変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

ヽ(´o`;さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ヽ(´o`;さん [30代/男性] 2021年11月21日 18:50:42

風呂はキュッキュッとしっかり清掃されていました。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年11月23日 10:31:42

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
「お風呂はキュッキュッとしっかり清掃されていました。」とのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、
是非、また大阪へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪 心斎橋

先着1日3台限定!話題のOculus Quest2でVR体験プラン<朝食付き>

くみ884さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

くみ884さん [30代/女性] 2021年10月27日 20:51:18

清潔感があって心地よく宿泊できました。ありがとうございます。

部屋の仕様上、
仕方がないことだと思いますが、
やはり狭かったです。
またよろしくお願い致します。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年10月27日 21:29:15

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。

お部屋の広さについてでございますが、手狭に感じられたようでご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。お部屋のタイプにより広さは異なりますが、ダブルベッドとサイズが大きいため手狭に感じられることも多いかともいます。

私どもといたしましてもより皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆<朝食付き>
【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月10日 18:35:37

快適に過ごせました。また利用したいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年10月11日 09:34:23

この度は、変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。
是非また心斎橋へお越しの際はご利用下さいませ。スタッフ・ロボット一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月06日 18:35:04

部屋がすごくきれいだった。
今まで宿泊したビジネスホテルクラスではダントツだった。

館内着のガウンを借りる以外は完全非接触で完結できた。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年10月06日 20:27:29

この度は数あるホテルの中から変なホテル大阪
心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、ロボット・スタッフ
一同大変嬉しく存じます。
ガウンに関しましてご迷惑をおかけして
申し訳ございませんでした。
現在、ガウンご利用希望者の方には
フロントにてスタッフよりお渡しさせて
いただいております。
より皆さまに快適にお過ごしいただける
環境づくりに努めてまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
変なホテル大阪 心斎橋  支配人 達脇

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆<食事なし>

投稿者さん 2021年09月22日 19:00:50

コスパ最高です

変なホテル大阪 心斎橋 2021年09月23日 10:36:12

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき
ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後とも変なホテル大阪 心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル大阪心斎橋

【部屋数限定】最大29時間!早朝7:00~翌12:00まで最大29時間の超ロングステイ♪〈食事なし〉

投稿者さん 2021年08月31日 18:39:52

ビジネスで利用。
一人で宿泊でしたがツインの部屋を貸していただき広々と利用できました。
心斎橋にありながらリーズナブルな値段で泊れて満足いくホテルでした。
またコロナ禍にありますがフロントでも人と接することなくチェックインチェックアウトが出来るのでとても良いと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年09月01日 12:29:09

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき
ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
おっしゃられます通り
当館では恐竜ロボットでの非対面式セルフチェックイン、チェックアウトとなっております。
またそれ以外にも館内消毒の対応をいたしておりますので、ご安心のうえご利用いただければ幸いでございます。
また、当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、
変なホテル大阪心斎橋

直前割 お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪心斎橋駅から徒歩3分の好立地<食事なし>
【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

momocro8861さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

momocro8861さん [50代/男性] 2021年08月20日 20:20:57

部屋にはLGスタイラーが設置されていて、部屋も広く満足のいくものでしたが、部屋の掃除を断ったところ、タオル交換もされていなかった点が少々残念でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年08月21日 09:24:46

この度は、変なホテル大阪心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
LGスタイラーは当ホテルで限定のお部屋となっており、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら清掃に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは清掃不要とお伺い、また「清掃不要」のカードがドアに貼られておりましたらお部屋に入らずタオル交換も一切行わないようなっております。大変ご不便をおかけいたしますがもし、またご利用の機会がございましたらタオル交換ご希望の際はお部屋の内線、またはフロント横のタブレットよりフロントスタッフにお声掛け頂けましたら幸いでございます。
いただきました貴重なご意見は今後更なるサービス向上に役立たせていただきます。
また心斎橋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ・ロボット一同お待ちしております。
変なホテル大阪 心斎橋

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<食事なし>

投稿者さん 2021年04月29日 19:50:11

安くて綺麗で、無駄な物もないしシンプルでいいと思います。
子供が受付の恐竜に大喜びでした!

