投稿者さん 2024年02月08日 22:07:27

子供の受験の為に宿泊しました。空室があったとのことでお部屋をアップグレードしてもらえました。フロントの方の対応も素晴らしく、気持ちよく過ごせることができました。1階のラウンジのコーヒーも美味しかったです。また宿泊したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年02月09日 14:41:14

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
今後とも、皆様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!素泊まりプラン♪
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年11月13日 16:58:50

なんといっても立地です、また新しい内装でチェックin、outもスムーズで良かったです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年11月20日 13:24:36

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
お部屋のデザイン・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいります。
また自動チェックイン機でのチェックイン、チェックアウトにつきましても、スムーズにご利用いただけまして安堵しております。より一層サービスを充実できるよう今後も精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年11月09日 11:31:47

領収書の記載方法など嫌な顔一つせずに対応して頂きました。
部屋もめちゃくちゃ綺麗で最高でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年11月13日 15:54:46

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、評価いただき大変喜んでおります。またお部屋についても最高とおっしゃっていただきうれしい限りでございます。今後もいただいたお言葉を励みに驕ることなく精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。

【タイムセール】お部屋タイプおまかせ 素泊まりプラン☆
【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年09月15日 23:36:37

コーヒーのサービスは、大変ありがたいです。
チェックイン開始の時間も早いので、お部屋での時間もゆっくり満喫できました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年09月20日 10:15:38

日頃よりホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

コーヒーのサービス、14時からのチェックインを喜んでいただけている様子で大変うれしく存じます。

特にコーヒーは挽きたての熱々を楽しんでいただけるようマシーンをご用意しており、さらにはフォルツァオリジナルの豆をご用意しております。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようにサービス強化させて頂きます。

これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。またお気づきの点がございましたらなんなりとおっしゃっていただければ幸いです。

次回のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!素泊まりプラン♪
【【角部屋/優雅で贅沢に眠れる】フォルツァキングルーム2名利用】

よしゆっけーさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

よしゆっけーさん [50代/男性] 2022年12月11日 17:34:29

掃除があと少し行き届いているとなお良いと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年12月12日 17:59:06

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室清掃におきまして至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまたホテルフォルツァ博多駅筑紫口1へとご宿泊賜りますれば幸いに存じます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪朝食付
【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年09月19日 09:04:41

9月17日(土)に1泊しました。

台風接近前で雨が降り始める中、JR博多駅から至近で、ほとんど雨に濡れずにアクセスできることに加えて。14時からチェックインができるもの助かりました。また、部屋や浴槽が広く、とてものんびりできる環境でしたし、アメニティも必要なものは1階ロビーで取ることができ、カードキーなしでは部屋にアクセスできないようにエレベーターが設定されるなどのセキュリティもしっかりしています。さらに、冷房稼働時の音が静かで就寝中に設定しても就寝の妨げにならないこともよかったです。

一方、チェックイン時のオペレーションはお粗末。フロントデスクは3名まで対応可能な構造にもかかわらず、非接触を徹底したいホテル側の御事情からか、1台しかない機械によるチェックイン手続きにこだわり、チェックイン可能な14時に到着すると広くないロビーに長蛇の列。加えて、最後尾がわからず並び替える方がいるにもかかわらず、ロビーに立っている研修生と思しき2名の方々は宿泊客の誘導やソーシャルディスタンスの確保をお願いをするわけでもなく、何かを問われるまで立ったまま。

それを除けば、素晴らしいホテルだったと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年09月28日 18:54:51

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは博多駅の筑紫口からすぐの場所に位置しております。お足元が悪い日でも濡れることなく移動が可能なため、多くのお客様から大変好評いただいております。お部屋についてもご満足いただき、滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、アメニティやセキュリティの面についてもお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく拝読させていただきました。

しかしながら、チェックインの際にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

チェックイン開始時刻である14時にお越しいただいたのにも関わらず、長らくお待たせしてしまい心苦しい限りです。心よりお詫び申し上げます。ソーシャルディスタンスを確保する案内もなく、またロビーでの誘導も機能しておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今一度オペレーションを見直し、フロントスタッフ全員が適切な対応ができるよう、今後の教育を進めて参りたく存じます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう精進いたします。
厚かましいお願いではございますが、また福岡へお越しの際は挽回の機会をいただけますと幸いです。
ご多忙な中、大変貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 山口

