上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月30日 20:06:02

自分の手違いで予約日を間違えてしまっても変更を快く対応してくだざいました。
部屋も非常にきれいでフロントの方のサービスも丁寧で気持ちよく宿泊できました。上越あたりに宿泊する際は常宿にしたいと思います。

一つだけに気なった点は備え付けのバスルームが少し狭く窮屈に感じましたが大浴場があるのでそちらを利用すれば問題ないと思います。大浴場が苦手な方は注意したほうがいいと思います。

上越サンプラザホテル 2024年01月01日 08:31:00

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルでは、フロントスタッフだけでなく全ての従業員が日々お客様の快適なご利用のために努めておりますが、この度はスタッフの対応を高く評価していただきまして誠にありがとうございます。
ただ、客室のバスルームにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。それでも当ホテル自慢の大浴場をご評価していただき誠にありがとうございます。
また当ホテルの1階には大浴場の他にもレストランがあり、ご夕食やご朝食もお楽しみいただけますので、次回ご利用の際にはぜひそちらもお試しいただきましてご感想をいただけましたら幸いでございます。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

松まっちゃんですさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

松まっちゃんですさん [60代/男性] 2023年11月18日 16:29:05

駐車場が広く無料なので助かります。

上越サンプラザホテル 2023年11月18日 16:56:20

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルでは大型車両も十分に駐車可能な広大な駐車場があり、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様におかれましてもお気に召していただきまして大変うれしく思います。
また、当ホテルでは1階レストランにて豊富なメニューでご夕食やご朝食も提供しておりますので、もし次回当ホテルをご利用の際にはレストランのご感想もいただけましたら誠に幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2023年10月07日 22:12:20

朝食、夕食とも大満足でした。
コスパが良いです。
近くにコンビニがないので、朝、昼ともホテルで予約するのをお勧めします。

上越サンプラザホテル 2023年10月09日 17:06:46

当ホテル1階のレストランでは多彩なメニューを取り揃えてご夕食、ご朝食を提供しており、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお気に召していただき大変うれしく思います。
ただ、周辺環境の面では少々ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
もし短時間の周辺のご移動の際には、フロントにてレンタルサイクルも行っておりますので、次回ご宿泊の際にはフロントにお申し付けいただけましたら幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

たまセブン!さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

たまセブン!さん [50代/男性] 2023年07月30日 22:14:46

7月28日に宿泊しました。当日は酷暑のため私用をを早めに切り上げたためチェックインの時間より10分ほど早く到着、でも気持ちよく部屋に通してもらえてバテ気味だったところ非常に助かりました。また部屋は全てにわたり綺麗に清掃されていて清潔で大変気持ちよく過ごすことができました。夕食はレストランを利用しましたが価格設定はやや高めですかね。゛天ぷら定食”良くできていたのですが、欲を言えば主役のエビは今では低価格エビで浸透しているバナメイ、せめてブラックタイガーにしてほしかったです。それと朝食は洋朝食を選びましたが、量的に物足りなく少食の人以外は他を選んだ方が良いと思います。そしてお冷の白の紙コップと洋食を箸のみで食べさせるのは、とても安っぽく感じるので変更された方がいいと思いますよ。レストランのことはあくまで私見ですが、それ以外は申し分なく近隣に行ったときにはまた利用させてもらいたいホテルです。

上越サンプラザホテル 2023年08月01日 01:54:40

さらには、当ホテルのフロントスタッフの対応や客室の衛生環境等、ご満足いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、全スタッフがお客様の快適なご利用のために日々努めており、今回のようにお客様からのご満足の声をいただけますと大変うれしく思います。今後もお客様のためにスタッフ一同努めて参りますので、またお気づきの点等あればお声をいただきたいと思います。
ただ、当ホテルのレストランご利用につきましてはでは少々ご満足いただけなかったようで大変心苦しく感じております。
もし希望が叶うのでしたらではありますが、レストランでは様々なメニューを取り揃えておりますのでぜひ次回は他のメニューもお試しいただけましたら幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【売切れ御免!1日5室限定/7月限定】選べる朝食が付いたサマープラン♪

投稿者さん 2023年07月17日 18:50:56

安くて良かった

上越サンプラザホテル 2023年07月19日 01:46:02

当ホテルをご利用いただき、値段に対する快適さ等の良いご評価をいただきまして誠にうれしく思っております。
また、当ホテルのレストランではご夕食・ご朝食も様々なメニューを取り揃えて提供しておりますので、次回はそちらもぜひご利用いただきたく思います。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2022年06月13日 17:04:29

