上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月18日 18:19:24

大雪の日だった為空き部屋が有るかどぅか心配でしたがフロントの方の対応がとても親切でした。又上越に行ったら泊たいと思います。

★シングル喫煙★現金支払い限定プラン

2011年03月
上越サンプラザホテル 2011年03月19日 07:23:20

ご宿泊をいただきありがとうございます。
3月に入っての雪は、予期せぬ事で大変だったと思います。
今回の震災で東北地方よりの急なご家族連れのお客様も多数ございます。
大浴場で疲れを癒していただき大変喜んでいただいております。
ホテルスタッフは、いつでも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお泊りいただけるように心がけております。
また次回のご利用をお待ち致しております。

【★シングル喫煙★現金支払い限定プラン】

si_pasticcioneさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

si_pasticcioneさん [30代/男性] 2011年03月08日 16:11:24

ちょっと設備の古さはありますが、十分です。
雨・雪の中の出張なので、パンツプレッサーが標準なのは嬉しい。
平日宿泊の時には判らなかったけど、今回の週末では静かにしてると隣の音が聞こえるかな~ってレベルですが少し気になりました。
朝食が\600にしては微妙な内容…かな?…なのと、出てくるまでに時間も掛かるので、朝食プランの場合には余裕をもって食堂へ行きましょう。
大浴場は夜中の時間ぎりぎりに行ったら貸切でした。一緒に泊まってた人は20時ころでも貸切だったそうですが、朝は混雑していたとの事。
夜のうちに入った方がよさそうですね。
スタッフの方には細かい気配りも感じて良かったです。

2011年03月
上越サンプラザホテル 2011年03月10日 11:11:28

先日は当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴し合わせて御礼申し上げます。
客室の音が不快に感じたということで申し訳ございません。今後部屋の改装と合わせて対応を考えてまいりたいと思います。
また、3月10日より和食のご飯を矢代のコシヒカリに変更いたしました。今後もお客様に満足していただけるよう見直していきたいと思います。
4月には日本3大夜桜「高田城100万人観桜会」が開催されます。その際は上越にお越しいただき当ホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

ビジネスマン必見!◆喫煙◆ドーンとポイント10倍 選べる朝食付シングルプラン
【■喫煙 シングルルームB ■インターネットLAN接続無料■】

♪ふうちゃさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

♪ふうちゃさん [40代/女性] 2011年03月04日 22:08:50

清潔に整えられた、快適なお部屋でした!ビジネスには安価で最適です!大浴場~脚がしっかり伸ばせて、ユニットでは取れない疲れが取れます。また利用させて頂きます☆

2011年01月
上越サンプラザホテル 2011年03月05日 13:55:11

ご利用をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただき、お仕事の疲れも癒していただけたようでスタッフ一同喜んでおります。

ビジネスマンのお客様には、大浴場でゆっくりお仕事の疲れを癒していただき、翌日また元気にお出掛いただければと思っております。
春に向かいホームページのリニューアル・お客様に喜んでいただける新宿泊プランも計画致しております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルスタッフ一同

投稿者さん 2011年02月02日 22:34:29

”ちょっと訳あり”に惹かれて宿泊しました。
確かに空調の音がやや大きめでしたが、
どこでも寝れる私は気になりませんでした。

この宿泊代であれば、問題ありません。

このプランがある限り、
空調はこのまま修理しなくても良いかも…(笑)

2011年01月
上越サンプラザホテル 2011年02月04日 15:28:49

先日は悪天候の中当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様がご利用になったプランは1日1室、冬季限定のお部屋です。皆さまからご好評をいただきご予約いただける日も限られておりますが、是非またご利用下さいませ。
また、その他にも食事やQuoカード等が付いたプランもご用意しております。お試しください。

上越へお越しの時は是非当ホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

●喫煙●なんだかお得なちょっと訳ありスタンダードシングル

投稿者さん 2011年01月22日 17:18:00

朝食美味しくなりました。上越ではコストパフォーマンス一番高いと思います。

2010年12月
上越サンプラザホテル 2011年01月24日 12:22:32

日頃より当ホテルをご利用いただきまして

この度は、朝食やコストパフォーマンスについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、また快適にお過ごしいただけるよう
従業員一同よりよいサービスに勤めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

