Rakuten STAY 那覇美栄橋 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇美栄橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月07日 16:20:07

ベットの恥に髪の毛が落ちていた!
バスルームは小さいがヘッドは大きいので楽しさがある。
ベットはかなり大きいので快適に眠れる。
コーヒーは一人一杯サービスがあった。
ゴキブリのフマキラーは残念。
YouTubeが観れるのはGOOD
オペレーターの態度があまり良くなかった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月22日 12:58:57

この度は数ある施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご体感頂きました通り、バンクベッドのお部屋につきましては、下段にダブルベッド2台、上段にシングル2つをご用意いたしております。
フランス製マットレスを採用いたしておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

お客様へ対応までにお待たせする時間を最小限に抑えることを目的とし、沖縄という土地柄、殺虫スプレーをお部屋に設置させていただいております。
害虫発生のご報告は、本年におきましてもございませんが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
目につかないよう配慮した箇所には設置いたしておりますが、設置箇所の変更などにつきまして今後も検討を致して参ります。

また、オペレーターの対応につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
日々改善に努めておりますが、今後も社内にて検討しお客様に寄り添った対応ができますよう取り組むことをお約束いたします。

今後も当施設をご利用いただきたく、より快適な宿泊施設を目指し努力いたします。
また那覇へご滞在の際には、Rakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただけますと幸いに存じます。

この度はご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3名様以上限定】ファミリー・グループにおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2022年08月06日 08:37:09

家族5人で利用しました。
ゆいレールの駅から多少距離はありましたが、チェックインもスムーズにできました。
ベッドは十分に広く、ゆっくり休めました。
プロジェクターのHDMI接続が不安定で苦労しましたのは残念でした。
また利用したいと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月22日 09:41:57

この度は、数多くの宿泊施設の中より、Rakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在頂きました、バンクベッドルームは最大5~6名でのご利用が可能です。
5名様でのご利用との事でしたが、ゆっくりとお休み頂けたとの事、当施設で採用しているフランスベッド製のマットレスにご満足いただけたご様子が伺い知れ、喜ばしい限りです。

チェックインもスムーズに行っていただけたとの事ですが、プロジェクターの接続が不安定であったとのこと、現地にてご不便などございましたらお気軽に、24時間対応可能なコールセンターへご連絡いただければと思います。
清掃時に機器の接続確認などは行っておりますが、ご滞在中にお気づきの点などございましたら、問題解消のお手伝いをさせて頂きたく存じます。

「また利用したい」とのお声をいただきましたが、またお越しの際にも同様のお声をいただけますよう、今後も精進して参ります。

この度のご利用と貴重なクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのRakuten STAY那覇美栄橋へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3名様以上限定】卒業旅行におすすめ!ファミリー・グループ最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

投稿者さん 2022年06月26日 20:34:04

予約から宿泊まで同様のメールが何度も来て面倒くさい。部屋は広く清潔。部屋からみる景色は築年数の経過した地元のマンションのベランダ側。洗濯物や部屋の中まで丸見えで、リゾート感は全く無し。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年07月25日 11:00:28

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「部屋は広く清潔」とのお声を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後も清潔な環境でお客様にご滞在頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。

そのような中、チェックインまでに多くのメールが届きご面倒をお掛け致しました。
現在、当施設ではご予約直後、宿泊2日前、宿泊当日の計3回のメール送信をさせて頂いております。
お客様にご不便をお掛けいたしませんよう、ご滞在やチェックイン方法などに関しまして事前のご案内を致しておりますが、今後も社内によりお客様にわかりやすくお伝え出来ますよう内容を検討して参ります。

また、お部屋からのロケーションに関しましてもご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
階層やお部屋の向きにより異なるロケーションとなりますが、最上階のスイートでは、屋上テラスもございますので、周辺に立ち並ぶ高層階のビルを抜け、リゾート感をお楽しみいただけるかと存じます。
是非、次回ご利用の際には、スイートのお部屋にて当施設を存分にお楽しみいただけますと幸いです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 総支配人

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩6分&バストイレセパレート
【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

投稿者さん 2022年06月21日 19:29:28

チェックインの前に、施設のにロックがかかっていて入れなかった。エラーなのかはわからないが、最初に電話して暗証番号を聞く手順ならわかるようにして欲しかった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年07月21日 16:54:17

ご滞在に際し、チェックイン時にご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様へチェックイン方法などに関しまして、事前にメールをお送りさせていただいておりますが、こちらの内容などにつきまして、より分かりやすいご案内ができますよう一部変更を致しました。

