投稿者さん 2016年09月17日 19:59:22

筑紫口でてすぐ。雨でもほとんど濡れない距離で便利です。
コスパも良く、博多に来たらまたココにしたいです。と初回で思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年09月20日 15:54:48

この度はホテルフォルツァ博多筑紫口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いたご様子に大変嬉しく思っております。
当ホテルの立地に関しましてはビジネスのお客様にも、観光のお客様にも大変ご好評いただいております。
目の前にコンビニもございますので長期滞在のお客様にもお喜び頂いております。

今回はお部屋タイプおまかせのプランでご予約頂いておりましたのでツインルームをご用意させていただきました。
当ホテルにはダブルルームもあり、その中にはマッサージチェアの備わったお部屋もございますので次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。

また、来年の2月には博多口に「ホテルフォルツァ博多駅博多口」が開業予定でございます。
気持ちを新たに励んでまいりますのでよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 中村

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋おまかせプラン☆1名様利用

投稿者さん 2016年07月28日 17:14:50

駅から近くてとても便利。
朝食おいしかったです。
お部屋も綺麗で清潔感があるでした。
飲み物の無料サービスもありありがたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年07月29日 04:59:58

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩1分と大変便利な立地でして多くのお客様よりご好評頂いております。
朝食は、九州の食材を多く使ったブッフェスタイルでございましてお気に召していただけたようで安心致しました。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ち致しております。

フロント 古賀

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

かーまん1549さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

かーまん1549さん [40代/女性] 2016年07月24日 07:02:59

昨年の夏に家族4人で利用させてもらい子供連れには嬉しい立地なので今年もこちらに20日から小3の娘と一泊させていただきました
レディースプランでしたのでチェックインの時にいつものセレクトアメニティの他にミネラルウォーターとパックなどのアメニティをいただきました。
子供用のアメニティグッズもこちらから言わなくても準備してくださってたのでありがたかったです。
お部屋もグレードアップしてくれたようで2人でも狭いとは感じませんでした。
ただお部屋のドルチェグストが故障してたようで飲めなかったのが残念でした。
あとドライヤーが各部屋に常備されてるともっと良いなぁと思います。
また福岡に行く時は宿泊したいと思います
スタッフの皆さんありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年07月24日 13:27:09

また、昨年にもご利用頂いたことをお聞きし、大変嬉しく思っております。

レディースプランは、「ゼミド」という化粧品ブランドのアメニティとミネラルウォーターをお渡ししております。

また、添寝のお子様が居る場合は、歯ブラシ・ボディスポンジ・スリッパが入ったセットもお渡ししております。

お客様にも、ご満足いただけたようで光栄でございます。

また、タオルなどは添寝のお子様分のご用意がございませんので、必要な場合はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

しかしながら、お部屋にあるドルチェグストが故障していたということで、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう注意喚起し、確認の徹底に努めます。

ドライヤーに関してですが、通常、テレビの近くの引き出しの中に入っております。
分かりづらく説明が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。

今後も、皆様に快適に過ごして頂ける空間づくりを目指し、サービス向上に励んで参ります。
また、お客様にお会いできる日を心からお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【レディースプラン/朝食付】女子旅★フォルツァ限定アメニティプラン
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

西大路0333さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

西大路0333さん [30代/男性] 2016年05月18日 23:11:13

部屋も綺麗で良いです。
もう少し価格が安くなれば尚良いですね。
会社の宿泊費が税込¥8000です。

朝食付きでこの値段があればまた泊まります。

2016年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年05月20日 14:53:06

最近は海外からのお客様も増え博多駅周辺のホテルは価格が高騰しておりますが、当ホテルは日々変動制をとっております。
お日にちによってはお安く販売していることもございますのでご予算に合うプランがございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 升田

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

静かなドンさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

静かなドンさん [110代/男性] 2016年04月06日 18:29:41

駅も近く、何度も利用しています。外国人の方が多い影響か、このホテルも博多の周辺ホテルは、宿泊代が高騰してますね。特に週末ね。不満ま点は2つだけ、テレビのリモコンにオフタイマーがない。別のホテルは、汎用品のテレビリモコンで対応してくれます。

