投稿者さん 2023年02月03日 23:42:56

ライブがあるので博多駅からすぐのこちらに宿泊しました。
筑紫口側にあるので新幹線降りてからすぐという立地の良さで、宿泊前にキャリーケースなど重たい荷物を預かってもらえるのでロッカーを探し回る必要がなく大変助かりました。
フロントの方もとても対応がよかったです。
ただお部屋は少々古く、壁の黒いキズなどが多々あり多少経年劣化が見られます。
それは仕方ないので良いのですが、お風呂の隅っこや洗面器のピンク汚れが気になりました。ちょっと水回りの掃除が雑で汚いなと思いました。
部屋に置いてあるウェットシートもホコリがついていたり、壁も何かキズではない汚れもあって掃除の面ではちょっと汚くて嫌だなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年02月05日 09:30:08

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の大切なひと時にご満足いただけるご滞在を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの楽しい一日が清掃の不備によりご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご指摘を清掃担当者と共有し再発防止に努めて参る所存でございます。

また、ホテルの立地やスタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただき大変感謝申し上げます。
気持ちよくご滞在いただけるよう清掃を見直し、サービス向上へと精進して参ります。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまたホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただけますと幸いに存じます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分の好立地★素泊まりプラン★
【【3名利用でもおススメ♪】スーペリアツインルーム3名利用】

投稿者さん 2023年02月02日 10:24:00

いつもビジネスで常宿とさせてもらってます。
駅近で非常に助かってます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年02月03日 15:45:40

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お言葉にもございますように、当ホテルは博多駅筑紫口側から徒歩約1分の場所に立地しており、お食事処やお土産屋さんも多く、大変ご好評をいただいております。

これからも一人でも多くのお客様にご愛顧いただけるようなホテルづくりを目指して、精進して参ります。

【スタンダードルーム】フォルツァダブルルーム(18㎡/1400ダブル) 素泊まりプラン
【【禁煙/角部屋】ベッド幅140cmフォルツァルーム1名利用】

投稿者さん 2023年01月26日 15:47:29

この時期のキャンセル料無料はありがたかったです。
博多駅にとても近く便利でした。
チェックイン、アウトも非接触も今時にあっていると思いました。
また機会があればお邪魔したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年01月28日 06:40:01

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルには多くの宿泊プランがございます。お客様がおっしゃいますように、キャンセル無料のプランや、記念日にプロジェクターをお楽しみにいただけるプランなど、いろいろな目的に合わせたプランをご用意しております。是非次回ご宿泊の際にはチェックされてみてください。
そのほかのお褒めのお言葉も嬉しく拝読いたしました。
次回も「また来たい」とおっしゃっていただけるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 深町

【キャンセル料無料!】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★朝食付
【【人気のバス・トイレ独立型】ハリウッドツインルーム2名利用】

saisikaさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

saisikaさん [40代/女性] 2023年01月17日 14:22:27

12月上旬の平日に利用しました。駅から近く、コンビニもあり便利でした。
お部屋も駅近のわりには広めだったと思います。バスルームも広く、多機能シャワーは初めてでしたが、なかなか面白かったです。シャワールームに椅子がおいてあったのですが、これは使用しませんでした。お掃除の人が大変なので椅子は無くてもいいのでは?などと思ってしまいました。
朝食会場はさほど広くはありませんでしたが、スタッフの方が座席を指定してくださり、他のお客さんと適度な距離を保てるように考えてくださっているようでした。お料理の説明書きに「博多名物」などと書いてくださっており、旅行者の私にはわかりやすくて良かったです。お料理や食器類も常にスタッフの方がきれいに整理整頓してくださっており、取りやすいように気配りされていました。気持ちよく食事できました。
また博多へ行く際には、ぜひ利用したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年01月17日 20:40:41

お風呂の広さ、多機能シャワーにつきましてご満足いただき誠にありがとうございます。
また清掃スタッフへのお気遣いのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

おっしゃる通りご朝食会場に十分な広さがなくご不便おかけいたしております。
限られたスペースの中でいかに快適なお食事をお取りいただけるか試行錯誤を尽くしておりまして、そのような中でのお褒めのお言葉を頂き感激いたしております。
福岡・九州へお越しいただいたお客様へご満足いただけるよう博多・九州の名物も併せて取り揃えております。
ご満足いただけ大変嬉しく存じます。

是非今後ともホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご贔屓いただけますと幸いに存じます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

