投稿者さん 2015年05月20日 18:34:04

駅から近く、チェックイン前・アウト後でも荷物預かりもやっていただけたので助かりました。  朝食もご当地料理もあり満足でした。

ベッドも広いタイプの部屋で寝相が悪くても安心ですww

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年05月20日 21:00:15

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました、デラックスダブルルームはダブルの中でもランクの高いお部屋です。
クウィーンサイズのベットでゆっくりお寛ぎ頂き、安心致しました。
朝食のご利用もいただきまして、満足頂いたとのコメントありがとうございました。
インターネット限定のプランなどございますので、ぜひぜひご覧ください。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 林田

【カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置 朝食付プラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2015年03月14日 11:22:41

いつも出張で利用しているが朝食もおいしく部屋もきれいで落ち着いているので夜間作業でも昼間熟睡できる。フロントの女性の対応が少し不慣れな方がいる。

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年03月17日 03:08:22

いつもホテルフォルツァ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応が不慣れであり申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご指摘頂きありがとうございます。
また当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。

フロント 升田

【連泊割/朝食付】長期出張・長期滞在に!ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

姫0706さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

姫0706さん [30代/女性] 2014年11月07日 21:25:43

友達に会いに行きながら博多に一泊しました。こちらの口コミ見ながら、このホテルに決めました。立地は博多駅の目の前!言うことなしでした。なので夕飯も困ることはありませんでした。お見舞いも駅で買っても近いから楽チン。
ただ、エレベーターや部屋の鍵の開け方がルームキーを認識させてから明けるんですが、何の説明もなし。
5歳の幼児の朝食はしっかりお金とるし、子供のアメニティはいただけましたが、バスタオルやタオルはなし。
朝食代しか支払ってないので言うこともできませんでしたが。。
でも、iPadとマッサージは嬉しかったです。
次も泊まりたいと思いますが、子連れにはすすめません。

2014年11月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年11月14日 19:55:23

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインの際にルームキーの使用方法などご案内が足りておらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速全スタッフにお客様のお声を届け、お客様の視点に立ったお声掛け、心遣いができますよう精進して参ります。

また、併せてご指摘いただきましたご朝食につきましては、通常未就学児のお子様に関しましては無料でご案内しております。
今回誤ってお子様分のご朝食代も頂戴していたようでございます。ご返金につきまして別途ご連絡差し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お子様に関しましては、添寝無料でご案内しております代わりに、タオル類などはお声掛けいただいてからお持ちしております。
次回お越しの際にはお気兼ねなくお声掛けくださいませ。

せっかくのご旅行の折、私どもの気配りや注意が足りず、重ね重ねご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指し尽力して参りますので、ぜひともまた福岡へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 甲斐

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

Rakuten2005さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Rakuten2005さん [40代/男性] 2014年04月24日 16:17:42

満足してます。
朝食は今までのバイキングでは一番おいしいと言っても過言ではないと思います。クリーニングが次の日7時に上がってくるのは助かりました。
部屋からの景色は隣の建物しか見えないので、それを期待しないのであればおすすめだと思います。

2014年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年04月26日 05:52:04

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に「満足してます」とのお声を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食は、九州の食材をふんだんに使った和洋のビッフェスタイルをご用意しております。お客様には、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
外観でございますが、あいにく当ホテルはビルに挟まれており、お客様のご期待に添えないこともございます。もし、リクエストがあれば出来る限り景色の見えるお部屋をご用意しております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの、お越しを心よりお待ちしております。
フロント 嘉福

【QUO/全室禁煙/素泊まり】QUOカード2000円分付ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム1名利用】

カタハネさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

カタハネさん [20代/女性] 2014年03月23日 17:32:51

全体的に行き届いた施設だと思い、コストパフォーマンス・心遣いには感心したのですが、チェックアウトの際に、領収書を下さいと言うと用意されておらず(チェックイン時に申し出ました。)「貰ってませんか?」と当たり前のように、第一声が出た時はがっかりしました。仮にチェックイン時に渡すシステムであれば、それを説明して渡しそびれた可能性がある。と何故その一言が無かったのでしょうか?
なんだか、自分が間違った事をしているような気分になり朝から嫌な気持ちになりました。
でもそのあとの朝食会場のスタッフも非常に親切で、少し気分は晴れました。
本当にあの出来事さえなければ、完璧なホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年03月28日 10:42:24

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂いたにも関わらずご出発の際に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め今後はスタッフ一同更なる接客向上に努めご来館のお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
甚だ勝手ではございますがまたの機会がございましたらぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 土居

【全室禁煙/iPad設置】博多駅徒歩1分!ジャストプライス★朝食付プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2014年02月09日 20:51:30

