上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

トマジュー707さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

トマジュー707さん [30代/男性] 2024年04月19日 17:30:57

1泊2日の旅行で利用しました。素泊まりするだけなら充分なホテルでした。スタッフの方の対応も良く、シャンプー、リンスやグラス、アイスペールの貸し出しがあるのは良かったです。
た部屋のエアコンが一括管理のため冷房への切り替えができず部屋の中が暑かったのが少し残念でしたが、また利用したいと思いました。

上越サンプラザホテル 2024年04月20日 13:45:49

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルでは、お客様の快適なご利用のためにフロントにてシャンプー&コンディショナーやグラス等の貸し出しを行っており、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はそちらのサービスをお気に召していただき大変うれしく思います。
ただ、客室のエアコンにつきましては一括管理のためご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。館内暖房優先の際には、エアコンを「送風」設定にしていただいたり、フロントにて扇風機貸し出しも行っておりますので、もし次回当ホテルをご利用の際にお困りのことがありましたら、ぜひフロントにご相談いただけると誠に幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2024年03月20日 19:57:00

スタッフの方が親切で、朝食もご飯はおかわり自由、シャンプーも3種から選べてとてもありがたかったです。ただ掛け布団は薄く寒かったです。お値段は安いので文句なしです。ありがとうございました。

上越サンプラザホテル 2024年03月23日 11:10:55

また、当ホテルに大変良いご評価をしていただき誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様の快適なご利用のために様々なサービスを行っており、中でもフロントにてシャンプー等の貸し出しも行っております。
お客様におかれましてもこの度はそちらのサービスをお気に召していただきまして大変うれしく思います。
さらにはスタッフの接客に関しても良いご評価をいただき誠にありがとうございます。
ただ、客室のお布団に関しましては申し訳ございませんでした。寒さ対策としましては、フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますので、もしまた今回のような際があれば、フロントまでご相談いただけましたら幸いでございます。

さらにはもしまた当ホテルをご利用する機会がありましたら、ぜひホテル1階の大浴場やレストランでのご夕食などもお試しいただき、そちらのご感想もいただけましたら誠に幸いでございます。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2023年12月30日 20:06:02

自分の手違いで予約日を間違えてしまっても変更を快く対応してくだざいました。
部屋も非常にきれいでフロントの方のサービスも丁寧で気持ちよく宿泊できました。上越あたりに宿泊する際は常宿にしたいと思います。

一つだけに気なった点は備え付けのバスルームが少し狭く窮屈に感じましたが大浴場があるのでそちらを利用すれば問題ないと思います。大浴場が苦手な方は注意したほうがいいと思います。

上越サンプラザホテル 2024年01月01日 08:31:00

当ホテルでは、フロントスタッフだけでなく全ての従業員が日々お客様の快適なご利用のために努めておりますが、この度はスタッフの対応を高く評価していただきまして誠にありがとうございます。
ただ、客室のバスルームにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。それでも当ホテル自慢の大浴場をご評価していただき誠にありがとうございます。
また当ホテルの1階には大浴場の他にもレストランがあり、ご夕食やご朝食もお楽しみいただけますので、次回ご利用の際にはぜひそちらもお試しいただきましてご感想をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月17日 18:50:56

安くて良かった

上越サンプラザホテル 2023年07月19日 01:46:02

当ホテルをご利用いただき、値段に対する快適さ等の良いご評価をいただきまして誠にうれしく思っております。
また、当ホテルのレストランではご夕食・ご朝食も様々なメニューを取り揃えて提供しておりますので、次回はそちらもぜひご利用いただきたく思います。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

k8949さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

k8949さん [50代/男性] 2022年12月18日 15:47:47

夕食もおいしく、大浴場もありゆったり過ごせました。

上越サンプラザホテル 2022年12月24日 12:51:06

また、当ホテルに対して高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは館内1階にレストランや客室の浴室より広い大浴場があり、多くのお客様に好評をいただいておりますがこの度はお客様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。
また、レストランでは季節限定メニューや様々なメニューを取り揃えておりますので、次回は別のメニューもお楽しみいただいたり、さらには翌朝の朝食もレストランでお楽しみいただけたらと思います。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

☆お薦め☆日本海の新鮮なお刺身が付いた夕食付プラン (無料大駐車場完備)

投稿者さん 2022年04月05日 08:40:52

駐車場が広く、満車を心配することがありません。選べる朝食、私はご飯を頼みましたが、おいしかったです。部屋のユニットバスだけじゃなく、大浴場があるのもいいです。wifiの速度も十分なスピードでした。ありがとうございました!