【スタンダードプラン】全室禁煙/朝食付 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム1名利用】

パボ7646さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

パボ7646さん [50代/男性] 2023年01月07日 21:36:05

もう3~4回目の宿泊になりますが、とにかく駅から近く、奇麗で、スタッフの感じも良いので好きなホテルです。今回、初めて朝食を付けました。料理は良かったのですが、部屋が狭く、スタッフの女性が真後ろでじっと立っていて、とても窮屈な感じでした。本人たちは、100%悪気はないと思いますが、まるで監視されているようで、嫌でした。さっと食べて、出ました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年01月08日 00:50:45

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルがある中当ホテルを選んでいただきとても光栄に思います。今後もお客様にご利用していただけるよう日々精進して参ります。
また、ご朝食におかれまして、スタッフの不適切な行為によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。貴重なご意見は朝食会場のスタッフにも共有させていただきます。お心遣いに感謝致します。
フロント 深町

【早割30/朝食付】30日前までの予約で割引! 博多駅筑紫口から徒歩1分!
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年01月07日 11:53:21

便利な場所にありよかったです。
朝ごはんは期待してたぶん普通でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年01月07日 18:02:09

駅からすぐの立地ですので利便性は抜群でございます。
ご満足いただけたとのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。

ご朝食はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご期待に添えるよう品質・サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

また今後ともホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご贔屓いただけますと幸いに存じます。
お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1

【楽天スーパーSALE】5%OFF 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年01月04日 20:05:27

まず立地は最高でした
ただお風呂がユニットなのと、駐車券の説明がない、アメニティの説明不足って感じで機械みたいなフロントの方でしたね
もうすこし笑顔が必要かなと
おもてなしですよ

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年01月05日 06:14:14

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、対応したスタッフだけでなく、全スタッフオペレーションを今一度見直し、お客様へ素敵なおもてなしが出来るよう努めて参ります。
また、機会がございましたら当ホテルのご利用お待ちしております。
フロント 深町

【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年01月04日 19:58:59

1/2お世話になりました。
新幹線なら特に立地は良いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年01月05日 06:11:43

お褒めのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
お客様がおっしゃいますように当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度の場所にございます。お食事処やお土産屋さんも近く多くのお客様から好評のお声をいただいております。
最後になりますがお忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月04日 18:52:26

駅からすぐの立地で場所も分かりやすかったですし、チェックアウト後荷物を預かっていただいた際もとても助かりました。
お部屋も綺麗で2人でも狭い感じはなかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年01月05日 06:09:32

お褒めのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
お客様がおっしゃいますように当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度の場所にございます。多くのお客様から好評のお声をいただいております。
また、お部屋についての嬉しいお言葉が頂戴できとても光栄に思います。
また、博多へおこしの際には当ホテルのご利用をお願い致します。
最後になりますが、お忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 深町

yu56816238さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yu56816238さん [40代/女性] 2022年12月20日 19:46:30

気分転換にとお得な全国支援で泊まりました。新館の最上階で角部屋で静かでした。
寝ようとベッドに入ったはいいですが、一つ下の階でしょうか?
大きな声で馬鹿笑いしている男性らの騒いでいる声がうるさ過ぎて、かなり耳障りで寝れませんでした。エスカレートして壁を足で蹴ってるような音までしました。
楽しくて騒ぐのは良いですが、
夜中は響くのでもう少し考えて欲しいなと思います。
それ以外は、何もいうことなしでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年12月29日 19:18:54

また貴重なお時間の中ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

真夜中の騒音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
安心してお休みいただく環境を提供することができておらず重ねてお詫び申し上げます。
深夜の巡回を強化し快適にお休みいただく環境を作って参りたいと存じ上げます。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまたホテルフォルツァ博多駅筑紫口1へとご宿泊賜りますれば幸いに存じます。
お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

【スタンダードプラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★

よしゆっけーさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

よしゆっけーさん [50代/男性] 2022年12月11日 17:34:29

掃除があと少し行き届いているとなお良いと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年12月12日 17:59:06

客室清掃におきまして至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪朝食付
【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年12月11日 15:04:49

接客も設備も立地も良く気に入っており、月4回程度宿泊するなど何度も利用していました。今年に入って遠くに引っ越したため利用していませんでしたが、今回博多に用事があったため久しぶりに利用しました。チェックアウト時に荷物を預かって頂き、用事を済ませ荷物の受け取りに伺いました。ちょうどチェックインされるお客さんが多い時間帯で忙しそうでした。受付に声を掛けて下さいと言われていたので、お客さんの対応をされていないスタッフさんに声を掛けたところ目が合いましたが無視されました。お待ちくださいのひとことも無かったです。声を掛け目が合ったので聞こえてないはずはないと思いますし、聞こえてなかったのなら目の前のお客さんと目が合っているのに無視したということでしょうか、こちらの日本語が分からなかったのか、何か対応中だったのかと色々思いましたが、チェックインの列に並び待っていました。するとあとから来たお客さんが並ばずあのスタッフさんに声を掛けるとすんなり荷物を受け取られていました。見た目が怖そうなお客さんだったので、あのスタッフさんはお客さんの見た目で接し方を変えているのでしょうか。これまで宿泊した時は丁寧な接客だったので、久しぶりに利用して嫌な気分になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年12月12日 17:55:06

