投稿者さん 2022年11月08日 13:07:58

親族の婚礼のため14時チェックイン、駅チカの条件で探してツイン2部屋各2名で宿泊しました。
まず立地は最高です。駅から狭い路地を挟んで向かいなのでほぼ博多駅構内と言っても良いくらいです。宿泊前も後も荷物を預かって頂けたのでコインロッカーを探す手間も費用も掛からず助かりました。ただいくつか残念な点がありました。
①午前中に荷物を預けた際に「部屋には入れなくてもいいので13時半頃チェックインの手続きだけでも出来ますか?」と確認したら「大丈夫です。出来ます」と回答頂いたのでその時刻にフロントに行ったら「14時からです。お待ち下さい」と言われた(結局してくれましたが)
②14時に出かけるつもりでロビーにいたらスタッフの人に「チェックインお待ちですか」と聞かれ済んでいるがキーはまだと言うと「確認して直ぐにお持ちします」とのことでしたので、部屋に入れるなら荷物だけでも入れて行こうかと待っていたが5分経っても10分経っても音沙汰なし。出発時間もあるのでフロントに行くと説明し直し。領収書も提示したのにまた待たされ渡されたキーは一部屋分。「二部屋の予約ですよ」と言うと端末を叩きだしまた待たされる。結局部屋がまだ出来ていないのでキーは渡せないとのこと。時間もギリギリだったので帰ってから受け取ることにして出掛けました。途中で経過説明でもしてくれれば無駄に待つこともなかったのに。
と言うより14時チェックインと予約で伝え了承しているなら14時に部屋が出来ていないことがおかしいです。前泊のアウトが遅かったのか清掃員のスキルや人数なのか理由は分かりませんが、それはホテル側の都合であって客には関係ありません。
③朝食付きのプランなのにチケット渡しも案内もなく、夜こちらから問い合わせて対応されました。
④部屋の入口ドアの横の姿見の上部に静電気のせいかホコリが結構付着していました、ちょうどダウンライトで照らされているので目立ちました。

色々苦言を呈しましたが改善されることを期待して、また機会がありましたら利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年11月14日 02:22:15

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら度重なる不手際によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。

①②チェックイン(お部屋へのご案内やルームキーお渡し)については14時からでございますが、お支払いのみされる分についてはチェックイン前でも可能でございます。
スタッフの説明、ご案内が至らずお客様の貴重なお時間を割いてしまう結果となり申し訳ございません。

お客様のおっしゃいますように、事情をご説明した上ですぐにでもお出かけできるようお荷物を再度お預かりし、部屋が出来次第お荷物はスタッフが部屋入れするなど臨機応変に対応するべきでございました。
③朝食券についてもお客様からお問い合わせいただくまで気づけておらずお手数をおかけし申し訳ございません。

今後このようなことのないよう対応改善にはより積極的に取り組み、従業員教育を一層徹底する所存でございます。

④お部屋の清掃についても行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
チェックインの開始時刻に清掃が間に合っていなかった点も含めて改善できるよう清掃スタッフと話し合いより良いホテルになるよう精進して参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず
またご利用したいというお言葉をいただき大変ありがたく存じます。

お客様のご期待に沿えるようより一層努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またの機会に是非お待ち申し上げております。

フロント 久冨

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪朝食付
【【人気のバス・トイレ独立型】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年08月21日 20:34:43

2回目の宿泊、駅から近い。
部屋にはコーヒーメーカーやミネ水が完備、充電器もある。
朝食は種類は多くは無いけれど、全体的には満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月22日 05:52:11

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊ということで当ホテルをご愛顧いただきとても光栄に思います。
また、立地・お部屋・ご朝食についてのお褒めのお言葉も嬉しく拝読させていただきました。
今後もまた利用したい、とおっしゃっていただけるようなホテルを目指して参ります。是非また博多へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をお願い致します。お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 深町

【【ドルチェグスト付き】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年08月18日 09:53:52

ビジネスで利用しましたが液近くで立地条件が非常に良く部屋も綺麗でした
但しチェックイン時はi-padのために少々手間取りました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月19日 06:14:56

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙のなか貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいますように、当ホテルはJR博多駅の新幹線側出口(筑紫口)を出て徒歩1分の距離にございます。ご利用いただく多くのお客様からご好評いただいており、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの際お手数をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。新型コロナウイルス対策の一環として、お客様がご安心してお手続きいただけるよう自動チェックイン機を導入しております。実際にご利用いただいたお客様からのご意見を参考にしてより良いホテルづくりへと努めて参ります。

