変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 15:44:49

毎月1-2回子供の用事で心斎橋周辺へ行きます。
いつもは日帰りなのですが今回は2日連続予定があったことと、子供を待つ間街中をウロウロするよりは...と考えて2連泊でお世話になりました。

ホテルの入口から子供は大喜びで、恐竜やロボットに興味津々でした。
お部屋は風呂トイレ別でゆったりと入浴できることと、大きいテレビ、寝心地の良いベッド、色が変わる照明、子供はとても喜んでいました。

私はパソコンをするのにちょうど良い高さのテーブルとイスがとても嬉しかったです。

また子供と2人で宿泊を兼ねて用事へ行く際には、また利用したいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月10日 15:47:09

いつも、変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
19体の可愛いロボホンたちやフロントの2体の恐竜をお気に召して頂けたようで
何よりでございます。
また、全室セパレートの浴室や、上質の眠りを追求したオリジナルマットレスで
リフレッシュすることができたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、
本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。
そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければ
大変光栄でございます。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

直前予約OK!お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪心斎橋駅から徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2021年03月06日 20:58:04

以前台風のときに親切に対応して頂き好印象でしたので、今回リピートです。
フロントで人との接触がなく、今のご時世にマッチしていると思います。
清潔で立地もよくお値段も良心的なので、定宿にしたいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月07日 09:15:47

この度も、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
引き続き、皆さまがより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので
次回も心斎橋へお越しの際はどうぞまたご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ・ロボット一同、心よりお待ちしております。

変なホテル大阪 心斎橋 支配人 外屋敷

投稿者さん 2021年02月27日 23:07:30

一般的なビジネスホテルよりもお部屋、お風呂の両方が広くコスパが良いと思います。
コロナで晩の食事も早々に終わるので、広めのお部屋はゆっくり出来て良いですね。

2021年02月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年02月28日 14:30:13

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、
また貴重なお時間をいただきましてコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室やサービスに関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。
当館の浴槽は全室同じサイズのものを導入しておりまして、
広いバスタブがおくつろぎいただけると大変ご好評をいただいております。
また客室設備やコストパフォーマンスについてのお褒めのお言葉をいただけ、大変励みになります。
お客様のまたのご来館をスタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル大阪 心斎橋

【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

ごしょぐんさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ごしょぐんさん [40代/女性] 2021年02月27日 19:38:30

ロボホンオーナーなので、いつかは変なホテルへ宿泊してみたかったこともあり、今回利用させていただきました。
部屋はシンプルかつ機能的で、一人利用だったので十分でした。
チェックインやアウト時は誰とも会わず
本当にロボットだけが対応してくれましたが、なんの問題もありませんでした。

2021年02月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年02月28日 14:56:18

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、
当館の客室、ロボットなどにつきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは、基本的にロボットチェックイン・チェックアウトとなっておりますが、
24時間スタッフが常駐しておりますので、ご不明な点等ございましたらいつでもお声かけください。
また、この度はお越しいただけるきっかけがロボホンのお友達をお連れとので、
大変嬉しく思っております。
当ホテルの受付のロボホンズは毎時間、踊るだけでなく話かけると更に様々なことをしてくれます。
踊ってくれるダンスは季節によって異なりとても可愛いです。
スタッフと繋がっているロボホンは季節により、たまにお着換えいたします。
また、近くにお越しの際は、当館のロボホンの変化もご覧いただければ、嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ・ロボット一同お待ちしております。

マサヤンTFさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

マサヤンTFさん [30代/男性] 2021年02月23日 11:11:28

前日に急遽行くことを思いつき、利用させていただきました。
フロントに恐竜がおりとても新鮮で楽しく感じました。
部屋は一人では広過ぎて、ほんとにいいのかな?と思わせる素敵なお部屋でした。お風呂は独立しており浴室も広くリラックスできました。
また利用したいと思います。

一点お願いできるなら、毛布が欲しかったです。

2021年02月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年02月23日 14:58:01

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントのロボット、客室の設備ににご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、
大変嬉しく思います。
フロントの恐竜に関しましても、基本的には非接触でお部屋まで
入っていただけるということで、このご時世でございますから皆さまにも大変喜んでいただけております。

また、毛布につきましては、ご希望のお客様への貸出となっております。
数に限りがございます為、確約は致しかねますが、
24時間スタッフが常駐しておりますので、夜の遅い時間でもご連絡頂きましたら、
対応させていただきます。
その他、ご希望やお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
また、事前のご希望、手配のご要望なども、喜んでお手伝いさせて頂きます。
お客様から頂戴いたしました「また利用したいと思います。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
今後とも変なホテル大阪 心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

直前予約OK!お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪心斎橋駅から徒歩3分の好立地<お膳朝食付き>

投稿者さん 2021年02月19日 16:46:32

2月15日から18日に宿泊しました。新型コロナウイルスの対策として非接触のチェックインがとても良かったです!連泊清掃も綺麗にしていただきとても気持ちよく宿泊できました。

