投稿者さん 2020年09月19日 22:24:23

朝食がボリュームがあり、お肉が多く満足でした。ただ女性には少し多いかもしれません。部屋にネスカフェ ドルチェ グストがあったり、マッサージ機があったり部屋で過ごすのが楽しかったです。ネスカフェドルチェグストが少しホコリかぶっていたのが気になりました。また機会があれば泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年09月26日 19:58:33

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましても、ご満足いただけ光栄でございます。

お部屋の備品に関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
しかしながら、お部屋の清掃面でお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

今一度、清掃を見直し改善いたします。

今後もまた泊まりたいと思っていただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進いたいします。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
機会がございましたらまたのご予約お待ちしております。

フロント 川崎

【札幌駅前開業プラン】全室禁煙/朝食付 博多駅徒歩1分★安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年09月11日 00:31:32

気になる点があり部屋にあるタブレットからアンケートを送ったらすぐに連絡がきて対応してくれた。
とても対応がよく気持ちよく過ごせました。
もともとお気に入りだったのですが更にお気に入りのホテルになりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年09月18日 11:13:22

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、市内に数多くあるホテルの中、当ホテルを気に入っていただいているとのこと、大変うれしく思います。

今後もお客様におくつろぎいただけるホテル作りを目指し、努力して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用 除菌シート付!

投稿者さん 2020年09月10日 20:18:49

きれいで広く快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年09月12日 15:01:38

お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたようで、わたくしどもも安心しております。

お客様からのお喜びのお声を頂戴でき光栄でございます。

今後も、また泊まりたいと思っていただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

フロント 川崎

いそちゅうさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

いそちゅうさん [40代/女性] 2020年09月10日 19:22:05

博多駅からすぐで、とても便利でした。
アメニティも申し分なくとても良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年09月12日 14:58:36

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て左手に徒歩1分程度の場所に立地しております。

そのため、周辺にはコンビエンスストアや飲食店、お土産売り場も多くございます。

お仕事やご旅行でご利用されるお客様からもご好評いただいております。

お客様にも便利と思っていただけ光栄でございます。

アメニティにつきましてもご満足いただけ感謝申し上げます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

ぜひ機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 川崎

【札幌駅前開業プラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅徒歩1分★安心・安全♪除菌シート付!

Hori08さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Hori08さん [30代/女性] 2020年07月07日 18:09:13

クレンジングミルクなど、アメニティも不自由なくあります。小さい子供2人を連れて行きましたが、泡風呂にしたり、iPadで遊んだりもできました。またここに泊まりたいと言っています。
駅からすぐで、お買い物したものを一度置いてまた行くこともできるくらいです。
スタッフのかたも笑顔が素敵でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年07月09日 20:48:59

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。

アメニティはフロント1階にてフリーアメニティでご準備させていただいております。

泡風呂も楽しんでいただけたようで安心いたしました。

駅からも筑紫口を出て徒歩1分程度と近い場所に立地しておりますので、お買い物やご旅行の移動などにも便利でございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様からのお喜びのお声が励みになっております。

今後もまた来たいと思っていただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進いたします。

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年06月27日 18:50:49

会社近くで内勤で遅くなり、宿泊しました。
全てにおいて◎です!!
コロナ渦でお値段もリーズナブル。大満足でした。

2020年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年06月30日 06:00:34

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て徒歩1分程度と近い場所に立地しております。
その為、お仕事でご利用いただくお客様からもご好評いただいております。

お客様にもご満足いただけ光栄でございます。

また、大満足という嬉しいお声を頂戴でき感謝いたします。

今後も皆さまがまた来たいと思っていただけるホテルづくりを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 川崎

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2020年03月20日 16:02:43

部屋が綺麗だった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年03月21日 08:45:27

お部屋につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけ安心しております。

今後も皆さまに快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

ぜひまた機会がございましたらお客様のお越しをお待ちしております。

フロント 川崎

【博多駅筑紫口から徒歩1分☆素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年03月01日 15:49:25