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆博多駅新幹線側出口(筑紫口)より徒歩1分☆素泊まり

Yocco29さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Yocco29さん [40代/女性] 2022年09月12日 16:00:07

博多駅からも近く、とても便利な立地で迷うことなく行けました!
お部屋も綺麗で申し分ございません。また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年09月13日 04:43:39

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分でございます。
迷うことなくご到着されたとのことで安心いたしました。

お部屋についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルには全部で12タイプのお部屋がございます。
ツインルームですとバストイレ別になっており、多機能シャワー付きでごゆっくりとお過ごしいただけます。
もし機会がございましたらお試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。今後もさらなる高みを目指して精進して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 久冨

【楽天トラベルセール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分♪素泊まりプラン☆

投稿者さん 2022年08月21日 20:34:43

2回目の宿泊、駅から近い。
部屋にはコーヒーメーカーやミネ水が完備、充電器もある。
朝食は種類は多くは無いけれど、全体的には満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月22日 05:52:11

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊ということで当ホテルをご愛顧いただきとても光栄に思います。
また、立地・お部屋・ご朝食についてのお褒めのお言葉も嬉しく拝読させていただきました。
今後もまた利用したい、とおっしゃっていただけるようなホテルを目指して参ります。是非また博多へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をお願い致します。お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】朝食付

投稿者さん 2022年08月03日 12:23:24

いつも通り心地よく過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月05日 01:48:55

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルでの滞在、ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様とまた会えます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

フロント 藤川

【平日限定♪バス・トイレ別のツイン確約!】お部屋タイプおまかせプラン☆素泊まり
【【全室禁煙/1名利用】バストイレ別・おまかせツインルーム】

投稿者さん 2022年07月25日 16:22:00

駅から近くて便利でした。
マッサージチェアも付いてて疲れを癒すことが出来ました。
また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年07月26日 04:41:29

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度のところに位置しており、近くにはお食事処やお土産売り場も多数ございますので大変便利かと思います。さらにお部屋についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。 より一層お客様から満足したお声がいただけるよう、日々精進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 深町

【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年06月28日 15:47:11

出張で利用しました。
博多駅からも近くて便利です。
とある事情でどうしても観たいBS放送があり、そのチャンネルが観られるか問い合わせると親切に回答していただけました。気持ちが良かったです。
チェックインはたまたま混んでいましたが、最新機器と思われる機器が用意されていて驚きました。
QRコードでの予約確認、タッチパネルでの署名ができたのが良かったです。
部屋もキレイで広くて快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月29日 05:39:56

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
BS放送につきましては、事前にお問い合わせいただきましたので調べるきっかけとなり客室でどの番組が見れるのか再確認でき私どもの勉強にもなりました。
お客様のお役に立てましたこと大変光栄でございます。
また、自動チェックイン機についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃいますように楽天トラベルの予約確認メールにQRコードの記載がございます。
そちらをチェックインの際に機械にかざすだけで事前にいただいていた情報が反映されスムーズにお手続きできます。

今回はお部屋タイプおまかせのプランでございましたが色々なお部屋がございますので
是非お気に入りのお部屋を見つけていただきまた博多にお越しの際はご利用いただきますと幸いです。

またの機会にお待ち申し上げております。

フロント 久冨

【早い者勝ち!!室数限定】1名様利用/素泊まり☆スタンダードルームにシンプルステイ!
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月23日 17:19:27

立地がよく、ホテルも綺麗だったので次回も福岡で遊ぶ時はまた泊まりたい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月23日 20:08:47

この度ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いただけましたことスタッフ一同嬉しく感じております。
当館のお部屋のタイプは12タイプございましてバストイレ別のお部屋やユニットバスタイプのお部屋、それぞれにお部屋の雰囲気や設備も違いますので機会があれば是非ご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿、ご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございました。
フロント 園田

