上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

kanno-nさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

kanno-nさん [50代/男性] 2019年04月02日 21:56:25

2回目の利用です
フロントで、2回目の利用であることを把握されていたこと、ホテル付近の買い物について、快く答えて頂いたこと、とても好感が持てて、ホスピタリティを感じました
お風呂もビジネスホテルにしては、気持ち良かったです
総合的に良かったですまた、上越市に伺う際には、利用させていただきます

上越サンプラザホテル 2019年04月03日 00:58:37

この度は二回目のご宿泊ということで再び上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
男女別大浴場「春日野湯」ではゆっくり湯船につかり身も心も温まったことと存じます。
ホテルの周辺の事や上越の事などはお気軽にお問い合わせください。お客様の知りたい情報を応えられる範囲ではありますが我々スタッフがお手伝いできればと思っております。
またホスピタリティを感じるとのお言葉もいただきありがとうございました。この言葉に甘んずることなくさらなる接客・サービスの向上、“おもてなし”を大切にして精進して参ります。
また上越にお越しの際は是非ご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
貴重な投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

dubdisco66さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

dubdisco66さん [50代/男性] 2019年03月25日 16:24:36

大浴場が少し狭かったのと、置いてあるひげ剃りが全く剃れなかったこと以外は、特に問題もなく朝食も美味しかったので大満足です。機会がアレば又利用したいと思います。

上越サンプラザホテル 2019年03月29日 21:46:42

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
一日の始まりは、やはり美味しい朝食に限りますよね。
大浴場とカミソリの件につきましてはご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
しかしながら「機会がアレば又利用したい」とのお言葉は私共にとって大変ありがたいことでございます。もしまた上越にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

yoikawa4325さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

yoikawa4325さん [50代/男性] 2019年02月22日 10:40:00

お風呂がとても快適です。部屋も広く過ごしやすいです。

上越サンプラザホテル 2019年02月22日 11:59:39

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルの男性の大浴場はサウナも完備しており足を伸ばしてご入浴できますのでビジネスや観光でのお疲れのお体を癒して頂けると存じます。
これからもお客様が快適に過ごせるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天ポイント10倍 プラン★ポイントを貯めてお得に泊まろう!(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年02月21日 16:05:47

気持ちよく挨拶をして頂き、チェックインも待たされる事なく大変スムーズに行って頂き感謝です。

上越サンプラザホテル 2019年02月22日 09:19:38

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを続けられるよう努めて参りますので引き続き上越サンプラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

すーっと爽やかカルフォルニアのおいしいミネラルウォーター(500ml)が付すっきりプラン

ai-1018さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ai-1018さん [40代/男性] 2018年11月05日 04:05:59

満足です^ ^

上越サンプラザホテル 2018年11月06日 19:01:58

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在が満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは約180台駐車可能な無料駐車場、男女別大浴場「春日野湯」など好評を頂いております。
館内のレストランでは地元のお酒や食材を活かしたメニューを豊富に取り揃えており、当ホテルで使用してますお米は全て妙高矢代産の極上コシヒカリでございます。
また機会がありましたらご夕食、ご朝食もぜひお召し上がりいただければと思います。
この度はお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【連泊割】★5連泊以上限定★エコプラン(無料大駐車場完備)

Dompaさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

Dompaさん [60代/男性] 2018年08月27日 17:30:32

チェックインが15時なのですが、次の予定があり服を着替えるのに早めに入りたい旨を連絡したところ、部屋の準備ができていれば入っていただける、準備ができていない場合は別室で着替えられるよう手配するとの返事。当日に改めで電話が来て、早く入っていただけるようツインの部屋をシングルユースでお使いくださいとのこと。感謝感激でした。

上越サンプラザホテル 2018年08月28日 14:05:22

対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、これからの活力になりました。
これからも、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう心を込めて日々努めて参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご投稿大変ありがとうございました。また上越にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

