東急ステイ福岡天神 クチコミ・感想・情報

東急ステイ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月29日 16:18:39

乾燥付き洗濯機が便利でした。
天神で遊ぶにはちょうどいい場所。
部屋もきれい。
ベッドも枕も良かったです。

東急ステイ福岡天神 2019年04月29日 17:03:07

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、洗濯乾燥機についてのご好評をいただき大変嬉しく思います。

当館には洗濯乾燥機に加え、ミニキッチン付きのお部屋もご準備してございます。
機会がございましたら、ぜひ他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【2/27☆祝オープン記念】期間限定のスペシャルプラン!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】モデレートシングル 18平米/ベッド幅160cm】

KOJI IKEDAさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

KOJI IKEDAさん [30代/男性] 2019年04月24日 17:36:30

新築でお部屋も広くとても快適に過ごさせていただきました。設備として部屋の中にせんたくきがあったことに驚きました。連泊でしたので洗濯も回せ、とても満足しました。また福岡に来た裁判官泊まりたいです。

東急ステイ福岡天神 2019年04月25日 02:51:01

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

Tristan1996さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

Tristan1996さん [40代/女性] 2019年04月06日 18:28:05

施設は他の東急ステイよりも新しいですが、室内には十分な設備がなく、例えばレンジフードがなく、調理器具借りているので便利ではありません。

東急ステイ福岡天神 2019年04月06日 19:37:49

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき、

今回お客様からのご意見は
今後の検討材料に頂きます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【【禁煙】レジデンシャルダブル 19平米/ベッド幅160cm】

ふみたんCX5さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

ふみたんCX5さん [50代/男性] 2019年03月31日 21:44:41

地下鉄の中洲川端駅からは少し歩きますが、道は分かりやすいです。エントランスの外観はとても明るくスタイリッシュです。フロントは2階にあり、そこにアメニティ類や、コーヒーサーバが置いてあります。エレベーターはカードキーでセキュリティーがかかっています。部屋は他の東急ステイと同じような設備で、冷蔵庫、湯沸しポット、洗濯機、電子レンジ、ズポンプレッサー、大型テレビ、空気清浄機、電気スタンドなどが備え付けです。ベッドサイドにAC100VとUSB端子があるのは便利です。部屋は内装がまだ新しいので綺麗です。お風呂も足が伸ばせる大きさです。朝食は1FのTABELIというレストランが会場です。メインディッシュがハム・ウインナー、サーモン、チキンのラタトゥイユの3種ありました。その他にサラダ、パン、フルーツ、ヨーグルト、ドリンク、スープ、白ご飯と味噌汁やその御供もありました。とてもリーズナブルによいサービスを受けられたと思います。

東急ステイ福岡天神 2019年04月01日 08:25:37

当ホテルがお客様にご満足いただけまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。
細部まで快適におくつろぎ頂けて幸いでございます。
スタッフ一同

【2/27☆祝オープン記念】期間限定のスペシャルプラン!(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2019年03月26日 20:19:49

ベッドは広く立地もよく、駅や店舗から近く大変便利でした。セルフのコーヒーサービスコーナーのコーヒーも美味しかったのでぜひまた利用したいです。ただオープンしたてということもあり、頼んだはずのタクシー手配ができていなかったり、家族で同じ階を希望しチェックイン時に確認したにもかかわらず3部屋バラバラの階で移動が大変でした。エレベーター移動の為のカードキーを3フロア分いただきましたが、管理も大変だったので家族仲間内は同じ階がいいと思います。ちょっとした連絡ミスはオープン時のあわただしさだと思うので、今後に期待したいです。

東急ステイ福岡天神 2019年03月27日 04:02:17

この度は、東急ステイ福岡天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルへの数々のお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。今後ともお客様に満足いただけるよう、継続して参ります。

半面、ご滞在中にはご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後にご期待いただける言葉をいただけ、とてもうれしく思いますが、ご期待にそえるよう邁進致します。