従業員一同

ビジネスマン必見!◇禁煙◇ドーンとポイント10倍 選べる朝食付シングルプラン

投稿者さん 2011年01月12日 23:37:03

添い寝の子と夫婦の3人で、1室8500円という安さ・・年末年始の帰省途中の宿泊だったので、とてもありがたかったです。大浴場もとても気持ち良く入らせて頂きました。
アンケートでの抽選があり、とっても気持ちの良かったお風呂の事を息子が記入してお渡ししたところ、昨日、当選品のお酒が届きました。至れり尽くせりで、大満足です。毎年帰省途中の上越で宿泊しているので、また今年の年末もお世話になりたいと思います。

2010年12月
上越サンプラザホテル 2011年01月13日 09:18:15

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お客様に満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

お正月の三が日には、「大浴場のりんご湯サービス」、地場産のお餅・野菜等を使いましたホテル特製「お雑煮・お汁粉」のサービスも行い、好評を頂いておりました。

ぜひ今年の年末も当ホテルでゆっくり過ごして頂けましたらと思っております。

上越は雪が降り、雪国ならではの景色になりました。高田公園の桜が咲く頃を待ち遠しく思う日々でございます。

このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

■喫煙■早いも勝ち!1日3室限定割引プラン(ツイン)
【☆☆☆年末年始だけの特別ツインルーム☆☆☆】

投稿者さん 2010年11月29日 21:54:16

リージョンプラザ上越まで徒歩で行けるので便利でした。
フロントで教えてもらった観光情報はとても役立ちました。特に寿司屋は白身魚が旨くて大変満足です。

2010年11月
上越サンプラザホテル 2010年11月30日 10:42:05

ご案内させていただきました郷津海岸は波打ち際まで車を入れる事が出来夕陽を見るには最高のスポットで、お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、当ホテルから上杉謙信ゆかりの春日山や、日本三大夜桜で有名な高田公園にも近く是非観光にいらして下さい。
上越へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 池田

【■喫煙■選べる朝食が付いたツインルーム(男女別無料大浴場有)】

投稿者さん 2010年10月31日 15:45:23

立地は少々不便でしたが、ホテルの方が親切丁寧でした。

部屋のティッシュがポケットティッシュと言うのが、寒い時期に残念でしたが…

■喫煙 ツインルーム ◆男女別無料大浴場有り◆

上越サンプラザホテル 2010年11月01日 00:53:34

先日は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。また、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂きまして合わせて御礼申し上げます。
ティッシュににつきましてはお客様にご満足していただけるよう検討してまいります。
年末年始にかけて当ホテルではご宿泊のお客様を対象にプレゼント企画などをご用意しております。ぜひお試しくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月16日 08:35:02

朝食会場が禁煙になり和食も加わったのでありがたい。
楽天トラベルからの予約では、Aカードポイントは付かないのでしょうか?
他のチェーンではそのようなことはないのですが・・・。

上越サンプラザホテル 2010年10月16日 23:25:57

日頃より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿にありましたとおり、要望が多かったため当ホテルの朝食会場は6月より禁煙とさせていただきました。より一層快適な空間として皆様にご利用いただいております。
また、Aカードのポイントは当ホテルではまだお付けしておりません。今後付加率と合わせ検討してまいります。
今後も当ホテルをお引立ていただきますよう宜しくお願いします。

◇和・洋選択可 元気モリモリ朝食付プラン(禁煙)◇

レグルス1996さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

レグルス1996さん [40代/男性] 2010年08月24日 20:09:34

上越謙信公祭の見物に利用しました。
上越は二度目で土地勘はないのですが、カーナビで難なく到着できました。
謙信公祭会場まで健脚なら歩けるかもしれません。
駐車場は広く、でも入り口から近いところに駐車できました。
フロントは2階にあり、係りの方も丁寧でした。
部屋は一般的なビジネスのツインなので問題ない広さです。
一階には男女別大浴場があり、夜遅く朝早くも入れるので便利ですし、狭いバスタブより圧倒的に開放感があって気持ちよかったです。
ただ、暖簾の色が赤なのに下にある行灯には男、逆に暖簾が黒で行灯に女とあって、暖簾の色だけで判断して間違って入りかけました。今は赤は女という直感ではないのですかね。
おおむね満足です。また、謙信公祭に行くときには利用させてもらいます。

