投稿者さん 2022年04月30日 18:18:34

長時間滞在でき、リモート会議も使えた。それでいて料金も割安で大変使い勝手良かった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月01日 03:24:44

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃいますように当ホテルは宿泊プランが多数あり、アーリーチェックインのプラン、レイトチェックアウトのプラン多数ご用意しております。お客様のようにリモートでお仕事されるにはとても良いかと存じます。さらに全室Wi-Fiも完備しております。お客様のお仕事のお力添えになれて何よりでございます。
最後になりますが、お忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 深町

【最長28時間滞在OK!】12:00IN-翌日16:00OUT♪フォルツァで旅を満喫☆素泊まり
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年04月30日 17:51:00

駅から近くて良い。チェックアウト時に荷物を預けて遊びに出ても取りに行くのが近くて良い。チェックイン、チェックアウト時に機械を使うのは慣れないと返って時間が掛かる

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月01日 01:47:06

お忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただいたこと併せて感謝申し上げます。
ご滞在中チェックイン、チェックアウト時におかれましてはお時間取らせてしまい申し訳ございません。お客様がおっしゃいますように当ホテルではチェックイン・チェックアウトは機械で承っております。非接触型でご案内出来るためこういったスタイルで提供しておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

【シニア割】65歳以上のご旅行応援プラン/素泊まり
【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年04月28日 17:54:22

フロントスタッフの方々、清掃スタッフの方々、皆さんが明るくて丁寧でとても気持ちが良かったです。
駅から近くて便利だし、トイレ・バスセパレートは快適だし、チェックインが14;00もとても助かりました。
チェックインのシステムは初めてだったので時間がかかり、後ろで並ばれている方の「早くしろ」の圧が凄かったです。これは私の問題ですが、もう少しわかりやすいというか何とかならないのかなとは思います。
最近、ドライヤーがナノケアを置いているホテルが多いので、導入して頂ければ最高です。
次回も利用予定です。知人にも紹介します。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年04月30日 05:12:47

お客様からのご意見嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、チェックインの際にお客様にご不快な思いをさせてしまい心苦しく存じます。ご意見いただいたお客様のお心遣いに感謝し、チェックインがよりスムーズにご案内出来るようスタッフ間にもお客様からのご意見を共有させていただきます。次回はお客様により良いホテルと思っていただけるように善処して参ります。
最後になりますが、お忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。
フロント 深町

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン♪博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分/素泊まり
【【人気のバス・トイレ独立型】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年04月21日 17:22:05

マッサージチェアーがありリラックス出来ました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年04月22日 15:44:45

お客様が今回ご滞在いただきましたヒーリングダブルルームというお部屋には名前通り旅やお仕事の疲れを癒す為にマッサージチェアを備え付けております。お客様がリラックスできたようでとても幸いに存じます。
当ホテルには他にも多数のお部屋タイプをご用意しておりますのでお時間ある際に是非チェックされてみてください。
最後になりますがお忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月20日 22:35:50

出張で利用しました。博多駅筑紫口から近く大変便利です。部屋にはマッサージクッションがあり、仕事終わりの部屋の時間が充実しました。
また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年04月22日 07:11:43

今回お客様がご宿泊いただいたお部屋はフォルツァダブルルームという当ホテルのなかで最もスタンダードなお部屋でございます。挙げていただいたマッサージクッションはルルド社のものを採用しておりまして、大変多くのお客様からご好評いただいております。お客様のようなビジネス利用やレジャー利用など様々なシーンに合ったお部屋タイプでございます。

当ホテルにはその他10種の部屋タイプ(ダブル・ツイン・トリプルルーム)がございます。それぞれ備品やつくりが異なりますので、次回ご宿泊の際は是非とも他の部屋タイプもご検討されてみてはいかがでしょうか。

また利用したいという嬉しいお言葉は我々スタッフにとって原動力となります。次回福岡へお越しの際も当ホテルをお選びいただけますよう、サービス向上へと努めて参ります。

フロント 津山

【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年04月10日 15:24:31

駅に近くて便利。部屋もきれいでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年04月11日 01:07:40

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度のところに位置しており、近くにはお食事処やお土産売り場も多数ございますので大変便利かと思います。さらにお部屋についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。 より一層お客様から満足したお声がいただけるよう、日々精進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ドルチェグスト付き】スーペリアダブルルーム1名利用】

Reiju16310さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Reiju16310さん [20代/女性] 2022年04月02日 22:35:01

