静かなドンさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

静かなドンさん [110代/男性] 2016年04月06日 18:29:41

駅も近く、何度も利用しています。外国人の方が多い影響か、このホテルも博多の周辺ホテルは、宿泊代が高騰してますね。特に週末ね。不満ま点は2つだけ、テレビのリモコンにオフタイマーがない。別のホテルは、汎用品のテレビリモコンで対応してくれます。

体を洗うタオルは、アロマの効いたボディーシャンプーの泡が立たず、ストレスです。どなたか入浴してください。意味がよく理解できますよ。

しかし、また泊まります。よろしく、お願いします。

2016年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年04月07日 19:13:10

いつもホテルフォルツァ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2012年12月に開業してからというもの多くのお客様にご宿泊頂きご愛好を賜っております。お客様の仰るとおり最近の博多は宿泊価格が高騰しておりますが、宿泊価格に見合うサービスを提供するべく改善を行っている最中でございます。ボディタオルの件につきましても今後の検討課題とし話し合って参りたいと存じます。ご意見ありがとうございます。

また、テレビのオフタイマーの件でございますが、お客様からご要望がありましたらご対応させて頂きますので必要の際に是非内線にてお教え頂けますでしょうか。宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中と存じますが、クチコミに投稿くださいましてありがとうございました。「また泊まります」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【連泊割/朝食付】長期出張・長期滞在に!ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

マロンラブ3476さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

マロンラブ3476さん [50代/女性] 2016年03月20日 11:50:31

3月11日に1泊しました。立地もよく、マッサージチェアが設置されており、ゆっくりできました。また、利用したいと思います。

2016年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年03月20日 19:06:24

この度は、ホテルフォルツァ博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地面等お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

マッサージチェア気に入って頂けましたでしょうか。人気のあるお部屋タイプの1つでございまして、テレビを見ながら日頃の疲れをとって頂けたらと思います。

お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また、「また、利用したい。」との嬉しいお声を頂き嬉しい限りでございます。博多に来られた際はぜひ足をお運び下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 嘉福

【カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置 素泊まりプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2016年03月16日 17:10:18

駅に近いってのが一番かな。
部屋もきれいで、一人での宿泊ではなく、恋人とかとの宿泊にお勧めかと。
次回も利用できたらいいなと思います。

2016年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年03月16日 21:48:59

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋について嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

博多駅筑紫口から徒歩1分と博多駅をご利用されるお客様、サラリーマンのお客様に好評を頂いております。今回、スタンダートのお部屋フォルツァダブルルームにご宿泊頂きましたがいかがでしたでしょうか。その他にも、6タイプご準備しておりますので、違うお部屋もお試し下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。博多に来られた際はぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 嘉福

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2016年03月13日 10:07:20

駅の近くに良い場所。部屋はとても清潔で快適です、価格は比較的高いです

2016年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年03月15日 17:01:03

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地条件やお部屋など、気に入っていただき、嬉しく存じます。
料金につきまして、変動制をとっております。
プラン内容によってはお安いプランもございますので、どうぞご検討下さい。
今後もお客様に喜んでいただけるよう励ませていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 林田

【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2016年02月26日 17:05:44

今回受験で初めて利用しました。博多駅からもすぐで立地も良く、リラックスできました!
ただひとつ気になったのは部屋に置いてあったカップのひとつに汚れが残っていました。
あと足元が冷えました。
でもそれは冬場だから仕方ないことかと思います。
マッサージ機の使い方が
よくわからなかったので
説明書があったらよかったなと思います!

2016年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年02月27日 18:15:30

立地条件などお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
お部屋のコップにつきまして、汚れが残っていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事がないよう、清掃スタッフと共にチェック体制を厳しくさせていただきます。
ご指摘頂きありがとうございました。
マッサージチェアの使用方法につきましても、説明書など今後検討させて頂きます。
貴重なお時間を頂き、クチコミ投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 林田

GG72さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

GG72さん [40代/男性] 2016年02月03日 21:41:35

出張で利用しました。
駅近でキレイでよかったです。
下のファミマがあるのも便利でした。

2016年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年02月04日 10:53:06

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご出張でご利用とのことでご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは博多駅の筑紫口より徒歩1分ほとど大変立地に恵まれており多くのお客様よりご好評頂いております。ホテルの博多駅側の入り口正面とお隣にコンビニエンスストアもございます。

また博多へご出張の際にご予算の合うプランがございましたら当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 升田

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

投稿者さん 2016年02月01日 15:07:26

福岡に行く際には毎回利用させついただいています。しかし今回ちょっと気になったのは、フロントロビーの“アロマ”についてです。以前はフンワリ香る位の丁度良い香りだったのですが、今回は凄くキツい“匂い”になっていました…長旅から漸く宿に着いて、本来なら「ホッ」とする所ですが、疲れていたせいもあってか「ウッ!ちょっと気持ち悪くなりそうかも。」と思ってしまいました。
香り自体は良い香りなのでしょうが、もっと仄かに漂う位が丁度心地好いと思います。
次回福岡に行く際にも利用させていただきますので、どうかご一考お願いします!
それ以外は良かったです!