2021年02月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年02月20日 09:40:20

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、
また貴重なお時間をいただきましてコメントを頂戴し、
ご滞在中、ロボットや清掃など、ご満足頂けた様子が伺えまして大変光栄でございます。
当ホテルのロボットチェックインは、小さなお子様からスタッフとの接触が気になるお客様まで大変ご好評をいただいており、世界初のロボットが働くホテルとしてギネス認定されております。
接客は普通のホテルよりも少ない機会となっておりますが、
スタッフは24時間対応可能となっておりますのでご不明点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
是非、また大阪へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますよう
ロボット・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月01日 23:37:26

とても快適で良かったです。チェックイン・チェックアウトが受付の機械で行うカードの受け渡しだけという、手軽でシンプルで点がまず良かったです。人との接触を極力避けられますし、変に気を使う必要もありません。部屋もとても綺麗でお洒落でした。加湿器が自由に使えるのが個人的にありがたかったです。必要なものが揃っていて、余計なものがないのがとても良いです。朝食付きにしましたが、美味しかったです。早い時間に温かい食事をゆっくり食べられるってありがたいです。入口のロボホンたちも可愛かったです。他の変なホテルを利用したことがあり、とても気に入ったため、今回も利用させていただきました。また機会があったら利用したいです。

2021年01月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年02月03日 10:10:34

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
仰る通り恐竜ロボットによる受付となりますので、接触が気になるお客様にも安心してご利用いただいております。
また客室や客室の設備、フロントのロボットにつきましても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

なぞの人物wwwさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

なぞの人物wwwさん [30代/女性] 2021年01月19日 14:27:19

お部屋キレイで、テーブルまでついてて!
1人なのに、ツインルーム!お風呂・トイレ別でキレイすぎるお風呂で2日共に癒されました。お茶のサービスも素晴らしい!
フロントの恐竜さん達が、かわいくて!癒されました。ペッパーくんも何種類か踊ってて楽しめました。食事はこんな時期なので少し距離あるコンビニで、買いたべましたが、部屋も良すぎるため、苦がなく食事できました。フロントの人間もものすごい良い方でした。大阪はここに泊まると決めました。

2021年01月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年01月20日 09:44:18

なぞの人物www様

当ホテルのご滞在にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄です。
恐竜スタッフも可愛いとのお言葉に大喜びしております。
ロボホン君たちのダンスもお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
お客様から頂戴いたしました「大阪はここに泊まると決めました」というお言葉を励みに、
今後もスタッフ・ロボット一同精進して参ります。
なぞの人物www様の次回のご宿泊を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ちしております。

変なホテル大阪 心斎橋 スタッフ・ロボット一同

投稿者さん 2020年12月06日 21:02:52

駐車場の案内も分かりやすくまた近くだったので便利でした。
翌日も車をそのままにして電車移動しましたが、地下鉄入口も近くだったので良かったです。
部屋ものんびりできたので大変満足です。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年12月07日 10:55:00

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中ご感想いただきまして心より御礼申し上げます。

駐車券付きプランご利用に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。
また、当ホテルの客室につきましても、温かいコメントを頂きましたこと、感謝いたします。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

マイカーでお越しのお客様へおすすめ★駐車券付きプラン<食事なし>
【ダブルルーム】

ひい5632さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ひい5632さん [40代/男性] 2020年11月30日 22:32:12

受付の恐竜が観ていて楽しかったので、写真撮ったりと、受付で遊んでしまいました。
部屋は綺麗だったので良かったです。
唯一、コンビニがほんの少し遠いのが気になりました。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年12月01日 14:52:45

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
コンビニにつきましては当館より徒歩1分ほどで3件ございますが、
ご案内が至っておらず誠に申し訳ございません。当館といたしましてもすぐに
お客様が気付かれるようなご案内ができるよう工夫をしてまいります。
また、当館の恐竜、お部屋につきましてお楽しみいただけたようで何よりでございます。
私どももより皆さまが快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、
ぜひ今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年11月29日 17:16:39

綺麗な部屋でアメニティもしっかりで大変満足でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年11月30日 16:28:11

ご多用の中ご感想いただきまして心よりお礼申し上げます。

ミナミ038さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ミナミ038さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:04:02

清潔な施設と部屋でした。
スタッフも親切で明るい方でした。
ぜひ、再利用したいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年11月25日 17:19:48

当ホテルのスタッフや客室につきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしました「ぜひ、再利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<お膳朝食付き>

投稿者さん 2020年11月02日 14:55:10

先日はお世話になりました。
チェックインの時間が遅くなっても対応も丁寧で、当方が荷物を預けていたにも関わらず受け取りを忘れてしまい、フロントに大分経ってから電話したところ、ご親切に荷物を部屋まで持ってきてくださいました。
とても居心地よく過ごさせて頂きました。
駅の出入り口から近く行きやすかったです。
また泊まらせて頂きたいと思います!

