変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

mojulynさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

mojulynさん [20代/女性] 2023年04月12日 16:26:28

心斎橋駅からも近く、でも広い通りからは少し離れたところにあるので、便利だけど静かでよかったです。
受付の恐竜はリアルで少し怖かったけど、簡単にチェックインもできて楽でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年04月13日 20:41:27

この度は、変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご旅行後のお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、
大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は最寄りの心斎橋駅から徒歩約3分程の距離となっておりますので、ご移動に便利な立地となっております。
是非また大阪にお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
また、ロボットチェックインもお楽しみいただけ、恐竜君達も喜んでおります。
ご滞在誠にありがとうございました。
変なホテル大阪 心斎橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF 駅チカ好立地!全室バス・トイレ別で快適ステイ!<食事なし>

投稿者さん 2023年03月26日 22:52:10

子供が友達と卒業旅行で2泊しました。立地も良く、楽しいロボットの受付で楽しかったようです。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年03月28日 17:58:58

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【新春セール】心斎橋駅から徒歩3分の好立地!全室バス・トイレ別!<食事なし>

投稿者さん 2023年03月10日 13:12:57

子供が卒業旅行で利用させていただきました。

お部屋も清潔で綺麗で、滞在中は快適に過ごせたと、又スタッフの方の対応も良く、次も大阪に行った際には、このホテルに宿泊したいと言っていました。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年03月10日 18:59:54

この度は、変なホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、当館のスタッフやお部屋に関しまして、温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、ご家族旅行で大阪にお越しになる際には、ご一緒にお越しくださいませ。
ご滞在、誠にありがとうございました。

【楽天限定】限定価格!直前予約OK♪全室バス・トイレ別!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<食事なし>

投稿者さん 2023年02月19日 17:31:09

京セラドームでのコンサートのため利用しました。
心斎橋駅まで近く、チェックイン前の荷物預けも便利でした。
お風呂、アメニティ共に満足いくものでした。ロボットのフロント対応という事で行くまで少々不安でしたが心配無用でした!
今回は全国旅行支援を使えたのでお得に泊まれました。今後お安いプランがあれば次回の使用ホテルリストに入れようと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年02月20日 15:30:31

この度は変なホテル大阪 心斎橋にご来館いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、チェックイン前はもちろん、チェックアウト後の荷物のお預かりも承っております。
浴室は、全室セパレートタイプとなっておりますので、どのお部屋にご宿泊いただきましても、ゆっくりお寛ぎ頂けるようになっております。
また、当館では24時間体制でスタッフが常駐しておりますので、ご不明点やご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【ツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

じゅみりさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

じゅみりさん [50代/女性] 2023年01月30日 10:04:17

コンセプトが面白くて、1度宿泊したいと思っていました。京セラドームのコンサートへ行くためにコチラを選びました。お部屋はコンパクトですが、お風呂は思ったより広くて快適でした。SDGsを意識して、なるべくムダがないようにしている所も良いと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年02月01日 16:43:08

当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、京セラドームまで乗り換えなしとなっていますので、会場までスムーズに移動していただく事が可能となっております。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【キングベッドルーム(ジョイント仕様)【禁煙/バス・トイレ別】】

投稿者さん 2022年12月24日 18:20:07

VRのやり方はよく分からなかったですが、なんとなく操作して、プレイすることが出来ました!とても楽しかったです!
また、エントランスにはたくさんのロボたちがおり可愛くとても楽しませて頂きました♪
駅からそこまで遠くもないので、荷物をおいたあとは探索に出掛けられました。
クリスマス前でほとんどの店が混んでましたが、楽しく過ごせました!

変なホテル大阪 心斎橋 2022年12月26日 13:13:45

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
次回も心斎橋へお越しの際はどうぞまたご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ・ロボット一同、心よりお待ちしております。
変なホテル大阪 心斎橋

【SNSで話題!VR付き】数量限定で最新機種へ無料アップグレード!<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月17日 10:10:07

大阪城ホールへ行くのに2泊で利用させて頂きました。
エントランスからロボットや恐竜がいてワクワクして楽しかったです。
チェックイン前、アウト後の荷物預けの際もどのスタッフの方も丁寧で気持ちが良かったです。
部屋もシンプルながらオシャレでした。
お風呂が

変なホテル大阪 心斎橋 2022年12月18日 15:38:55

エントランスのロボットやスタッフの対応、また、お部屋に関しましても、
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのご来館をロボット・スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】こだわりのフランスベッドでECO連泊プラン!~清掃なしでお得にステイ~<食事なし>