変なホテル大阪 心斎橋 2021年04月30日 09:59:20

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、多くのご感想をお寄せいただき感謝いたします。
コストパフォーマンス面や客室、フロントスタッフの恐竜くん達におきまして、ご満足いただけましたご様子が伺えまして、私どもも大変嬉しく思います。
恐竜くん達もお子様と仲良くなれ、お喜び頂けたとのご連絡いただきまして、嬉しそうにしております。
変なホテル大阪 心斎橋

直前予約OK!お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪心斎橋駅から徒歩3分の好立地<食事なし>

まめきち1231さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

まめきち1231さん [20代/女性] 2021年04月03日 17:36:01

フロントに店員の方がいないのでそれが良い方はいると思いますが、説明がなさすぎてどうして良いかわかりませんでした。
ロボットたちがもっと説明してくれると思っていました。
部屋に水はありませんので買っていくのをお勧めします。
お風呂はセパレートですが、
狭いです。恋人と2人で入るのは厳しそうでした。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年04月04日 14:44:21

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミを投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
説明不足で、お客様を不安にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフは24時間常駐しておりますので、お困りの事がございましたら、フロントにございますタブレットにてお呼び出しいただければと存じます。
今後、お客様がご不安に感じられることが減る様、掲示物など工夫を凝らして参る所存にございます。
この度は、お二人でのご利用でお寛ぎいただけなかったとの事、大変申し訳ございません。
すぐに改装できるものではございませんため、今後より皆様がより快適にお過ごしいただけますよう
貴重なご意見としてお預かりをいたします。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

【春夏旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆<食事なし>

投稿者さん 2020年09月30日 18:38:41

中学生の姪っ子との宿泊。
楽しんでくれてました。
とはいえ、フロントから人も出てきてくださるので、安心です。

お風呂とお手洗いが別々なのは助かりますが、お手洗いの奥がお風呂なので、他人との宿泊は、難しいですね。

お部屋に、タオルを掛けるスペースがなくて、困りました。
どこかにバーでもあれば
助かります。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年10月02日 06:47:35

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
タオルを掛けるスペースにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
私どもといたしましてもお客様方がより快適にお過ごしいただけますように
努めてまいる所存でございます。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<食事なし>
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 16:52:12

申し分ないくらいのお部屋で、特にお風呂は広くて、ゆっくりくつろげました。

機械でチェックインだったのですが、詰まってしまい、結局、スタッフの方に親切にしていただきました。

朝食の時間や場所や玄関が締まる時間(カードキーで開くことなど)説明、或いは注意事項の紙などを入れておくなどしてほしいなの感じました。
お部屋でじっくりipadを見ない方もいらっしゃるかと思うので。。

朝食のドリンクのコップが小さ
過ぎるかなとは感じました。

総合的には非常に満足でしたので、各地でもまた、利用したいなと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月28日 20:35:48

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、
また貴重なお時間をいただきましてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
また、朝食会場やフロントドアの門限等はお部屋にご説明書を備えさせていただいてはおりますが、
わかりやすくご提示させていただくよう、チェックインのフローも併せまして改善させていただきます。

また、ご朝食時のコップに関しましても、ご要望の旨、検討させていただきます。

全体的にはご満足いただけたとのこと、ひとまず安堵しております。

分かりやすさをお伝えいただけるよう、改善させていただきます。

今後とも、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<お膳朝食付き>

投稿者さん 2020年09月26日 18:15:22

部屋の総合は良かったのですが
上の階の人がドンドンドタバタで夜遅くまで
やられて寝ていても起きてしまう始末で…
仕方ないかもしれないけれど、あの音は
気になりました。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月28日 20:42:32

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、

騒音に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
ゆっくりお休みいただけず、心苦しい限りでございます。

施設の改善として、今後の課題とさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Castorさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

Castorさん [50代/男性] 2020年09月12日 15:42:30

ダブルルームはお勧めしません。
ベッドはセミダブルでとても狭いです。パソコンを広げる机?は狭く椅子はありません。つまり、仕事も食事も出来ないのです。
部屋に入るとトイレが正面にありますがセパレートの風呂の扉が見当たりません。なんとトイレの中にあります。セパレートの意味がありません。風呂に入る時服は部屋の中かトイレで脱ぐことになります。洗面所があると思う方洗面所は部屋の反対側入口の隣です。
とにかく動線を考えておらず使いにくい部屋です。
奥にはクローゼットコーナー(洋服がけ)にデッドスペースがありトータルでは広さはツインと変わらないかもしれないがとにかく狭く感じます。ツインの部屋を見るとよくわかる。
これでなんでツインより高い価格設定なのか疑問です。セミダブルを考えてもシングル設定が妥当であり2人で寝るにはせますぎです。
これが1万円を超える価格設定かと思うと納得出来ません。
スタッフはとてもよくすぐに椅子を準備してくてましたが、椅子に座るといざが収納にあたりパソコンをするのは大変でした。スタッフが点数を挽回しても次第点は差し上げられません。
まさに変なホテルでした

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月12日 22:02:19

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点が多くございましたことで、ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
この度はご滞在頂き誠にありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 支配人外屋敷

変なホテル大阪心斎橋☆リアルなVR体験! VR付き宿泊プラン<お膳朝食付き>
【ダブルルーム】

mtk2505さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

mtk2505さん [40代/男性] 2020年09月09日 14:59:04

以前から興味のあった恐竜ロボットのいるホテルに、go toキャンペーンを利用し、宿泊させていただきました。フロントに恐竜が鎮座している(特に客の相手をする訳でもない)以外は、これといって特色もなく、普通の小綺麗なビジネスホテルといった感じでしょうか。