お風呂は時間帯が遅かったのもあったのか暗くてぬるかったです。

部屋は比較的新しめで天井が高くてテレビも大きくておしゃれでした満足です。

上越サンプラザホテル 2022年06月22日 14:25:32

お風呂につきまして、お客様にご利用いただく24時までは浴槽内のお湯は41℃に設定させていただいております。
お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お部屋のテレビはお客様にお部屋で快適にお過ごしいただけるよう大型のものに順次、入れ替えさせていただいております。

今後もご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きでリフレッシュ(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2022年04月05日 08:40:52

駐車場が広く、満車を心配することがありません。選べる朝食、私はご飯を頼みましたが、おいしかったです。部屋のユニットバスだけじゃなく、大浴場があるのもいいです。wifiの速度も十分なスピードでした。ありがとうございました!

上越サンプラザホテル 2022年04月05日 11:35:34

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
広い駐車場は上越サンプラザホテルの自慢でございます。大型車用のスペースもございますので大変好評いただいております。朝食につきましても、おいしいと言っていただき、ありがとうございます。レストランスタッフの活力となります。
また、お部屋でゆっくり気持ちよくお過ごしいただけるようWi-Fiの設備も整えております。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、より一層お寛ぎいただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロングトーン294さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ロングトーン294さん [60代/女性] 2022年04月02日 17:25:39

妹とシングル二部屋で宿泊。今回 チェックインの時にホテルの方に喫煙部屋だけど…と確認されるまで禁煙部屋を予約したと思い込んでいました。「やらかした~」と落ち込んだのですが、ホテルの方が禁煙部屋の空き室と替えて下さいました。本当に嬉しかったです。禁煙室で気持ちよく過ごせたし、1階の浴場でゆったり疲れも癒せました。ありがとうございました。次の機会があればまた宿泊させて頂きたいです。

上越サンプラザホテル 2022年04月05日 11:06:52

また、高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺えて安堵しております。
何かご要望等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。可能な限りご対応させていただきます。
大浴場で疲れが癒せたとおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。清掃スタッフの励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【冬春旅セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2022年01月27日 14:57:13

選べる夕食をコロナ対策でお部屋でたべれて良かったです。とても美味しく頂けました。ありがとうございました。

上越サンプラザホテル 2022年01月28日 15:22:44

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お弁当につきまして美味しいと言っていただき大変嬉しく存じます。コロナ感染対策として、お食事をお部屋へお持ちいただけるようになりました。お客様自身でお持ちいただく様にはなりますが、お部屋で安心してごゆっくりお召し上がりいただけますので大変好評でございます。
レストランで食べても、お部屋で食べても美味しいと言っていただければ幸いです。
これからもコロナ感染対策を徹底しながら、お客様のご期待に添えるよう日々努めて参ります。
お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうざいました。また上越にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる夕食弁当】夕食弁当とドリンクが付いたお得な夕食付プラン♪
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

minodecoさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

minodecoさん [50代/男性] 2021年12月26日 17:57:10

リピートです、上越へ出張した時はここに決めております。朝ご飯いつも楽しみにしております。

上越サンプラザホテル 2021年12月29日 12:42:44

いつも上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。上越サンプラザホテルを気に入ってくださり大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、いつも楽しみにして下さっているお言葉がスタッフの励みや活力になります。本当にありがとうございます。ご飯やコーヒーのおかわりや、5種類のメニューからお選びいただけるので多くのお客様にも好評いただいております。これからも、朝食を楽しみしてくださるお客様のご期待に沿えるよう気持ちを込めて美味しいご朝食をご提供できるよう業務に取り組みます。
お忙しいところ大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月12日 14:20:10

12月10日に宿泊。部屋は良かったがユニットバスが少し狭かったのが残念。DVDが見れるデッキがあれば。

上越サンプラザホテル 2021年12月14日 15:14:07

この度は、上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋に関しまして良かったというお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ユニットバスの広さにつきましては大掛かりな工事等が必要になりますので、これから検討して参ります。DVDデッキにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。今回頂きましたご意見を参考といたしまして、今後一層お客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
お忙しい中大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。今後とも上越サンプラザホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

jun0822junさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

jun0822junさん [30代/男性] 2021年11月13日 11:45:47

アクセスもしやすく、部屋も綺麗で、大浴場もついていて良かったです。

上越サンプラザホテル 2021年11月24日 10:59:37

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
立地につきましては、上越地区の中心地にございますのでビジネスにも観光にも抜群の立地で、ホテルの自慢でもございます。
お部屋の清掃につきまして、スタッフ一同おもてなしの気持ちを持ち日々業務に取り組んでおります。綺麗というお言葉をいただけて、大変嬉しくこれからの活力になります。ありがとうございます。
また上越にお越しになる機会がございましたら、是非上越サンプラザホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