「お先でスノ。」ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

konma33さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

konma33さん [50代/男性] 2018年08月02日 09:38:12

うみがたりへ行くのに前泊として利用させていただきました。近くにコンビニ、食事処があり利用しました。
息子は小学生で、割引があると思いきや2人宿泊の料金で、浴衣が着たかった息子でしたがサイズが合わずだ稔しました。風呂は、温泉ではないのでしょうね。

2018年07月
上越サンプラザホテル 2018年08月06日 09:30:55

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
新水族博物館「うみがたり」はいかがだったでしょうか?オープンしたばかりで混雑しているようですが、シロイルカやマゼランペンギン、イルカショーにと多くのお客様が水族館を楽しんでおられるようです。

当ホテルのツインルーム料金につきまして、添い寝でない場合はお子様であっても大人と同じ料金とさせていただいております。
お子様用の浴衣について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後お子様の浴衣をご用意させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
新水族博物館「うみがたり」へリピートしてご利用されるお客様もいらっしゃいます。水族館や海水浴でまた上越にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテルスタッフ一同

【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2018年01月24日 15:27:42

立地は、大通りに面しているのでわかりやすく駐車場も広くて便利でした。部屋はコンパクトながらも清潔感がありよかったです。

上越サンプラザホテル 2018年02月02日 08:27:11

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは上越市の中心部に位置しております。無料大駐車場も備えており、お車でお越しのお客様が安心してご利用ただけると思います。また、営業30年以上で設備が古いですが、お客様に気持ちよくお過ごしいだだけるよう心を込めて清掃をしております。お客様からのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく、これからの励みになります。また上越にお越しの際は是非上越サンプラザホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【さき楽】早期予約でポイント増、価格安のお得プラン(無料大駐車場完備),

投稿者さん 2017年10月26日 07:42:14

ペットと一緒の宿泊でしたが、ペット用のアメニティがあり嬉しかったですペット同伴で食事は館内では出来なかったので近くのコンビニや商店の案内があれば良かったです、

上越サンプラザホテル 2017年11月13日 17:01:07

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ペットプランも大変人気でたくさんの方からご利用いただいております。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、周辺地図のフロントの案内がなく大変申し訳こざいませんでした。これからもご希望に添えるサービスをご提供できるように従業員一同精進して参ります。また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思っております。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

可愛いペットといつでも一緒!小さいワンちゃんと宿泊♪ペットプラン(小型犬限定)
【◆喫煙◆ツインルームB(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

m Waterさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

m Waterさん [50代/男性] 2017年08月09日 16:53:42

急な出張での対応であっても答えて頂き、立地もいいのでよく利用してます。出来れば、大浴場にシェービングフォームを備えて頂けたら嬉しいです。フロントマンの対応も丁寧で気持ち良く利用させて戴いてます。これからもよろしくお願いします。

上越サンプラザホテル 2017年08月25日 12:55:49

いつも上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
ご要望いただきましたシェービングフォームにつきまして、みなさまにご利用いただけるよう試験的に大浴場に置かせていただきました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後とも上越サンプラザホテルをよろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

jackpot007さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2017年07月31日 16:53:52

ビジネスで2泊しました。部屋は広くてキレイでしたが、その分浴室が狭かった。1日目は部屋の浴室を利用しまたが、2日目は大浴場を使用しました。大浴場はそれほど広くはなかったですが、サウナも付いていてゆっくりのんびりできました。宿泊客には利用することを勧めます。朝食は、あらかじめ和食か洋食かを選ぶ形式でした。どちらもほどよい量で美味しくいただいました。バイキングで食べ過ぎてしまう私にとっては、食事も早く済むので良かったです。上越ICにも近く、車で利用する場合とても便利です。また、部屋の椅子を背もたれ付きのものに変更してもらいました。電話での事前連絡でしたが、快く応対してもらいました。おかげで仕事も捗りました。近くへ行った際は、また利用させていただきます。ありがとうございました。