ご意見拝読いたしました。

この度はお荷物お受渡し時のスタッフ対応におきましてご不快の念をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、スムーズにお荷物をお渡しすることができませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
サービス業従事者といたしましてお客様に対して無視をしたような印象を与えてしまうことはあってはならないことと大変遺憾に存じ上げます。
ホテルフロントスタッフとしてお客様へのご案内の仕方を改めて教育して参ります。

最後になりますが、おもてなしの部分におきましてこのような形でご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご投稿頂きました内容はホテル従業員と共有させていただきサービスの向上に努めて参る所存でございます。

またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

【早割30/素泊まり】30日前までの予約で割引! 博多駅筑紫口から徒歩1分!

投稿者さん 2022年12月05日 22:40:20

立地は駅からすぐでとても良かったです。
部屋も綺麗でした。
ただ枕が柔らかすぎて低く、私には熟睡出来ませんでした。
2つずつあると良いと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年12月10日 03:33:14

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただきありがとうございます。

立地やお部屋についてお褒めいただき大変うれしく思います。
枕につきましては貸出用の枕をいくつかご用意しております。
在庫があれば貸出可能ですので何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中投稿いただきありがとうございました。
またの機会に是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 18:46:24

駅から近くとても便利に快適に過ごせました。シャワーの水圧が?ていう感じでしたが、快適に過ごせました。すべてコロナに対応されていて安心できました。
次回縁があればまた利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年11月21日 06:47:50

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在におかれましてはシャワーの水圧の件でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。次回はそういったことのないよう今一度確認を怠らず、より一層リラックスしてもらえるようなホテルを目指して参ります。
最後になりますが、お忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【シニア割】65歳以上のご旅行応援プラン/素泊まり

yuckietoさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2022年11月20日 02:39:39

博多駅筑紫口から直結しているかのような近さです。

部屋はとても広かったです。
お風呂場は洗い場付き、洗面台も広々で大変快適に過ごせました。
いつも博多駅口のフォルツァに宿泊してるのですが、こちらの方が内装が上質でした。バスタオルもふかふかでした。
ツインベッドでしたが、ハリウッドタイプになっていたので1人でゆったりと使えました。

ロビーでのコーヒー無料サービスありがたいです。

関係ないですが、隣のホテルはあんな博多駅界隈なのにプールが付いているんですね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年11月21日 06:42:07

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋や備品についてのお褒めのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
お客様がおっしゃいますように、当ホテルはツインルームからバストイレ洗面台が3点独立式でございます。快適にお過ごしいただけたようでとても喜ばしい限りでございます。
より一層お客様から満足したお声が頂戴出来るよう努めてまりますので、博多へお越しの際には当ホテルのご利用をお願い致します。
最後になりますが、お忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 深町

【キャンセル料無料!】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★素泊まり

投稿者さん 2022年11月13日 20:22:16

今回初めてこのホテルを利用しました。立地は交通や買い物にも良い場所にあると思います。
朝食付きにしましたが、他のホテルと比べてとても満足でした。
おかずも種類が豊富で、九州の名産品が揃えてあり目移りしました。
また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年11月15日 10:55:30

ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在となったようでスタッフ一同安心しております。
また利用したいとのお言葉も大変嬉しく思います。
次回も快適にご宿泊いただけるよう精進してまいります。

最後にはなりますが、お忙しいなかご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また博多へお越しの際は心よりお待ちしております。

フロント 南

【【2人で過ごす時間を大切に】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年11月13日 16:14:17

駅から徒歩2分程の距離で、お土産も駅内で買えて自由の時間が増えるので便利。新幹線の時間まで手荷物も預かってもらえるので助かる

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年11月15日 10:46:28

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様もおっしゃいます通り、当ホテルは博多駅筑紫口よりスグの立地でございます。周辺には飲食店やコンビニもあり、お買い物にも出かけやすい立地のため、ご滞在された方よりご好評の声をいただいております。
チェックアウト後も当日中に限りお荷物をお預かりしておりますので、今後とも是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しいなか口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月12日 21:41:38

ロビーにコーヒーマシーンがあり、ゆっくりする事ができました。
お部屋も広く、浴槽も大きめでゆっくりくつろげます。
スタッフの方も、親しみやすく、すごく親切です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年11月14日 16:10:27

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋や館内設備に関して、またスタッフの対応についても多くのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
滞在中ご満足いただけた様子が伺い知れ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、一層精進してまいります。

