変なホテル福岡 博多 クチコミ・感想・情報

変なホテル福岡 博多のクチコミ・お客さまの声

tk-aberuさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

tk-aberuさん [40代/男性] 2019年03月31日 17:44:27

浦安に続いて2回目の変なホテルです。新しいので部屋が綺麗です。

変なホテル福岡 博多 2019年03月31日 21:49:29

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今後ともご来館いただくお客様にご満足いただけるような環境をスタッフ一同創って参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ・恐竜一同、心よりお待ち申し上げております。

【開業記念プラン♪】話題の変なホテルが福岡博多にOPEN☆<朝食付き>

投稿者さん 2019年03月30日 22:33:24

初めての利用のためチェックインには戸惑ったが、部屋の照明等タブレットでの管理が新鮮味があり、慣れれば楽そうに思えた

変なホテル福岡 博多 2019年03月31日 03:38:40

この度は変なホテル福岡 博多にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当館はフロントにはロボット、客室内には最新テクノロジーを導入しております。また客室タブレットの「tabii(室内コンシェルジュ)」は、無料でご利用いただける客室設置型タブレットサービスです。ホテル館内の案内やその土地ならではのグルメ・観光情報、音楽・お笑いなどの動画コンテンツなど豊富なコンテンツを取り揃えており、宿泊者の目的や趣味に応じた楽しみ方が可能でございます。またの機会がございましたら、是非ご活用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>
【シングルルーム】

NK2154さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

NK2154さん [40代/男性] 2019年03月23日 20:55:16

部屋がきれいでトイレバスがセパレートでよかった。

変なホテル福岡 博多 2019年03月27日 04:24:57

この度は変なホテル福岡博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年03月16日 17:02:24

子連れで宿泊しました。お風呂が洗い場付きで広かった為、大変使いやすかったです。
また、後日領収書のことで担当の方とやりとりした際も、迅速かつ丁寧に対応していただき、大変好感を持てました。
また福岡へ旅行へ行く際はこちらを利用したいと思います。
ただ一点、駐車場のサービスがあれば完璧です。

変なホテル福岡 博多 2019年03月20日 19:53:16

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。駐車場は当館ご準備がなく、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
またご機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご来館お越しを心よりお待ち申し上げております。

さる吉7018さんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

さる吉7018さん [50代/男性] 2019年03月15日 17:27:47

近隣駐車場が割高でした。

変なホテル福岡 博多 2019年03月18日 04:45:48

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。近隣駐車場のご案内等のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月09日 09:10:53

今回 4歳の息子と宿泊しました。受付の恐竜さんには、興味があり喜んでる姿を見てここを選んで良かったと思いました。ホテル自体は、とてもシンプルなのですが、バストイレが別な上、ベッドは2人きりには、広すぎるくらいだったので、とても快適に過ごせました。コンビニもすぐ近くにありますし、食事できるお店もたくさんある為、素泊まりでも不便無く過ごせました。

変なホテル福岡 博多 2019年03月09日 13:34:44

この度は変なホテル福岡 博多にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館はフロントにはロボット、客室内には最新テクノロジーを導入しております。これからも変わり続けるホテルを目指して努力して参ります。今後とも変なホテル福岡 博多をよろしくお願い申し上げます。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年03月06日 19:37:22

博多座で観劇のため利用しました。

劇場からも近く、またOPENしたばかりでお部屋もきれいで満足。
トイレとお風呂が別々なのも良かったです。
(フロントで出迎えてくれる恐竜さんがリアルでビックリ!)

ただほかの方のコメントにもあったとおりトリプルともなると荷物を置けるスペースもままならない状態でかなり不便でした。

朝食無しのプランだったので別料金でモーニングをお願いしましたが
どの料理も美味しく満足しました。

あと枕のフィット感が最高でした!
おかげで朝までぐっすり眠れました。
可能であれば購入して帰りたかった位です。(笑)
もし差支えなければどこのメーカーのものか教えて頂けないでしょうか?