2016年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年02月02日 17:32:28

アロマの匂いで気分が悪くなってしまったとのお言葉を拝見し、大変残念な気持ちでいっぱいでございます。アロマ自体は以前と変わらず同じタイミングで出ておりますので、この度の出来事としてはアロマが出ている際に機械の側をお通りになってご気分が優れなかったのではと思われます。頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂き、アロマを放出するタイミングを考えて参りたく存じます。ご意見を頂きありがとうございました。フォルツァに宿泊し日々の疲れを癒すことができればと考えホテル作りをしておりますが、このようなことになってしまい申し訳ございません。次回ご宿泊の際には以前と同じようにお過ごしできれば幸いでございます。

それでは、また博多にお越しの際にお待ち申し上げております。

【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2016年01月21日 18:29:51

ラグビー観戦のために宿泊しました。翌日荷物を預けるため、博多駅に近いホテルで選びました。マッサージチェアのあるお部屋で、価格もリーズナブルで満足です。
1階のラウンジにコーヒーメーカーがあるので、帰りに新幹線を待つ間の時間をゆったり過ごさせていただきました。
 朝食をとっていると複数の外国人のご家族が、いったん外に出て、道路側の入り口からレストランに入ってらっしゃいました。ホテルからレストランへのドアには窓がなく、表記も小さくわかりづらいかなと思いました。その方々は特にお困りではなかったですが、もう少しわかりやすい掲示にされてはいかがでしょう。

2016年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年01月22日 09:13:00

多数のお褒めのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく存じます。FORZAシリーズは必要なものを必要なだけ贅沢に配した宿泊重視型ホテルでございます。機能性を兼ね備えた独創的なデザインやインテリアで「居心地の良さ」と「良い目覚め」をお約束しており、明日への「元気・活力」を養って頂きたいと考えております。1階ラウンジには無料で貸し出しておりますさまざまな本などがあり、コーヒーメーカーもござますのでごゆっくりお寛ぎできるのではと存じております。

また、朝食会場の表示が分かり辛いのではないかとのご指摘ありがとうございました。朝食券をお持ちのお客様が1階にいらっしゃいましたら、フロントスタッフが案内するようにいたしておりますが、その中でも間違って外まで行ってしまうお客様もいらっしゃるのも現実でございます。ご指摘の件は今後の参考にさせて頂き、スタッフ間で話し合って参りたく存じます。

この度は、クチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また博多にお越しの際には、ホテルフォルツァ博多へご予約ください。心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム2名利用】

tosi0217さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2016年01月13日 09:57:00

立地、部屋の広さ清潔感、朝食の内容、大変満足した。

チェックイン時にポイントカードを提示したが、
「終了してますので」というフロントの対応。
意味が解らないまま応対したものの、せっかく貯めていた
ポイントはどうなるという説明が無いため不信感を覚えた。

2016年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年01月13日 16:08:19

チェックイン時の接客におきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。いつもご愛好頂いておりますお客様には大変申し訳ないのですが、昨年の7月よりポイントカード終了案内を開始しております。会員のお客様にはチェックイン時に案内をするようにしておりました。案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし案内をさせて頂きます。

■ポイント付与最終日2015年9月30日(水)ご宿泊分まで
■ポイント利用・特典交換期限2016年3月31日(木)まで

実際にお客様が宿泊されました日にはポイントの付与は終了しておりましたのでポイントの利用のみができる状態でございました。久しぶりのご宿泊でございましたので、ポイント付与終了後の詳しいご案内をするべきでございました。大変申し訳ございません。今一度、接客応対について改めます。

この度のご指摘を真摯に受けとめ、これからに活かして参る所存でございます。立地面、部屋、朝食などお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことお礼申し上げます。ハード面はもちろんのことソフト面の改善を急いで参ります。また、博多にお越しの際にはご予約くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2016年01月10日 21:17:49

2年前に宿泊し、高級感とコンセプトに非常に好感を受けた記憶があるが、今回もそのレベルがきちんと維持されていた。従業員教育、施設メンテなどが継続的になされているためであろう。前回と違ったのは宿泊価格が高くなっていたことと宿泊者の半分近く(少なくとも朝食会場では)が中国、韓国などのひとたちで占められていたこと。しかしながら、外国人のマナーが悪いなどと感じず、快適に過ごせた。