キー坊8282さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

キー坊8282さん [70代/女性] 2022年12月10日 19:50:28

とても満足、立地、翌朝の朝食、ベッドの硬さ、お風呂、トイレ快適。高齢者ですが再利用希望します

変なホテル大阪 心斎橋 2022年12月11日 17:19:12

この度は、変なホテル大阪心斎橋をお仕事でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在や、スタッフにご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
【とても満足、立地、翌朝の朝食、ベッドの硬さ、お風呂、トイレ快適。
 高齢者ですが再利用希望します】とたくさんのお喜びの声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。
次回も心斎橋へお越しの際はどうぞまたご利用くださいませ。
変なホテル大阪 心斎橋

【秋冬旅セール】直前予約OK♪ 全室バス・トイレ別!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<朝食付き>

nanokiさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

nanokiさん [30代/女性] 2022年12月04日 15:07:17

部屋の雰囲気もとても良く、快適に過ごせました。残念だったのは、アメニティーでお茶のティーバッグが切れていたのと他のビジネスホテルならあるものがなかったことです。
とはいえ、夕食と朝食のお店がとても美味しく素晴らしい思いをしたので、総合得点は5にしました。
新しいことに挑戦するホテルとあったので、その方針を貫いていると感じました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年12月05日 14:37:18

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、アメニティに関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
変なホテル大阪 心斎橋

【大阪名物かに道楽】道頓堀本店での豪華ディナー&翌日はゆっくり13時まで<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月29日 18:52:04

コンパクトながら、湯船もあり大変満足です。
衣類乾燥機もあり、連泊した私たちは重宝しました。
ぜひまた利用したいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年11月30日 16:03:22

この度は、数あるホテルの中から変なホテル大阪 心斎橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご旅行後のお忙しい中ご感想をお寄せしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いておりますセパレートタイプの浴室は、浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。
また、LGスタイラーツインルームをご利用頂き、滞在中にご活用いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
こちらは、除菌、消臭、低温乾燥など、普段洗濯が難しいコートやスーツなどの衣類にも
ご使用いただけますので、連泊されるお客様にも大変おすすめとなっております。
お客様から頂戴いたしました「ぜひまた利用したいです。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
変なホテル大阪心斎橋

【連泊限定】 LGツインルーム確約・清掃なしでお得に滞在! 最終日12:00まで無料滞在<食事なし>
【LGスタイラーツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2022年11月21日 12:48:12

清掃も、お部屋も素晴らしいです。ただ、自分でお部屋に持って行くアメニティの場所がわかりずらかったです。立地は土地勘がない方だと、少し迷う場所ですが、大阪市内を回る方や、次の日に回る方にはとても便利な場所です。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年11月26日 14:49:20

「清掃も、お部屋も素晴らしい」との温かいお言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、アメニティの場所が分かりずらく申し訳ございませんでした。分かりやすくご案内できるよう改善に努めてまいります。
また立地関しまして、仰っていただいているように当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、
本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただけますので、是非、また大阪へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 11:52:36

一度泊まってみたかった変なホテルに全国旅行支援を利用して宿泊しました。
VR付きプランでホテルの中でとても楽しめました。
スタッフの方も常駐していてとても丁寧に接客してくださりロボット達も面白く楽しい宿泊の思い出になりました!

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月30日 14:49:41

お客様にVR・ロボットともにお楽しみ頂けたご様子が伺え、
また、スタッフの対応につきましても、心温まるメッセージをいただき、誠に光栄でございます。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様が、
面白く、楽しいご宿泊の思い出となりましたこと、私どもも大変嬉しい限りにございます。
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【SNSで話題!VR付き】数量限定で最新機種へ無料アップグレード!+12時アウト付き<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月13日 18:38:31

お出迎えはロボホンと恐竜ロボで可愛いですが、
スタッフの対応も素晴らしいホテルです。
朝食は珈琲館なので間違いなく美味しいコーヒーと、
ボリュームたっぷりの美味しいサンドイッチがいただけます。
お風呂も湯船にゆっくりつかることができ癒されます。
風呂桶の裏と壁の繋ぎ目もお掃除してもらえると100点のホテルです。
VRは使い方がわからなかったので説明に来てもらいました。
説明書をもっとわかりやすいものに変更して欲しいです。
どのアプリが出来るかも全くわからなかったので、おすすめアプリ等あればいいなと思います。
試行錯誤してようやくテニスゲームだけ出来ました。楽しかったです。
またお世話になりますね。ありがとうございます。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月24日 10:47:34

