投稿者さん 2020年12月22日 21:41:50

初めて宿泊した時は、チェックインの機械操作が面倒で、また、急いで入力しなければというプレッシャーもあり不便を感じましたが、2回目の宿泊ではQRコード読み込みにより、とてもスムーズにチェックインできました。
何より、お部屋の広さとお風呂の広さがとても最高です。
ツインルームだとバストイレ別になるので、ツイン、とってもお勧めです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年12月23日 22:23:00

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
たくさんあります博多駅近隣のホテルの中から当ホテルをご利用頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。

チェックイン時の機械操作、ご不便をお掛け致しております。
お客様の手間の軽減、また感染症対策として自動チェックイン機を積極的に活用致しております。

仰られますようにQRコードをご活用いただくと非常にスムーズにご入力いただけます。
また、一度ご入力いただきますと次回からはその情報を引き継ぎますので非常に簡単にご入力いただけます。
最初はご不便をおかけするかもしれませんが慣れますと早くチェックインしていただけますのでご安心ください。

ツインルームはお部屋の広さのみならず、バス・トイレがセパレートになっております。
ゆっくり過ごしていただくには意外と重要なポイントとおっしゃってくださいます方も多いです。

日によってはツインルームからご予約で埋まってしまいます日も多いですが、ぜひ空き状況をご確認ください。

お客様に快適市過ごしていただけます様、今後とも改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 権藤

【秋冬旅セール】素泊まり/楽天ポイント10倍プラン♪
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年12月13日 17:17:12

いいホテルでした!接客は特に素晴らしくて、部屋も良かったです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年12月14日 15:19:43

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご予約いただきまして誠にありがとうございます。

接客に関しましてこのような有難いお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同幸甚の至りに存じます。
お部屋につきましてもお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。

このようなお客様からのお声は私共の励みになっております。
今後も、お客様にFORZAを選んでよかったと思っていただけるようなサービスの向上に努めてまいります。

最後になりますが、数あるホテルより当ホテルをお選びくださいましたこと、また、ご多忙の中、口コミにご投稿くださいましたことに、改めて感謝申し上げます。

フロント:柏木

【メンズプラン/素泊まり】「PROUDMEN./スーツリフレッシャー」付プラン 除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年12月06日 22:36:09

駅に近く、部屋も綺麗でした

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年12月08日 06:11:36

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て左手に徒歩1分程度の場所に立地しております。
その為、周辺には新幹線乗り場や飲食店・お土産売り場など多くの施設がそろっております。

お客様にも便利と思っていただけ光栄でございます。

お部屋に関しましても、綺麗というお言葉を頂戴でき感謝申し上げます。

今後も、また泊まりたいと思っていただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進いたします。

ぜひ機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 川崎

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 博多駅徒歩1分★安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月28日 11:42:47

フロントさん対応もよく、綺麗でゆっくりくつろげました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年11月29日 16:29:36

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ感謝申し上げます。

お部屋に関しましてもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心しております。

またフロントスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。

お客様からのお喜びのお声がスタッフにとっても励みになっております。

今後も、また泊まりたいと思っていただけるホテルづくりを目指しスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

機会がございましたらまたのご宿泊をお待ちしております。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月22日 18:55:15

いつもありがとうございます♪
いつも便利にしてます

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年11月23日 04:13:16

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に「ここに泊まりたい」と思っていただけるようなホテルであり続けられるよう、日々お客様に感謝し、更なるサービス向上に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

最後になりますが、お忙しい中、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント:柏木

【レイトチェックアウト13時・駐車場無料/素泊まり】13時チェックアウト無料プラン 除菌シート付♪
【【禁煙/ベッド幅180cm】フォルツァキングルーム2名利用】

kxc2010さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2020年11月17日 11:00:31

コロナ前は毎月出張あり、博多駅近のホテルを利用していました。今回GOTOトラベルもあり初めて利用しました。検温や消毒などのコロナ対策も万全で、清潔感もあり安心して宿泊することができました。また、ダブルルームのシングルユースということで、お部屋も広々としており快適でした。駅近の利便性もあり、また利用したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年11月23日 05:05:27

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

GOTOトラベルを機会に当ホテルにご予約してくださったとのことですが、ご満足のいくものになったようで幸甚に存じます。

いつもお仕事お疲れ様です。
まだまだコロナは終息する様子もなく、これからインフルエンザやノロウイルスなども流行り始めますので、自分のできる対策をしっかりと徹底し、お客様が無事に新しい1年を迎えられますことを祈っております。どうかご自愛くださいませ。

