投稿者さん 2022年08月11日 11:41:19

空気清浄機のフィルターがあり得ないぐらい汚かった。今のコロナ下ありえないと感じました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月16日 05:36:10

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなか貴重なご感想をお寄せくださいましたこと再度御礼申し上げます。

しかしながら、空気清浄機に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。次回、お客様がご宿泊される際にはご期待に沿ったサービスを提供できますよう、現状の清掃手順の見直し等を図って参ります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 久冨

【2連泊割/素泊まり】新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!2泊以上でお得にステイ♪ビジネス応援プラン
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年02月04日 18:47:10

こちら以外のForzaに泊まった事があり、こちらを考えている方。
名前は同じですが、別のホテルと考えて下さい。清掃の雑さ、フロントの愛想の無さは断トツです。
他店舗のスタッフの方々が積み上げてきた信用や好感度をこのホテルが全てブチ壊しています。こんな回転が多い店舗で自らディスカウントForzaをなされている。
大した度胸だと感心しました。
他店舗の方々が可哀想です。
今、部屋から書いてますが、二度とこちらに来る事は無いでしょう。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年02月05日 16:33:29

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また平素よりForzaグループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、全スタッフ自らの接客を見つめ直して参ります。
また、清掃スタッフへも今一度清掃方法を確認させ改善に努めて参ります。

お疲れの所貴重なご意見をありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂きたく存じます。
福岡にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いです。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

支配人 本多

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

今坊山荘さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

今坊山荘さん [60代/男性] 2017年10月30日 14:21:31

駅からの案内地図が、不正確で道が分からなかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年11月05日 22:31:35

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、駅からの地図が分かりづらかったようでございまして、大変申し訳ございません。
また、博多駅筑紫口からでは当ホテルは見えづらかったかと存じます。

お客様の貴重なご意見を基に、改善に努めて参ります。

貴重な時間を割いてクチコミにご投稿いただきありがとうございます。

フロント 里

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

まささん72さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

まささん72さん [40代/男性] 2017年05月25日 18:34:28

シングルルームの部屋にセミダブルベッドがある!家族ではイマイチの広さでした。部屋の壁紙のシミが気持ち悪く、気になりました。ipadを使おうとしたら電池が10%しかなくて、充電しながらの使いにくく、加湿器に水が入っていないで、水入れたりと入室してくつろぐどころかストレスのたまる部屋でした。残念な点ばかりでした。
良いところは…駅に近いところくらいでした!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年05月30日 17:10:19

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂いたにも関わらず、ゆっくりお寛ぎ頂けませんでした事心よりお詫び申し上げます。
加湿器には衛生面を考慮し水は入れておりませんでしたがそのご案内が不足しておりました事重ねてお詫び申し上げます。
お客様より貴重なご意見を頂戴し身の引き締まる思いでございます。
今後はお客様に快適なお部屋をご提供出来ますようスタッフ一同努力して参ります。

またお客様にお会いできます機会がございましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 土居

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2016年07月10日 05:13:18

何度か利用しました。
駅近いので、利用しやすいです。
たまたまだと思いますが、今回は風呂がとても臭かったです。
雑巾で拭いた後のような匂いがしており、きつかったです。
あと、部屋の清掃の人がノックもせずいきなり朝入ってきてびっくりしました。
こちらも札を掲げてなかったので、悪いのでしょうが、いきなり入ってくる人は初めてでした。
アクセスも便利で、コーヒーも飲み放題、朝食も美味しいことを知っていたので、残念でした。
次回に期待します。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年07月11日 04:40:58

平素よりホテルフォルツァ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお褒めの言葉を頂いたのにもかかわらず、清掃の不備や、清掃スタッフの配慮を欠いた行動により、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の係りの指導と、清掃のチェック体制を今一度見直し、フロントスタッフの見回りのチェックを行うようにさせて頂きました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、次回のご来館時にはご満足頂けるよう、業務改善に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、スタッフ一同次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 浦田

【カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置 素泊まりプラン☆ご招待、プレゼントにも☆

投稿者さん 2015年12月30日 00:13:11

素泊りで2万円はやっぱり高い。駅近だけど雨天だと濡れる場所だし、色々不満でした。
まずエレベーターのにおいが個人的にすごく不快で気分が悪くなりました。
お風呂の小ささにビックリしました。床に水垢のような汚れが目立つしベッドに長い髪の毛が1本付いていて幻滅しました。ロビーのコーヒーメーカーはカップの半分もでなくて、多分ノズルの清掃が不充分なのだと感じて飲めずに流しました。
フロントの方は若くてきれいだけど質問に十分な返答がいただけずガッカリしました。
部屋も狭くて152cmしかないダブルベッド。
クッションなど装飾を削って実質的な方面に費用をかけて欲しいと感じました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年01月06日 10:53:54

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ博多をお選びいただき、誠にありがとうございました。
エレベーターの臭いやバスルームの清掃状況など、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
清掃担当者に報告し、チェック体制を見直しさせて頂きます。
また、フロント横のコーヒーマシンにつきましても、お客様をお迎えできる体制ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。定期的な見回りはもちろん、常にお客様のご要望にお応えできるよう励ませていただきます。
貴重なご指摘を頂き本当にありがとうございました。
勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 林田

投稿者さん 2015年09月12日 10:55:40

価格の割に部屋が狭い。同額ならもっと広いホテルが多数あり立地以外メリットなし
朝食はおいしくない。みそ汁がぬるい、おかずも出来合いのものでパサパサ、接客の外国人がオウムのような繰り返し同じ事しか言わない接客が不愉快。朝食なしでの宿泊が無難

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年09月18日 10:38:00

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となりましたこと、大変心苦しく感じております。

朝食に関しまして頂戴いたしましたご指摘に関しましては、早速レストランスタッフへも申し伝えました。
朝食はみなさまにとっても一日の活力となる大切な物でございますので、お客様のお声を真摯に受け止め、ご満足いただける内容の提供に努めてまいりたく存じます。

勝手なお願いではございますが、次回福岡へお越しの際にこの度の印象を払拭できる機会をいただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せいただき誠にありがとうございました。

マネージャー 甲斐

【連泊割/朝食付】長期出張・長期滞在に!ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

さんぺー3289さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

さんぺー3289さん [30代/男性] 2023年12月13日 16:21:14

部屋の天井にカビが生えていた。梁の壁紙に埃が塊になっていた。1回2回の掃除の不足ではないと思う。寝る時に視界に入る天井にカビが生えていると、寝ている間に吸い込んでいるんだろうなと不快だった。また、そんな環境だからアメニティやタオル、ポットなども衛生面が不安だった。
マッサージチェアは良かった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年12月18日 16:13:56

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃状況は、快適にお過ごしいただける環境をご提供するホテルとして大変心苦しく、恥ずべきことだと存じております。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

早急に清掃スタッフ及び清掃責任者とも情報共有を行い、不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。

次回お越しの際にはこの度の悪印象を払拭し、やっぱりフォルツァを選んでよかったなと感じていただけるよう尽力してまいりますので、ぜひとも挽回の機会をいただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年09月06日 16:18:51

2連泊しました。
2日目のエコ清掃後は室内が想像以上の湿気になっており、外出から帰ってきたあとはシーツや布団が湿気でベタついており非常に寝づらかったです。

浴室の臭いはよくあるビジネスホテルの下水の匂いがチェックインしてすぐからあり、あまりいい思いはしませんでした。

駅近で非常に便利な立地でしたが、価格の割にはいい部屋ではなかったので、リピートはしません。

湿気や臭いが気にならずに寝れる方なら駅から近いしいいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年09月08日 10:37:59

数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたにも関わらず、浴室の臭いや部屋の湿気など、快適にお過ごしいただくことができず大変心苦しく感じております。

高い気温が続いており、館内の気温との差でいつも以上に湿度が高くなってしまっていたと推測されます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、エコ清掃、フル清掃に関わらず、清掃後の確認も徹底し、みなさまに快適にお過ごしいただける環境整備に努めてまいりたく存じます。

勝手なお願いではございますが、次回福岡へお越しの際に挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!素泊まりプラン♪
【【贅沢なクイーンベッドの部屋】スーペリアダブルルーム2名利用】

ユタカ10さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ユタカ10さん [40代/男性] 2023年07月23日 17:31:39