駅すぐそばで、とてもよい立地です。
全体にきれいで、設備も十分整っていました。
朝食会場が狭かったことを除いて、代金以上にとてもよかったです。
セキュリティもばっちりでした。

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年02月10日 06:57:36

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
設備や立地など、お気に入りいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは防犯上、カードキーをお持ちでない方はエレベーターを使用できないようになっております。また深夜24時を過ぎますと出入口を施錠いたしますので、その際にもカードキーが必要となり、セキュリティ面に万全を期しております。
女性のお客様でも安心してご利用下さいませ。

また、今回はジャストプライスというプランでのご予約でございましたが、ご家族向けのプランも多数ご用意しております。
次の機会がございましたら、ぜひそちらもご利用下さいませ。
それでは、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙/朝食付】お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

tosi0217さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2013年12月25日 10:46:03

今回2回目の利用。
立地、部屋、朝食内容と満足できる内容だった。
しかしフロントの女性の対応が、チェックイン、アウトとも暗く元気がなく、
印象が悪かった。
この点を改善されたら100点満点のホテルになると思う。

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月25日 14:47:30

この度は、博多に数多くのホテルがある中で、ホテルフォルツァ博多へ2回目のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

2回目のご宿泊で立地や客室、朝食などご満足とのお言葉をご投稿くださいましたことに大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックインやチェックアウトともにスタッフが暗い表情でお客様に不快感をあたえてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントはホテルの顔でございます。私どもは重々承知しておりますが、承知しているつもりだったのかもしれません。この度、そのようになってしまい大変残念でございます。今後フロントスタッフ全員が笑顔での接客を努め、お客様に気持ち良くチェックアウトしていただけますように徹底して参る所存でございます。

この度は、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。次回のご宿泊にご期待くださいますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 船越

お部屋おまかせプラン【朝食付/禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

投稿者さん 2013年11月04日 00:53:08

iPad使い放題!簡単なマッサージ器もあります。
室内もかなりきれいで、ゆっくり過ごせた。
朝食も大手チェーンよりも美味しく、サービスも良かった。

要望は、
体を洗う用のスポンジみたいな物があれば良かったなー。
シャワーヘッドが大きいタイプなので、女性には重いかも。
煙草を吸う方は近場に喫煙所がないので、困るかも。

2013年11月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年11月04日 16:17:10

朝食やお部屋に関して、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
シャワーヘッドやスポンジへのご意見をいただき、ありがとうございます。
現在フォルツァ博多ではボディタオルをご用意しております。スポンジにつきましては今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
また、喫煙スペースのご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。
1階外に灰皿を設けておりますので、喫煙される方はそちらをご利用下さいませ。
それではまた福岡へお越しの機会がございましたらぜひホテルフォルツァ博多をご利用下さいませ。

【禁煙/朝食付】お得に泊まろうジャストプライス☆秋得☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2013年09月20日 23:12:16

駅も近くとても便利できれいなホテルでした。朝ご飯も美味しかったです。
ちゃんと調べずに予約したからと思いますが、着いたらテーブルが無い部屋だったため、フロントにお願いして部屋を変えてもらいました。フレキシブルな対応は大変ありがたかったです。
その上で敢えてわがままを言うとすれば、変更後の部屋のほうが安価なタイプなのに値段は変わらずというところが、そうなの?と思いました。

2013年09月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年09月21日 08:45:50

ご朝食や立地などに関して、お喜びいただき大変嬉しく存じます。
今回ご予約いただいたお部屋は、リラクシングツインというお部屋で、ゆっくりとお疲れを癒していただくために、デスクではなくテーブルとソファ、ナノケアスチーマーを設置した特別なお部屋でございます。
今回は他のお部屋に空きがございましたので、お部屋を変えさせていただきました。
空き状況によりましては、ご変更出来かねますので、ご了承の程よろしくお願いいたします。
また、この度は配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一同、よりよいホテル作りに努めて参りますので、また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひフォルツァ博多をご利用下さいませ。

フロント 保田

【楽天ポイント10倍/朝食付】ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分・秋得~
【【禁煙/ベッド幅113cm】リラクシングツインルーム1名利用】

加寿恵さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

加寿恵さん [40代/女性] 2013年06月17日 21:44:29

部屋はとても居心地がよくて、立地も最高ですべてパーフェクトでした。
この日はコンサートがあり、荷物を晩まで預かってもらいました。
家に帰ると服の忘れ物に気が付き、すぐ電話しました。ありますとの事でした。チェックアウトの後の掃除で荷物の忘れは気づいてたはず。その時に連絡してくれても、よかったのではないのかなと思いました。連絡して頂いてたら荷物の受け取りの時にもらって帰れたはずです。
そういう気配りがあればもっと素敵なホテルになると思います。
私が忘れたのが悪いのですが。少し残念な気がしました。でも次回も又利用したいうちの一つです。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年06月18日 10:16:07

