変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月06日 20:17:36

心斎橋から近くで利用し易く、ロビーのAIも楽しめた。とてもきれいで風呂とトイレが独立していて洗面所も部屋の中にあり使い勝手が良い。空気清浄機も有り難い。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年11月07日 14:09:10

この度は変なホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルは心斎橋駅から徒歩約5分の立地です。
周辺には心斎橋商店街があり、娯楽や飲食が楽しめます。
お部屋についても、全客室お風呂トイレがセパレート式で、浴室も広めの設計ですので旅の疲れを癒せます。

またのご利用スタッフ・ロボットがお待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。
変なホテル大阪心斎橋 支配人

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

r?greenさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

r?greenさん [50代/女性] 2019年08月15日 08:42:12

新しくとても快適に過ごせました。特に気に入ったのはベッドです。ちょうどいい堅さでヨカです。宅配便の受付があればなおよかったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年08月15日 14:12:22

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。

全客室に上質の眠りを追求したオリジナルマットレスを採用しております。
今までにない理想の寝姿勢を実現し、目覚めの良い朝をお届けします。
宅配便に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
スタッフが在籍しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

変なホテルの「変な」のネーミングには、変わり続けることを約束するという意味合いもございますので、お客様の貴重なご意見を参考に日々改善・検討して参ります。

またのご愛顧をよろしくお願いいたします。

変なホテル大阪心斎橋 支配人

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2019年07月29日 00:17:24

子どもと二人で宿泊しました。リアルな恐竜とかわいいロボットに子どもが喜んでいました。ロボットはいろいろな国の言葉を話します。時代ですね。
イレギュラーなことには、スタッフの方が対応してくださいました。とても感じのいいスタッフの方ばかりでした。
部屋は狭いけれどとても清潔でスタイリッシュです。
部屋の電気の色を変えて遊べるのもなかなか楽しいです。子ども受けします。
利用はしませんでしたが、通話無料のハンディフォンや、別料金でゲームができたりなど、便利機能が多そうでした。
立地も良く、朝ご飯も値段的には十分なものでした。
夏休みの話題のネタになりますね。楽しかったです。ありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年07月29日 10:28:09

この度は、変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのご評価を頂き誠にありがとうございます。私どもといたしましても大変励みになります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪心斎橋にOPEN☆<朝食付き>
【ハリウッドツインルーム】

かつ5511さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

かつ5511さん [30代/男性] 2019年05月28日 17:14:44

夫婦で泊まったのですがきれいで安全な良いホテルでした!
また利用したいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年05月29日 05:46:03

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただきありがとうございます。私どもといたしましても大変励みになります。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【ダブルルーム】

かつ5511さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

かつ5511さん [30代/男性] 2019年05月28日 17:12:26

部屋がきれいで全体的に静かで文句のいい用がありませんでした。
これだけなら4点ほどですが、セキュリティーの面がばっちりでルームキーがないとエレベータに乗れないやその階にいけないなど、安心と安全と風俗利用などでの不快な思いをしなくていい面や朝食がおしゃれでおいしかった!

変なホテル大阪 心斎橋 2019年05月29日 05:44:53

大変嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月19日 15:16:26

新しいだけあってどこもかしこもピカピカで清潔でした。何よりお風呂とトイレが別れてるのが良かったです。

こちらの不手際でゴタゴタしてしまったのですがスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。

朝食の場所が狭いのは気になりました。少量ずつしか置いてないので取る量を遠慮してしまいますし、座る場所も少ないので気が急いて落ち着きませんでした。でも、種類は多かったし美味しかったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年04月19日 18:38:43

この度変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
たいへん、励みになります。

お客様への対応、朝食の件に関しまして、ご不便お掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様なことが無いよう、検討・改良して参ります。
何卒宜しくお願い致します。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【スタンダード宿泊プラン】◆変なホテル大阪心斎橋☆<朝食付き>

投稿者さん 2019年02月12日 22:54:14

新しいので良かった、特にお風呂が洗い場のあるスタイルで良かった。でも、ロボだけの受付が心配で事前に確認の為に電話すると、スタッフは休みだわ、質問の意味分からないわでガッカリ。何も心配せず、チェックインで問題無し。また現場のスタッフさんも新し過ぎて、余りよく分かって無かった。ハードはgood、でもソフト面は改善の余地多し。
でも、総合的に、おススメします。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年02月13日 07:12:32

ご投稿者様

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コールセンター、ならびに現場スタッフがお客様のご要望に満足に応えることができず
申し訳ございません。コールセンターへ改善を要望し、現場スタッフの技術向上に努めて参ります。
当ホテルの特徴として全室お風呂、トイレが分かれていますので洗い場が広く確保されています。
気に入っていただき大変嬉しく思います。
ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪 心斎橋 支配人 外屋敷