<当施設のチェックイン方法>
①事前案内メールより、フォームにてご宿泊者皆様の情報を入力
②メールを確認し、一度きりの暗証番号にてエントランスキーを入力
③タブレットにてご登録の電話番号を予約番号に入力
その後、タブレットの案内に従いチェックイン作業し完了となります。
また、チェックアウトに関しましては、エントランスのタブレットにてお済ませいただく形となります。

チェックイン以外の部分につきましては、ご満足いただけましたでしょうか。
今後もより快適なご宿泊をお客様へ提供するべく、努力して参りますことをお約束いたします。

いま一度内容を見直し、今後も日々改善に努めて参ります。
またのご機会にも当館をご利用いただけますと大変幸いです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【予約時から返金不可】予定が決まっている方必見!2021年3月OPENの広々客室でリラックス

投稿者さん 2022年04月30日 23:41:12

とても綺麗でチェックインも簡単でした!素泊まりするには充分です!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年05月13日 15:08:50

「とても綺麗」「素泊まりするには充分」とのお言葉、私共のこれからの励みとさせていただきます。

無人施設である当館では、チェックインに関しましてはタブレットチェックインを導入致しております。
「チェックインも簡単でした」とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

チェックイン時に<予約番号>をご入力いただく際、ご予約時に登録された電話番号を入力いただく形となりますのでご注意いただければと存じます。
こちらの案内に関しましては、タブレット右上に案内をお貼りし、お送りさせていただいておりますメールにも記載させていただいております。

今後も、ゲスト様が滞りなくご入室頂けますよう精進して参ります。

またのRakuten STAYへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【超さき楽75×2連泊】早期予約×連泊でお得!美栄橋駅徒歩約6分、国際通りまで徒歩約13分♪
【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2022年04月03日 22:33:16

家族での沖縄旅行に活用しました。部屋は清潔で広く、子供たちも喜んでくれました。財布にも優しく、また活用したいと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年04月28日 14:01:02

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご家族でのご滞在でお子様にお喜び頂けたとの事、プロジェクターのあるお部屋で、尚且つバンクベッドのお部屋ですと、非日常感のある宿泊体験をご提供できたのではないでしょうか。

当施設の近隣には、24時間営業のスーパーやコンビニがございますので、少し何かを買い足したい時など非常に便利かと存じます。

また、非接触型の無人施設ですので、感染症予防の面でも安心してご滞在頂けたのであれば幸いです。

お客様によりよい宿泊体験をお届けできますよう、今後もより良い施設を目指し精進して参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【楽天スーパーSALE】25%OFF【スタンダード】広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート!

投稿者さん 2022年04月02日 08:43:16

お部屋が広く、とても綺麗な作りでした。シンプルですがおしゃれ。
この価格でこのお部屋は大満足です。
こういう宿がどんどん増えてくれたら嬉しいです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年04月28日 13:53:16

この度は、数ある施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「この価格でこのお部屋は大満足です。こういう宿がどんどん増えてくれたら嬉しいです。」と、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。

ご予約のタイミングによりましては、お得なプランなどもございますので、今後もぜひご注目ください。

ご体感いただきました通り、 慶良間諸島へのフェリーの玄関口「とまりん」、ゆいレール「美栄橋」駅のどちらも徒歩10分以内、また58号線もほど近い距離に位置しております。また58号線沿いにはレンタカーの店舗も複数ございますので、また次のご滞在でも旅の拠点としてご利用いただけますと幸いです。

今後もお褒めの言葉に満足することなく、より快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し精進して参ります。

またの機会にも当Rakuten STAY 那覇美栄橋をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月19日 16:01:26

思ったより部屋が広くて、安いのにプロジェクターもあり、子供達が大満足です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年03月31日 13:14:59

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お子様にも当施設のご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変喜ばしい限りです。

当施設には、プロジェクターとテレビを全室に完備しております。
そのため、視聴したい内容が異なる場合でも、それぞれのご気分に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。

当施設には、全4タイプのお部屋があり、バリアフリールーム/ツインルーム/バンクベッドルーム/スイートがございます。
お子様連れのゲスト様にはバンクベッドルームもお勧めいたしております。
次回ご利用の際は、縦にも広々とした空間のお部屋となっておりますので、是非こちらのお部屋もご利用してみてはいかがでしょうか。

