変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

ミリタリービーバーさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ミリタリービーバーさん [30代/男性] 2022年05月27日 19:39:57

立地もよく値段もリーズナブルに利用でき、部屋も非常に綺麗でした。

ビジネスホテルに多いユニットバスではく、お風呂とトイレは別です。(お風呂に入るにはトイレを通ります)

また、洗面器がユニットバスに設置していることが多いですが、ここは部屋にあります。(ベットのある部屋)

ビジネスホテルとして考えれば文句ないです。

気になった点は、以下です。

・22時になっても近隣(心斎橋という繁華街)で工事があり大きな音がしていた

・チェックインの際にPC関連のエラーで、人が来て対応してもらった。
(本来はデジタル関連で処理でき、人に合う必要が無いはず)

・お風呂から上がった際に、よくあるのはバスタオルがユニットバスの上の棚においてありますが、ここはタオルが寝室にあるためそれに気づかなかった場合は濡れた状態で取りに行く必要がある

・変なホテル の割に、受付しか変わり種がない。

・若い人やビジネスマン、老夫婦も利用しているようなので、浴衣姿で気軽に1Fに行けないで(電子レンジは1Fにある)

不満も記入しましたが、ビジネスや軽く泊まる程度であれば、全く問題ないです。
しかも、部屋は清潔です。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年05月28日 14:00:08

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのロケーションや客室につきまして温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と、便利なアクセスとなっております。
また、浴室は全室セパレートタイプとなっておりますので、ゆっくり湯船につかることが出来るとのお声を沢山頂戴しております。

しかしながら、チェックインの際や滞在中の騒音等、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳ありませんでした。
騒音や浴室の棚等につきましては、お部屋の構造上すぐには対応出来ない問題となりますが、
貴重なご意見は今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、何卒今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル大阪 心斎橋

【楽天限定ポイント10倍プラン】変なホテル大阪心斎橋<食事なし>
【広々デスクで受験勉強・資料作成にもオススメ!ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月01日 16:34:53

非対面のフロントで、このご時世でも安心でした。
部屋は一般的な綺麗なビジネスホテルのような雰囲気で特に不満もなくゆっくりと過ごせました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年04月02日 14:23:26

当ホテルの非接触の恐竜チェックイン、チェックアウトをお楽しみいただけ、ご滞在中も、ゆっくりと寛いていただけたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当館はバス、トイレ別。そして、浴槽も広めでございますので皆様にも大変ご好評いただいております。
また、立地といたしましても、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。
ぜひまたのご利用をスタッフ、ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル大阪心斎橋

【春夏旅セール】直前予約OK!心斎橋駅から徒歩3分の好立地!全室バス・トイレ別!<食事なし>
【 【部屋タイプおまかせ】禁煙・バストイレ別・15.6平米以上】

投稿者さん 2022年02月12日 20:39:04

チェックインする時のインターフェースがおかしくなっていたため、結局人を呼ぶことになってしまいました。それが楽しみで予約したので、大変残念でした。

2022年02月
変なホテル大阪 心斎橋 2022年02月13日 08:37:24

楽しみにしてくださっていた恐竜チェックインが機械トラブルによりスタッフでの対応となってしまい、お楽しみいただけませんでしたこと誠に申し訳ございません。機械トラブルが出来る限り起きないよう、メンテナンスをより徹底して行ってまいります。お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

【冬春旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆<食事なし>

投稿者さん 2022年01月19日 19:14:42

VR堪能しました。笑

変なホテル大阪 心斎橋 2022年01月20日 08:08:51

「VR堪能しました」とのこと、VR体験付きプランを楽しんで頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
そのため、ショッピングやグルメと、様々な場面でご利用いただけます。
また機会がございましたら、是非当ホテルへご来館くださいませ。

変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2021】32時間滞在+VR体験プラン付き<食事なし>

投稿者さん 2021年12月18日 19:37:40

エアコンがとても汚くて…シンプルな使い勝手で便利には便利なんですけどそこが残念…

変なホテル大阪 心斎橋 2021年12月19日 14:01:05

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘をいただいております、エアコンにつきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。すぐに全室確認作業を行い、清掃いたします。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆<食事なし>
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年12月03日 20:20:30

部屋は価格の割に良い感じです。
問題点はトイレのペーパーの位置!
膝にガンガン当たる。
ペーパーは柔らかく良いと思います。が!ペーパーが取りづらいわ、ガンガン肘に当たるわ残念。
あと、部屋着(ガウン)いる方は
フロントに言ってください。
部屋には用意してありません。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年12月04日 20:46:43