これからも当ホテルはお客様が安心・安全、そして快適に過ごせるようなそんな場所であり続けられるよう、日々お客様への感謝の気持ちを忘れることなくサービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

博多に来られることがございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

フロント:柏木

【1日10食限定】女性におすすめ♪ホテルTHE BASICS FUKUOKAの朝食ボックス付きプラン

投稿者さん 2020年11月17日 10:55:06

博多駅で前から泊まってみたいと思っていたので
今回は野球観戦で泊まりました。
Gotoで安くなっていて綺麗だりしコロナ対策もしっかりしていて満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年11月23日 04:05:35

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご予約いただき誠にありがとうございます。

前から興味を持ってくださっていたとのことで大変嬉しく思います。
また、お客様をがっかりさせることなく、ご満足のいくものになったようで幸甚に存じます。

コロナがまだまだ流行し続けているなか、ご利用してくださる皆様に安心してお過ごしいただけるよう、これからもしっかり対策を徹底していく次第でございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿くださいましてありがとうございます。

また博多に来られることがございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント:柏木

Yukimin14さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Yukimin14さん [20代/女性] 2020年11月16日 13:00:13

息子の七五三にて
地元から両親が来てくれてたので
両親の宿泊先にと予約しました!

食事なしでしたので
食事に関しては評価は分かりません。

立地よくてサービスも設備も
お部屋も凄く気に入ってました!

お風呂とトイレ別で広くて
マッサージクッションもあって
博多来るときは毎度ココがいい!

こんな素敵なのに
リーズナブルで最高だと
絶賛していました♪

ありがとうございます!!!
また両親が来る際は予約したいと思います!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年11月23日 04:31:16

ご両親がご宿泊してくださったんですね!
喜んでいただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います。

次回も「お風呂とトイレが別」がよろしければ、『ツイン』と名の付くのお部屋タイプを指定してご予約くださいませ。
当ホテルの『ツインルーム』は全て「風呂トイレ別」でございます。
マッサージクッションも必ずございます。

是非また博多にお越しの際は当ホテルにご予約くださいませ。
次回もお客様にご満足いただけるよう、これからもお客様へのサービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中、ご両親に代わって口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 10:42:54

フロントの方の対応もよく、部屋もとても綺麗だった

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年11月08日 19:53:51

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の際は色々お気遣いいただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

次回はご家族皆様でのお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 山本

投稿者さん 2020年11月08日 10:42:17

駅近でフロントの方の対応もよくいいホテルだった

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年11月08日 19:48:20

フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご予約いただいたプランが「ホテルTHE BASICS FUKUOKAの朝食ボックス付きプラン」でございます。
柔らかいグリルチキンをメインとしたパワーサラダ、自家製のヨーグルト、アプリコットジャムがアクセントのパウンドケーキ、クロワッサン、スムージーとバランスのとれたご朝食をご用意しております。
こちらもお気に召されたのであれば幸いでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

幸福な青い鳥さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

幸福な青い鳥さん [40代/女性] 2020年10月09日 18:39:20

部屋に小さいソファ2つとテーブルがあり、買ってきた物を並べて食べられて良かったです。
風呂とトイレが別になっているのも、博多駅からホテルの北の入口から徒歩1分くらいなのもポイント高いです。消毒もしっかりしていました。あと、フロントの係の方が親切!です。
お勧めできるホテルですね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年10月11日 20:48:56

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、お客様がご宿泊いただいたお部屋タイプはリラクシングツインルームでございまして、お部屋の中に丸テーブルと1人掛けのソファが2つ設置されております。
ご満足いただけ光栄でございます。

また、当ホテルのツイン・トリプルルームはお風呂とトイレが分かれております。
そのため、ごゆっくりとお過ごしいただけると存じます。

フロントスタッフの対応につきましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様のお喜びのお声が励みになっております。
今後も、また泊まりたいと思っていただけるホテルづくりを目指しサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年10月09日 16:00:18

息子の受験のため利用させていただきました。、ちょうどGOTOトラベルに重なって格安で宿泊できました。3泊でしたがとても快適な時間でした。特にお風呂のシャワーが、ベッド、ボディーー、通常すごく良かったです。家に導入したくなりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年10月11日 20:31:51

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様のお受験に当ホテルをお選びいただけ感謝申し上げます。

また、お風呂の設備に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ネットサイト等、お得なプランや価格で販売されておりますので、ぜひご用途に合わせてお選びいただければ幸いです。

機会がございましたら、またお客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

今後も皆さまに選ばれるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進いたします。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月19日 22:24:23