7月19日から3泊家族で宿泊しました。
大人2名、子供2名の計4名。
駅とほぼ直結くらい近いです。
騒音もせず静かに過ごせました。
立地は最高です。

部屋は到着してすぐから床のフローリングが湿っていてペタペタとして気持ち悪いです。
濡れているわけではなく、汚れかシミなのか清掃レベルではなく、長年そのままなのでは??と思うくらいでした。
不快でベッドを動かしてみても、他のフローリングも同様で最悪でした。

素泊まりのため食事は採点不可。
風呂はシャワーとトイレ別の部屋でこれも普通。
アメニティはどこのホテルにもある普通。
サービス面、チェックイン時に混んでいたせいかスタッフの方が非常に焦っていて、こちらから質問するも返答がままならないレベルでした。

次回は同じ値段、立地のホテルなら選びません。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年08月02日 06:59:17

この度はホテルフォルツア博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃいますように当ホテルはJR博多駅の新幹線側出口(筑紫口)を出て徒歩1分の場所にございます。そのため、周囲に数多くの飲食店やお土産処がございますのでそちらでお困りになることはないかと存じます。

駅周辺にたくさんホテルがある中当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃において大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

またお手続きの際にご不快な思いを抱かせてしまい大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。今一度、スタッフ間で意識を高め合い、どうすればお客様が快適にお手続きいただけるかを見直して参ります。

最後にお客様のご貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!素泊まりプラン♪
【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年03月04日 23:54:26

受付の女性がとにかく感じ悪かった。部屋が薄暗くて壁も汚かった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年03月05日 02:23:43

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミ投稿にお時間いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、残念な印象を抱かせてしまい大変申し訳ございません。

接客はホテルの顔にもなり得る非常に大切な面でございます。本来温かくお客様を迎え入れるべきところ、ご不快な思いにさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。

壁の汚れにつきましては、清掃担当へお伝えさせていただき、対処して参ります。
また、部屋の照明につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いホテルづくりへと努めて参ります。

次回ご利用の際には悪いイメージを払拭すべく、スタッフ教育も含めて改善してお迎えさせていただきます。スタッフ一同襟元を正して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★素泊まりプラン♪
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年10月17日 23:18:32

立地は良かったです、が、部屋が最悪でした。クローゼットの上のレーンが外れていてドアの開け閉めがしにくい。LEDのスポット照明が調光に耐えれてなくてチカチカする。お風呂の排水口のところにホコリや髪の毛が落ちてる…清掃はどうなっているんですか?

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年10月18日 19:53:38

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは博多駅筑紫口を出て徒歩1分の立地で大変ご好評いただいております。

しかしながら、お部屋の設備が整っていなかったことでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、バスルームの清掃が行き届いていなかったことにつきましても、心よりお詫び申し上げます。
二度と同じことが起こらないよう、清掃スタッフと情報を共有し、再発防止に努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙な中クチコミのご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
甚だ恐縮なお願いでございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

フロント 末廣

【楽天限定・ポイント10倍プラン】お部屋でゆっくり12時OUT♪ 素泊まり
【【ブルーレイプレイヤ—付き】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2022年05月18日 04:04:34

同価格帯で朝食が提供されるプランが多くあったなか、ポイント還元率と立地、部屋の設備を見て宿泊。
結果、まずフロントでは並ばないで割り込んだもの勝ちの接客。
よく見なかった自分も悪かったが、宿泊税が掛かった。
また、コーヒーのサービスがあることは案内されなかった。
部屋で過ごす快適さは普通だったが、就寝時に部屋の明かりを全て消灯したかったが、実現しなかった。微妙に明るかった。
トイレは紙の位置が悪く、使いづらかった。
トータル的には不満。リピートはしない。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月22日 14:50:20

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご滞在いただきありがとうございます。

この度のチェックインの際に私どもの配慮が行き届かずお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、
また館内施設のご案内不足など度重なる失礼をお詫び申し上げます。

お客様もコメントくださいましたように当館がお客様方からお選びいただける良い点の一つに、博多駅筑紫口より近いというアクセスの良さがございます。
そのような様々な点を考慮し、当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず至らぬ点がありましたこと
心よりお詫び申し上げます。

お部屋の設備などに関しましてもお客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に心地よく
ご滞在頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン♪博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分/素泊まり