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
トイレットペーパーの位置の件、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
以前から何度かお声をいただいておりますが、すぐに改装できるものではございませんため、今後より皆様がより快適にお過ごしいただけますよう貴重なご意見としてお預かりをいたします。
また、ガウンのご用意に関しまして、環境保護の観点から、お部屋へのご準備は控えさせて頂いております。ご利用の方は、お客様からもご案内頂いております通り、フロントスタッフへご連絡いただくか、フロントに設置してありますので、必要な分お持ちいただければ幸いでございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。 是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月02日 20:46:41

全体的に利用料金に対して満足はできなかったです。
スタッフとも接する機会がありましたが、不慣れな感じが伝わってきました。
同じ料金を払うなら、また利用したいとは思えなかったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年12月04日 20:47:54

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして、誠にありがうございました。
また、お忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、コストパフォーマンス・スタッフの対応に関し、ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きましたスタッフの不慣れな対応に関しまして、ご意見を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上を目指して参りる所存にございます。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。 お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。
変なホテル大阪 心斎橋

【ゆっくり滞在!】最大24時間ロングステイ13時IN 13時OUT☆<食事なし>

くみ884さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

くみ884さん [30代/女性] 2021年10月27日 20:51:18

清潔感があって心地よく宿泊できました。ありがとうございます。

部屋の仕様上、
仕方がないことだと思いますが、
やはり狭かったです。
またよろしくお願い致します。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年10月27日 21:29:15

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。

お部屋の広さについてでございますが、手狭に感じられたようでご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。お部屋のタイプにより広さは異なりますが、ダブルベッドとサイズが大きいため手狭に感じられることも多いかともいます。

私どもといたしましてもより皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆<朝食付き>
【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月31日 18:39:52

ビジネスで利用。
一人で宿泊でしたがツインの部屋を貸していただき広々と利用できました。
心斎橋にありながらリーズナブルな値段で泊れて満足いくホテルでした。
またコロナ禍にありますがフロントでも人と接することなくチェックインチェックアウトが出来るのでとても良いと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年09月01日 12:29:09

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき
ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
おっしゃられます通り
当館では恐竜ロボットでの非対面式セルフチェックイン、チェックアウトとなっております。
またそれ以外にも館内消毒の対応をいたしておりますので、ご安心のうえご利用いただければ幸いでございます。
また、当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、
今後とも変なホテル大阪 心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル大阪心斎橋

直前割 お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪心斎橋駅から徒歩3分の好立地<食事なし>
【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

momocro8861さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

momocro8861さん [50代/男性] 2021年08月20日 20:20:57

部屋にはLGスタイラーが設置されていて、部屋も広く満足のいくものでしたが、部屋の掃除を断ったところ、タオル交換もされていなかった点が少々残念でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年08月21日 09:24:46

この度は、変なホテル大阪心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
LGスタイラーは当ホテルで限定のお部屋となっており、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら清掃に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは清掃不要とお伺い、また「清掃不要」のカードがドアに貼られておりましたらお部屋に入らずタオル交換も一切行わないようなっております。大変ご不便をおかけいたしますがもし、またご利用の機会がございましたらタオル交換ご希望の際はお部屋の内線、またはフロント横のタブレットよりフロントスタッフにお声掛け頂けましたら幸いでございます。
いただきました貴重なご意見は今後更なるサービス向上に役立たせていただきます。
また心斎橋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ・ロボット一同お待ちしております。
変なホテル大阪 心斎橋

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<食事なし>

投稿者さん 2021年04月29日 19:50:11

安くて綺麗で、無駄な物もないしシンプルでいいと思います。
子供が受付の恐竜に大喜びでした!

変なホテル大阪 心斎橋 2021年04月30日 09:59:20

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、多くのご感想をお寄せいただき感謝いたします。
コストパフォーマンス面や客室、フロントスタッフの恐竜くん達におきまして、ご満足いただけましたご様子が伺えまして、私どもも大変嬉しく思います。
恐竜くん達もお子様と仲良くなれ、お喜び頂けたとのご連絡いただきまして、嬉しそうにしております。
またのご来館をスタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル大阪 心斎橋

直前予約OK!お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪心斎橋駅から徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2021年04月29日 18:28:25

全然変なホテルではなく、部屋も広くてとても快適でした。また利用したいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年04月30日 09:20:28

客室にも、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしております。
お客様より頂きました『また利用したいです。』のお言葉を励みに、今後ともお客様のご期待に沿える様努めてまいります。

【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

りとのすけ0405さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

りとのすけ0405さん [30代/男性] 2021年03月28日 15:34:50

タオルなど追加で言っても全て揃えてくれますし、こちらの店舗は接客態度が素晴らしいスタッフばかり。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月29日 16:16:33

スタッフにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと心より御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月19日 17:07:13