しかし、お風呂場に鏡がないのには驚きました。お風呂場で髭を剃る方はどうするのでしょうか?
また、朝食が驚く位、美味しくありませんでした。味噌汁の具は硬いし、お惣菜はどれも冷たいし、あれならパンとバターを出しておいた方がマシです。飲み物を入れるコップも、ままごと用かと思うほど小さく、夏の暑い盛りには何回も注ぎ足ししなければならないでしょう。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月12日 14:23:35

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご意見通りお風呂場には鏡がない設計となっており、客室にのみ鏡をご用意しております。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましてお客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
以前よりご興味をお持ちでいらっしゃった中、ご滞在中ご不快なお気持ちを招いてしまい心よりお詫び申し上げます。
変なホテルの「変」とは「変化する」との意味も込めております。
当ホテルをご宿泊されます全てのお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はご滞在頂き誠にありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 支配人外屋敷

tanrei8さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

tanrei8さん [50代/男性] 2020年09月06日 08:37:45

朝食を頂きました
ご飯がウリでしたので期待してたのですが
前日のご飯で 匂いがし残しました
とても残念です

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月06日 14:29:52

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、
また貴重なお時間をいただきましてコメントを賜り、
誠に有難うございます。

頂戴しましたご朝食の件に関しましては、
至急に調理過程を確認し、改善させていただくこと、
また朝食の試食を頻発化し、質の向上に
つとめさせていただきます。

ご期待にそえず、誠に申し訳ございません。
また、今回貴重なご意見を賜ったこと、
改めて御礼申し上げます。

何卒、今後ともどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年08月24日 15:23:38

コップが紙でそれはいいのですが、一つでは足りない。
あと、ボールペンがない。
朝の食事は、いまいち。
ごはんもべちゃべちゃ、味噌汁もぬるいし、おかずも、はい、冷やしておきましたという感じ。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年08月25日 09:14:03

しかしながら、至らぬ点が多くございましたことで、ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
客室に備え付けのコップは新型コロナウイルス感染予防措置の一環としまして紙コップに現在変更しております。
1つしかお部屋にご用意がなく大変ご不便をおかけいたしました。
またボールペンに関しましてはお部屋にご用意がございません、お手数ですがご入用の際はスタッフまでお声かけ下さいませ。
また朝食に関してもご要望に添えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【大阪いらっしゃい】 <お膳朝食付き>☆大阪周遊パス1日券付き!☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年05月11日 15:41:58

清潔なお部屋でした
バス、トイレが別々でお風呂も浴槽が広く駅近で総合的に良かったです

2020年05月
変なホテル大阪 心斎橋 2020年05月11日 21:22:54

この度は変なホテル大阪心斎橋をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また客室設備や立地についてのお褒めのお言葉をいただけ、大変励みになります。
お客様のまたのご来館をスタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル大阪 心斎橋

【楽天限定】25%OFF★変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<食事なし>

next3908さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

next3908さん [40代/男性] 2020年02月28日 19:34:35

新しくてキレイなビジホって感じ。フロントにロボットが居てるけど、それ以外は普通な感じ。部屋も便利な様で普通。
立地が良いので便利で安くてキレイだから、そんなに変でもない、普通に良い感じ。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年02月29日 11:52:56

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
変なホテルの「変」には今後も変わり続けることをお約束するという意味も含まれております。
当館といたしましてはみなさまにより快適にお過ごしいただけますよう日々改善に努めさせて
いただきますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【関西3ホテルモニタープラン】日~木曜限定★朝食ワンコイン&12時まで滞在OK♪ <朝食付き>

投稿者さん 2020年02月13日 15:57:07

食事が小さくカットされているものが多くて食べづらい感じがしました

変なホテル大阪 心斎橋 2020年02月13日 18:06:13

このたびは変なホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
朝食をご利用いただいたにも関わらず、ご要望に添えませんでしたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は今後の快適な施設提供に向け、
真摯に受け止めさせて頂きます。
朝食につきましては2週間に一度ではございますが一部メニューを変更しておりますので、
是非またご利用下さいませ。

スタッフ・ロボット一同お客様のお越しをお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】変なホテル大阪心斎橋☆<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月09日 07:16:22

オフィスビルに隣接した場所にあり、光が差し込まず、暗い印象。

ハリウッドツインルームは狭いです。
シングルの広さに無理やりベッド2つ入れた印象です。

フロントにロボットがいる変哲もない「普通なホテル」でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年02月10日 23:02:59

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。

当ホテルの客室におきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
当ホテルはビルの間にございまして、光が当たりにくくなっております。
客室ではTabiiというタブレットでお部屋の明かりのお色を調整することも可能でございます。
もし、ご利用の機会がございましたらお試しくださいませ。
「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ・ロボット一同心よりお待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。

変なホテル大阪心斎橋 支配人

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>