また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのロボホン恐竜ロボットだけでなく、スタッフに関しましてもお褒め頂け大変嬉しく存じます。また珈琲館での朝食にもご満足いただけたご様子が伺え何よりです。
お部屋では快適に、リラックスしてお過ごし頂ければという思いを込めて
全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、
頂戴したお言葉は、大変励みとなります。しかしながら、風呂桶の裏と壁の繋ぎ目に関しまして清掃不備がございましたこと申し訳ございません。清掃スタッフとも共有し、改善に向け対応してまいります。またVRに関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。説明書などとご一緒にスタッフおすすめアプリ等のPOPもお渡しできるように改善に努めてまいります。
お客様から頂戴いたしました「またお世話になりますね。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月12日 11:51:18

大阪いらっしゃいの珈琲館朝食付き、翌日23時まで滞在できるプランで宿泊しました。
朝食のサンドウィッチはボリュームがあり、味も美味しかったです。小さな子供達と道頓堀やパルコ心斎橋のキャラクターショップをまわりました。疲れたらホテルへ帰って休んだり、翌日は学校などもあるので、綺麗なお風呂でゆっくり湯船に浸かって疲れを落とす事もでき、あとは寝るだけの状態で帰宅でき良かったです。恐竜たちにも癒されましたが、スタッフの方々の対応も気持ちの良いものでした。また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月12日 16:27:39

当ホテルの珈琲館朝食付きのロングステイプランを存分にお楽しみ頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、身に余る程の暖かいお言葉の数々、大変光栄にございます。
お客様から頂戴いたしました「また泊まりたいホテルです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】当日15時~翌日23時の最大32時間滞在可能!<朝食付き>
【ハリウッドツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

Appleプルプルさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

Appleプルプルさん [40代/男性] 2022年10月12日 11:32:47

子供達の喜ぶ顔が見たくて宿泊しまして、それはお陰様で大成功しました。しかし、こちらのミスでホテルの方には何点かご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。お電話でも、対面でも、始終温かい対応をしてくだり、とても感謝しています。
歩いてすぐの長堀駐車場に駐車しましたが、土地勘が無い方の参考に目安として、車の入口駐車券発券所近くに駐車できると、ホテルから近くの地上出口へ出やすかったです。ありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月12日 15:55:58

お子様方がお喜びになって頂けたとの事、私共も大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を預かり、誠に光栄でございます。
長堀地下駐車場に関しまして、情報をお寄せいただきましてありがとうございます。
駐車場からホテルへは「北7エレベーター」が最も近いエレベーターとなっております。
次回ご利用して頂ける際は、「北7エレベーター」付近に駐車して頂ければ、幸いでございます。
変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポンGETでお得に宿泊<食事なし>

投稿者さん 2022年10月01日 22:35:19

場所も良く、ホテル自体も綺麗で恐竜に接客してもらえるのも楽しくて大変満足です。
フロントスタッフの方もボタンを押せばすぐに来てくださるので安心して過ごせました。
お風呂とトイレが別なのも良かったです。
ユニットバスではないので湯船にお湯をはりゆっくり浸かることができました。
全体的には満足していますが、個人的には洗面台に置いてあるフェイスタオルが2枚あると助かるなと思いました。(手を洗った後に使う用と洗顔フォームが置いてあったので洗顔後に使う用)
また訪れた際には利用させていただきます。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月02日 15:20:03

この度は変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子が伺えまして、私どもも、嬉しい限りにございます。
また、フェイスタオルにつきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
頂戴致しましたお言葉を今後の励みとし、より上質なサービスの提供に努めて参ります。
お客様から頂戴いたしました「また訪れた際には利用させていただきます。」というお言葉を励みに、
今後もスタッフ一同精進して参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、ロボット・スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月13日 20:54:03

フロントの恐竜とダンスをする小さなロボット達に子供たちもワクワクが止まらなかったようです。
基本的には大満足の宿泊でしたが、タオルの枚数が二日間とも大人の分しかなかったので子供の分を2枚フロントまで取りに行かなくてはいけなかったのが残念ポイントでした。
4人の宿泊なので4枚用意していただけるとよかったなぁと。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年08月14日 15:49:15

この度は、数あるホテルの中から変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お子様に恐竜やロボットをお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お子様のタオルに関しまして
ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
予約の際にご要望欄に記載していただきましたら、ご対応させていただきますので
次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年07月25日 23:38:58

こちらのミスで2泊の予定が1泊になっていたりとトラブルもありましたがスムーズに延泊(部屋に空きがあったため可能でした)手続きもしていただきました。思っていたより部屋も狭くは感じず、セパレートは本当に嬉しい。スタイラーも体験できて最高でした!どこに行くにも勝手もよく、大阪の定宿に決定です!
コスパも最高!

