投稿者さん 2016年06月14日 14:41:59

二回目の利用です。
値段や立地、部屋も普通なので、また利用したいです。
でも、一回目の利用のときにも感じましたが、、掃除が雑だと思う。
一回目の宿泊時、前の利用者?他人の髪の毛が、洗面所、風呂に落ちていたのが気になったが、、全体的によかったので、今回も利用した。
でも!やっぱり風呂に髪の毛が、、、
今回は前よりもひどかった。
蛇口や、シャワーホースや、壁に、乾いた状態で、髪の毛が、ぶら下がっていた。。、
浴室はキレイではない。
雑な掃除。
トイレも汚かった。

このホテルの評価が良いのはよくわかるけど、もっとキレイにキチンと掃除してほしい。
自分のではない髪の毛が、落ちているのは気持ち悪い。
トイレももっとキレイにしてほしい。

水回りがあの様子だと、布団とかも、交換していないのでは?と不安になった。

このホテルに、また泊まりたいのに、不安。

2016年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年06月15日 18:34:15

いつもホテルフォルツァ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより、お選び頂いたにもかかわらず、2度の清掃不備があり、お客様には大変ご不快な思いをさせしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の係りの指導と、清掃のチェック体制を今一度見直し、フロントスタッフの見回りのチェックを行うようにさせて頂きました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、同じような事が起こらないよう、励ませて頂きたいと思います。
ご指摘頂き本当にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、スタッフ一同次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 林田

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2015年12月30日 00:13:11

素泊りで2万円はやっぱり高い。駅近だけど雨天だと濡れる場所だし、色々不満でした。
まずエレベーターのにおいが個人的にすごく不快で気分が悪くなりました。
お風呂の小ささにビックリしました。床に水垢のような汚れが目立つしベッドに長い髪の毛が1本付いていて幻滅しました。ロビーのコーヒーメーカーはカップの半分もでなくて、多分ノズルの清掃が不充分なのだと感じて飲めずに流しました。
フロントの方は若くてきれいだけど質問に十分な返答がいただけずガッカリしました。
部屋も狭くて152cmしかないダブルベッド。
クッションなど装飾を削って実質的な方面に費用をかけて欲しいと感じました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年01月06日 10:53:54

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ博多をお選びいただき、誠にありがとうございました。
エレベーターの臭いやバスルームの清掃状況など、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
清掃担当者に報告し、チェック体制を見直しさせて頂きます。
また、フロント横のコーヒーマシンにつきましても、お客様をお迎えできる体制ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。定期的な見回りはもちろん、常にお客様のご要望にお応えできるよう励ませていただきます。
貴重なご指摘を頂き本当にありがとうございました。
勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 林田

【カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置 素泊まりプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2015年09月12日 10:55:40

価格の割に部屋が狭い。同額ならもっと広いホテルが多数あり立地以外メリットなし
朝食はおいしくない。みそ汁がぬるい、おかずも出来合いのものでパサパサ、接客の外国人がオウムのような繰り返し同じ事しか言わない接客が不愉快。朝食なしでの宿泊が無難

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年09月18日 10:38:00

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となりましたこと、大変心苦しく感じております。

朝食に関しまして頂戴いたしましたご指摘に関しましては、早速レストランスタッフへも申し伝えました。
朝食はみなさまにとっても一日の活力となる大切な物でございますので、お客様のお声を真摯に受け止め、ご満足いただける内容の提供に努めてまいりたく存じます。

勝手なお願いではございますが、次回福岡へお越しの際にこの度の印象を払拭できる機会をいただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せいただき誠にありがとうございました。

マネージャー 甲斐

【連泊割/朝食付】長期出張・長期滞在に!ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

kyokose01さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

kyokose01さん [50代/男性] 2023年03月04日 12:30:36

駅そばで便利なので良く利用します。立地からするとちょっとお安い感じがしています

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年03月05日 02:01:09

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご利用後の口コミまで頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。

お客様が仰いますように、当ホテルはJR博多駅の筑紫口から出られて徒歩1分程の場所にございます。筑紫口は博多駅において新幹線側の出口でございますので、遠方からお越しになられるお客様から大変ご好評いただいております。

お客様が次回ご利用の際もご期待以上のサービスをお届けできますよう、より一層精進して参ります。

変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★素泊まりプラン♪
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

yuckietoさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2022年11月20日 02:39:39