体を洗うタオルは、アロマの効いたボディーシャンプーの泡が立たず、ストレスです。どなたか入浴してください。意味がよく理解できますよ。

しかし、また泊まります。よろしく、お願いします。

2016年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年04月07日 19:13:10

いつもホテルフォルツァ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2012年12月に開業してからというもの多くのお客様にご宿泊頂きご愛好を賜っております。お客様の仰るとおり最近の博多は宿泊価格が高騰しておりますが、宿泊価格に見合うサービスを提供するべく改善を行っている最中でございます。ボディタオルの件につきましても今後の検討課題とし話し合って参りたいと存じます。ご意見ありがとうございます。

また、テレビのオフタイマーの件でございますが、お客様からご要望がありましたらご対応させて頂きますので必要の際に是非内線にてお教え頂けますでしょうか。宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中と存じますが、クチコミに投稿くださいましてありがとうございました。「また泊まります」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【連泊割/朝食付】長期出張・長期滞在に!ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~

投稿者さん 2016年03月29日 13:16:51

出張時には利用させて頂きますが、立地も良く清潔感のある
スタイリッシュなホテルで気に入ってます。

2016年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年03月29日 19:24:27

博多駅から徒歩1分程度と近い場所に立地しており、多くのお客様からも便利というお声をお寄せ頂いております。お客様にもご満足頂け大変嬉しく存じます。
また、当ホテル気に入って頂けたというお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
多くのお客様にファンになって頂けるよう、今後も快適な空間をサービスできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 川崎

【連泊割/素泊まり】長期出張・長期滞在に!ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~

投稿者さん 2016年03月27日 10:11:16

以前からこのホテルはビジネスで活用しているが、最近外国人宿泊者が増えてきている。中には非常にマナーの悪い客もいて困惑することがある。特に、客室フロアーの廊下や客室のドアーを開け大声で話をしていることがある。また、フロントフロアーにある無料の飲料類を個人のペットボトルや水筒に列をなして入れており長時間占領されて不快を感じることがある。注意をキチンとすべきであると思う。

2016年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年03月27日 23:03:19

いつもホテルフォルツァ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ラウンジスペースやフロント周辺など、皆さまに気持ち良くご利用頂かなければなりませんが、フロントススタッフの見回りなど行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今後はフロント周辺はもちろん、全てのお客様に気を配る対応をさせていきたいと思います。
ご指摘頂きありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

花のような女性さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

花のような女性さん [30代/女性] 2016年02月05日 02:05:14

タバコのにおいでルーム・チェンジしたが...
2歳の子供があるため、においに敏感な方なのにフロントの女性は困難でした 禁煙建物...ですので、いつも利用していました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年02月05日 23:32:02

貴重なお時間をつかって、続けて口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

禁煙のお部屋にもかかわらずタバコの臭いがしていたということで大変ご迷惑をおかけいたしました。私どもは全館禁煙ルームで販売しております。しかしタバコのにおいがついてしまっていたようで清掃の際に消臭処理をいたしましたが完全に取れていなかったとのことでした。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 大嶋

【全室禁煙/素泊まり】お部屋おまかせプラン 2名様利用

花のような女性さん [30代/女性] 2016年02月05日 02:00:55

いつも利用していますが外国人なので...
フロント女職員たちの態度が不自由です 目で話し合いながら無視された感じです

2016年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年02月05日 22:54:33

いつもホテルフォルツァ博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら私ども対応がご不快な気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたサービスについて今一度スタッフ一同で見直してまいります。外国のお客様にも不便なく、気持ちよく滞在いただけるよう精進して参る次第でございます。

勝手ながら今後もホテルフォルツァ博多をご利用いただければ幸いでございます。

フロント大嶋

【レディースプラン/素泊まり】からだの外からかわいくなろう★フォルツァ限定アメニティプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2016年01月21日 18:29:51