見つけたらラッキーなお得なプランなどを販売していることもございますので、今後も当施設を注目していただけたらと存じます。

今後も引き続きお客様が居心地の良い宿泊施設を目指し、日々取り組んでまいります。

Rakuten STAY 那覇美栄橋にて、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 20:23:08

部屋にプロジェクターがあって最高だった!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年11月08日 03:05:04

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、「プロジェクターがあって最高だった!」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中のお寛ぎのひと時のお手伝いができれば・・という思いで設置いたしました。満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

引き続き、皆様にコロナ禍においても安心してお泊りいただける施設づくりを目指して参ります。
次の那覇でのご滞在でも、ぜひ私共Rakuten STAY 那覇美栄橋へのお帰りをお待ちしております。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【秋冬旅セール】2021年3月OPEN!広々客室でリラックス♪

投稿者さん 2021年07月26日 15:46:08

友人と5人で利用しました。非接触型の受付や、室内にプロジェクターがあるなど非常に最新設備が整っており快適でした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年11月08日 03:01:01

この度は、数多くの施設の中から、Rakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、高評価をいただき誠にありがとうございます。

当施設では、全室にてプロジェクターを導入し、動画配信はもちろんのこと、お手持ちのスマートフォンの映像・画像を投影も可能でございます。お客様のお寛ぎのひと時のお手伝いとなりましたら幸いです。
また、非接触でのチェックイン・チェックアウトはもとより、清掃時の消毒も徹底し、皆様に安心してご利用いただける宿として努めて参ります。

今回はご友人でのご宿泊とのことで、グループのお客様におすすめの二段ベッドのあるお部屋へお泊りいただきましたが、当施設には少人数やカップルのお客様向けのツインルームや特別な日のご宿泊のためのスイートもございます。また次の那覇でのご滞在の際にもぜひご利用くださいませ。

引き続き、より快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
当Rakuten STAY 那覇美栄橋へのお帰りを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【バンクベッドで夏休み♪】二段ベッドで大人も子供も修学旅行気分♪
【【1~5名様】バンクベッドルーム/バストイレセパレート】

投稿者さん 2021年04月09日 17:27:38

大変良かった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年07月16日 18:01:56

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたというご投稿を拝見しまして大変うれしく思っております。

この言葉に満足せず、より快適な滞在をしていただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【沖縄Days】【ポイント10倍&10%OFF!】全室ホームプロジェクター完備&バストイレセパレート
【【6名様】バンクベッドルーム/バストイレセパレート】

投稿者さん 2024年05月18日 08:41:51

小さい子が一緒だったのでご飯が食べるぐらいの机があったら良かった

2024年05月
【さき楽60・20%OFF】早めのご予約がオススメ★こだわりの客室で快適なリゾートステイを!
【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)/シャワートイレ別】

投稿者さん 2024年03月30日 21:17:27

スクリーンでAmazonプライムの映画が見れてとても楽しく過ごせました。部屋は新しく清潔で大満足でした。足が疲れて湯船につかりたかったのですが、シャワールームだったので残念でした。

【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)/シャワートイレ別】

タヌイのフーヤさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

タヌイのフーヤさん [40代/男性] 2023年10月28日 18:35:14

シャワールームが少し狭く、バスタブが無いのが気になりました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年11月03日 14:08:11

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

シャワールームが狭く、バスタブがない点についてのご意見を拝読させていただきました。
ご不便をおかけし非常に残念な思いでございます。

当館のサービス向上のために貴重なご意見として頂戴し、今後のRakuten STAYの施設づくりにも参考とさせていただきます。

今後も、ゲスト様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ることをこちらにてお約束させて頂きます。
是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月25日 07:54:56

2023年8月24日に宿泊しました。アメニティはシンプルですが、人数分の不足もなく満足でした。
ゆいレール美栄橋駅からは若干遠いのが残念ですが、ホテル近辺には飲食店もたくさんあり良いところです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月30日 15:55:33

当施設では、ご宿泊の皆様にお使いいただける数量の歯ブラシやボディタオルなどのアメニティを設置しております。次回またお越しいただける機会がございましたら、お役立てください。美栄橋駅までは徒歩7分程度ですが、繁華街に位置しているため、飲食店や観光スポットなど徒歩でお越しいただけます。また大通り沿いには多くのタクシーも走っておりますので、またの機会がございましたら、ご活用いただければと存じます。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【楽天スーパーSALE】11%OFF【スタンダード】2021年3月OPEN!広々客室でリラックス♪