投稿者さん 2019年02月11日 14:12:36

新しくできたということで宿泊しました。
気になったのは天井やトイレにマスキングテープが貼ってあったことです。工事の時のものが剥がし忘れているのか…
客室も多くて大変かと思いますが一度確認した方がいいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年02月13日 04:51:33

ご投稿者様

客室内に不備があり申し訳ございませんでした。今一度客室内を確認し直し、改善致します。
ご投稿者のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

変なホテル大阪 心斎橋 支配人 外屋敷

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪心斎橋にOPEN〈食事なし〉
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年05月06日 17:39:53

とてもコスパが良かったです!
部屋は狭いけど寝るだけなら十分。
無料ラウンジはジュース飲み放題でカルピスの蛇口に子どもは大喜びでした。
朝ごはんのおにぎりもめちゃくちゃ美味しかったです。
他にもパンやシリアルもあってよかったです。
朝食の時にチェックイン時のレシートが必要なのですが忘れて取りに帰りました。他の方も忘れてたので、そこだけちょっと不便に思いました。
お風呂は洗い場もあって広く子連れには助かりました。
蓄積した汚れはありましたが許容範囲です。
チェックインもアウトも簡単だし、宿泊者用の荷物置きもあって助かりました!

2024年05月
変なホテル大阪 心斎橋 2024年05月07日 10:43:20

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルのラウンジはご宿泊者様ならどなたでもご利用いただいております。
そして浴室は全室セパレートタイプの浴室、浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。
貴重なご感想を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
是非、また当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪 心斎橋

【素泊まり】楽天限定★スタンダードプラン!心斎橋駅から徒歩3分の好立地!<無料ラウンジ利用可能>
【キングベッドルーム(ジョイント仕様)【禁煙/バス・トイレ別】】

投稿者さん 2024年03月21日 17:22:53

とてもきれいでした。夜遅くともチェックインが可能で気楽に入れました。アメニティもまずまずで部屋がとてもきれいだったのが印象的です。朝食も軽めが良かったのでありがたかったです。コスパ抜群でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2024年03月22日 01:41:28

この度は変なホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の綺麗さに関して評価を頂き大変光栄でございます。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
変なホテル大阪心斎橋  支配人  雜賀 裕紀

【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<無料ラウンジ利用可能♪>
【ツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

みぃ04308781さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

みぃ04308781さん [40代/女性] 2024年03月17日 17:38:58

恐竜ロボットの受付やロボットが踊ったり喋ったりするのに子どもが喜んでいました。
分からないことはすぐに人に聞けるのもよく、親切に対応してくれました。
ドリンクやクッキーが自由に食べれるのもいいですね。
朝食のにぎりたてのおにぎりがとってもおいしかったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2024年03月18日 14:43:20

お子様が受付の恐竜を楽しんでいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
また、ホテル自慢の「ラウンジ ジュラシックダイナー」に置きまして、時間帯によってメニューが変わり、大人から子供まで楽しめるドリンクや軽食を用意しておりますので、皆様から大変ご好評をいただいております。
また心斎橋周辺にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様とお会いできます日をロボット・スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月28日 01:06:13

ドリンクサービスがありがたかったです。
朝食のおにぎり、たいへん美味しかったです!

変なホテル大阪 心斎橋 2024年02月28日 13:05:59

当ホテルでのラウンジでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
重ねて、ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
変なホテル大阪 心斎橋

【お日にち限定】出張応援!1名だからお得<朝食・アルコール・軽食ご用意のラウンジ利用>
【おまかせツインルーム(バス・トイレセパレート)】

泣き虫菜月さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

泣き虫菜月さん [50代/女性] 2024年02月11日 00:30:59

ライブの為一泊しました。
部屋は狭かったけどこの値段でバストイレ別で寝るだけだったので満足です。お風呂に鏡があればもっと良かったです。
フロントの方も清掃の方も感じが良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。お世話になりました。

変なホテル大阪 心斎橋 2024年02月11日 10:34:42

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
浴室は全室セパレートタイプでございます。そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。
スタッフ、客室のサービス等ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
ご滞在での貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
今後とも変なホテル大阪 心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタンダードプラン!心斎橋駅から徒歩3分の好立地!<朝食・アルコール・軽食付きの無料ラウンジ利用可>
【ツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

hukky6544さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

hukky6544さん [40代/女性] 2023年08月05日 09:51:21

朝に握ったお握りがいただけました。3人で予約しましたが、朝ごはんを別々に取りに来てもよく、起きるのがバラバラだったのでありがたかったです。また他にも親切にしていただき、気持ちの良い宿泊でした。ありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年08月05日 13:10:55

この度は、変なホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
旅行後のお忙しい中、ご意見頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
心温まる評価をいただき、また朝食にもご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
変なホテル大阪 心斎橋

【楽天限定!】変なホテル大阪心斎橋 宿泊プラン<朝食・アルコール・軽食付きの無料ラウンジ利用可能♪>

みかちゅう1130さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

みかちゅう1130さん [30代/女性] 2023年07月17日 17:49:02

入り口の恐竜やたくさんのロボットたちに子供達が大興奮!!