博多駅筑紫口から直結しているかのような近さです。

部屋はとても広かったです。
お風呂場は洗い場付き、洗面台も広々で大変快適に過ごせました。
いつも博多駅口のフォルツァに宿泊してるのですが、こちらの方が内装が上質でした。バスタオルもふかふかでした。
ツインベッドでしたが、ハリウッドタイプになっていたので1人でゆったりと使えました。

ロビーでのコーヒー無料サービスありがたいです。

関係ないですが、隣のホテルはあんな博多駅界隈なのにプールが付いているんですね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年11月21日 06:42:07

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋や備品についてのお褒めのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
お客様がおっしゃいますように、当ホテルはツインルームからバストイレ洗面台が3点独立式でございます。快適にお過ごしいただけたようでとても喜ばしい限りでございます。
より一層お客様から満足したお声が頂戴出来るよう努めてまりますので、博多へお越しの際には当ホテルのご利用をお願い致します。
最後になりますが、お忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 深町

【キャンセル料無料!】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★素泊まり
【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム1名利用】

投稿者さん 2022年10月20日 19:36:53

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年10月23日 07:43:28

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただいたこと、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年08月29日 11:33:29

フロントやロビーは改装仕立てでとても綺麗ですが、部屋に入ると古さを感じました。壁の汚れなどが気になります。特にお風呂は1階で入浴剤を貰える割には、お風呂を貯めると黒いホコリや虫が浮かんで来て、お風呂にゆっくり浸かり休みたかったのに悲しくなりました。。お風呂天井に短い髪の毛が着いているのも気になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月29日 14:44:48

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中に清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご旅行の疲れを癒すべくご利用いただいたお風呂でそのような至らぬ点がございましたことはあってはならないことでございますし、大変お心苦しい限りでございます。改めて深くお詫び申し上げます。

お客様がご宿泊いただいたお部屋に関しましては、既に該当箇所の清掃をさせていただいております。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

次回お客様がご利用の際には、ご期待以上のサービスをお届けできますよう、日々の清掃ももちろんのことながらより良い空間づくりへと努めて参ります。

末筆ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち!!室数限定】1名様利用/朝食付☆スタンダードルームにシンプルステイ!
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年04月29日 22:39:32

朝ご飯が今ひとつでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年04月30日 05:24:26

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在におかれまして、ご朝食がお客様の期待に沿えず申し訳ございません。お客様からのご意見を朝食会場のスタッフにも共有させていただきます。より良いホテルになるよう善処致します。

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】朝食付
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年02月04日 17:27:22

駅近くでとても便利が良かったです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年02月05日 04:58:54

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこととてもうれしく存じます。
お客様がおっしゃいますように当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度の場所にございますのでお食事処やお土産売り場も多数周辺にございます。とても便利かと思います。
是非また福岡へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 深町

【5連泊割/楽天ポイント6倍プラン】5泊以上でお得にステイ♪素泊まり

投稿者さん 2021年11月30日 08:48:42

有難う御座いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年11月30日 21:12:30

この度はホテルフォルツア博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
フロント 深町

【秋冬旅セール】素泊まり/博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩1分♪
【【大きなベッドとソファ付】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年11月30日 08:48:19

有難う御座いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年11月30日 21:11:46

投稿者さん 2021年05月10日 16:19:20

駅から近くて便利でした!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年05月11日 01:30:55

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルより当ホテルをお選びくださいましたこと、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは博多駅の筑紫口を出て徒歩1分の場所にございます。
お足元が悪い日でも、博多駅からは近くまで屋根のある建物を通ってお越しいただけますのであまり濡れる心配もなく、お越しいただくことができます。

また、周辺には飲食店やお土産店、新幹線乗り場・地下鉄乗り場など充実しておりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

今回お客様にご利用いただいたお部屋タイプがフォルツァダブルルームでございます。
当ホテルさまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので、また福岡へお越しの機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

最後になりますが、ご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 坂田

【春夏旅セール】博多駅から徒歩1分♪素泊まりプラン
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月19日 16:28:50

フロントに電話したら女性の方の事務的(淡々と)な対応が不満足でした。(部屋の除菌チェックシートの未記入についての問い合わせ)

【札幌駅前開業プラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅徒歩1分★安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月19日 16:25:39