3月29日に宿泊しました!
0歳児が一緒の為、バストイレ別の部屋を予約しました!
博多駅からとても近く分かりやすかったです!
アメニティの説明しっかり表示されていて助かりました。
子供用のスリッパ、歯ブラシも準備していただけて助かりました!
人生で初めてお部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
1泊2日ではもったいないお部屋でした。
また旅行で宿泊施設を探す場合は利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年04月03日 08:40:45

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただきありがとうございます。嬉しいお言葉、とてもうれしく拝読させていただきました。
ご家族でご利用とのことで、少しでもお客様の素敵な思い出作りに当ホテルが貢献できていれば幸いでございます。
お客様がおっしゃいますように当ホテルでは脱プラスチックの為お部屋のアメニティを歯ブラシセットのみでご用意をしておりまして、それ以外のアメニティはフロントにてお客様でお取りいただくようご案内をしております。添い寝のお子様につきましてはチェックインの際にお子様ようのアメニティをお渡ししております。少しでもお役に立てたようで嬉しい限りでございます。
是非次回はご連泊のご予約でもお待ちしております。
最後になりますがお忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 深町

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪素泊まり

投稿者さん 2022年03月15日 15:44:13

博多駅筑紫口から徒歩3分くらいで立地がとても良いです。
チェックインはタッチパネルで行いサイン等も電子化されていて新しかったです。
お部屋も新しく、1人で利用でしたがセミダブルくらいのベッドで広くてとても居心地が良かったです。
腰や足をマッサージできる小さなマッサージ機があり、歩き疲れた足が楽になりました。
綺麗で立地がよくお値段もリーズナブルなのでまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年03月16日 07:59:13

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにお宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃいますように当ホテルはチェックインはタッチパネル式の自動チェックイン機で行っております。スタッフとお客様との接触も減りこのご時世にとても最適かと思います。
さらにお部屋についてのお褒めのお言葉とてもうれしく拝読させていただきました。当ホテルにはお部屋のタイプが多数あり、そのタイプに合わせた備品をご用意しておりますので是非チェックされてみてください。

フロント 深町

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まり/楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2022年03月05日 15:33:25

駅の近くで大変便利。マッサージクッションも良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年03月06日 01:05:45

この度はホテルフォルツア博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ私どもも安心いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは博多駅より徒歩約1分程度の場所にございます。
駅周辺には飲食店やお土産屋さんも多く、新幹線乗り場や地下鉄乗り場の近い筑紫口側のホテルになりますので、ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様にも便利と思っていただけ光栄でございます。

当ホテルは様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、是非また福岡にお越しになる機会がございましたらご検討していただけますと幸いです。

フロント 坂田

【冬春旅セール】博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩1分♪素泊まり

kxc2010さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2022年03月04日 18:03:40

これまで何度か利用しているリピーターです。
今回、チェックインの際①クオカード1枚いただくも受領書のことは何も言われず。②現金払い宿泊税分領収証発行希望を伝えるもチェックインの際は発行なし。
連泊でしたが、チェックアウト前日にこちらから確認してクオカード不足分受取、同受領書の返却、現金払い分の領収証の発行をしていただきました。
こちらから確認しなければ、スルーされていたのでしょうか?お忙しいとは思いますが、チェックイン時の確認には注意していただきたいと思いました。
お部屋自体は広くて使いやすく、とても快適できた。

2022年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年03月05日 07:03:24

数あるホテルから私共ホテルフォルツァをお選びいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、ご愛顧いただいているにも関わらずお手続きの際にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
本来、お客様にご満足を頂けるサービスをしないといけないにもかかわらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい深く反省をしております。二度と同じことの無いよう、お客様からのお言葉を真摯に受け止め今一度、接客を見つめ直し改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【ビジネス応援☆QUOカード1000円付】素泊まり

投稿者さん 2022年02月20日 16:42:07

★☆★☆★☆禁煙完璧ホテル★☆★☆★☆

滞在中、全くタバコ臭がせず非常に快適でした。おすすめです。

1.全客室禁煙
1.1 禁煙ルーム
全客室禁煙のため、予約時もタバコを気にする必要がありません。滞在中も全くタバコ臭がせず、大変快適でした。

1.2 空調は個別
他の部屋の空気は回ってこないのが良いですね。

2.ロビー
ロビーも禁煙です。他の全室禁煙ホテルでは、よくロビーに喫煙ルームがありますが、ここは、それもありません。

3.朝食会場
★食事なしプランのため利用せず★

4.アクセスも良好
博多駅筑紫口から出て、本当にすぐホテルに着きます。便利です。残念ながら、その短い公道上で喫煙される方が多いです。
路上喫煙を避けたい方は「博多ほろよい通り」東側の出口からアクセスされることをお勧めします。出口を出て正面突き当り、少し右手にホテル入り口があります。