投稿者さん 2019年11月12日 21:53:55

今回お世話になりました
最初に予約した時にお任せ下さいと言われたので
いい部屋と素晴らしい環境での部屋割りと思っていたのですが
部屋は狭いし(部屋の割り振りは従業員さんがされていましたが
お風呂のバスタブにはカビが生えていました、気持ち悪い)
やっぱりお任せは駄目ですね
毎回予約して泊まっているのにこの位のホテルなんですね
次回からは別の予約を考えます

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年11月14日 06:28:07

今回は、当ホテルのおまかせプランにてご予約頂いたとのことで、お客様のご期待に添えない結果となってしまったことお詫び申し上げます。
またお部屋に関しましては当日の部屋の残室状況で選択を判断させていただいておりますことをご了承下さいませ。
しかしながら、お部屋の清掃面で大変不快な想いをかけてしまったこと深くお詫び申し上げます。ホテルである以上、清潔面を常にパーフェクトに保つことが一番重要であると思っております。
お越しになられた全てのお客様に快適にお過ごしいただけるように、これからも積極的に改善、向上に努めて参ります。
次回ご予約を頂いた際は、挽回の機会を頂けると幸いです。
最後になりますが、お忙しい最中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 花田

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用

投稿者さん 2018年12月13日 17:05:13

立地がよく建物も綺麗でフロントの方の対応も良かったです。
しかし部屋に入ると棚やティッシュケースにホコリがたまっており、床には女性物のヘヤピンやベッドの横には丸めたティッシュが落ちていました。
壁には何やら擦ったような黒い汚れがたくさんあり、トイレ回りには水滴のあとのようなものも…。
部屋の汚さがとても気になりました。

口コミが良かったので選びましたが残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年12月20日 14:48:42

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

クチコミを見ていただき、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
清掃がいきわたっておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい心からお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう今一度清掃を見直し、改善に努めて参ります。

ご指摘ありがとうございます。

スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅180cm】フォルツァキングルーム2名利用】

ppp9657さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ppp9657さん [30代/女性] 2018年07月01日 22:21:46

I traveled in Japan every year from 2008 and often reserved the hotel in rakuten。I feel the
Japan hotel is very polite. but Unfortunately this hotel stuff is arrogant and careless。

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年07月04日 15:57:13

Thank you for selecting us out of the many possible places here.

However, we apologize for our defects.
To ensure your comfortable experience here next time, we will improve our service as soon as possible.
Thank you for the review.

Receptionist Handa

パル4273さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

パル4273さん [40代/女性] 2017年11月21日 08:22:09

福岡に行く際は、よく利用させてもらってます。
今回ちょっと残念なことがありましたが、すぐに対応してくださりました。
また、利用しようと思ってます。よろしくお願いいします。
※☆の数の修正ができなくて二つになってます。今回は辛めですみません。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年11月22日 10:34:54

数あるホテルのなか、いつもホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

先日はせっかくのご宿泊にもかかわらず残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
お声をいただけましたことで、改善することができました。
貴重なご指摘だけでなく、スタッフなどへのお気遣いや温かいお言葉までいただきまして、大変恐縮しておりますとともに感謝いたしております。
本当にありがとうございます。

皆さまからのご意見・ご感想を、より良い環境や育成に活かしてまいります。
甚だ恐縮でございますが、お気付きの点やお困りごとがございましたら、これからも是非お聞かせくださいませ。

引き続きホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご愛顧くださいますようお願いいたします。
次回お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高田

禎大楽さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

禎大楽さん [50代/男性] 2016年08月16日 11:39:47

ダブルベットのみで3人の宿泊はいくらなんでも酷すぎる。
確認不足のこちらも悪いがせめてツウィーンにするべきでしょう。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年08月17日 16:05:11

今回ダブルベッドが手狭だったとの事、インターネットサイトにも添寝について記載はしておりましたが分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
当日の空き状況によってはご追加料金を頂戴いたしましてツインルームへのご変更も可能な場合がございますのでその際はお気兼ねなくフロントへお問い合わせ下さいませ。
お客様にまたお会いできる機会がございましたら幸いでございます。
福岡にお越しの際はぜひホテルフォルツァ博多(筑紫口)へのご来館をお待ちいたしております。
フロント 土居