またのご利用をお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【2/27☆祝オープン記念特価】天神南駅徒歩2分にオープン!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2019年03月25日 22:06:04

3月19日に宿泊しました
最上階の部屋見晴らしも良く、シングルって思えないほど部屋とベッドが大きくって快適に過ごしました
次は夫婦で宿泊したいです

東急ステイ福岡天神 2019年03月25日 23:25:46

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの展望・部屋の広さに関しましてお褒めの言葉を頂けたこと誠に嬉しく存じます。

ぜひご夫婦でお越しいただければと存じます。

東急ステイ福岡天神スタッフ一同

投稿者さん 2019年03月15日 17:13:04

ヤフオクドームでのイベント目的にて一泊しました。
どの駅からも歩きますが、ホテルのすぐ近くからバス一本でヤフオクドームまでいくことができました。バスセンターは行列だったとのことですが、快適に移動できました。
オープン直後ということで、部屋も設備も新しくきれいでした。ロビーではコーヒーのサービスもあり、またコンビニもすぐ横にあり便利です。またヤフオクドーム目的で滞在の際は、宿泊させていただきます。

東急ステイ福岡天神 2019年03月15日 17:56:37

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただだき、誠にありがとうございます。

当ホテルの前には春吉のバス停がございます。
天神や中洲、博多にもアクセスしやすい立地となっております。
お客様には快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月01日 23:57:47

初日に宿泊しました。春吉交差点なのでうるさいかなと思いましたがとても静かでした。建物しっかりやっている印象です。フロントが2Fで若干面倒です。1Fの鉄板バルが朝食会場兼ねてます。部屋は広めでシンプルなインテリア、最近流行りなのかワークチェアの撤廃(スツール化)で仕事や作業には向かない感じでした。ビジネスよりインバウンド向けの印象。
春吉バス停目の前なのでキャナルシティ、博多駅、天神1丁目方面とも便利です。
夜間から深夜にかけて全館で給湯設備不具合でお湯が出ないという痛いトラブルがありましたができうる限りの対応されていたように思います。朝には復旧してましたし。

東急ステイ福岡天神 2019年03月02日 21:31:57

この度は、東急ステイ福岡天神にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
オープン初日へのご来館、大変嬉しく存じます。

また、今回のご宿泊に際しては、給湯設備の不具合により、多大なるご不便とご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後も設備等の点検等含め、お客様に快適にご宿泊頂けますよう、努めて参ります。

また博多、天神等お越しの際は、東急ステイ福岡天神をお選びいただけます事、お待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

西日本で神社巡りさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

西日本で神社巡りさん [40代/男性] 2024年03月06日 02:20:08

評判はネットで色々調べた通りだと思います。綺麗なホテルです。冬の夜は寒くて布団をお願いしましたが、毛布を送ってくれました。残念ながら、カビがついて、アレルギー源になってしまいました。最初は原因を知らず、夜ずっと鼻の調子が悪くて、泊りの最終日にこの毛布をチェックしてカビの匂いを発見して、ベッドの下に置いて漸く快眠ができました。収納の毛布はもう一回洗濯しないと使えないと最初から教えたら良かったのに、と思います。

東急ステイ福岡天神 2024年03月06日 10:59:36

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想と、貴重なご意見をお送りいただいたこと
重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお貸し出しの毛布にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご体調を崩されたことについてご迷惑をおかけしたことに関しましても重ねてお詫び申し上げます。

せっかくのご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けなかったことに
大変心苦しく感じております。

お貸し出しの毛布についてはご利用後は毎度クリーニングに出しておりまして、梱包しておりますものをお渡ししております。それ故にお貸し出しの際に確認を怠ってしまいましたことが原因と考えます。誠に申し訳ございません。

お客様より頂いた貴重なご意見はランドリースタッフ含め共有し、今後このような事が起きぬようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(朝食付)
【モデレートシングル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

キャンハルさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

キャンハルさん [20代/女性] 2023年12月10日 09:55:39

すごく広くてロビーも綺麗でした。近くにローソンがあり便利です。ただちょっと駅から離れているように感じました。

東急ステイ福岡天神 2023年12月10日 16:21:18

この度は、東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館立地・設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
周辺には地元の方にも多くご利用される人気な飲食店やコンビニも数多くございます。
また近くに屋台通りもございますので、また機会があれば是非ご利用下さいませ。
福岡へお越しの際はまた東急ステイ福岡天神へお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【さき楽60】60日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)
【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2023年10月02日 22:43:28

立地:中洲川端駅からはちょっと歩きますが、春台の西鉄バス停はすぐ近くにあります。
部屋:ベッドの枕元に、コンセント+USBがあるのは良かったです。廊下が若干狭い印象ですかね(特に問題ないのですけど)。
食事:1Fのイタリアンで朝食バイキングなのですが、すごく良かったです。九州の郷土料理も1県1つずつ用意してくださっていて、美味しかったです。
風呂:湯船は広々しています。きれいに掃除もされていて良かったです。

東急ステイ福岡天神 2023年10月03日 10:03:46

立地や設備についてお客様にご満足頂けたようで大変安心いたしました。
また朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(朝食付)
【モデレートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年06月17日 20:44:17

洗濯乾燥機が装備されているのは、複数日の旅行の中に組み込むには好都合。
洗剤を無料で使えるのは親切だと思います。

東急ステイ福岡天神 2023年06月17日 21:13:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【さき楽90】90日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2023年05月31日 15:58:24

家族で利用しました。
大変眺めも良く、綺麗なお部屋でした。

東急ステイ福岡天神 2023年05月31日 22:06:42

またお忙しい中当館に貴重なご意見をご投稿頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。

客室に関してお褒めのお言葉をいただけましたことスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

全室に備えつけております乾燥機付き洗濯機は、ご家族でご利用されるお客様にもご好評いただいております。

今後も客室や設備だけでなく、サービス面に関しましてもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同より精進して参りますので、今後とも東急ステイ福岡天神をご愛顧賜れますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【冬春旅セール】ファミリープラン♪小学生まで添い寝無料【2名~】(素泊)
【コンフォートツイン【禁煙】22平米/小学生まで添い寝無料】

投稿者さん 2023年03月01日 12:08:43

福岡でイベントがあった為、初めて利用させて頂きました。
フロントの方含め従業員の方には丁寧に対応をして頂きとても大満足です。
友人と一緒に宿泊しましたが、友人もすごく東急ステイさんを気に入ってました。

ですが、お風呂の清掃が少し行き届いていないと感じました…。
やはり他人の髪の毛が落ちているとあまりいい気持ちにはなれないので少し残念でした…
それ以外は本当に良かったので次回も福岡でイベントがあったら宿泊させてもらいたいです!

東急ステイ福岡天神 2023年03月01日 17:47:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

しかしながら清掃の不備につきましてはお客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げますとともに、清掃へ共有致しまして再発防止に努めてまいります。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【連泊プラン】洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(素泊)
【レジデンシャルツイン【禁煙】30平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2023年02月15日 16:22:57

過去、東急ステイ「函館」、「博多」と泊まりましたが「福岡天神」が一番いいかも。他の2か所とことなり駅まで少し時間がかかりますが朝食は「函館」や「博多」より良いです。特に、「朝」落ち着た雰囲気の中で食事ができるのが良かったです。フロントの対応は「函館」や「博多」と比較すると少し「?」でした。でも、福岡に泊まる際は「博多」ではなく「福岡天神」にします。

東急ステイ福岡天神 2023年02月15日 22:39:04

いつも東急ステイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

今月より、リニューアルオープンした朝食につきましてもお楽しみいただけたようで大変安心いたしました。

投稿者さん 2022年11月17日 20:38:54

うーん。この値段でこのクオリティではもう使わないです。
政府が旅行支援とかやっているので割高になっていたのかも知れませんが・・・。

東急ステイ福岡天神 2022年11月18日 11:04:30

いつも東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただきましたご意見につきましては、全スタッフで共有させていただき、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう館内設備の見直しを行うと共に、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

