myu0808さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

myu0808さん [50代/男性] 2013年03月07日 10:46:47

スタッフの方々の対応は自然体で爽やかです。 ロビーには常時コーヒーが飲めるよう準備されており、くつろぐ場所も用意されております。 部屋は広く清掃が行き届いており、TVは大画面で ベッドも広く十分すぎるほど寛げました。 朝食の品数もたくさんあり、一品一品を美味しくいただきました。 アメニティも歯ブラシの柄がしっかりしており、磨いた後のブラシが整列している。 レストランが「爪楊枝」にお金を掛けるのと同じで、ホテルの各はアメニティで決まると私は評価させていただいておりますので 髭剃りの切れ味を合せて☆☆☆☆☆☆でしょう。
今回の宿泊料金が上がりませんように

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月07日 20:37:54

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にお泊り頂きましたお部屋は、ヒーリング(ベッド幅1400㎜)というマッサージチェア付きのお部屋でございます。他には、スタンダードなフォルツァ(ベッド幅1520㎜)、1名利用ソファ・ブルーレイプレイヤー・ドルチェグストがございますスーペリア(ベッド幅1600㎜)、コーナーソファ・オーディオ・ドルチェグストがございますデラックス(ベッド幅1600㎜)など全6種類のお部屋がございます。次回、ご宿泊の際には是非ともご利用くださいませ。

お客様に喜んで頂けるような家具・備品・アメニティを設置しておりまして、お客様のお褒めの言葉を糧に日々精進して参ります。誠に勝手ではございますが、今後、ご愛好頂けたらと思います。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2013年03月06日 11:43:42

ビジネスで1泊利用しました。まだOPEN後間もない事もあり、非常に綺麗な建物、部屋で室内も広く、ゆっくりくつろげました。博多駅からも非常に近く、値段もリーズナブルだと思います。朝食もバイキングでしたが、品揃えも多く非常に美味しかったです。また福岡出張の際には、是非利用したいと思います。ただ、1点気になるとまではいかないですが、洗面台の蛇口は少し回しただけで水が飛び出すのでちょっと調整が必要と思いました。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月06日 13:23:08

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の蛇口につきましては、再度確認いたしたいと思います。
ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

boiler3000さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

boiler3000さん [30代/男性] 2013年03月06日 10:29:23

出張の宿泊先に選びました。皆さんの評価がとても良かったので、こちらにお願いしました。評価通りのホテルだと思います。
スタイリッシュで快適なホテルでした。朝食は、悪く無いですが、美味とは言えなかもしれません。ビジネスホテルでは、いいほうだと思います。料金も致し方無いかと思います。博多駅周辺の出張にはまた是非利用したいです。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月06日 13:16:01

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルフォルツァ博多は博多駅より徒歩1分の場所にあり、出張の際にも大変便利です。
また、今回お泊りいただいたお部屋の他にも、マッサージクッションの入ったお部屋やドルチェグストの入ったお部屋などさまざまなタイプをご用意しております。
またの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

フロント 保田

福岡県エリア別人気順ホテル・旅館ランキングで1位!獲得記念プラン☆春得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム1名利用】

投稿者さん 2013年03月05日 23:46:17

宿泊当日 午前中に荷物を預かって頂いてチェックイン時間が予約時と変わったことをお伝えし快くスタッフの方が対応してくださりました。しかしその変更が他のスタッフに伝わっていなかったらしくチェックインの時間が過ぎてますが・・と電話がありました。チェックイン後も2名で予約していたのに部屋に入るとアメニティ・マクラ・部屋着・コップすべてが一人分しかなくフロントに連絡して持ってきていただきました。お部屋はテレビ下の台が黒いので少しホコリが気になりましたが基本的には設備は新しくとてもきれいで空気清浄機や小さいマッサージクッションがあるのもよかったです。翌朝チェックアウトの際にほんの少しでも不手際がありまして・・・と最後にひとことフロントでご挨拶いただければ気持ちよく帰れたのかもしれないのですが特になにもなかったのが残念でした。評価がとてもよいホテルだったので期待が大きかった分残念な気持ちが大きくなってしまったのかもしれません。設備もとても大事ですが気持ちの伝わる対応がささいな出来事も逆にまた来たいと思わせるチャンスとなるようスタッフの方もまたこれからがんばっていただけたら・・きっとさらによいホテルになると思います。(えらそうにスイマセン。)

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月06日 13:08:01

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はこちらの不手際で、不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、チェックアウトの際にもこちらからお詫びができておらず、大変申し訳ございませんでした。

再度スタッフ間の連絡ミスや引き継ぎミスなどの無いよう、業務について確認をして参りたいと思います。
清掃につきましても、清掃スタッフへ再度清掃の徹底を指導して参りたいと思います。

お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございました。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

norbiton 2013さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

norbiton 2013さん [60代/男性] 2013年03月03日 23:54:05

福岡空港から成田経由で海外旅行するときに泊まる定番ホテル。以前からのホテルが
建て替えになって、きれいで近代的、サービスもよく最高。今回たまたまアップグレードしていただいたので、益々気分がよかったです。博多はホテルが高いし、予約がとれないことも結構ありますが、ここは最高!