上越サンプラザホテル 2010年08月25日 18:32:16

謙信公祭当日は大変暑い日となりましたが体調など崩されませんでしたでしょうか?
ご指摘のありました大浴場の看板は、男女の入れ替えを行った際、変更することを忘れてしまいました。大変申し訳ありません。今後は最終確認を徹底して行うよう注意してまいります。

上越の秋は新米とお魚がおいしい季節になります。また、春には日本三大夜桜で有名な高田城100万人観桜会も開催されます。謙信公祭と合わせまして四季折々の上越をお楽しみください。その際には当ホテルにお泊まりいただきますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月16日 14:31:52

春日野湯と言う温泉がとても気持ちよかったです(^O^)

◆禁煙 スタンダードシングル◆朝食(モーニングセット)付きプラン
◆禁煙 シングルルームB■男女別無料大浴場有り

上越サンプラザホテル 2010年08月16日 14:45:15

ご利用をいただきありがとうございました。
大浴場「春日野湯」は、お客様に好評をいただいております。
ご旅行の疲れを癒していただければ幸いです。
また次回のご利用を心よりお待ち致しております。

いとー。さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

いとー。さん [30代/男性] 2010年08月16日 09:38:50

台風で船が出ないために急遽、直江津近辺で夫婦2人が泊まれる宿を検索したところ、直江津から一駅離れた駅で見付かったので、宿泊させていただきました。
至って普通のビジネスホテルです。
近くにコンビニがなく、食事するにも店数が少ないのが難点。
お風呂は大浴場があるのでゆったりと足を伸ばせます。
フロントの対応は気持ちよく、突然の宿泊でしたが立地条件以外に不満は特にありません。

上越サンプラザホテル 2010年08月16日 14:39:37

ご利用をいただきありがとうございます。
佐渡航路は、お盆期間中 台風・船の故障などで大混乱だったようです。サービス業は、自然災害だけでなく色んな事に常に危機管理を持っていなければいけないとあらためてスタッフ一同痛感致しております。
コンビニについては、徒歩5分くらいと所にございます。近辺地図もフロントにてご用意致しておりましたがご案内不足で申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【☆禁煙 セミダブル☆仲良し親子・カップルプラン】

投稿者さん 2010年08月15日 18:20:20

今回はじめて宿泊させていただきましたが、ルームキーの調子が悪くタイミングでロックの開け閉めができなかった事が、気になりました。

■喫煙 ツインルーム ◆男女別無料大浴場有り◆

上越サンプラザホテル 2010年08月16日 14:17:26

ご利用をいただきありがとうございました。
ご家族でゆっくりお泊りいただけたでしょうか?
お部屋の鍵が少し調子が悪かったようでご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
担当の方でその後、調整させていただきました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月10日 14:27:51

フロントのスタッフ様がとても親切でよかったです。いつも家族(大人二人子供二人)で利用するのですが、子供も一緒だとベッドが狭いです。上越なので海目的の家族も利用することもあると思いますので、改装予定もあると聞きましたので、ファミリー向けの部屋があると喜ばれると思います。

上越サンプラザホテル 2010年08月10日 15:07:38

また、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして合わせて御礼申し上げます。

ご意見をいただきましたファミリー向けの部屋としましては、和室やベッド幅の広いタイプのツインルームBもございますのでご利用下さい。また、今後の改装につきましては頂いたご意見を参考に順次整備して行きたいと考えております。

来年の夏の当ホテルへの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月09日 15:33:29

こちらのホテルの禁煙室利用は今回で2度目になりますが、室内大変キレイ、清潔、広い、ビジネスホテルの域こえてます。激安なのにあり得ないです。普通の温泉地のホテルやあの横浜の○○○マークタワーのまぁまぁそれなりに良い部屋に宿泊した時より、むしろ室内がキレイでした。浴場(岩風呂)も広くリラックスできました。1階のレストランのお料理もなかなか美味しかったです。上越来るなら、こちらのホテルという感じです♪