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪素泊まり

西表島大好きさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

西表島大好きさん [50代/男性] 2022年05月11日 09:00:07

5月9日に宿泊。
出張の時は必ずここに泊まります。
駅から極めて近く、少々の雨なら傘がなくても大丈夫。
隣にも向かいにもコンビニがある。
部屋はキレイだし、壁が厚いのか隣の音も殆ど気にならない。
希望を言えば部屋で摂れる朝食ボックスをもう少し改善して欲しい。
現在の物より品数を減らし(飲み物は不要、サラダを減らしてもOK)、ゆで卵を付けるとかして欲しいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月12日 02:27:13

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
立地については多くのお客様に高評価していただいており、お客様のおっしゃいますように雨の日にも博多駅までほぼ濡れることなくご移動できまます。

朝食ボックスについて、具体的に例をあげてくださり考えてくださったお心遣いに感謝申し上げます。

先日5月当初より朝食ボックスがリニューアルいたしました。
当分の間、今までのサラダがメインの朝食ボックスと
新しく始まったサンドイッチがメインの新朝食ボックスをお選びいただけます。
新朝食ボックスにはベイクドエッグやソーセージ、ワッフルや生のフルーツもついており見た目も華やかな仕上がりになっております。

機会がございましたら是非お試しいただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

フロント 久冨

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン♪博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分/素泊まり

投稿者さん 2022年03月15日 15:44:13

博多駅筑紫口から徒歩3分くらいで立地がとても良いです。
チェックインはタッチパネルで行いサイン等も電子化されていて新しかったです。
お部屋も新しく、1人で利用でしたがセミダブルくらいのベッドで広くてとても居心地が良かったです。
腰や足をマッサージできる小さなマッサージ機があり、歩き疲れた足が楽になりました。
綺麗で立地がよくお値段もリーズナブルなのでまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年03月16日 07:59:13

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにお宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃいますように当ホテルはチェックインはタッチパネル式の自動チェックイン機で行っております。スタッフとお客様との接触も減りこのご時世にとても最適かと思います。
さらにお部屋についてのお褒めのお言葉とてもうれしく拝読させていただきました。当ホテルにはお部屋のタイプが多数あり、そのタイプに合わせた備品をご用意しておりますので是非チェックされてみてください。
最後になりますがお忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 深町

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まり/楽天ポイント10倍プラン♪

kxc2010さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2022年03月04日 18:03:40

これまで何度か利用しているリピーターです。
今回、チェックインの際①クオカード1枚いただくも受領書のことは何も言われず。②現金払い宿泊税分領収証発行希望を伝えるもチェックインの際は発行なし。
連泊でしたが、チェックアウト前日にこちらから確認してクオカード不足分受取、同受領書の返却、現金払い分の領収証の発行をしていただきました。
こちらから確認しなければ、スルーされていたのでしょうか?お忙しいとは思いますが、チェックイン時の確認には注意していただきたいと思いました。
お部屋自体は広くて使いやすく、とても快適できた。

2022年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年03月05日 07:03:24

この度はホテルフォルツア博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから私共ホテルフォルツァをお選びいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、ご愛顧いただいているにも関わらずお手続きの際にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
本来、お客様にご満足を頂けるサービスをしないといけないにもかかわらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい深く反省をしております。二度と同じことの無いよう、お客様からのお言葉を真摯に受け止め今一度、接客を見つめ直し改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 坂田

【ビジネス応援☆QUOカード1000円付】素泊まり

投稿者さん 2022年01月13日 19:27:30

今まで違うホテルを使っていましたが
駅からも近く雨が降っててもほとんど濡れることなくとても便利です。
お部屋もとても使い勝手が良くて WIFIも他よりも早く感じました。
冷蔵庫も少し奥行きがあるのでその分多く入るので助かります。
ひとつ気になるのが 枕ですかね。柔らかすぎるので 固いのを好む人には
いくら重ねても物足りないような気がします。
いくつかの種類を置いて 貸し出しなどあると嬉しいかもしれません
マッサージチェアは使わないといいながら 家にないので使うと
なかなかいいなと思ってしまいます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年01月14日 01:32:00

ホテルフォルツァ筑紫口1をご利用いただきありがとうございます。

枕につきましてはいくつか貸し出し用の枕がございます。説明が不足しており申し訳ございません。
またご来館の際には硬めの枕をご用意させていただきます。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久冨