ということで、一度ホテルに入ってしまえば、全くタバコ臭なく快適に過ごせますのでお勧めです。

5.その他
全室iPadが置いてあり、ちょっとした調べもの等に便利です。スマホより画面が大きいのが良いですね。

以上、非常に快適に過ごせました。皆様に超おすすめです。

2022年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年02月20日 23:22:03

この度はホテルフォルツア博多駅筑紫口1をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉を丁寧にご投稿いただいたこと並びに感謝申し上げます。全て嬉しく拝読させていただきました。快適にお過ごし出来たようで私たちスタッフもとても喜ばしい限りでございます。さらに「おすすめ」とおっしゃっていただけましたこと、これからも裏切ることなく恐縮ながら精進させていただく所存でございます。
ぜひまた博多へお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。いろいろなプランもご用意しているので是非ご検討くださいませ。
お客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】素泊まり

投稿者さん 2022年02月09日 17:14:18

大変満足しました。

2022年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年02月10日 00:54:07

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数多くございますホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
ご滞在に満足していただくことができスタッフ一同心よりうれしく思います。
今後も皆様に満足していただける空間・サービスを提供できるよう精進して参ります。
最後になりますが、ご多忙の中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 田中

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】朝食付

tosi4396さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

tosi4396さん [50代/男性] 2022年02月05日 10:55:57

コロナの感染が起きてホテル各社が食事に関して大変は思いと負担を強いられているのは重々承知している所ですが、色んなホテルを利用する中で、こちらの朝食レベルはコロナ以前、そして他社ホテルと比較して、大変恐縮ではありますが最低となっておられますが、経営者並びに管理者の方々は把握されておられますでしょうか?
食材の大半を減らす、レンジで温める、まるで格安ビジネスホテルの朝食であり、従来から利用していた者としては、がっかりです。
このようなことを申し上げずに利用しなければと何度もおもいましたが、
御社のホテルの立地や内装、フロントサービスは申し分ないだけに、
改善を期待し、敢えてコメントさせて頂きます。

2022年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年02月05日 16:35:05

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご朝食の件につきまして大変申し訳ございませんでした。今回ご投稿されるにあたり、色々とお気遣いいただきながらご意見されている旨、お察し致します。頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。大変お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 山本

【キャンセル料無料!】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★朝食付

投稿者さん 2022年01月23日 10:09:56

立地、部屋、サービスなど言うこと無しです!
アメニティも揃っていますし、フロントでコーヒー(無料)も飲めますし、満足です。
チェックインチェックアウトもスムーズで無駄のない時間を過ごせました。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年01月24日 00:10:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄でございます。また、たくさんのありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
今後も全てのお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上へと努めて参ります。

最後にはなりますがご多忙の中口コミの投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

【新春セール】素泊まり/博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩1分♪

投稿者さん 2022年01月13日 19:27:30

今まで違うホテルを使っていましたが
駅からも近く雨が降っててもほとんど濡れることなくとても便利です。
お部屋もとても使い勝手が良くて WIFIも他よりも早く感じました。
冷蔵庫も少し奥行きがあるのでその分多く入るので助かります。
ひとつ気になるのが 枕ですかね。柔らかすぎるので 固いのを好む人には
いくら重ねても物足りないような気がします。
いくつかの種類を置いて 貸し出しなどあると嬉しいかもしれません
マッサージチェアは使わないといいながら 家にないので使うと
なかなかいいなと思ってしまいます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年01月14日 01:32:00

ホテルフォルツァ筑紫口1をご利用いただきありがとうございます。

枕につきましてはいくつか貸し出し用の枕がございます。説明が不足しており申し訳ございません。
またご来館の際には硬めの枕をご用意させていただきます。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久冨

【2連泊割/素泊まり】新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!2泊以上でお得にステイ♪ビジネス応援プラン

投稿者さん 2021年12月30日 15:51:02

立地は博多駅からすぐです。
コンビニも飲食店も近くです。
一回のロビーも広くソファーも多いので、のんびりとくつろげます。
朝食も1階の居酒屋さんでボリューム満点の朝食でした。