東急ステイ宿岡天神 スタッフ一同

【ポイント10%】ビジネス出張応援ポイントアップ♪さらに12時チェックアウト【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年10月22日 11:32:30

全室に洗濯乾燥機があるのですが、これが必要かは少し疑問です。長期滞在の方には喜ばれるとは思います。
ただ、ビジネスで行ってる身としては、洗濯機よりもズボンプレッサーの方が良かったです。
それと行き方ですが、天神駅から7分とありますが出口までかなり歩きます。地下鉄空港線の方は天神駅からになりますが、博多駅からであればバスの利用が便利だと思います。私は西中洲に馴染みの店があるので良かったです。

東急ステイ福岡天神 2022年10月24日 15:38:52

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ズボンプレッサーの件ですがお部屋タイプによってお部屋内に常備しているものもございます。
また数に限りはございますがお貸出しも可能でございます。こちらのご案内が漏れており申し訳ありませんでした。
お客さまより頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせていただき、ご利用いただくお客様にご満足いただけますようサービスや設備面の向上にスタッフ一同より一層精進して参ります。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)
【コンフォートツイン【禁煙】22平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

tani-gさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

tani-gさん [60代/男性] 2022年10月17日 10:05:33

出張で利用しました。部屋には全自動洗濯機と電子レンジが設置されていて
長期滞在にはもってこいのホテルです。
部屋の広さも十分で、美備え付けの机はPC作業に十分な大きさがあります。
全体的に満足度の高いホテルです

東急ステイ福岡天神 2022年10月18日 04:08:46

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の強みである、洗濯乾燥機や電子レンジなどの客室設備にご満足いただけたようで、大変安心致しました。

当館は長期滞在のお客様にも快適にお過ごし頂けるミニキッチン付きのお部屋もございます。
(ご要望がございましたら、包丁・まな板・鍋等の貸し出しを行っております。)ご滞在中簡単な調理がお楽しみ頂けますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さい。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年06月20日 13:53:56

旅行先に東急ステイがある場合必ず泊っていますが、ここの東急ステイはとてもよかったです。お部屋も広く、ソファーもあったのがよかったです。
ひとつだけ改善をお願いしたい点は、トイレとお風呂がかび臭かった点です。お掃除が大変かと思いますが、また利用したいのでよろしくお願いします。

東急ステイ福岡天神 2022年06月20日 17:12:45

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

バストイレの清掃不備につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後もお客様により安心して快適にご滞在いただけるよう、全スタッフで清掃及び確認の徹底を共有し尽力させて頂きます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!迷ったらこのプラン☆シンプルステイ(素泊まり)

rakuten_1967さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

rakuten_1967さん [50代/男性] 2022年05月23日 18:14:33

一人旅で利用しました。
空港線天神駅からは地下街を延々と歩いて、地上に出てからも少し歩くので便利な立地とまでは
言えませんが、周囲には飲食店も多く賑やかな場所にあります。
ビジネスホテルなので部屋は特に期待していなかったのですが、かなり広くベッドもダブルベッドでした。
窓側にちょっとしたソファもあり3人ぐらい座れるスペースでした。
朝食は私が行った時間が少し遅かった(8:30)のか、ビュッフェメニューはあまりなかったですが、
朝からガッツリ食べる方ではないので、まあこんなものかと。おかゆが美味しかったです。
部屋が広くて設備が新しいのが良かったです。
博多に出張する人がいたらお薦めしたいと思います。
この10年ぐらいで泊まったビジネスホテルでは最高でした。

東急ステイ福岡天神 2022年05月24日 08:16:35

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に多くのお褒めの言葉をいただけましたこと大変うれしく存じます。
今後もよりお客様にご満足いただけますよう尽力いたします。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得★小学生まで添い寝無料(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備