変なホテル大阪 心斎橋 2020年11月03日 10:15:18

当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

私たちはこれからもお客様の親切なお言葉に感謝し、質の良いサービスを提供するために全力を尽くしていく所存でございます。

【ハリウッドツインルーム】

azさんさんさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

azさんさんさん [30代/女性] 2020年10月29日 20:29:36

立地もとてもよく、大きなベッド、きれいなトイレ、そしてなにより、とても広くて快適なお風呂でゆっくり過ごせて最高でした!
フロントの恐竜ロボットさんがかわいかったです。
また大阪に行く際は利用したいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年10月30日 08:45:23

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
当館の立地、そしてベッド、トイレ、お風呂等にご満足をいただけたご様子で
何よりでございます。立地は心斎橋駅から徒歩3分、そしてバスタブも広い目に
設計されておりますので、皆さまからもゆっくり湯船に浸かれると大変ご好評を
いただいております。

投稿者さん 2020年10月19日 19:54:51

立地は申し分ないですし、フロントスタッフの皆さんの対応も良かったです
コロナウィルスによる影響なのか、コスト的な問題なのか、紙コップしか置いてないのが、唯一残念なところでした

変なホテル大阪 心斎橋 2020年10月19日 21:07:06

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

客室のコップに関しましては、昨今の衛生上状況を鑑み、紙コップとさせていただいております。

ご不便をおかけしますが、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

次回以降、機会がございましたらぜひお立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2020年09月27日 16:52:12

申し分ないくらいのお部屋で、特にお風呂は広くて、ゆっくりくつろげました。

機械でチェックインだったのですが、詰まってしまい、結局、スタッフの方に親切にしていただきました。

朝食の時間や場所や玄関が締まる時間(カードキーで開くことなど)説明、或いは注意事項の紙などを入れておくなどしてほしいなの感じました。
お部屋でじっくりipadを見ない方もいらっしゃるかと思うので。。

朝食のドリンクのコップが小さ
過ぎるかなとは感じました。

総合的には非常に満足でしたので、各地でもまた、利用したいなと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月28日 20:35:48

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、
また貴重なお時間をいただきましてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
また、朝食会場やフロントドアの門限等はお部屋にご説明書を備えさせていただいてはおりますが、
わかりやすくご提示させていただくよう、チェックインのフローも併せまして改善させていただきます。

また、ご朝食時のコップに関しましても、ご要望の旨、検討させていただきます。

全体的にはご満足いただけたとのこと、ひとまず安堵しております。

分かりやすさをお伝えいただけるよう、改善させていただきます。

今後とも、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【ハリウッドツインルーム】

セッちゃん6127さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

セッちゃん6127さん [50代/女性] 2020年08月31日 23:54:23

立地と時期的に8月11日で2名で6000円、オープンしたばかりで
設備も新しくホテル以外で食事を楽しみたい宿泊者にはお勧めです。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月04日 15:08:20

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
当館は観光にもお仕事の方にも大変便利な心斎橋に位置しており、皆さまにも清潔感がありさらにお手頃価格であると大変ご好評をいただいております。
ぜひまた大阪での宿泊の際には当館でのご滞在を再度ご検討いただければ幸いでございます。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【楽天トラベルセール】40%OFF 変なホテル大阪心斎橋☆<食事なし>
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 09:06:26

ツインルームのシングルユースだったので、全体的に広々していて快適でした。トイレとバスルームが分かれていて清潔感があって良かったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年08月15日 20:11:05

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルはトイレと浴室がセパレート式になっており、多くのお客様にご評価いただいております。

この度ご頂戴致しました意見・ご指摘をもとに日々努めてまいりますので、引き続き
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【楽天限定】25%OFF★変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年07月09日 15:21:31

値段のわりにはよかった

2020年05月
変なホテル大阪 心斎橋 2020年07月09日 16:39:53

またご多用の中ご評価くださいましたこと厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより上質なサービスの提供に努めて参りますので、今後とも 変なホテル大阪心斎橋 を

投稿者さん 2020年06月30日 21:09:10

受付に人がいないことに抵抗もありましたが、むしろこういうのもアリなんだって感じで、手続きも慣れればスムーズでした。次回も是非利用したいですね。初見、エレベータの仕様に理解できなくて戸惑いましたが慣れたら大丈夫でした。変なホテルがお気に入りのホテルになりました。

2020年06月
変なホテル大阪 心斎橋 2020年07月01日 09:08:43

このたびは、変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、また、貴重なお時間とお手間をいただいて感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
エレベーターの仕様、チェックイン方法など、当ホテル独自の部分もございますが、ご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いし、安堵しており、また、従業員一同励みになります。
またご来阪の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員、ロボット一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

【ダブルルーム】