上越サンプラザホテル 2017年08月05日 08:58:08

また多くの点でご評価をいただき、ありがとうございました。
ご投稿にもございましたが、当ホテルは上越ICから車で6、7分のところにあり、無料大駐車場を完備しているため、お車でお越しの多くのお客様よりご利用いただいております。
また、大浴場「春日野湯」は「ゆっくりできた」「寛げた」とお客様より好評をいただいております。朝も6時から9時まで年間通してご利用いただけるため、朝風呂としてもお客様よりご評価いただいていおります。
お部屋の椅子につきまして、事前にご連絡いただきありがとうございました。お客様のご要望にできるだけ対応できるようにスタッフ一同努めておりますので、事前にご連絡いただき準備させていただくことができました。またご利用いただく機会に何かございましたら、ご連絡をいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】あなたはごはん派?トースト派?選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2017年06月17日 13:44:27

17時チェックインでフロント3名でスムーズでした。教育されているせいか対応が良かったです。選んだ理由は、1Fのお風呂です。サウナと水風呂もあります。水風呂があるホテルはなかなか無いので貴重なホテルです。都合3回も風呂に入りました。風呂や朝食会場で他のお客さんと遭遇しました。皆さん慣れていてリピーターのようです。また、今回は、1Fレストランで10名の会食も行いおいしく生ビールを飲んで食べてゆっくり風呂に入って休むことが出来ました。また利用します。

上越サンプラザホテル 2017年06月17日 16:29:53

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ビジネスホテルという性質上、頻繁にご利用をいただいている方も多く、大浴場をお気に入りにしてくださっている方もたくさんおられます。

夜10:30まで営業しているレストランも備え、お近くのコンビニと併用していただくことで、不自由なくお仕事の疲れを癒すことができるものと自負しております。

またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月15日 10:56:56

食事とてもおいしいです。また利用したいです。

上越サンプラザホテル 2017年06月17日 16:24:24

当ホテル1階にございますレストラン「Cafe ダイニング CoCo」ご利用いただきありがとうございます。

レストランは宿泊者の方に焦点を当てた居酒屋型のスペースとなっており、仕事終わりの疲れが取れるよう地産地消にこだわって料理を取り揃えております。

季節の新メニューもございます。またお越しの際はそちらも含めてお楽しみいただければ幸いです。

★好評★Quoカード3,000円宿泊プラン(無料大駐車場完備)
【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

投稿者さん 2017年05月15日 17:37:10

急な宿泊でしたが、別々に予約していたのですが、連泊にして頂いており助かりました。余分な荷物の持ち歩きをしなくてすみました。

上越サンプラザホテル 2017年05月21日 21:00:23

私どもでは、連泊にも関わらずご予約が分かれていることが事前に判明した場合はお部屋の移動が無いように調整しております。

不自由なくお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また次の機会がありましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月02日 18:24:31

気軽に泊まれて気に入ってます。
強いて言えば、暖房便座と、大浴場にシェービングフォームが備付られてると嬉しいですね。

上越サンプラザホテル 2017年05月06日 23:18:58

いつも上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご要望の件、他のお客様からもいただくことがあり、検討させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月20日 18:21:35

大浴場があるのが嬉しいですね! 強いて言うならシェービングフォームが備えられてたらもっといいのですがね!
あと、ウォシュレットが微妙ですね!

上越サンプラザホテル 2017年01月08日 16:27:14

このたびは上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

大浴場は皆様にご好評いただいており、快適にお使いいただけたようで幸いでございます。
シェービングフォームの件、ご不便をおかけしました。現状は使い捨てのひげそりしか提供しておりませんが、検討させていただきます。
お部屋備え付けのウォッシュレットにつきましては、設備の刷新がおいついておらず、旧タイプで使いにくい面があったのかと思います。

設備につきましては定期的に部分部分でリニューアルを繰り返しているのですが、お客様のご意見も参考にさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2016年10月22日 16:19:29