■禁煙 ツインルーム ◆男女別無料大浴場有り◆

上越サンプラザホテル 2010年08月10日 15:19:25

また、お風呂やレストランにつきまして大変なお褒めの言葉を頂戴いたしまして合わせて御礼申し上げます。
今後もお客様の期待を裏切らぬようスタッフ一同サービス向上に努力してまいります。

【■禁煙 ツインルーム ◆男女別無料大浴場有り◆】

投稿者さん 2010年08月05日 16:45:25

食事はしてないので分からないが、設備も整っててよかった。簡易シューズポリッシャーがあればなおよかった。

◆禁煙 シングルルームB■男女別無料大浴場有り

上越サンプラザホテル 2010年08月10日 15:29:33

この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

ご要望のありましたシューズポリッシャーにつきましては、今後検討させて頂きたいと考えております。

今、上越の高田公園では東洋一の蓮が見頃を迎えております。ぜひ当ホテルに御宿泊いただき早朝の蓮と妙高山をご覧ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年06月28日 20:24:28

2泊させて頂きましたが、充分快適にすごしました。部屋の照明も明るかったですし、テレビの位置も絶妙でした(笑)また、朝食の卵の半熟加減も自分の好みで、一食は和食にすればよかったかも?と少し心残りです。フロントでも親切に対応して頂き、感謝しております。
ただ難を言えば、洗面台にコップが直にうつぶせで置いてあった事です。きれいにしてあるとは思いますが、口をつける部分ですので、正直使うのを躊躇しました。
他のホテルですと、コップがビニールの袋で包まれている所もあり、そうしてあると衛生上安心して使えます。
コスト面等あるとは思いますが、ご一考頂けたらと思います。
また機会があれば是非宿泊させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いしますm(__)m
大変お世話になりました。

◆喫煙 スタンダードシングル◆朝食(モーニングセット)付きプラン
■喫煙 シングルルームB ◆男女別無料大浴場有り◆

2010年06月
上越サンプラザホテル 2010年06月29日 10:46:06

また、貴重なご意見を賜り合わせて御礼申し上げます。お部屋の清掃を含め衛生管理には十分注意をしておりますが、ビニール袋やナプキンなどを使いさらにご満足していただけるよう検討してまいります。
現在レディースプランや夕食付プランなどの準備を進めております。今回のご滞在はお仕事のようですが、これから上越では蓮まつりが開催されます。是非観光でもお越しいただき、当ホテルにお立ち寄りください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年06月03日 16:16:01

いつも家庭的な応対に満足しています。これからも出張の際は利用したいと思います。
フロントの皆さん、お世話になりました。

2010年04月
上越サンプラザホテル 2010年06月04日 13:09:30

日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また温かいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様にくつろいでいただけますようサービス向上に取り組んでまいります。
次回のご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月28日 23:07:03

ホテルの前に常駐のタクシーがおりませんので、直江津駅へタクシーで向かう場合は、フロントに手配してもらう必要があります。

上越サンプラザホテル 2010年06月03日 10:00:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様からの情報にあるとおり、ホテル周辺にタクシーは常駐しておりません。タクシーをご利用の場合はフロントにお申し付け下さい。通常ですとタクシーが到着するまで、お申し付けをいただいてから8分程度かかります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2010年05月20日 22:01:40

半ば飛び込みのような感じで予約を入れさせて頂きましたが、快適な滞在でした。フロントの男性の方も色々丁寧に教えて頂き、翌朝も気持ち良く送りだして頂き好感が持てました。一見、近くに何も無さそうに見えますけど少し移動するといろんなお店があり楽しめそうです。また伺いますね。

上越サンプラザホテル 2010年05月22日 14:06:42

また、今回のご宿泊にはご満足いただけたようで、私共も大変喜んでおります。

上越では毎年夏に東洋一の蓮まつり開催されます。是非ご覧ください。その際当ホテルにお立ち寄りいただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。