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月04日 11:19:58

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けた事、私達も大変嬉しく思っております。

博多駅からすぐという立地条件も良く、空港までの交通手段も利用しやすいとの事で、皆様にも大変ご好評頂いております。

お部屋にはマッサージチェアやブルーレイプレーヤーが入ったお部屋もございますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

福岡県の人気順ホテル・旅館ランキングで4位!獲得記念プラン☆春得☆【禁煙/素泊まり】

投稿者さん 2013年03月03日 22:08:03

新しいだけあって、とても便利だった。
ベッドは気持ちいいし、バスとトイレが別々なのはとても高評価!
食事はしていないので評価できませんが、またぜひ泊まりたいです。

ロビーのコーヒーはとても美味しくて、何倍も飲んでしまった。

ずべてがいいと思います。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月04日 10:52:18

ツインルームでのお風呂・トイレのセパレートタイプは皆様にも大変ご好評頂いております。
その他、マッサージチェアやブルーレイプレーヤーが入ったお部屋もございますので、
また、機会がございましたらご利用下さいませ。

レストランは「さかな市場」が入っておりまして、福岡・博多の新鮮な食材をふんだんに使たお料理でございます。
こちらでのご朝食は
ビュッフェタイプ お一人様 1000円。
和食・洋食ともご準備致しておりますので次の機会にご検討下さいませ。

また、ラウンジのコーヒーはお客様に喜んで頂けてスタッフ一同重ねて嬉しく思っております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 松山

【早割28/冬得】早期特割でお得!28日前早割プラン
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム2名利用】

ちびくまのみさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ちびくまのみさん [40代/女性] 2013年03月03日 18:15:09

母が一人で泊まりました。帰宅してから、マサージチェアがあってよかったことやベッドが広かったことをほめていました。また利用したいと話していました。

新しいせいか、タクシーの運転手さんにホテル名を伝えてもわかってもらえなかったと話していました。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月04日 09:48:51

この度はタクシーにて、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様にお喜びいただき、ご満足していただけるホテルになりますよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

フロント保田

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/朝食付】

平均的なゴルファーさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

平均的なゴルファーさん [50代/男性] 2013年03月03日 18:07:29

部屋は狭いですが、機能的で設備も充実しており、十分満足できました。加湿空気清浄機やマッサージチェア、それにiPadがあったのには驚きました。博多駅からも近く、立地的には問題ありませんが、地下鉄と直結しておらず、一瞬とはいえ外に出る必要がある点が残念です。一階のロビーにコーヒーマシンがあり、自由に飲めるところも有難かったです。博多に宿泊する機会があればまた利用したいと思います。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月04日 09:11:45

ホテルフォルツァ博多では、全室にipad、加湿器付空気清浄機を設置しております。
また、ヒーリングダブルルームにはマッサージ機、それ以外のお部屋にはマッサージクッションをご用意しております。
ぜひ、お部屋でお寛ぎながらご利用下さいませ。

ラウンジに設けておりますコーヒーマシンはご自由に、コーヒーやチョコチーノをお召し上がりいただけます。ぜひご自由にお召し上がりくださいませ。

お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム2名利用】

テリー9033さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

テリー9033さん [40代/男性] 2013年03月02日 16:13:56

2月下旬に泊まるために、目新しいホテルを探していたところ評価もよいホテルがフォルツアでした。折角なので、眺めの良いルームを1ケ月前からお願いしていたら最上階の良い部屋を用意していただいたので感激しました。また部屋の中は新しく、気の効いたつくりでもありかわいらしいお部屋で満足しております。ただホテルの中で改善や注意を要するのは、ベットの硬さです。注意を要するのは、朝食の時、暖房が冷風に感じられ肌寒く感じたことです。他の方が気づいて暖房にしてほしいと伝えていただいたでの暖かくなったので良かったのですが、食事スタッフの方自ら気づいてほしかったな~と思いました。これらが改善等されればまた利用したいと思います。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月03日 15:13:51

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
大変うれしく存じます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
是非ご参考にさせて頂きます。