末筆ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津山

【VOD無料/朝食付】駅近でのんびり♪ VOD見放題プラン
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年07月24日 00:46:17

駅近で立地良い

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年07月24日 02:13:03

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅の新幹線側出口(筑紫口)を出て徒歩1分の場所にございます。お足元が悪い日でもストレス無くお越しいただけますし、周辺にはコンビニやお土産処・お食事処も数多くございますので、多くのお客様から大変ご好評いただいております。

最後にはなりますが、ご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 藤川

【最長28時間滞在OK!】12:00IN-翌日16:00OUT♪フォルツァで旅を満喫☆素泊まり
【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年06月23日 05:52:52

最近、朝食がバイキング方式になってちょっと心配ですが、駅チカで出張の時はいつも利用しています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月23日 19:50:15

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいましたように、先月より朝食をビュッフェスタイルへと変更致しました。
感染防止の為、2年ほど定食スタイルで提供しておりましたので
まだ不慣れなこともあり、万全というには少し心細いところもあるかと存じます。

1か月ほど経過し、朝食スタッフも慣れて参りました。
ブッフェスタイルですと好きなものを好きなだけ取っていただけるので満足度も高く高評価いただくことが増えました。
今後さらにご満足いただけるよう精進致します。

またのご利用お待ちしております。

フロント 久冨

【キャンセル料無料!】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★朝食付

投稿者さん 2022年06月09日 18:12:01

立地が良く、食事に困りません。
チェックインの手続きもスムーズで良かったです。
また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月12日 01:29:42

この度ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度のところに位置しており、近くにはお食事処やお土産売り場も多数ございますので大変便利かと思います。

また、チェックインのお手続きもスムーズに行っていただけたようで安心いたしました。
当ホテルでは自動チェックイン機を導入しており
慣れない初めてのお客様は驚かれる方もいらっしゃいますますが
何度かお越し頂いているお客様は以前ご宿泊いただいた際の情報が機械に反映されますので
スタッフとの会話や接触を控えて、よりスムーズにお手続きして頂けます。

今後もより一層お客様から満足したお声がいただけるよう、日々精進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また博多にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 18:20:49

博多駅から近くて便利。周囲にはいろいろなお店があり立地は最高。部屋も広くて快適でした。
朝食は和食か洋食かを選べて良かったが、お味はもう少し。飲み物などが品切れしていても補充が遅い。改善の必要あり。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月18日 01:22:15

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなか貴重なご意見をお寄せいただきましたこと再度御礼申し上げます。

お客様がおっしゃいますように、当ホテルはJR博多駅の新幹線側出口(筑紫口)を出て徒歩1分の場所にございます。お足元が悪い日でもストレス無くお越しいただけますので、多くのお客様から大変ご好評いただいております。

しかしながら、ご朝食に関してご期待に添ったサービスを提供できず申し訳ございません。実際にご利用された貴重なご意見を朝食スタッフへ共有し、すぐさま改善に努めて参ります。

また、当ホテルでは昨今の新型コロナウイルスの状況を踏まえたうえで、5月16日よりビュッフェスタイルでの朝食のご提供を再開しております。次回ご宿泊の機会いただけましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

お客様が次回福岡へお越しの際にはご朝食も含めてご期待以上のサービスをお届けできますようより一層精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津山

投稿者さん 2022年01月24日 21:53:23

今回のツインルームにエキストラベッドを入れて3名で利用。
とにかく室内の通路が狭く、隅っこに追いやられたソファとベッドとの隙間は人間の足がギリギリ通れる隙間しかなかったので、廊下のクロークからキャリーを移動させられず。
そのソファの真横にテレビがある為に近すぎてテレビが観られない。小さいサイドテーブルしかなく、ご飯はベッドの上でしか食べられない。
細長い部屋でとても使い勝手が悪く、備え付けのスチーム美顔器は良かったが、湯沸かしポット横しか置き場がない狭さ。
ひとつひとつの質は良いが、3名利用はない。
この部屋の1番奥にエキストラベッドを運び入れられた事に驚愕しました。スタッフの方、お疲れ様でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年01月25日 00:26:43