上越サンプラザホテル 2022年04月05日 11:35:34

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
広い駐車場は上越サンプラザホテルの自慢でございます。大型車用のスペースもございますので大変好評いただいております。朝食につきましても、おいしいと言っていただき、ありがとうございます。レストランスタッフの活力となります。
また、お部屋でゆっくり気持ちよくお過ごしいただけるようWi-Fiの設備も整えております。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、より一層お寛ぎいただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

minodecoさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

minodecoさん [50代/男性] 2021年12月26日 17:57:10

リピートです、上越へ出張した時はここに決めております。朝ご飯いつも楽しみにしております。

上越サンプラザホテル 2021年12月29日 12:42:44

いつも上越サンプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。上越サンプラザホテルを気に入ってくださり大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、いつも楽しみにして下さっているお言葉がスタッフの励みや活力になります。本当にありがとうございます。ご飯やコーヒーのおかわりや、5種類のメニューからお選びいただけるので多くのお客様にも好評いただいております。これからも、朝食を楽しみしてくださるお客様のご期待に沿えるよう気持ちを込めて美味しいご朝食をご提供できるよう業務に取り組みます。
お忙しいところ大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

jun0822junさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

jun0822junさん [30代/男性] 2021年11月13日 11:45:47

アクセスもしやすく、部屋も綺麗で、大浴場もついていて良かったです。

上越サンプラザホテル 2021年11月24日 10:59:37

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
立地につきましては、上越地区の中心地にございますのでビジネスにも観光にも抜群の立地で、ホテルの自慢でもございます。
お部屋の清掃につきまして、スタッフ一同おもてなしの気持ちを持ち日々業務に取り組んでおります。綺麗というお言葉をいただけて、大変嬉しくこれからの活力になります。ありがとうございます。
また上越にお越しになる機会がございましたら、是非上越サンプラザホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2021年04月21日 21:55:51

楽しく過ごせた

上越サンプラザホテル 2021年04月24日 11:27:40

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊が満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。上越は山や海が近く、美味しいものや見どころがたくさんございます。ホテルのレストランでも地元の食材を使用したメニューなど多数ございますので、また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)

ロングトーン294さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ロングトーン294さん [60代/女性] 2021年04月11日 23:34:10

4月1日から妹と二泊お世話になりました。大事な用事で高田へ行ったのですが丁度、高田公園観桜会があり二日目に満開の桜も数年ぶりに観る事が出来ました。ホテルに戻って大浴場にゆったり浸かり芯から温まり疲れた身体も癒やされました。古いホテルですが大浴場も部屋も清潔に綺麗にされているので気持ちよく過ごしました。朝食も美味しかったです。

上越サンプラザホテル 2021年04月12日 15:19:37

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今年は桜の開花が早く、お客様がお泊りした1日頃はちょうど満開で見ごろだったようです。高田城址公園の桜は日本三大夜桜として大変人気がございます。ぜひ来年もお越しいただければと思います。当ホテルには男女別大浴場や居酒屋レストランも併設しておりますので、のんびりとお寛ぎ頂けます。また上越でお泊りの機会がありましたらサンプラザホテルをお選びいただければ幸いでございます。この度はご多用の中、貴重な投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月21日 17:17:53

大浴場もあり、駐車場も広く、大変使いやすかったです。部屋もきれいでした。

上越サンプラザホテル 2021年03月21日 18:07:59

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場やお部屋につきまして、お褒め頂き大変嬉しく存じます。当ホテルは男女別大浴場と無料の大駐車場を兼ねそろえており、お客様から好評を頂いております。今後もさらに快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し、設備面やサービス面の向上を図りスタッフ一丸となって取り組んで参ります。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月03日 20:44:17

フロント隣に併設されている「マンダム」というスナックに立ち寄りましたが、マスターが博学で面白い方でしたので、コロナが落ち着いたら再度「レジャー」目的で宿泊したいと思います。なお、「マンダム」は関東関西等、緊急宣言対象地区からの方は現在、遠慮願っているとのことですので、この方面の方はご注意ください。