最後にはなりますが、ご多忙な中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 南

【【3名利用でもおススメ♪】スーペリアツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年11月09日 11:56:02

大人2名、子供1名では少し狭かったですが、旅行支援でお得に泊まれたので良かったです!
お会計がチェックイン時に行えて、アメニティも無駄なものがないのでシンプルでビジネス利用には大変良いのではと思いました。
朝食もスタッフさんが忙しそうでしたが、十分なサービスでした。
朝食の後にもコーヒーを飲めるよう、ワンドリンク持ち帰って部屋で飲めるサービスがあると良いと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年11月14日 07:24:46

お客様のおっしゃいますように
当ホテルではチェックインの際のお支払いとなっており、追加のご精算がない限りはチェックアウトの際にお時間をいただきません。
ルームキーをご返却いただければチェックアウトのお手続き完了でございますので
お忙しい朝もスムーズにご出発できるかと存じます。

朝食についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
福岡ならではの明太子やがめ煮・炊き込みご飯、ウインナーソーセージやローストビーフなどの洋食もご用意しており、ビュッフェスタイルですのでご自分の好きなものを好きなだけお楽しみいただけます。
食後のコーヒーについてのご意見もありがとうございます。
ホテルロビーにコーヒーマシーンを設置しておりますので
また次回お越しの際にはそちらもご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 久冨

【京都四条開業1周年記念プラン】全室禁煙/朝食付 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★

投稿者さん 2022年11月08日 13:07:58

親族の婚礼のため14時チェックイン、駅チカの条件で探してツイン2部屋各2名で宿泊しました。
まず立地は最高です。駅から狭い路地を挟んで向かいなのでほぼ博多駅構内と言っても良いくらいです。宿泊前も後も荷物を預かって頂けたのでコインロッカーを探す手間も費用も掛からず助かりました。ただいくつか残念な点がありました。
①午前中に荷物を預けた際に「部屋には入れなくてもいいので13時半頃チェックインの手続きだけでも出来ますか?」と確認したら「大丈夫です。出来ます」と回答頂いたのでその時刻にフロントに行ったら「14時からです。お待ち下さい」と言われた(結局してくれましたが)
②14時に出かけるつもりでロビーにいたらスタッフの人に「チェックインお待ちですか」と聞かれ済んでいるがキーはまだと言うと「確認して直ぐにお持ちします」とのことでしたので、部屋に入れるなら荷物だけでも入れて行こうかと待っていたが5分経っても10分経っても音沙汰なし。出発時間もあるのでフロントに行くと説明し直し。領収書も提示したのにまた待たされ渡されたキーは一部屋分。「二部屋の予約ですよ」と言うと端末を叩きだしまた待たされる。結局部屋がまだ出来ていないのでキーは渡せないとのこと。時間もギリギリだったので帰ってから受け取ることにして出掛けました。途中で経過説明でもしてくれれば無駄に待つこともなかったのに。
と言うより14時チェックインと予約で伝え了承しているなら14時に部屋が出来ていないことがおかしいです。前泊のアウトが遅かったのか清掃員のスキルや人数なのか理由は分かりませんが、それはホテル側の都合であって客には関係ありません。
③朝食付きのプランなのにチケット渡しも案内もなく、夜こちらから問い合わせて対応されました。
④部屋の入口ドアの横の姿見の上部に静電気のせいかホコリが結構付着していました、ちょうどダウンライトで照らされているので目立ちました。

色々苦言を呈しましたが改善されることを期待して、また機会がありましたら利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年11月14日 02:22:15

しかしながら度重なる不手際によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。

①②チェックイン(お部屋へのご案内やルームキーお渡し)については14時からでございますが、お支払いのみされる分についてはチェックイン前でも可能でございます。
スタッフの説明、ご案内が至らずお客様の貴重なお時間を割いてしまう結果となり申し訳ございません。

お客様のおっしゃいますように、事情をご説明した上ですぐにでもお出かけできるようお荷物を再度お預かりし、部屋が出来次第お荷物はスタッフが部屋入れするなど臨機応変に対応するべきでございました。
③朝食券についてもお客様からお問い合わせいただくまで気づけておらずお手数をおかけし申し訳ございません。

今後このようなことのないよう対応改善にはより積極的に取り組み、従業員教育を一層徹底する所存でございます。

④お部屋の清掃についても行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
チェックインの開始時刻に清掃が間に合っていなかった点も含めて改善できるよう清掃スタッフと話し合いより良いホテルになるよう精進して参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず
またご利用したいというお言葉をいただき大変ありがたく存じます。

お客様のご期待に沿えるようより一層努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またの機会に是非お待ち申し上げております。