ラグビー観戦のために宿泊しました。翌日荷物を預けるため、博多駅に近いホテルで選びました。マッサージチェアのあるお部屋で、価格もリーズナブルで満足です。
1階のラウンジにコーヒーメーカーがあるので、帰りに新幹線を待つ間の時間をゆったり過ごさせていただきました。
 朝食をとっていると複数の外国人のご家族が、いったん外に出て、道路側の入り口からレストランに入ってらっしゃいました。ホテルからレストランへのドアには窓がなく、表記も小さくわかりづらいかなと思いました。その方々は特にお困りではなかったですが、もう少しわかりやすい掲示にされてはいかがでしょう。

2016年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年01月22日 09:13:00

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多数のお褒めのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく存じます。FORZAシリーズは必要なものを必要なだけ贅沢に配した宿泊重視型ホテルでございます。機能性を兼ね備えた独創的なデザインやインテリアで「居心地の良さ」と「良い目覚め」をお約束しており、明日への「元気・活力」を養って頂きたいと考えております。1階ラウンジには無料で貸し出しておりますさまざまな本などがあり、コーヒーメーカーもござますのでごゆっくりお寛ぎできるのではと存じております。

また、朝食会場の表示が分かり辛いのではないかとのご指摘ありがとうございました。朝食券をお持ちのお客様が1階にいらっしゃいましたら、フロントスタッフが案内するようにいたしておりますが、その中でも間違って外まで行ってしまうお客様もいらっしゃるのも現実でございます。ご指摘の件は今後の参考にさせて頂き、スタッフ間で話し合って参りたく存じます。

この度は、クチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また博多にお越しの際には、ホテルフォルツァ博多へご予約ください。心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム2名利用】

デジタルパパ9422さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

デジタルパパ9422さん [50代/男性] 2015年09月10日 07:18:12

朝食が美味しかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年09月16日 21:22:44

この度はホテルフォルツァ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルのご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食には九州の食材をふんだんに使った和洋ブッフェをご用意しており、
めんたいこやおきうと、がめ煮など福岡名物をお楽しみ頂くことができます。
美味しい朝食を召し上がって頂き、気持ちのよい朝のスタートをきって頂けたらと思っております。

今後もお客様が更に過ごされやすいホテルを目指し
スタッフ一同努力して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 木村

投稿者さん 2015年08月13日 16:15:42

新しく綺麗で問題無!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年08月14日 04:39:26

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは2012年12月に開業し今年で3年目を迎えています。今後ともお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同気を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルに足をお運びくださいませ。
フロント 副島

投稿者さん 2015年06月07日 17:47:34

駅横の便の良いところにあり、食事をするところが沢山あります。いつも使うレンタカー店も道路向かいにあり全てにおいて便利です。コンパクトな部屋ですが綺麗でベッド、枕も快適です。結構人気なので予約が取れない事が多々あります。余裕をもって予約するといいのでしょうが。新幹線、飛行機を利用するならお勧めのホテルです。

2015年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年06月08日 05:02:50

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅や福岡空港に近く、また周辺には多くの施設がある為、皆さまには高い評価を頂いております。
またお部屋の内装・設備に関しましてもお気に召して頂けたようで安心致しました。
今回はヒーリングダブルルームをご案内させて頂きました。他にも数タイプのお部屋がございますので是非次回は違うタイプのお部屋もご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿下さいましてありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 副島

【楽天ポイント10倍/朝食付】ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~

syuniwanaさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

syuniwanaさん [50代/男性] 2015年05月20日 18:06:05

便利かつさりげないサービスで満足 センスを感じる

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年05月20日 20:43:23

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、満足頂けたとのコメントを頂き、スタッフ一同安心致しました。
今回ご宿泊頂いたフォルツァダブルルームの他にも、お一人掛けのマッサージチェアが備え付けのヒーリングダブルのお部屋もございます。ビジネスでのご利用のお客様には大変人気がございます。
またの機会にどうぞご検討下さい。