2021年01月
上越サンプラザホテル 2021年02月06日 18:44:25

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの2階にはカラオケラウンジがございまして、アルコールなどお手軽に楽しむことができますので好評でございます。ホテル内も感染症対策を行っていますが、まだまだ大変な時期でございます。ぜひまた上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

Jr.サンディエゴさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

Jr.サンディエゴさん [20代/男性] 2020年12月27日 09:02:10

小旅行のために今回利用させて戴きました。この時期ですが感染対策もバッチリで安心して泊まることができました。お値段の割にサービスや部屋もよく、とても居心地よかったです。また利用したいと思えるホテルでした。

上越サンプラザホテル 2020年12月27日 21:57:00

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様が安心してご宿泊頂けるよう、コロナ対策を万全に行っております。スタッフの体調管理はもちろん、館内の換気・消毒を徹底していますのでご安心くださいませ。また、居心地が良いとのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。今後も他のお客様にも同じように感じて頂けるよう努めて参りますので、また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをお選び頂ければと思います。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天会員様限定【口コミ投稿プラン】口コミを書いてお得に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2020年12月13日 09:15:57

とっても良かったです。また利用したいです。

上越サンプラザホテル 2020年12月15日 16:56:41

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。12月も半ばに入り、冷え込んで参りました。くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ナオ7313さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ナオ7313さん [40代/女性] 2020年12月13日 09:14:28

駅から少々遠いけど、接客はとっても良かったです。また利用したいです。

上越サンプラザホテル 2020年12月15日 16:50:43

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは最寄りの春日山駅から徒歩12~13分程の距離にございますが、大通り沿いの分かりやすい位置に面していますのでスムーズにお越しいただけることと存じます。スタッフの接客につきまして、「とっても良かった」との温かいお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。今後もお客様の期待を裏切らないようサービス面、設備面の向上に努めて参ります。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 20:04:42

出張で利用しました。
雰囲気もよく、ゆっくり寛ぐことができました。
また上越方面に仕事でから機会があったら使用したいと思います。

上越サンプラザホテル 2020年12月07日 21:33:43

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。満足いただけたご様子が伺えて私共も大変嬉しく存じます。当ホテルはお仕事や観光でお越しの方にも多くご利用頂いております。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に居心地の良い、常宿にしたくなるようなホテルを目指し今後も精進して参りますので、また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

智6995さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

智6995さん [30代/女性] 2020年11月11日 18:13:50

遅い時間にチェックインでしたが笑顔で迎えていただけて嬉しかったです。

上越サンプラザホテル 2020年11月14日 21:10:12

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは24時間スタッフがおりますので夜遅くのご到着でも安心でございます。また、お客様を気持ちよくお出迎えできるよう笑顔と丁寧な接客も心掛けており、嬉しかったとのお言葉も頂きましてスタッフの今後の励みとなります。ありがとうございました。
また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月04日 08:01:35

フロントの対応よく、無線LANの速度もYou Tubeなら問題なし。大浴場も清潔で良かった。

上越サンプラザホテル 2020年11月06日 10:59:22

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフや無線LAN、大浴場につきましてお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。いただいたお言葉に甘んじることなく今後もお客様が快適に、気持ちよくお過ごしできるようなホテルを運営してまいりますので、またご宿泊の機会がありましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いです。お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月25日 04:25:39

スタッフの方が親切で、部屋もきれいでとてもいいホテルでした。

上越サンプラザホテル 2020年10月26日 15:10:11

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足頂けたご様子で私どもも安堵しております。またとてもいいホテルとのお言葉も頂き、これ程嬉しいことはございません、今後のスタッフの励みとなります。次回また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければと思います。ホテル1階にはお食事できる居酒屋もございますのでそちらも併せてご利用いただければ幸いです。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月03日 19:56:21

受付対応も丁寧かつスムーズであり良い。部屋も清潔であり非常に良かった。

上越サンプラザホテル 2020年10月06日 17:56:19

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしできたようで私共も安堵しております。受付スタッフやお部屋につきましてもお褒め頂き感謝申し上げます。今後もお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、またご宿泊の機会がありましたら当ホテルをお選びいただければと思います。お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。