朝食がボリュームがあり、お肉が多く満足でした。ただ女性には少し多いかもしれません。部屋にネスカフェ ドルチェ グストがあったり、マッサージ機があったり部屋で過ごすのが楽しかったです。ネスカフェドルチェグストが少しホコリかぶっていたのが気になりました。また機会があれば泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年09月26日 19:58:33

朝食につきましても、ご満足いただけ光栄でございます。

お部屋の備品に関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
しかしながら、お部屋の清掃面でお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

今一度、清掃を見直し改善いたします。

今後もまた泊まりたいと思っていただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進いたいします。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
機会がございましたらまたのご予約お待ちしております。

フロント 川崎

【札幌駅前開業プラン】全室禁煙/朝食付 博多駅徒歩1分★安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2020年09月11日 00:31:32

気になる点があり部屋にあるタブレットからアンケートを送ったらすぐに連絡がきて対応してくれた。
とても対応がよく気持ちよく過ごせました。
もともとお気に入りだったのですが更にお気に入りのホテルになりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年09月18日 11:13:22

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、市内に数多くあるホテルの中、当ホテルを気に入っていただいているとのこと、大変うれしく思います。

今後もお客様におくつろぎいただけるホテル作りを目指し、努力して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用 除菌シート付!

投稿者さん 2020年09月10日 20:18:49

きれいで広く快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年09月12日 15:01:38

お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたようで、わたくしどもも安心しております。

お客様からのお喜びのお声を頂戴でき光栄でございます。

今後も、また泊まりたいと思っていただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

フロント 川崎

いそちゅうさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

いそちゅうさん [40代/女性] 2020年09月10日 19:22:05

博多駅からすぐで、とても便利でした。
アメニティも申し分なくとても良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年09月12日 14:58:36

そのため、周辺にはコンビエンスストアや飲食店、お土産売り場も多くございます。

お仕事やご旅行でご利用されるお客様からもご好評いただいております。

お客様にも便利と思っていただけ光栄でございます。

アメニティにつきましてもご満足いただけ感謝申し上げます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

ぜひ機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 川崎

【札幌駅前開業プラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅徒歩1分★安心・安全♪除菌シート付!

ショ-ケン0307さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ショ-ケン0307さん [50代/男性] 2020年07月20日 05:03:10

部屋が広くて満足。目の前ビルにコンビニや朝食を食べるところがあり立地もいい。空気清浄器もついていたし。とくかく満足。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年07月27日 20:32:18

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。

お部屋に関しましてもごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しております。

当ホテルは近くにコンビエンスストアもございます。
博多駅筑紫口からは徒歩1分程度と近い場所に立地しているため、周辺には飲食店も多く、多くのお客様からご好評いただいております。

お客様にも便利と思っていただけ感謝いたします。

お喜びのお声が私共にとっても励みに繋がっています。

今後もまた泊まりたいと思っていただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

ぜひ機会ございましたらまたのご予約をお待ちしております。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 川﨑

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン 安心・安全♪除菌シート付

Hori08さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Hori08さん [30代/女性] 2020年07月07日 18:09:13

クレンジングミルクなど、アメニティも不自由なくあります。小さい子供2人を連れて行きましたが、泡風呂にしたり、iPadで遊んだりもできました。またここに泊まりたいと言っています。
駅からすぐで、お買い物したものを一度置いてまた行くこともできるくらいです。
スタッフのかたも笑顔が素敵でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年07月09日 20:48:59

アメニティはフロント1階にてフリーアメニティでご準備させていただいております。

泡風呂も楽しんでいただけたようで安心いたしました。

駅からも筑紫口を出て徒歩1分程度と近い場所に立地しておりますので、お買い物やご旅行の移動などにも便利でございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様からのお喜びのお声が励みになっております。

今後もまた来たいと思っていただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進いたします。

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年06月27日 18:50:49

会社近くで内勤で遅くなり、宿泊しました。
全てにおいて◎です!!
コロナ渦でお値段もリーズナブル。大満足でした。

2020年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年06月30日 06:00:34

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て徒歩1分程度と近い場所に立地しております。
その為、お仕事でご利用いただくお客様からもご好評いただいております。

お客様にもご満足いただけ光栄でございます。

また、大満足という嬉しいお声を頂戴でき感謝いたします。

今後も皆さまがまた来たいと思っていただけるホテルづくりを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 川崎

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2020年03月20日 16:02:43

部屋が綺麗だった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年03月21日 08:45:27

お部屋につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけ安心しております。

今後も皆さまに快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

ぜひまた機会がございましたらお客様のお越しをお待ちしております。

フロント 川崎

【博多駅筑紫口から徒歩1分☆素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム1名利用】