この度はホテルフォルツァ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またホテルへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
せっかくのお褒めのお言葉を頂戴しながら、お忘れ物の件につきましては大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のお忘れ物につきましてはホテルで保管の上お客様からのお問い合わせの際にご対応させて頂いておりますが、貴重なご意見を頂戴いたしまして今後検討させて頂きたいと思っております。

また利用したいとのお言葉を頂き大変感謝致しております。
そのご期待に沿えるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 土居

【早割28/春得】早期特割でお得!28日前早割プラン 朝食付

まあゆうめぐさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

まあゆうめぐさん [40代/女性] 2013年04月09日 21:32:44

駅から近いし、目の前にはコンビニもあるし、何よりも、iPADが備え付けというのが、嬉しいです。デスクスタンドも、実は、iPODを差し込むとスピーカーになっていて、本当に至れり尽くせりでした。朝ごはんは、質、量ともに大満足です。
ただ、ベットが大きすぎるがゆえに、部屋のスペースが狭く、一人で泊まるには余裕ですが、二人で利用するには、ちょっぴり窮屈でした。
これからも、是非、利用したいと思います(^o^)v

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月10日 09:19:53

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋にございます、デスクライトはi pod や i phoneを差していただくと、スピーカーになり、お好きな音楽をお楽しみいただけます。
また、ご満足いただきました朝食は、九州の食材を使用しており、九州ならではの料理をご提供しております。
フロントにて朝食券を1000円で販売しておりますので、ご希望の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、ベッド幅が広い為、ダブルベッドのお部屋をご家族でお泊りの際は多少手狭になる可能性がございます。
ツインタイプのお部屋は浴室とお手洗いがセパレートタイプになっており、ご家族でも快適にお過ごしいただけます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/朝食付】

ZALAさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ZALAさん [40代/男性] 2013年04月01日 17:50:47

全体的にとてもよかったです。
ただ部屋にドライヤーがなくあり得ない!と思いましたが、
ショートヘアなのでタオルドライで済ませました。
そこが少し残念でした。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月02日 10:06:40

全室にドライヤーを設置しておりますが、こちらからのご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
今回お泊りいただいたツインルームには、INAX AQUANEO という、全身シャワーがございますが、いかがでしたでしょうか。
ホテルフォルツァ博多には、6種類のお部屋タイプがございます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2013年03月16日 22:51:31

駅前立地で良かったです。キャンペーン価格で宿泊できました。正規価格では高すぎて泊まれませんが・・・・。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月17日 15:35:09

この度はホテルフォルツァにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては他のお客様からも大変ご好評いただいております。

ホテルフォルツァ博多では貯めてお得なポイントカードがございます。ご入会がまだでしたら是非お申し付けくださいませ。

また、毎日価格は変動しておりますので是非チェックされてからご予約されることをお勧めいたします。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原嶌

福岡県エリア別人気順ホテル・旅館ランキングで1位!獲得記念プラン☆春得☆【禁煙/朝食付】

投稿者さん 2013年02月13日 17:11:58

ビジネス利用です。
部屋も広く快適でした。
特に朝食がおいしく朝から元気になれます。
駅周辺にはたくさんホテルもあり、格安な宿泊プランもありますが
この値段ならまたこちらを利用したいと思いました。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月14日 13:45:15

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食会場のスタッフにその旨を伝えたところ、大変喜んでおりました。朝食は、厳選した九州地方の食材を使用しており、他のお客様にも好評いただいております。
朝食後など、ラウンジに設置しておりますコーヒーサーバーをご利用いただき、朝の一息とされてはいかがでしょうか?

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 船越

【早割28/冬得】早期特割でお得!28日前早割プラン 朝食付

投稿者さん 2013年01月23日 16:54:13

清潔で、とても快適に過ごすことができました。
AC電源を取る場所も多く、多数の機器を利用するのにも困りませんでした。
ただエレベータもカードを使って乗るようなことを聞いたのですが、実際はカードなしでも乗れました。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月25日 12:54:05

この度はホテルフォルツァ博多にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへの投稿誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様がとても快適に過ごされましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

フォルツァ博多では全部で6タイプのお部屋があり
それぞれのお部屋に寛ぎや癒しを体感できる
工夫を施してあります。

エレベーターのカードセキュリティに関しましては、改めて確認を行っている次第でございます。

また機会がございましたら
是非ホテルフォルツァ博多をご利用下さいませ。

フロント 松山

【禁煙/朝食付】福岡県の人気順ホテル・旅館ランキングで10位獲得記念プラン☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

毎日お風呂に入ってますさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

毎日お風呂に入ってますさん [50代/男性] 2013年01月13日 17:07:00

仕事の出張で利用しました。
部屋は綺麗で、設備も使いやすかったです。
iPad常備でネット接続もされており調べ物に便利でした。
朝食は手作りで美味しい。
1階のコーヒーサービスは、寒くて冷えた体にありがたかったです。

唯一のつや消しは、「部屋に常備されている消臭剤」
これほど宿泊者を小馬鹿にしたものはありませんね。
宿泊者は臭いので、大事な部屋に臭いをうつさぬよう
消臭剤をふりかけるのですか?