ホテルフォルツァ博多では全部で6タイプのお部屋がございます。また、機会ございましたら是非別タイプのお部屋もお試しくださいませ。

それではお忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月02日 15:14:26

オープンしたばかりということもあると思いますが、非常にきれいで、快適でした。ベッドも広く、iPad設置も嬉しかったです。
また、博多に行くときは、是非使わせていただきます。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月03日 14:36:08

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召して頂けましたようで大変うれしく存じます。フォルツァルームはベッド幅が152cmあり、お一人でもお二人でもゆっくりお休みいただけるのではないかと存じます。
160cmのクイーンダブルベッドを備えたスーペリアダブル、デラックスダブルルームもございますのでぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

りえ0606さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

りえ0606さん [30代/女性] 2013年03月02日 13:55:23

立地も良く、お部屋もきれいで大満足でした。
また利用したいと思います

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月03日 14:22:07

『大満足』というお言葉、私どもスタッフにとって大変うれしいお言葉でございます。またお越しいただいた際にもご満足いただけますようより一層努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【早割28/冬得】早期特割でお得!28日前早割プラン

投稿者さん 2013年03月02日 05:15:57

観光目的で宿泊しました。
駅から近く、全部屋ipod常備されておりスタイリッシュな部屋でした。
これは画期的だと思います。
TVは大画面、アメニティも良かったです。

いまさら併設店は変えられないでしょうが
バイキング朝食付きプランは最悪でした。
沢山食べられない様になのか(冷めない様にという配慮には見えませんでした)
ちょこちょこと小出しにして残り少ないのに全く補充もされず
あれで1000円も取るのかとびっくりです。
バイキングなんてしなければ良いのにと思う位のレベル。

機会があれば次回も利用させて頂くと思いますが、
食事なしプランを選びます。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月02日 23:01:08

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。全室にiPad・加湿機能付き空気清浄器・多機能携帯充電器を設置しておりまして、お客様に好評でございます。

また、全室にマッサージクッション(ヒーリングダブルルームにはマッサージチェア)がございます。日々の疲れを少しでも癒して頂けたらと思っております。

最後にはなりましたが、朝食についてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。朝食会場のスタッフと早急に話を致します。ご指摘頂き、誠にありがとうございました。

それでは、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/朝食付】

きた2002さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2013年03月01日 20:56:13

初めて泊まりましたが、ホテル全体の雰囲気が好きです。
ポイントカードをもらったので次回はミネラルウォーターをもらって延長して
もらえるようにまた泊まりに来ます。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月02日 19:48:04

この度は、ホテルファルツァ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が一日を快適にお過ごし頂けたことを
スタッフ一同嬉しく思っております。

また、ポイントカード入会頂きありがとうございます。
次回からチェックアウト通常11時が12時延長とミネラルウォータを差し上げます。
また、5ポイントごとに特典がございます。フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 古賀

【ホテルで映画/春得】ビデオオンデマンド(VOD)見放題プラン

投稿者さん 2013年03月01日 17:27:57

立地ほ申し分ないしフロントの対応も良かったです。新しいしベッドも広いしとても快適に過ごせました。機会があればまた泊まりたいです。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月01日 22:44:58

この度は、ホテルFORZA博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント対応にも慣れない部分もあったかとは思いますが、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
日々、成長し、よりよいひと時をお過ごし頂けますよう、精進させていただきます。

ダブルのお部屋は、タイプも4種類ご用意しております。中でもマッサージチェアが付いたヒーリングダブルのお部屋は人気でございます。
またの機会にぜひご利用下さいませ。

フロント林田

福岡県エリア別人気順ホテル・旅館ランキングTOP3ランクイン!記念プラン☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

ラブタロウさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ラブタロウさん [30代/女性] 2013年03月01日 17:23:46

先月は2回利用しましたが、一回目はマッサージチェア付きのダブルルーム、2回目はツインルームを1人で利用しました。駅からも近く、部屋の広さも十分で、スタイリッシュでとても素敵なホテルでした。
マッサージチェア、大きなテレビ、iPad、ツインルームのお風呂の設備が特によかったです。
博多市内のホテルはいくつか泊まりましたが、こちらのホテルが一番気に入りました。
フロントの方の対応も丁寧で好感がもてました。 また利用したいと思います。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月01日 20:19:37

この度は、博多の数あるホテルよりホテルフォルツァ博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルフォルツァ博多では全部で6タイプのお部屋がございます。お客様にお泊り頂きましたお部屋以外には、スタンダードなフォルツァルーム(ベッド幅1520㎜)、ブルーレイプレイヤー・ドルチェグストが設置してあるスーペリアルーム
(ベッド幅1600㎜)、コーナーソファ・オーディオ・ドルチェグストが設置してあるデラックスルーム(ベッド幅1600㎜)などがございます。次回、ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、「一番気に入りました」とのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足して頂けるホテル作りをしていきます。今後ともホテルフォルツァ博多をご愛好頂けましたら幸いでございます。