投稿者さん 2023年08月20日 08:15:44

家族で宿泊しました。
二段ベッドに子供達は喜んでいました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月24日 09:39:29

ご家族でご利用いただき、お子様にもお喜びいただけたようで嬉しく拝読いたしました。皆様で素敵なご時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
那覇市内には、当施設の他にRakuten STAY那覇泊ふ頭を展開しております。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月15日 10:25:59

6泊しました。近くのマックスバリューはとても便利でした。3泊以上なら初日にルーム清掃の依頼を。コインランドリー2ヶ所あるので洗濯はなんとかなります。鍵なしのタッチキー方式はとても便利でした。駐車場は近くにたくさんあるので困りません。コンビニ、居酒屋なども歩いていけるので便利でした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月24日 09:39:37

施設のロケーションや設備などにつきましてご評価をいただき大変嬉しく存じます。長期のご宿泊をいただきましたが、ご満喫いただけた様子で安心いたしました。
また、当施設では4泊以上ご宿泊のお部屋には、ご希望の日程にて清掃に入らせていただいております。日程が事前にお決まりの際は、チェックイン時にお知らせいただけますと幸いです。

口コミ投稿にお時間を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

くるくるくるるるさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

くるくるくるるるさん [40代/女性] 2023年07月30日 10:17:00

家族旅行で利用しました。子供たちは2段ベットとプロジェクターがとても楽しかったようで、大満足の滞在になりました。お部屋のアメニティに紙コップがあり、地味に助かりました。設備もかゆい所に手が届く気配りがあり、次回の旅行の際も利用したいと思いました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月07日 15:24:56

ご家族でRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、お子様もプロジェクターや2段ベットで楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

紙コップの用意や設備の使い勝手の良さにもご満足いただけたこと、うれしく存じます。
お子様連れのご家族のお客様にご満足いただけるよう、アメニティや設備の使い勝手には細心の注意を払っております。

今後もお子様から大人の方まで、すべてのゲスト様に快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月22日 19:38:19

スタッフ不在なため、何かあったときの対応速度が遅いですが、価格を考えると満足です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年06月30日 15:51:49

当施設は、無人運営の宿泊施設となり、何かあった際には24時間対応のコールセンターへのお問い合わせをいただいております。
この度は、対応にお時間をいただき、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
当施設のサービス内容、品質に関して改善すべき点がないか今一度見直して参ります。

4泊ご滞在いただきましたが、沖縄観光や、お部屋でのお時間など、ご家族皆様で思い出に残るお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【2~6泊】2021年3月新築!29平米の広々客室で癒しの滞在♪国際通りまで徒歩13分!

投稿者さん 2022年09月19日 19:59:33

ベットが4つ必要だったので仕方なく浴槽がないシャワーの部屋にしましたが3泊したのでやっぱり湯船につかりたいなと思いました。写真を事前に見てシャワーのところに鏡がなさそうだったので浴室の壁にマグネットでつく鏡をもっていきました。シャワールームにも鏡はあったほうがいいんじゃないかと思いました。あとは折り畳みでもいいからテーブルがあればと思いました。ケトルが置いてあるところだと暗いし壁を向いて飲食することになるし全員座れません。
コンビニやスーパーが近くてよかったですが、お湯しか沸かせないので電子レンジもあったらなと思いました。
国際通りまでは歩いていくのは遠いです。
口コミを見てチェックインが不安でしたがスムーズにでき問題なかったです。
部屋の場所にもよると思いますが窓の外が隣の建物の壁でした。手を伸ばせば届きそうなくらい近いです。
夜寝るのに帰るだけだったので値段考えればコスパはいいと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年10月14日 21:16:11

チェックインがスムーズに行えたとのお言葉を頂戴し、私共も安心いたしました。
お客様のお声を元に、ご予約後のメールでのご案内を変更させていただいた結果であれば大変幸いに存じます。

ご宿泊頂きました、バンクベッドルームにはシャワー室のみのご用意となっておりますが、その他ツインルームやスイートに関しましては、バスタブをご用意させていただいております。
シャワールームにはハンドシャワーに加えてオーバーヘッドシャワーを設置しております。
優しく身体を包み込むようなレインシャワーをご体験いただけましたでしょうか。

その他にも、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
快適なご宿泊体験を提供いたしていくべく、有難く頂戴させていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただける施設を目指し、改善に努めて参ります。