2016年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年01月11日 11:09:20

再度、ご利用くださいましたこと大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉を多数頂戴し、重ねてお礼申し上げます。2012年12月21日に開業し4年目をむかえております。多くのお客様にご愛好頂いておりますのも、お客様皆様のご愛好とご指摘の賜物と深く感謝しております。お客様の仰るとおり、開業時に比べますと海外のお客様が非常に多くなっております。海外のお客様への接客においても皆が均一に接客できるよう努めております。快適に過ごすことができましたようで大変嬉しく存じます。

また博多にお越しの機会がございましたら、是非ホテルフォルツァ博多へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【楽天ポイント10倍/朝食付】ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~

投稿者さん 2016年01月10日 08:35:33

視覚障害の私たちにご配慮いただきありがとうございました。
トイレのリモコンには点字が施してあり大変使いやすかったです。
また、朝食では外国人スタッフ?の方には全盲の私に気遣いしていただき本当にありがとうございました。
ただ、妻が夜のレストランも禁煙だったら…とつぶやいていました。
最近、全館禁煙の宿泊施設も増えてきていますが…難しいでしょうね?
機会あればまた利用したいと思います。ありがとうございました!

2016年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年01月10日 17:04:38

また、お褒めのお言葉をご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。嬉しい気持ちで拝読致し、朝食スタッフにも見せたところ大変喜んでおりました。

この度ご宿泊頂きましたヒーリングダブルルームは、いかがでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎできておりましたら幸いでございます。ホテルフォルツァ博多は全館禁煙で2012年12月21日より開業し、現在まで多くのお客様にご宿泊頂き、またご愛好頂いております。1階レストランはテナントとして入っておりますので朝食時にのみホテル同様で禁煙でございます。テナントですので、夕食時に禁煙は難しいところではございますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。

FORZAグループは現在のところ大分と長崎にもございまして、博多と同様に長崎は全館禁煙でございます。大分のみ喫煙フロアと禁煙フロアがございます。グループ全てで癒しの空間作りをしており、日々の疲れを癒すことができるようなお部屋作りを行っております。ご旅行の際には是非、FORZAグループをご利用くださいませ。

また、博多にお越しの際にはホテルフォルツァ博多へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

MEGU75さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

MEGU75さん [40代/女性] 2016年01月07日 21:50:40

立地、設備をみて満足の料金でした。
ロビーの無料カフェは良いですね。また機会があれば迷わずこちらを利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年01月08日 18:00:11

今回はお部屋タイプおまかせプランでご予約頂いておりましたのでマッサージチェアが入っているヒーリングダブルルームにご案内致しました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ラウンジにあるコーヒーサーバーもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また博多へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 升田

投稿者さん 2015年11月28日 18:23:23

満足ですが、高い。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年11月28日 21:14:51

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただく事ができ、安心いたしました。
料金につきましては、変動制をとっております。お安いプランも今後検討させていただきたいと思います。
貴重なお時間をいただき、口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月05日 17:03:24

福岡に用事がある時は空室があれば利用させてもらってます。
新幹線口(筑紫口)から近くて、立地がとても気に入っています。
とてもスタイリッシュなホテルで、ベッドも広くてゆっくりとくつろげます。
ポイントカードがなくなるので寂しいですが、新たな特典があることを期待しています

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年09月06日 11:42:21

いつもホテルフォルツァ博多へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
滞在中お寛ぎいただけているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のお言葉の通り、2012年の開業以来私どもフォルツァ博多と、1号店のフォルツァ大分でご利用いただいておりましたフォルツァカードシステムが、来年3月いっぱいをもって終了する運びとなりました。
今月末まではこれまで通りポイントの付与は致しますが、10月以降はポイントの引換・利用のみでございますので、よろしくお願い申し上げます。
これまでのご愛顧に心より感謝申し上げますと共に、またいつの日にか皆様にお喜びいただけるようなご報告ができればと存じます。
フォルツァカード終了以降も、どうぞ変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げます。

本日はお忙しい中お声を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にまた次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

投稿者さん 2015年06月18日 21:46:46

いつも使っているホテルが取れなくて
初めて使わせてもらったのですが
部屋をアップグレードしていただいたこともあって
とてもいい部屋でした。

フロントにコーヒーがありとてもありがたかったです。
部屋にあるタブレットは
中国語になっていたのかうまく使えなかったのが残念でした。

総合評価としては満足です。

2015年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年06月20日 06:35:09

今回空きがございましたのでスーペリアダブルルームをご案内させて頂きましたが、お寛ぎ頂けまた満足して頂けたようで安心致しました。
当ホテルにはその他、数タイプのお部屋がございます。是非次回機会がございましたらご利用下さいませ。
しかしながらiPadが中国語になっており申し訳ございませんでした。今後は同じことがないよう、しっかりと確認して参ります。
最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿下さいましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちしています。
フロント 副島

