褒めいただき嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月29日 15:39:37

機械に不慣れな家族がチェックインしたのですが、分かりやすくスムーズに出来たと言っており安心しました。また機会があれば次回も利用したいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年11月30日 09:26:26

「機械に不慣れな家族がチェックインしたのですが、分かりやすくスムーズに出来たと言っており安心しました。」とのお言葉を頂戴致しましたこと、大変光栄でございます。当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。

変なホテル大阪心斎橋

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆<食事なし>