フロントの女性の方の事務的(淡々と)な対応に不満足でした。(部屋から問い合わせしたら)

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年11月24日 05:59:07

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在中におかれまして、当ホテルの従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

担当者には適切な指導を行い、加えてスタッフ一同、サービスマナーの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月17日 10:55:06

博多駅で前から泊まってみたいと思っていたので
今回は野球観戦で泊まりました。
Gotoで安くなっていて綺麗だりしコロナ対策もしっかりしていて満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年11月23日 04:05:35

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご予約いただき誠にありがとうございます。

前から興味を持ってくださっていたとのことで大変嬉しく思います。
また、お客様をがっかりさせることなく、ご満足のいくものになったようで幸甚に存じます。

コロナがまだまだ流行し続けているなか、ご利用してくださる皆様に安心してお過ごしいただけるよう、これからもしっかり対策を徹底していく次第でございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿くださいましてありがとうございます。

また博多に来られることがございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント:柏木

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 博多駅徒歩1分★安心・安全♪除菌シート付!

ひでりん9537さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ひでりん9537さん [60代/男性] 2020年10月21日 21:24:51

毎回博多に来た時はここのホテルを利用させて頂いてます
今回は前回と違って少し部屋が狭く感じられました窓の無い部屋だけに少し圧迫感がありました
でも料金を考えれば贅沢は言えません
これからも利用したいですね

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年10月24日 04:54:08

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
博多にいらっしゃる際に毎回ご利用いただいているとのこと、本当に嬉しく思います。

今回ご利用いただきましたお部屋には圧迫感がおありになられたようで大変申し訳ございません。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1には全室窓は設けておりますが、お部屋・時間帯・天気などによっては障害物などで陽の光が入りにくかったかもしれません。

お部屋にはタイプ、広さ、方向等全く違うものをご提供しておりますので色々なお部屋を試してみられてください。

お気に入りのお部屋が見つかりましたら是非お部屋タイプを指定されてくださいね。

貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 権藤

投稿者さん 2020年10月08日 15:57:06

大変良かったです。コロナ対策が万全で良かったです。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年10月11日 20:26:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。

ご満足いただけたようで安心しております。
今後も、お客様が安心してご宿泊いただける空間をご提供できるようにスタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

ぜひ機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月05日 20:00:08

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年09月08日 17:06:07

お客様  こちらこそホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにお泊りいただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 山本

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用 除菌シート付!

投稿者さん 2019年06月17日 18:21:46

筑紫口駅から、本当に1分です。他の大きなホテルに隠れる感じで、目立たないけど、洗練されたホテルです。受付はタッチパネルなので戸惑う人もいるかもしれません。コインランドリーあり。チェックアウト延長は1000円/時間 14時まで可能でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年06月21日 00:38:57

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地に数多くのお客様よりご好評頂いておりますが博多駅の筑紫口を出て
小道を中に入らなければならないため少し迷われる方もいらっしゃいます。
なにかご不明な点がございましたらホテルへとご連絡いただくとスタッフが対応・ご案内いたします。

また、当ホテルはダブルルームツインルームなどお客様の旅のスタイルに合わせてお選び頂けるよういろいろなお部屋タイプやお部屋のタイプによって異なる備品ををご用意しております。
次回福岡へお越しの機会がございましたらぜひお試し下さいませ。
最後になりますがお客様からのお喜びのお声が私どもにとっても何よりの励みになっております。
今後も皆様がより一層快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用

yuckietoさん [40代/女性] 2019年02月03日 23:52:44

博多駅から直ぐです。
建物は新しくて、バスルームは広く浴槽は脚を伸ばせます。
女性用アメニティのサービスは大変有り難いです。
ラウンジのコーヒーサービスもいいですね。
文句の付け所がありません。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年02月09日 20:48:02

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て徒歩1分程度の場所に立地しております。

その為、周辺にはコンビエンスストアや飲食店も多くございます。

お客様にも便利と思っていただけ光栄でございます。

また、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しております。

女性とお子様にはチェックインの際に、アメニティをご用意しております。

化粧水やコットン・バブルバス等ご用意しております。

1階、ラウンジには無料でお使いいただけるコーヒーマシーンを設置しております。

コーヒーの他に、チョコチーノやカプチーノ・ココアもございます。

お仕事やご旅行のお疲れをぜひ癒してくださいませ。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も、皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。

また、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】