朝ごはんもおにぎりの具材が選べてとてもありがたかったです。
また子供達が2個えらべずにいたら「また食べれそうやったら取りに来てください」と臨機応変に対応していただき感謝です。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年07月18日 11:37:29

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在中、ご家族で楽しんでお過ごしいただけた様子がうかがえまして、
大変光栄でございます。
当館の恐竜くんやロボホンくんたちもとても喜んでおります。
また、朝食につきましても、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフにもぜひ共有させていただきたく存じます。
おにぎりの具材に関しましても、日替わりで様々なお味が楽しめますとともに、
月ごとに期間限定の具材も登場しておりますので、
ぜひ当館にまたお越しの際は、お楽しみいただければ幸いでございます。

お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、今後ともお客様のご期待に沿える様、
お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月01日 18:29:04

心斎橋駅から少し迷いながら到着しました。部屋のお風呂もキレイで大きく疲れも癒せました。
朝食のおにぎりが手作り感たっぷりですごくおいしくお味噌汁も優しい味で大満足でした。
受付の恐竜さんに釘付けになります。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年07月02日 14:30:28

当ホテルのラウンジ朝食やスタッフ、客室のサービス等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
客室に関しましては、セパレートタイプの浴室、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。
また、当ホテル自慢の「ラウンジ ジュラシックダイナー」に置きまして、温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
時間帯によって変化するラウンジメニューですが、その中でも朝食は多くの方々にご利用頂いております。
是非、また大阪へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF!宿泊プラン<朝食・アルコール・軽食ご用意のラウンジ利用>
【ハリウッドツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

ラス天さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ラス天さん [50代/男性] 2023年05月31日 08:27:23

初めての利用です。
親子3人で宿泊しました。部屋は狭く感じましたが、お風呂の浴槽は広く、ゆっくりと湯船に浸かることができ、ベッドは広くてぐっすと寝ることができました。また、朝食のおにぎりとみそ汁は、大変おいしかったです。また、機会があったら利用します!
難点といえば、宿泊受付が混雑したくらいですかね。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年05月31日 13:32:14

この度は変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご旅行後のお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
部屋や朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
また受付が混雑したこと、お客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
【変なホテル=変化し続けるホテル】という名に背くことのないよう、次回ご来館いただきました際は、また新たな一面をお見せできるようスタッフ一同精進に努めてまいります。
またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年05月21日 10:57:37

GWだったので料金は高かったです。3人だったので2つのベッドを合わせたところに川の字で寝ました。狭かったのですが、お風呂は広々バスタブに浸かることができたので良かったです。
朝食のおにぎりが最高でした!具材の注文を聞いてから握ってくれて手作り味噌汁共に大変おいしかったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年05月21日 11:27:56

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在中、ご家族で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館はこの度、5/1から新しくラウンジをオープンし、朝は出来立てのおむすびが目玉となっております。
今回お客様方にも召し上がっていただき、最高とのお言葉を頂戴出来ました事、光栄でございます。こちらレストランのスタッフへもご共有させていただきます。
お風呂も、当館は全室洗い場付きとなっておりますので、ごゆっくりお入りいただけるかと存じます。
次回もまた、是非大阪へお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月09日 20:33:56

フリードリンクにアルコールもあってよかった。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年05月10日 09:19:12

この度は変なホテル大阪心斎橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は5月1日からラウンジをオープンいたしましてご宿泊者限定でお昼のティータイム、夜のカクテルタイム、朝の軽食タイムの3つのサービスをお楽しみいただけます。
是非また大阪にお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ハリウッドツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2023年05月08日 00:24:41

ラウンジの朝食が美味しかった!おにぎり2個とお味噌汁を飲みましたが、おにぎりの具も種類がいっぱいあって、しっかり量も入っていたので美味しかったです。
パンも置いてあるし、クッキーとかも置いてる時間があって、かつ部屋に持っていってもいいのは良いところだと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年05月08日 13:26:13

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの【ラウンジ ジュラシック ダイナー】は5月1日よりオープンしたラウンジでございまして、ご宿泊いただいたお客様皆様がご利用頂けます。
ご利用頂き、ご満足いただけたご様子が伺えましたこと大変嬉しく思います。
朝、昼、夜と時間によって提供しているサービス内容も変更しているのでラウンジに足をお運びになる度に違ったお楽しみ方をしていただけましたら幸いでございます。
この度はご滞在頂きまして誠にありがとうございます。