洋服掛けにご丁寧にぶら下げてありました。
ボトル自体からクサイ臭いが漏れ出ていましたから
おかげで背広とコートに消臭剤の臭いが染み付いて
4日ほど経ちますが、天日干ししても異臭を放っています。
着替えの下着やシャツにも臭いがつきました。
何より、ベッドや絨毯にも、清掃の際に「振りまいて」おられるようで、
ベッドで寝た私自身に消臭剤の異臭が着きましたよ。
ビジネスホテルはどこも同じ事をされていますね。
私は発見したら、速攻で消臭剤ボトルを室外に出しています。
今回は酔っ払って入室したので、それをせず、餌食になりました。

消臭をしなければならないのなら、良く研究をしていただきたいです。
下記を参考にされ、消臭剤の使用はぜひとも中止してください。

消臭剤以外は、良かったですので、是非また博多に行ったら宿泊したいです。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月16日 13:58:07

この度はホテルフォルツァ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

全客室に完備しておりますiPadは、ご利用のお客様より大変好評をいただいており、お客様同様に、調べものができて助かりましたとのお声を頂戴しております。

また、朝食におきましては九州の食材にこだわった品々をご用意しブッフェスタイルでの提供でお子様連れのお客様にも大変好評をいただいております。

今後もよりご満足いただける客室・サービスの提供に尽力致してまいります。

併せて頂戴致しました消臭剤に関しましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

本日は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

また福岡に来られた際は、ホテルフォルツァ博多へのご来館頂けましたら、幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルフォルツァ博多
支配人 鴇田

【禁煙/朝食付】博多でリーズナブルに泊まろう★変動室料型プラン★☆冬得☆

投稿者さん 2023年11月22日 16:04:12

外国人観光客のお客様が多いのに、エレベーターの表示も音声も、コーヒーマシンの表示も日本語だけだったのが気になりました。英語表示あってもいいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年11月27日 11:28:33

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。機械の都合上、すぐの改善は難しいのですが頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【スタンダードプラン】全室禁煙/朝食付 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年11月13日 16:58:50

なんといっても立地です、また新しい内装でチェックin、outもスムーズで良かったです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年11月20日 13:24:36

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
お部屋のデザイン・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいります。
また自動チェックイン機でのチェックイン、チェックアウトにつきましても、スムーズにご利用いただけまして安堵しております。より一層サービスを充実できるよう今後も精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

mac1008さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

mac1008さん [60代/男性] 2023年10月27日 11:41:09

とにかく駅近です。周りにコンビニ、飲食店と何でもあるので便利。
部屋も清潔でOK。wifiが少し重いのでストレスになります。
朝食は種類も豊富で、満足できます。
車での利用は逆に不便かもしれません。
コーヒー、アメニティなど、利用できますが、案内がないので気づかないと損します。
一言案内があると気持ちよく利用できると思います。
連泊で利用させていただきました。急な依頼にも対応していただき感謝します。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年10月31日 16:16:41

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
立地、お部屋、朝食についてご満足いただけたご様子を拝見し大変うれしく存じます。しかしながらWiFiにつきましてはストレスに感じられたとのこと大変申し訳ございません。現状、多くのお客様がご利用になられる時間帯に少し重くなってしまうこともございますため改善を予定しております。
またご案内に関しましても配慮が足りず心苦しく思っております。今後いただいたご感想を基に改善検討をし、気持ちよくお過ごしいただけるように努めて参ります。またお気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いでございます。
次回もビジネスの拠点として是非私共ホテルをご利用いただければ大変うれしく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年02月02日 10:24:00

いつもビジネスで常宿とさせてもらってます。
駅近で非常に助かってます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年02月03日 15:45:40

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お言葉にもございますように、当ホテルは博多駅筑紫口側から徒歩約1分の場所に立地しており、お食事処やお土産屋さんも多く、大変ご好評をいただいております。

これからも一人でも多くのお客様にご愛顧いただけるようなホテルづくりを目指して、精進して参ります。

【スタンダードルーム】フォルツァダブルルーム(18㎡/1400ダブル) 素泊まりプラン
【【禁煙/角部屋】ベッド幅140cmフォルツァルーム1名利用】