マイナス点は、髭剃りが部屋にありません。髭剃りは!Fの受付の近くにあるのに案内してくれないので、無いホテルだと思っていました。チェックアウトの時に見つけました。
最近のホテルはだいたいそうなっていますが、湯船の水の量が少ないので、しっかり疲れません。

今回は出張で利用しましたが、旅行でも便利なホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年01月01日 07:34:42

この度はホテルフォルツア博多駅筑紫口1にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ロビーや朝食に関しまして評価していただき大変嬉しく存じます。

しかしながらアメニティ案内が不足しており申し訳ございません。
2021年10月よりSDGsへの取り組みとしてプラスチックごみ削減に努めており、客室から撤去致しました。
お客様のおっしゃいますように、チェックイン時に案内をするのが当然のことでございます。
再度、私どもの案内不足でご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

便利なホテルとおっしゃっていただきましたことに大変救われ、そしてそのお言葉に見合ったホテルに成長できるよう今後スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご意見。ご感想ありがとうございます。

フロント 久冨

投稿者さん 2021年12月22日 14:58:51

使用したタオル類の回収がされてなかった。残念です。その他は大変満足しました。無料コーヒー美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年12月23日 06:27:23

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなか貴重なご感想をお寄せくださいましたこと再度御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中の清掃不備に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。次回、お客様がご宿泊される際にはご期待に沿ったサービスを提供できますよう、現状の清掃手順の見直し等を図って参ります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 津山

投稿者さん 2021年12月18日 19:03:26

前回も出張時に利用したが、博多駅に徒歩1分の立地、目の前にコンビニの最高の立地でロビーに無料のコーヒーマシンと至れりつくせり。ただコロナから回復したせいか前回宿泊時より料金が若干高かったので、次回更に上がっているようなら他の選択肢になるかもしれません。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年12月22日 15:33:07

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただき誠にありがとうございます。そして貴重なご意見お寄せいただきましたこと並びに感謝申し上げます。
お客様がおっしゃいますように当ホテルは駅から徒歩1分程度のところにあるため多くのお客様から好評の声を頂戴しております。
さらにロビーには無料のコーヒーマシンもあり、そちらではコーヒーだけでなくココアなどお子様もお楽しみいただける飲み物もご用意しております。コロナウイルでお部屋でゆっくりしたいというお客様に大変お勧めでございます。
さらにお客様からの満足したお声が頂けるようスタッフ一同精進して参りますので次回のご予約も是非ご検討くださいませ。
また福岡へお越しの際にはお客様のご利用をお待ちしております。
フロント 深町

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン♪
【【ドルチェグスト付き】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年12月07日 15:13:29

駅が近く、キャリーバッグを引いていても気にならない。コンビニは目の前。食事は駅ビルになんでもあり便利。トイレと風呂が別なのもGood。風呂のシャワーがとても良い。欠点は部屋に窓がないこと。時間の感覚が取れない。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年12月14日 05:40:09

お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度の場所にございます。さらに周辺にはお土産売り場やお食事処も多数あり、コンビニエンスストアもすぐ近くにございます。多くのお客様からご好評のお声を頂戴しております。
そしてお部屋についてお褒めの言葉が頂戴出来たこと、とても嬉しく存じます。当ホテルにはお部屋のタイプが多数あり、それに応じて備品もご用意しております。是非次回ご予約の際は他のお部屋タイプもチェックされてみてください。
しかしながら、ご眺望についてお客様の期待に沿えず大変申し訳ございません。当ホテルはビルで囲まれており、あまり眺望が望めない場合もございます。ご了承くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 深町

【大阪道頓堀・京都四条開業プラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【3名利用でもおススメ♪】スーペリアツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年11月19日 21:01:54

博多駅からも近く、周りにもたくさんお店があって好立地で九州に来る際の前乗りでリピートしています。賑やかな場所ですが、騒音等も全くなので快適です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年11月21日 00:44:51

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。
お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅の新幹線側出口(筑紫口)を出て徒歩1分の場所にございます。お足元が悪い日でもストレス無くお越しいただけますし、周辺にはコンビニやお土産処・お食事処も数多くございますので、多くのお客様から大変ご好評いただいております。

お客様からの温かいお言葉が私共の何よりの励みとなっております。
今後もまた泊まりたいと思っていただけるホテルづくりを目指し精進いたします。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂田

【秋冬旅セール】素泊まり/博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩1分♪