【2連泊割/素泊まり】新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!2泊以上でお得にステイ♪ビジネス応援プラン

投稿者さん 2021年12月30日 15:51:02

立地は博多駅からすぐです。
コンビニも飲食店も近くです。
一回のロビーも広くソファーも多いので、のんびりとくつろげます。
朝食も1階の居酒屋さんでボリューム満点の朝食でした。

マイナス点は、髭剃りが部屋にありません。髭剃りは!Fの受付の近くにあるのに案内してくれないので、無いホテルだと思っていました。チェックアウトの時に見つけました。
最近のホテルはだいたいそうなっていますが、湯船の水の量が少ないので、しっかり疲れません。

今回は出張で利用しましたが、旅行でも便利なホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年01月01日 07:34:42

この度はホテルフォルツア博多駅筑紫口1にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ロビーや朝食に関しまして評価していただき大変嬉しく存じます。

しかしながらアメニティ案内が不足しており申し訳ございません。
2021年10月よりSDGsへの取り組みとしてプラスチックごみ削減に努めており、客室から撤去致しました。
お客様のおっしゃいますように、チェックイン時に案内をするのが当然のことでございます。
再度、私どもの案内不足でご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

便利なホテルとおっしゃっていただきましたことに大変救われ、そしてそのお言葉に見合ったホテルに成長できるよう今後スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご意見。ご感想ありがとうございます。

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】朝食付

投稿者さん 2021年12月22日 14:58:51

使用したタオル類の回収がされてなかった。残念です。その他は大変満足しました。無料コーヒー美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年12月23日 06:27:23

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなか貴重なご感想をお寄せくださいましたこと再度御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中の清掃不備に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。次回、お客様がご宿泊される際にはご期待に沿ったサービスを提供できますよう、現状の清掃手順の見直し等を図って参ります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 津山

投稿者さん 2021年12月18日 19:03:26

前回も出張時に利用したが、博多駅に徒歩1分の立地、目の前にコンビニの最高の立地でロビーに無料のコーヒーマシンと至れりつくせり。ただコロナから回復したせいか前回宿泊時より料金が若干高かったので、次回更に上がっているようなら他の選択肢になるかもしれません。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年12月22日 15:33:07

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただき誠にありがとうございます。そして貴重なご意見お寄せいただきましたこと並びに感謝申し上げます。
お客様がおっしゃいますように当ホテルは駅から徒歩1分程度のところにあるため多くのお客様から好評の声を頂戴しております。
さらにロビーには無料のコーヒーマシンもあり、そちらではコーヒーだけでなくココアなどお子様もお楽しみいただける飲み物もご用意しております。コロナウイルでお部屋でゆっくりしたいというお客様に大変お勧めでございます。
さらにお客様からの満足したお声が頂けるようスタッフ一同精進して参りますので次回のご予約も是非ご検討くださいませ。
また福岡へお越しの際にはお客様のご利用をお待ちしております。
フロント 深町

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年12月07日 15:13:29

駅が近く、キャリーバッグを引いていても気にならない。コンビニは目の前。食事は駅ビルになんでもあり便利。トイレと風呂が別なのもGood。風呂のシャワーがとても良い。欠点は部屋に窓がないこと。時間の感覚が取れない。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年12月14日 05:40:09

お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度の場所にございます。さらに周辺にはお土産売り場やお食事処も多数あり、コンビニエンスストアもすぐ近くにございます。多くのお客様からご好評のお声を頂戴しております。
そしてお部屋についてお褒めの言葉が頂戴出来たこと、とても嬉しく存じます。当ホテルにはお部屋のタイプが多数あり、それに応じて備品もご用意しております。是非次回ご予約の際は他のお部屋タイプもチェックされてみてください。
しかしながら、ご眺望についてお客様の期待に沿えず大変申し訳ございません。当ホテルはビルで囲まれており、あまり眺望が望めない場合もございます。ご了承くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 深町

【大阪道頓堀・京都四条開業プラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【3名利用でもおススメ♪】スーペリアツインルーム2名利用】