【楽天ポイント10倍/素泊まり】ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~

投稿者さん 2015年05月20日 18:34:04

駅から近く、チェックイン前・アウト後でも荷物預かりもやっていただけたので助かりました。  朝食もご当地料理もあり満足でした。

ベッドも広いタイプの部屋で寝相が悪くても安心ですww

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年05月20日 21:00:15

今回ご宿泊頂きました、デラックスダブルルームはダブルの中でもランクの高いお部屋です。
クウィーンサイズのベットでゆっくりお寛ぎ頂き、安心致しました。
朝食のご利用もいただきまして、満足頂いたとのコメントありがとうございました。
インターネット限定のプランなどございますので、ぜひぜひご覧ください。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 林田

【カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置 朝食付プラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用】

syuniwanaさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

syuniwanaさん [50代/男性] 2015年05月20日 18:06:05

便利かつさりげないサービスで満足 センスを感じる

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年05月20日 20:43:23

ご滞在中は、満足頂けたとのコメントを頂き、スタッフ一同安心致しました。
今回ご宿泊頂いたフォルツァダブルルームの他にも、お一人掛けのマッサージチェアが備え付けのヒーリングダブルのお部屋もございます。ビジネスでのご利用のお客様には大変人気がございます。
またの機会にどうぞご検討下さい。

当ホテルも開業して2年が経ちました。
常にお客様目線でのサービス提供を心がけたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月22日 09:12:31

部屋が綺麗でマッサージチェアもあり大変良いと思います。
浴室のボディーソープ、シャンプー、コンディショナーもとても良い品質と思いますが、チェックアウト時に部屋を出ると驚きました!!!
部屋の掃除の準備が開始されており、使用済みのペットボトル(お茶、カルピス)にボディーソープ、シャンプー、コンディショナーが入ってました。もしかしてこれで補充しているのでは??
衛生的にみて大丈夫なのでしょうか?

2015年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年04月22日 14:57:38

お泊り頂いたヒーリングダブルルームにはマッサージチェアを設置致しておりますがお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
しかしながら、お客様にご指摘頂きましたボディソープ等の補充容器につきましては恥ずかしい事ではございますが把握できておりませんでした。至急、清掃担当責任者に確認をし早急に改善を図って参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
今後ともお客様に安心してご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
また福岡へお越しの際はホテルフォルツァ博多にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 土居

【ホテルで映画/素泊まり】ビデオオンデマンド(VOD)見放題プラン

パル4273さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

パル4273さん [40代/女性] 2015年04月10日 17:34:02

福岡で宿泊の際は、いつも利用してます。立地ほかとても良いので満足していますが、一つだけ・・・チェックインの際、顧客管理はしていると思いますが、リピーターにも毎回同じ説明。ちょっと残念な気がします。

2015年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年04月11日 18:55:08

いつもホテルフォルツァ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より私どもを継続してご利用いただいておりますこと、スタッフ一同大変うれしく感じております。

しかしながら、かねてよりご宿泊いただいているにも関わらず、毎回同じ説明とのご指摘、お恥ずかしい限りでございます。
お客様のご指摘の通り、リピーター様の情報は管理しておりますが、スタッフ一人ひとりの気付き、心遣いが足りていなかったと痛感しております。

お客様をはじめ、多くのみなさまに引き続きご利用いただけるよう、通り一遍な接客ではなく、お客様に寄り添いつつ、ちょっとしたお声掛けができるようなあたたかな接客をめざし、今一度スタッフ全員で精進して参りたく存じます。

お忙しい中貴重なお声をお聞かせくださいまして心より感謝申し上げます。
ぜひともまた福岡へお越しの際には私どもへお立ち寄りくださいませ。

フロント 甲斐

お部屋おまかせプラン【素泊まり/全室禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

MS63DONさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

MS63DONさん [50代/男性] 2015年04月04日 09:49:28

博多に出張の際に利用していますが、出張の荷物が多くても博多駅から直ぐの立地のためアクセスが良く、雨の日でも便利です。また博多駅筑紫口にあるので飲食店も多く、食事にも困りません。
 部屋は落ち着いた色合いで、ベットも広く過ごしやすいです。駅や道路に面していても部屋の中はとても静かです。
 唯一、ここがという点を挙げるならば、仕事で使用しているので、もう少しリーズナブルにしてもらえたらと言う事ぐらいでしょうか。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年04月05日 08:39:39

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、博多駅より徒歩1分と立地に恵まれており、多くの方より好評をいただいております。

また、宿泊料金は変動制を取っており、お日にちによって料金が異なります。
お安くご提供している日もございますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 副島

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!