次回観劇の機会があればまた是非利用させて下さいね。

変なホテル福岡 博多 2019年04月12日 20:24:27

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。またトリプルルームは少し手狭でご不便をお掛け致しました。広いお部屋をご利用されたい場合、皆様フォースルームを三名様一室でご利用下さっております。是非次回ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業記念プラン♪】話題の変なホテルが福岡博多にOPEN☆<食事なし>
【トリプル(ソファベッド1台使用)】

投稿者さん 2019年03月06日 17:33:58

良い点
 恐竜によるチェックインは目新しい体験で使い勝手も良い。
 客室内のLGスタイラーはスピードも速く仕上がりも良い。

悪い点
 同価格帯のホテルと比較した場合に部屋の快適性が今一つ足りない。
 バスルームは狭い。ベッドの上にバスタオル(気づかないと濡れたまま部屋を歩くことになる)

無人ホテルなのでもう少しコストパフォーマンスが高ければリピートも有りだが、
現状では有人のホテルの方が良いのでは。

変なホテル福岡 博多 2019年03月09日 13:39:50

この度は、変なホテル福岡 博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見・ご要望を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。お客様の貴重なご意見をもとに日々検討・改良に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ・恐竜ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月05日 22:04:42

1歳半の孫と、大人3人で、宿泊しました。
お風呂は、洗い場もあり、子供連れには、良かったです。
ベットは、3台並んでて、1人歩くのが、やっとのスペースという感じてした。
スーツケースも、それぞれのベットの上で、開け閉めする状態でした。
開業記念価格で、お安く泊まれたので良かったです

変なホテル福岡 博多 2019年03月06日 03:51:21

トリプルルームは少し手狭で、ご不便をお掛け致しました。また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【トリプル(ソファベッド1台使用)】

投稿者さん 2019年03月03日 06:31:15

福岡での研修に参加するため、利用させていただきました。地下鉄の中洲川端駅や研修会場からも近く、私にとって立地も抜群でした。スーツケースはチェックイン前に預かっていただけるのですが、こちらは1スペース300円でした(コインロッカーではなく、フロント脇に備え付けてある電話でスタッフを呼び出して預かってもらいます)。お部屋もコンパクトながら、とても快適でした。また利用させていただきますね!

変なホテル福岡 博多 2019年03月03日 10:44:11

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後もお客様の温かいご期待に沿うことが出来ますよう、精進して参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月02日 13:03:57

設備が新しくてきれいで良かったです
レストランが定休日でウエルカムドリンクなしと当日伺いました
製氷機もカップが補充されていませんでした
フロントは外線電話で連絡とのこと
気付きにくいと思いましたので、あえて記載しようかと思いますが
利用者との接点が少ないことで、見えなくなった問題が放置されていることが目立つように感じます
受付以外ロボットはいないので、期待が満たせず残念でした
上記以外は、とても良いホテルです

変なホテル福岡 博多 2019年03月03日 11:01:55

この度は変なホテル福岡 博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまったことに関して、深くお詫び申し上げます。早急に改善して参ります。また今後も変化することを忘れずに、ご来館いただくお客様に快適な環境を提供できるホテルを、スタッフ一同創って参ります。

変なホテル福岡博多☆宿泊プラン<朝食付き>
【シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月01日 10:39:44

恐竜が受付対応という事、オープンからまだ一ヵ月との事もあり、とても楽しみにしていましたが、、
おトイレの便座の内側は茶色い、、飛び散りが付いているし、シャワールームの壁には、まつ毛に緑いろの鼻くそさんみたいな色の目ヤニが付いた状態の物が付着しているし、シャワーカーテンが短すぎて端まで届かないのでトイレの方までしぶきが飛んでしまいかなり気を付けてシャワーを浴びました。。シャワーの圧力も途中途中で強弱があり、シャワーの勢いが強くなるとシャワールーム自体が狭いのでシャワーカーテンが体にまとわりついてきてとてもとても気持ち悪かったです。いつも通りシャワー前に掃除をし、出た後も水しぶきを拭いたりしましたがガッカリです。スマホの充電もかなり遅かったです。

朝食は前日の残りが最初に目に入りかなりかなりガッカリでした。こんなんにあんなお金払ったんだ。。美味しくなかったのになぁ。。と朝から損した気分になりました。せめて少しわからない感じにしてくれていたらと思いました。。それに全て美味しくないって。。前日の夜にホテルの1階で軽く飲みなおそうとオシャレ風だったので安心をし注文をしたのですが、人はそれほどいないのに、もういらないと思う位のお料理の提供の遅さで忘れているのかと思いました。どれもいまいちでしたが待たされたお肉4切れ¥2,800.。あまりショッパサに腹がたちました。
配分を間違えたの?嫌がらせ?と考えるレベルでした。

もしかしたら、一見さんお断りだったのでしょうか?常連なのかわかりませんが若い女性達とお酒で乾杯して話ばかりする時間があるならもう少し他にも気配りがほしかったです。お酒のおかわりも、自分の身なりとお話に夢中で周りを見てくれずなかなか声がかけづらかったです。。私達を含め他は1.2組しかいなかったのですから。。ちなみにお酒も美味しくなかったです。