初めて変なホテルに宿泊しました。フロントが無人だった
だけで他は普通でした。

立地と値段は良かったです。
カードキーを当てないとエレベーターは動かないし、階数も自動で反映されます。

気になった点は

歯磨き用のコップが紙コップ

チェックアウトの時、朝食担当のスタッフ2人が立っている横を通りましたが、挨拶なし。 その後に来た朝食を食べに
来たお客さんには
元気な挨拶していました。

トイレと浴室がセパレート
ということでしたが、
トイレ内にドアが2つあり
一つは室内で、もう一つを開けると浴室でした。つまり個室
トイレを横切ってお風呂に
入る感じですが、
狭い個室トイレ内で
体を拭くのが辛かったです。
ペーパーホルダーも位置が悪く毎回腕をぶつけました。

確かに変なホテルでした。
値段が他と変わらないなら
もう泊まらないと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月20日 17:49:25

当ホテルの立地等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、快適にお過ごし頂けませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

レストランスタッフの対応に関し、ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
今回いただきましたご意見をレストランとも共有し、
より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

また、浴室やトイレに関しましても、
ご不便をお掛け致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

お客様からのお声を励みに、今後も「変化し続けるホテル」として改善を重ね、
皆様により快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

nao19731118さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2020年09月30日 18:55:13

バイクで行きました。ホテルの前に停めさせてもらい、とても助かりました。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年10月02日 06:55:04

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
駐車場につきましては一般のお客様用のご準備がなくご不便をおかけいたしました。
私どもといたしましてはより皆様に選んでいただけるホテルとなりますよう今後も務めてまいります。

変なホテル大阪心斎橋 支配人

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<お膳朝食付き>

投稿者さん 2020年09月26日 18:15:22

部屋の総合は良かったのですが
上の階の人がドンドンドタバタで夜遅くまで
やられて寝ていても起きてしまう始末で…
仕方ないかもしれないけれど、あの音は
気になりました。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月28日 20:42:32

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、
また貴重なお時間をいただきましてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

騒音に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
ゆっくりお休みいただけず、心苦しい限りでございます。

施設の改善として、今後の課題とさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<食事なし>
【ハリウッドツインルーム】

セッちゃん6127さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

セッちゃん6127さん [50代/女性] 2020年08月31日 23:54:23

立地と時期的に8月11日で2名で6000円、オープンしたばかりで
設備も新しくホテル以外で食事を楽しみたい宿泊者にはお勧めです。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月04日 15:08:20

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
当館は観光にもお仕事の方にも大変便利な心斎橋に位置しており、皆さまにも清潔感がありさらにお手頃価格であると大変ご好評をいただいております。
ぜひまた大阪での宿泊の際には当館でのご滞在を再度ご検討いただければ幸いでございます。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【楽天トラベルセール】40%OFF 変なホテル大阪心斎橋☆<食事なし>

投稿者さん 2020年08月24日 15:23:38

コップが紙でそれはいいのですが、一つでは足りない。
あと、ボールペンがない。
朝の食事は、いまいち。
ごはんもべちゃべちゃ、味噌汁もぬるいし、おかずも、はい、冷やしておきましたという感じ。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年08月25日 09:14:03

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、至らぬ点が多くございましたことで、ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
客室に備え付けのコップは新型コロナウイルス感染予防措置の一環としまして紙コップに現在変更しております。
1つしかお部屋にご用意がなく大変ご不便をおかけいたしました。
またボールペンに関しましてはお部屋にご用意がございません、お手数ですがご入用の際はスタッフまでお声かけ下さいませ。
また朝食に関してもご要望に添えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【大阪いらっしゃい】 <お膳朝食付き>☆大阪周遊パス1日券付き!☆

投稿者さん 2020年03月01日 20:31:20

楽天で予約したのだが従業員に聞かないとやり方が分からなかった 恐竜には聞けんしw

変なホテル大阪 心斎橋 2020年03月01日 21:53:45

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
お手続き等につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当館ではあいにく恐竜ロボットからの回答は現状では難しいところではございますが、
お近くにございますロボホンより内線にてお呼び出しいただければスタッフがすぐに
駆けつけて対応をいたしますのでご安心くださいませ。
このたびは貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

【楽天限定★旅行応援】変なホテル大阪心斎橋<食事なし>

投稿者さん 2020年02月13日 15:57:07

食事が小さくカットされているものが多くて食べづらい感じがしました

変なホテル大阪 心斎橋 2020年02月13日 18:06:13

このたびは変なホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
朝食をご利用いただいたにも関わらず、ご要望に添えませんでしたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は今後の快適な施設提供に向け、
真摯に受け止めさせて頂きます。
朝食につきましては2週間に一度ではございますが一部メニューを変更しておりますので、
是非またご利用下さいませ。

スタッフ・ロボット一同お客様のお越しをお待ちしております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人

【楽天限定★旅行応援】変なホテル大阪心斎橋☆<朝食付き>