今回ご宿泊いただきましたお部屋がスーペリアツインルームでございまして、39ツインルームも3名利用が可能な当ホテルで1番広いお部屋タイプでございます。こちらのお部屋タイプですとテーブルのご用意がございますのでお食事の際にご利用いただけるかと思います。
また福岡へお越しの際はご検討いただけますと幸いです。

最後になりますが、ご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【新春セール】朝食付/博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩1分♪
【【3名利用でもおススメ♪】スーペリアツインルーム3名利用】

投稿者さん 2021年11月26日 19:40:51

なし

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年11月28日 06:18:59

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iでございます。
ご多忙の中、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。

今後も、より一層お客様にご満足いただけるホテルである為に、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
是非またホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iへお越しくださいませ。
ご利用お待ちしております。

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】朝食付
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年09月12日 17:26:40

部屋も清潔に保たれていて、毎月利用しています。
朝食は和食と洋食が選べ、私は和食を選んでいます。
内容は豪華なのですがメニューにとり天があり、朝からとり天はキツイので辞退しております。
おそらくとり天がメインのおかずで、その他の魚、卵は0.2人前くらいの量で、ちょい中途半端です。
できればメインメニューを焼魚かなにかにと選べたら、ありがたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年09月12日 23:43:50

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。

朝食に関しての貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
日々お寄せいただくお客様の声をもとに、新しいサービスのご提案や様々な改善を行なって参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
再度、福岡にお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂田

【ビジネス応援☆QUOカード1000円付】朝食付

kxc2010さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2020年11月17日 11:00:31

コロナ前は毎月出張あり、博多駅近のホテルを利用していました。今回GOTOトラベルもあり初めて利用しました。検温や消毒などのコロナ対策も万全で、清潔感もあり安心して宿泊することができました。また、ダブルルームのシングルユースということで、お部屋も広々としており快適でした。駅近の利便性もあり、また利用したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年11月23日 05:05:27

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

GOTOトラベルを機会に当ホテルにご予約してくださったとのことですが、ご満足のいくものになったようで幸甚に存じます。

いつもお仕事お疲れ様です。
まだまだコロナは終息する様子もなく、これからインフルエンザやノロウイルスなども流行り始めますので、自分のできる対策をしっかりと徹底し、お客様が無事に新しい1年を迎えられますことを祈っております。どうかご自愛くださいませ。

これからも当ホテルはお客様が安心・安全、そして快適に過ごせるようなそんな場所であり続けられるよう、日々お客様への感謝の気持ちを忘れることなくサービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

博多に来られることがございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

フロント:柏木

【1日10食限定】女性におすすめ♪ホテルTHE BASICS FUKUOKAの朝食ボックス付きプラン
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年01月14日 21:54:51

駅から非常に近くてとても便利でした。
また、朝食会場の係りの方の気遣いがとてもよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年01月18日 06:59:02

当ホテルは博多駅筑紫口を出て左手に徒歩1分程度の場所に立地しております。
そのため、新幹線や地下鉄乗り場も近くにございます。
周辺には飲食店やお土産店、コンビニエンスストアもあり、ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。

お客様にもご満足いただけ光栄でございます。

また、ご朝食に関しましてもお喜びいただけ安心しております。
お客様からのお褒めのお言葉が私共にとっても励みになっております。

今後も、また来たいと思っていただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

ぜひ機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

フロント 川崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】博多駅徒歩1分!全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年11月04日 17:37:32

紹介ページの沢山の画像を見て、ダブルルームもバス・トイレが独立していると思い、予約をしましたが、実際はバス・トイレ一緒のユニットバスだったので、がっかりでした。
ちょっと混乱しそうな写真は残念です。また、せっかくiPadが置いてあるのに、バッテリーが少なかったり、Wi-Fi環境が悪いのはどうしてでしょう?
その他、ベッドが少し合わなかったのか、翌朝、腰が痛くなりました。その他、朝食やラウンジなどはよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年11月10日 09:01:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回バスとトイレが独立したお部屋をご希望でいらっしゃったとのことで、また掲載している写真が非常にわかりづらかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは、ツインルームの部屋タイプに限りバスとトイレが別式でございます。次回ご予約の際は、ツインルームをご予約頂ければ幸いでございます。
またiPadのバッテリー不足に関してですが、私どもの清掃時の確認不足でございます。申し訳ございませんでした。WI-FI環境に関しましても、私どものサポートセンターを通じて、常にお客様が良い環境でご利用いただけるように改善、向上に努めて参ります。