今回は上越文化会館でミリヤのライブがあり娘とお世話になりました。

高速のバス停からも近くで
ライブ会場にも近く立地は良かったです。

建物は古いですが
館内は綺麗に清掃されていて
快適に過ごす事が出来ましたが
残念な点が2点

部屋が暑くて窓をずっと開けて過ごしました。
エアコンを付けたのですが季節的に暖房になっていて付けれませんでした。

1階のお風呂は綺麗に清掃されていてとても良かったのですが
クシが2個置いてあり
皆が使ったクシなので、とても使う気になれなくて残念でした

使い捨てか
消毒済みのクシがあったら
完璧でした(笑)

総合的に
良かったホテルでした。

上越サンプラザホテル 2016年11月02日 15:44:51

当館からコンサート会場の上越文化会館までは徒歩3分となっており多くのお客様にご利用いただいております。

エアコンについてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備の仕様上、暖房が冷房のどちらかしか効かないようになっているのですが、今回は暖房への切り替えが早すぎたようです。

只今冷暖房については工事を行っており、来年からは問題が解消される見込みです。

ぜひともまたお越しください。
お待ちしております。

★早割特典★2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2016年10月05日 17:50:31

急な出張でも、お値打ちな価格で遅いチェックインにも対応頂き助かりました。

上越サンプラザホテル 2016年10月08日 09:41:13

この度は上越サンプラザホテルをお選びいただきありがとうございます。

当ホテルでは、深夜のチェックインの際には予めお伝えいただいておりますが、24時間チェックインを受け付けており、お仕事の都合がある方にも便利にご利用いただいております。

仕事が遅くなったりお付き合いがあったりしてチェックインが遅くなることは多々あるかと思いますが、またその際はぜひご検討ください。

【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

ハタハタボーさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ハタハタボーさん [50代/男性] 2016年09月11日 10:01:24

春日山城散策のため、宿泊。夕食付プランはとっても美味しくて大満足。地酒三種飲み比べもお勧めです!また、大浴場もゆったりできて最高でした。
 次の日にレンタサイクルを無料で貸していただき、荷物も預かってもらえて助かりました。散策後、汗だくでホテルに戻り、御無理を言ってお風呂を使わせていただきましてありがとうございました。近くの観光名所や物産館もマップを使って丁寧に教えて下さり、感謝、感謝です。
 夕食も朝食も美味しく、設備も綺麗でお勧めのホテルです!何よりもフロントの貴女が神対応が素晴らしくて、良い旅となりました。また再訪します!

上越サンプラザホテル 2016年09月18日 18:09:20

夕食をご予約いただいたばかりか、レストランおすすめの地酒セットまでお楽しみいただけたとのことで、レストランスタッフも喜んでおります。

春日山城跡の散策コースは急な坂も多く、さぞかしお疲れになったかと存じます。
当館の大浴場でリフレッシュいただけたようで幸いでございます。

女性スタッフにはお褒めのお言葉を預かりましたこと、伝えさせていただきます。
その他の点についてもお褒めいただきありがとうございます。スタッフの何よりの励みになります。

☆お薦め☆日本海の新鮮なお刺身が付いた夕食付プラン (無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

TENKUUNORAKUENさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

TENKUUNORAKUENさん [70代/男性] 2016年04月14日 17:35:28

高田公園の観桜で利用させていただきました。春日山駅と高田駅を電車で往復、楽しい一時を体感致しました。フロントの対応もきびきびと満点です。

2016年04月
上越サンプラザホテル 2016年04月16日 15:44:28

上越サンプラザホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
高田の観桜会はいかがでしたか?
今年はとても暖かいため、例年よりも1週間ほど早く桜が開花したようで、お客様にご宿泊頂いた日はちょうど満開だったことと思います。

この度はフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。

これからももっとお客様に心から満足して頂けるよう心掛けて参ります。

お花見が終わると、いよいよゴールデンウィークですね!
こちら上越市には水族館や金谷山ボブスレーといったご家族で楽しんで頂ける施設がたくさんございます。
また上越市にお越しの際は是非当ホテルまで足をお運びくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。