当ホテルも開業して2年が経ちました。
常にお客様目線でのサービス提供を心がけたいと存じます。

貴重なお時間を頂き、クチコミ投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月12日 19:02:12

フロントの女性の表情が無表情で、淡々とした対応でした。
それ以外ではおおむね満足しています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年05月13日 17:45:50

フロントスタッフの対応につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことのないよう心がけて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月12日 17:54:27

マッサージ機が壊れていて残念でしたが、キレイなお部屋で快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年05月13日 17:19:45

また、クチコミへご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
お部屋のマッサージ機が故障していたとのことで、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
日頃の点検を怠らず、お客様により快適にご利用頂けるようスタッフ一同心がけて参ります。

また福岡にお越しの際はホテルフォルツァ博多にお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年12月06日 07:57:56

駅に近く便利で良くで助かります。
宿泊料金がかなり変動するのが少し難点ですが、、

2014年10月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年12月07日 01:33:00

当ホテルは博多駅の筑紫口より徒歩1分と大変立地に恵まれております。
宿泊料金は日々変動しておりますので、ご予算に合うプランがございましたら次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 升田

投稿者さん 2014年05月14日 21:49:35

初めて利用させて頂きました。
お部屋はとても綺麗で、設備も良かったです。
コーヒーマシンが水漏れしていましたが、連絡をするとすぐに新しいものと取り替えて頂けました。
また、ケーキ用のナイフとお皿をお願いした際、部屋に持っていくタイミングなどに気を配って頂け、サプライズで用意していたものだったので、とても嬉しかったです。

2014年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年05月15日 05:00:05

デラックスダブルルームでのご予約でございました。お部屋の設備等お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。デラックスダブルルームは、シモンズ社製160cm幅のダブルベッドやJAMBOXというBluetoothのオーディオ機器、コーナーソファ、ドルチェグストを備えておりますお部屋でございます。また、ドルチェグストの水漏れの件では、お手間を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。この件のみではございませんが、再度清掃時の点検を徹底して参りたいと考えております。ご指摘頂き感謝致します。

お客様のクチコミにもご投稿頂いてますが、当ホテルではお皿やフォークなどさまざまな貸し出し品がございます。貸し出し可能な限りは貸し出し致しますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

それでは、また博多にお越しの機会がございましたらホテルフォルツァ博多をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【全室禁煙/iPad設置】博多駅徒歩1分!ジャストプライス★朝食付プラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2014年05月14日 19:56:47

とても過ごしやすいです。デスクがもう少し大きいと作業もしやすいです。

2014年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年05月14日 23:42:48

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「とても過ごしやすい」とのお言葉を頂戴することができ、私ども大変嬉しく存じます。

お客様にご宿泊頂きましたデラックスダブルルームは、コーナーソファやドルチェグストなどを備えているお部屋でございます。いかがでしたでしょうか。
また、当ホテルでは、全てのお部屋にマルチ携帯充電器をお入れしておりますのでフロントに頼む煩わしさがございません。お部屋のコンセントの場所や数にも工夫をしており、ビジネス利用のお客様に大変喜ばれております。

また、博多にお越しの機会がございましたらホテルフォルツァ博多にご予約下さいませ。マッサージチェアがございますヒーリングダブルルームなど全6タイプのお部屋をご用意しております。それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 服部

【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

市川蝦蔵さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

市川蝦蔵さん [40代/男性] 2014年03月23日 22:29:11

すごく綺麗でよかったです。
朝ごはんもおいしくて満足しました。

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年03月28日 09:40:12

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂け、とても嬉しく思います。
朝食につきましても、九州の食材を中心にご提供させて頂いております。ご満足いただけ、安心致しました。
今後もお客様に満足頂けるサービス提供に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてクチコミ投函頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
              フロント 林田

【QUO/全室禁煙/朝食付】QUOカード2000円分付ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分・冬得~