朝食とラウンジのご利用に関しましては、ご好評との意見を頂戴し、ありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 花田

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

Alex0225さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Alex0225さん [60代/男性] 2019年09月19日 15:43:56

朝食のレストランのスタッフの私語が玉にキズ。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月22日 06:45:30

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、朝食会場スタッフの私語に関しまして、大変不快な思いをおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 西川

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆

Alex0225さん [60代/男性] 2019年07月26日 14:06:34

朝食時、相変わらず係の女性は私語に励んでいました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年07月29日 04:46:55

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食会場スタッフの私語が多かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回お客様からいただいたご指摘を朝食会場スタッフに伝え、同じことを繰り返さぬよう注意いたします。
今後改善して参りますので、また福岡へいらっしゃる際は弊ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいなか口コミに投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年06月10日 23:06:18

駅から近くて助かりました。
朝食は美味しかったのですが、遅めに行くと無くなっているものもあり残念でした。
ツインだったからか、お風呂に洗い場があり足が悪い(関節リウマチのため両膝人工関節)私には、
とても助かりました。
綺麗でしたし、スタッフのかたの対応も良く、満足出来ました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年06月17日 17:25:59

この度は、数あるホテルの中からホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や、立地、綺麗とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

この度ご宿泊いただきましたお部屋タイプは、
ハリウッドツインルームというお部屋タイプでございましてバスルームが広めのお部屋タイプでございました。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
当ホテルのツインタイプのバスルームは比較的広めでございますので、またの機会がございましたら他のツインルームもご利用いただければ幸いです。

朝食に関しましては、補充不足によりご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフともこの件に関しまして共有いたしまして、今後この様なことがないように改善に努めてまいります。

また、最後になりましたがお忙しい中当ホテルの口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 重松

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

Alex0225さん [60代/男性] 2019年06月03日 09:29:11

スタッフの方々はプロフェッショナルで真摯に接客している気持ちが伝わってきます。一方、朝食会場の人は、内輪話をしていて居酒屋の雰囲気。勿体ないです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年06月06日 17:36:35

この度は数あるホテルの中からホテルフォツァ博多駅筑紫口Iにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。

朝食会場に関しては不愉快な思いをされたとのことで大変申し訳ございませんでした。
 お客様からの意見を元に朝食会場のスタッフにも伝え見直していけるようにいたします。

フロント 岩見

じんじん会長さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2019年02月08日 16:19:17

エスプレッソマシンがありませんでした。

以前に宿泊した時は、部屋にエスプレッソマシンがあり珈琲を楽しめたのですが、今回の部屋にはなくて残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年02月09日 21:55:21

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コーヒーマシーンに関しまして、ドルチェグストが備わっているお部屋は、今回ご宿泊いただきましたお部屋と異なっております。

その為、ご用意がございませんでした。

コーヒーマシーンが備わっているお部屋はスーペリアダブルルームとデラックスダブルルームの2タイプでございます。

今回、お客様がご予約いただいたお部屋タイプはヒーリングダブルルームでございまして、マッサージチェアが備わっているお部屋でございました。

ぜひ、機会がございましたらご参考にご検討をお願いいたします。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【博多駅筑紫口から徒歩1分☆素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

Taro14さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Taro14さん [50代/男性] 2019年02月03日 18:10:36

部屋は広くて、満足です。
部屋はきれいですが、隅には少し埃があります。
少量ですが、目につくところのにあるので、書かせてもらいました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年02月09日 20:38:28

しかしながら、埃があったということでお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今一度、清掃を見直し徹底いたします。

ご意見ありがとうございます。

今後、皆さまが快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルフォルツァ博多(筑紫口)川崎

投稿者さん 2018年10月14日 03:58:57

高齢の両親の為にバストイレ別で広くて良いと思ったのですが、手すりがなく滑りそうで怖いとのことでした。他は、隣の音も聞こえず、快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年10月20日 01:18:03

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

バスルームの手すりに関しましては今後の改善点のひとつとして検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また博多にお越しの機会がございましたら
当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

ホテルフォルツァ博多(筑紫口)
フロント:木村

【【禁煙/バストイレ別】スーペリアツインルーム3名利用】