こんなに酷評をしたのは初めてで、少し心苦しく投稿を悩みましたが、今後良い方向に繋がればと思い投稿を決めました。
あくまでもビジホだとわかってはおりますが、、オープン1ヶ月であの清掃は、、恐竜だけは楽しかったです。が。二度と泊まりたくはないです。

変なホテル福岡 博多 2019年03月03日 10:47:38

この度は、変なホテル福岡 博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月01日 09:25:07

2月25日と26日に宿泊しました。とても快適でした。部屋はきれいだし、1階のレストランの方もとてもフレンドリーで良かったです。また是非泊まりたいです。

変なホテル福岡 博多 2019年03月03日 10:36:34

この度は、変なホテル福岡 博多にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ・恐竜ロボット一同大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足を頂けるように日々変化・進化を繰り返して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ソコラータさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

ソコラータさん [40代/男性] 2019年02月26日 12:50:59

残念ながら良いと思えるところを探すのが難しいです。
話題性で泊ってみたのですが、自動化・ロボット化の利点を探せませんでした。
これであれば半額くらいでもっと良いホテルがたくさんあります。

本当に申し訳ないのですが、誰をターゲットに作ったホテルなのかが不明です。

変なホテル福岡 博多 2019年02月26日 22:07:20

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご丁寧に、ご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブル】

陽気ないかさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

陽気ないかさん [50代/女性] 2019年02月25日 10:13:50

できたばかりのホテルなのできれい。チェックインもアウトもあっという間に簡単にできるので便利です。
お風呂に洗い場付だしトイレと別なので同伴者がいても気兼ねなく使えました。
場所も駅から近くて楽しみにしていた屋台へもすぐに行けて満足です。

変なホテル福岡 博多 2019年02月26日 22:04:53

この度は、変なホテル福岡 博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。これからもお客様によりご満足いただけるようなサービスを提供出来るように努めて参ります。お客様に変なホテル福岡 博多にまたご宿泊いただける日を恐竜ロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

まねぶーさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

まねぶーさん [50代/女性] 2019年02月22日 17:10:22

フロントの受付が恐竜でへんなホテルでしたが、他は通常のビジネスホテル並み。
期待してたのにガッカリ感が強い。
部屋のアメニティもシャワーキャップなし、洗うタオルなし、洗濯袋なし。
入口入ってすぐに極狭の洗面台があり、そこにゴミ箱がない。バスタオルをかける場所なし。通路の声はよくきこえる。
それであの価格は高すぎるでしょ。リピートはないね。

変なホテル福岡 博多 2019年02月26日 22:04:04

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
早速ホテルで検討させていただきます。今後もお客様のお声からホテルの名前の由来通り、常に変化をし続けて参ります。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月10日 04:16:21

凄く快適でした!新しくて、部屋も綺麗でした。個人的には化粧台が使いやすくて良かったです。また利用します、ありがとうございました。

変なホテル福岡 博多 2019年02月12日 10:31:31

この度は変なホテル福岡 博多にご宿泊頂きましてありがとうございます。好印象とのお言葉大変嬉しく存じます。当ホテルはフロントにはロボット、客室内には最新テクノロジーを導入しております。これからも変わり続けるホテルを目指し福岡 博多をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月02日 22:26:20

オープンしてすぐということで期待していきました。
恐竜のお出迎えは楽しかったです。
4人部屋でしたが、天井のライトがひとつつかなくて、
結局夫が電球を回したらつきました。
それと、ボディスポンジ?がなくて
知らずにいったので困りました。
でも4人部屋というのはなかなかないので
宿泊できてよかったです。

変なホテル福岡 博多 2019年02月03日 23:14:01

ご丁寧に、ご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
至らぬ点がございましたことで、お手数をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。また頂戴致しましたご意見を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

Ty's Kさんの 変なホテル福岡 博多 のクチコミ

Ty's Kさん [50代/男性] 2019年02月01日 19:46:14

OPENして2週間だったのでさすがに設備も新品・清潔で良かったです。ただ金額のわりにはバスルーム全体が狭いな~という印象。
朝食ブッフェはクオリティ高いです。
総合点3.5というところかな?

変なホテル福岡 博多 2019年02月02日 02:05:35

この度は、変なホテル福岡博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食や設備に関しましてもご感想をいただきありがとうございます。
バスルームに関しましてセパレートになっておりますダブルやツインなどのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際に、ご利用いただけますと幸いです。

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>