それでは、スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お部屋おまかせプラン【素泊/禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

ひ~こさんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ひ~こさんさん [30代/女性] 2013年03月01日 11:41:03

フロントの対応も良く、気持ちの良いホテルでした。お部屋も新しくて広いだけでなく、隅々まで清掃が行き届いていました。お部屋も広めでしたので、ゆっくりと身体を休めることができました。

ただし、レンタルPCが無いのは不便だと感じました。
フロントの方は「全室i-padがあり、ロビー横のリラックスコーナーにはPCもあるので、インターネットはできます」という回答されましたが、ビジネスで宿泊する者としては、夜に部屋で翌日の会議の書類を手直ししたり、作成したりというためにお部屋でPCを利用したいのです。
ぜひ、レンタルPCもご検討いただきたいところです。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月01日 23:18:22

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

博多は観光客だけではなく、ビジネスでご宿泊される方も多くいらっしゃいます。ご指摘頂きました「レンタルパソコン」の件ですが、今後の検討課題とさせて頂きます。ご指摘頂き、ありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるようなホテル作りをして参ります。誠に勝手ではございますが、今後ともホテルフォルツァ博多をご愛好して頂けたら幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月28日 22:28:39

はじめて利用しました。
新しいためか、とても奇麗で快適に過ごすことが出来ました。
部屋タイプおまかせのプランで、ツインルームを用意頂きましたが、他の部屋もそうなのかわかりませんが、バスルームがパウダールームと独立で、且つユニットバスでない広く快適なものでした。シャワーも凝っていて、ボディーシャワーは今までに無い経験でした。
テレビも46インチ液晶タイプで、我が家よりも立派なのには驚きました。
少し残念だったのは、3階の部屋だったためか窓の外はすぐ隣のビルで外光が差し込まずに暗かったのと、早めのチェックインだったため部屋の前にまだ清掃途中の光景が見られたことですが、その他は大変満足でした。
福岡への宿泊は今後あまり予定はありませんが、次回も出張があれば是非利用したいと思います。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月03日 15:39:00

この度はホテルフォルツァ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バス、トイレ別のお部屋はツインタイプのみとなっております。
多機能ボディシャワーは他のお客様にも大変ご好評いただいております。

外観や、清掃に関して大変申し訳ございませんでした。外観に関しましてはご理解いただけたら幸いでございます。
清掃に関しましては今後改善していきたいと存じます。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

お部屋おまかせプラン【素泊/禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

出張族おじさん7860さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

出張族おじさん7860さん [60代/男性] 2013年02月28日 20:28:28

部屋が大変きれいで、静かな部屋で大いに満足です。
お風呂のシャワーは、全身流すことが出来うれしい設備です。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月03日 15:04:17

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただき、またお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
今回は、お部屋おまかせプランでしたのでリラクシングツインルームをご用意させていただきました。お部屋に設置のシャワーパネル『AQUANEO』についてうれしい設備とのコメントをいただきうれしく存じます。少しでもリラックスして頂けたら幸いでございます。

また機会ございましたらホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。

お部屋おまかせプラン【朝食付/禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

yasuakimeguさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2013年02月28日 18:18:48

最近、博多の常宿です。
部屋も広いし、今回の部屋はコーヒーメーカー??もついていてのんびり出来ましたぁ。
また泊まります!!

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月03日 14:46:26

いつもホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
先日はスーペリアダブルルームでご案内しておりました。設置しているドルチェグスト(コーヒーメーカー)をお気に召して頂け、のんびり過ごして頂けたようで嬉しく存じます。
私どもはいつもと違う一日をホテルフォルツァ博多で過ごして頂きたいと考えております。今後もご期待に沿えるよう、精進して参ります。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

yuji.iさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yuji.iさん [30代/男性] 2013年02月26日 14:29:43

初めて使わせて頂きました。現状のコストではほぼ最高に近い評価です。機会があればまた使わせて頂きます。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月26日 16:25:51

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
初めてのご利用で、お喜びいただき、スタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
ホテルフォルツァ博多では、クリスマスなどのイベントやカップル向けのプランなど、お客様にお喜びいただけるようさまざまなプランをご用意しております。
また、マッサージチェアの入ったお部屋やドルチェグストの入ったお部屋などさまざまなタイプをご用意しております。
ぜひ、次回ご宿泊の際にはお試し下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定/春得/禁煙】当日予約OK!当日割プラン 朝食付
【【禁煙/ベッド幅113cm】リラクシングツインルーム2名利用】