ゲッツ0630さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ゲッツ0630さん [50代/男性] 2021年08月04日 06:44:03

綺麗なお部屋でした。

上越サンプラザホテル 2021年08月04日 20:07:26

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後も他のお客様にも同じように感じて頂けるよう、従業員一丸となってより良いホテルづくりに取り組んで参ります。また上越にお越しの機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月04日 06:43:07

寝心地の良いベッドでした。お部屋も綺麗でした。

上越サンプラザホテル 2021年08月04日 18:27:25

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊が満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。ベッドにつきましても、お褒め頂きありがとうございます。当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるよう毎日のお部屋の清掃はもちろん、毎年客室の改装工事も行っております。今後も更なる設備面・サービス面の向上を図り、また来たくなるようなホテルを目指し取り組んでまいります。
また上越にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

nobitohさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

nobitohさん [60代/男性] 2021年06月06日 11:41:35

コロナ禍でサウナが利用できなかったのは残念でしたが、部屋もお風呂も食事も価格を考えると大満足でした。

2021年06月
上越サンプラザホテル 2021年06月06日 14:36:49

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場のサウナにつきましては、現在コロナ対策の三密防止の為、休止しております。その代替と言えば語弊があるかもしれませんが、大浴場の大きな湯船に浸かってリラックスして頂ければと思います。お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い申し上げます。お部屋やお食事につきましては、ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。今後もさらに快適に、満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。また上越にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】★選べる2食付プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2021年04月21日 21:55:51

楽しく過ごせた

上越サンプラザホテル 2021年04月24日 11:27:40

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊が満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。上越は山や海が近く、美味しいものや見どころがたくさんございます。ホテルのレストランでも地元の食材を使用したメニューなど多数ございますので、また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2021年03月21日 17:17:53

大浴場もあり、駐車場も広く、大変使いやすかったです。部屋もきれいでした。

上越サンプラザホテル 2021年03月21日 18:07:59

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場やお部屋につきまして、お褒め頂き大変嬉しく存じます。当ホテルは男女別大浴場と無料の大駐車場を兼ねそろえており、お客様から好評を頂いております。今後もさらに快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し、設備面やサービス面の向上を図りスタッフ一丸となって取り組んで参ります。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月03日 20:44:17

フロント隣に併設されている「マンダム」というスナックに立ち寄りましたが、マスターが博学で面白い方でしたので、コロナが落ち着いたら再度「レジャー」目的で宿泊したいと思います。なお、「マンダム」は関東関西等、緊急宣言対象地区からの方は現在、遠慮願っているとのことですので、この方面の方はご注意ください。

2021年01月
上越サンプラザホテル 2021年02月06日 18:44:25

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの2階にはカラオケラウンジがございまして、アルコールなどお手軽に楽しむことができますので好評でございます。ホテル内も感染症対策を行っていますが、まだまだ大変な時期でございます。ぜひまた上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

Jr.サンディエゴさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

Jr.サンディエゴさん [20代/男性] 2020年12月27日 09:02:10

小旅行のために今回利用させて戴きました。この時期ですが感染対策もバッチリで安心して泊まることができました。お値段の割にサービスや部屋もよく、とても居心地よかったです。また利用したいと思えるホテルでした。

上越サンプラザホテル 2020年12月27日 21:57:00

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様が安心してご宿泊頂けるよう、コロナ対策を万全に行っております。スタッフの体調管理はもちろん、館内の換気・消毒を徹底していますのでご安心くださいませ。また、居心地が良いとのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。今後も他のお客様にも同じように感じて頂けるよう努めて参りますので、また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをお選び頂ければと思います。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天会員様限定【口コミ投稿プラン】口コミを書いてお得に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2020年12月13日 09:15:57

とっても良かったです。また利用したいです。

上越サンプラザホテル 2020年12月15日 16:56:41

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。12月も半ばに入り、冷え込んで参りました。くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。