変なホテル大阪 心斎橋 2022年07月26日 16:43:42

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
手続きがスムーズ、お風呂・トイレがセパレートが嬉しい、LGスタイラー、コスパも最高とたくさんのお喜びの声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。温かいお言葉を励みに、スタッフ一同さらなるサービスの向上を目指して日々精進いたします。
ぜひ次回も変なホテル大阪 心斎橋へお越しいただき、当館でのご滞在をお楽しみいただければ幸いに存じます。
またお会いできます日をロボット・スタッフ一同楽しみにしております。
変なホテル大阪 心斎橋

【楽天トラベルセール】心斎橋駅から徒歩3分の好立地!全室バス・トイレ別!<食事なし>

投稿者さん 2022年07月01日 19:55:18

バス・トイレ別なのでこちらのホテルを利用させていただきました。
部屋はシンプルで清潔感があり、お風呂もトイレも快適♪
ただ、私の泊まった部屋は、ベッドサイドのスペースがあまりなく、寝る時は足元の方からよじ登る感じ。奥にあるハンガーラックにたどり着くのも、ベッドに登って行くか、狭い隙間をがんばって進んでいかなければなりませんでした。妊娠9ヶ月の私には少し大変だったので、その点で部屋のポイントは4点とさせていただきました。
アメニティは、歯ブラシやスリッパは部屋にありますが、綿棒や部屋着は必要に応じてロビーから自分で持ってくるスタイル。
宿泊者に不便を感じさせない程度に無駄を省いたり、SDGsに取り組まれているところが好感がもてました。
フロントの恐竜は、見た目がリアルで少し怖かったですが、こちらがチェックインの手続きをしている間は静かに待っていてくれますし、少し迷うような素振りを見せると、素早く反応してくれます。
チェックアウトの時は、深々とお辞儀をしてくれました。
麦わら帽子(?)をかぶって、手にうちわを持っていたのがかわいかったです。
また利用させていただきたいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年07月02日 16:52:38

この度は変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
客室に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様にお泊り頂いたお部屋がLGスタイラーツインルームというお部屋となっておりまして、お客様が仰って下さっているお部屋の造りになっております。その他のお部屋はハンガーラックやベッドサイドが少し広くなっておりますので、もし次回以降お泊りいただける機会がございましたらご参考にしていただければ幸いです。
ご不便をおかけしたにも関わらず、当ホテルの環境への取り組みやお風呂につきまして温かいお言葉ありがとうございます。
また、恐竜につきましても可愛いと仰っていただけ恐竜スタッフも大変喜んでおります。今回は夏仕様の麦わら帽子とうちわでしたが、季節によって恐竜スタッフの服装など変化いたしますので、お楽しみくださいませ。今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル大阪 心斎橋

ゆきだるま5268さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ゆきだるま5268さん [40代/女性] 2022年06月27日 08:34:19

6月23日に素泊まりで1泊しました
フロントの恐竜をテレビで見てから1度泊まってみたかったのですが、ほんとに恐竜がいて楽しかったです
チェックインもとっても簡単で、エレベーターは宿泊階以外には止まれないようになっていて安全性も高そうです
部屋は広くはないけれど、びっくりするほど清潔感があって、バストイレ別
しかもおいてあるシャンプー類がオーガニックで嬉しかった!
ホテルのエアコンはひどく乾燥するのがいつも嫌だけど、ここはシャープの空気清浄機がおいてあり、加湿機能もあって快適でした
壁も厚いのか、とても静かでよく眠れました

この値段でこのお部屋なら連泊もありです
立地も良いし、また泊まりたいと思えるホテルでした

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月27日 15:49:49

当ホテルでのご滞在や、客室にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また心斎橋周辺にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様とお会いできます日をロボット・スタッフ一同楽しみにしております。
変なホテル大阪 心斎橋

【 ベッドがくっついていてお子様も安心!ハリウッドツインルーム】