2020/2/28にダブルを一名で利用しました。
ロビー、部屋とも、静かでとても快適でした。宿泊階の廊下もいい香りがしてよかったです。その分、お部屋に入ったとき少し排水溝の匂いが気になりました。換気扇を弱にするとそれ以降は匂いが気になりませんでした。その他はとても気持ちよく利用させていただきました。
チェックイン、チェックアウトを機械操作で自動でできるので便利です。
スタッフの方は、利用に不馴れな方の対応や、トラブル処理のみでいらっしゃるようです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年03月03日 17:23:10

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。しかしながら、排水溝の匂いでご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。客室のメンテナンスにより一層気を配るよう努めて参ります。 ただ、それ以外については概ねご満足いただけたご様子が伺え、安堵いたしております。 お客様がおっしゃられるように機械でチェックイン手続きをしているのですが、楽天会員様は予めご住所・お電話番号を頂戴していることが多いので、お手続きもスムーズにされやすいかと存じます。 もちろん操作でご不明な点がございましたら、いつでもスタッフがご案内しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。 お忙しい中、クチコミのご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。   フロント 山本

投稿者さん 2020年02月26日 22:37:59

風呂がいつも楽しみです。ゆったりできます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年02月29日 16:30:42

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待に応え続けられるように努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月31日 13:34:23

大変快適に過ごすことができたのですが、直前でトリプルで予約されていた方がキャンセルされたからか、ツインの部屋にエキストラがある状態で1人で過ごすことになりました。まあ寝るだけだったのですが、できればエキストラはどかしておいていただきたかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年02月13日 14:57:34

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご予約いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ホテル側でのお部屋の指定が条件の「おまかせプラン」でのご予約でございましたので、その時の空き状況に応じて、こちらでお部屋のご案内をさせていただきました。

しかしながら、快適なお時間をご提供できず大変申し訳ございません。

当ホテルは、ダブル・ツイン・トリプルルームと様々なお部屋タイプをご用意しております。

今後ぜひ機会ございましたら、ご用途に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミへご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

碧0326さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

碧0326さん [50代/女性] 2020年01月04日 11:45:13

12/31~1/1で利用させて頂きました。バス・トイレ別タイプの部屋は以前も利用しましたが大変使いやすく気に入っています。マッサージクッション以外にレッグマッサージャーもあってとても重宝しました。帰宅してからホテル備品のiPad充電器を私物と取り違えて持ち帰ったことに気づき、連絡を入れた際も丁寧な対応をして頂き感謝しております。その説は大変ご迷惑をおかけしました。また博多に行く時は利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年01月09日 05:48:02

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。

お部屋につきましても、ご満足いただけたようで安心しております。
当ホテルでは、ツインルームのみ、バス・トイレ別になっております。

お客様からのお喜びのお声が私共にとっても励みになっております。

今後も、また来たいと思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

機会がございましたら、お客様のご予約をお待ちしております。

お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 川﨑

【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2019年12月30日 20:52:52

毛布の追加のお願いもすぐに対応していただきました。フロントの方々の対応もかわいらしい笑顔で癒されました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年01月03日 02:28:45

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
そのようなお声を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿していただき、誠にありがとうございます。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 飯田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】博多駅徒歩1分!★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

tege23さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

tege23さん [40代/男性] 2019年12月30日 20:32:26

急遽泊りが必要になり、当ホテルを利用しました。
以前から泊まっていた知り合いから勧められていましたが、大変きれいなホテルでした。
浴室もゆったりしており快適です。
朝食も種類が豊富でおいしかったです。
今度はゆっくり利用したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年01月02日 06:26:49

ご友人からお勧めして頂き、ご利用頂いたとのことで大変嬉しい限りでございます。
またご滞在中もごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのこと、深く感謝致します。
当ホテルはこれからも全てのお客様に安心、安全、快適な空間を創出し、還元できるように日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を一同お待ちしております。

フロント:花田

投稿者さん 2019年12月16日 11:49:21

立地、部屋とも申し分ありません。
また宿泊したいと思います。
ただ、チェックインの機械が2台しかなく対応が遅かったのが悔やまれます。
フロントスタッフもいらしゃるので、忙しときには人的対応もするべきだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年12月21日 08:23:45

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時にスムーズなご案内ができず大変申し訳ございません。
私どものホテルでは、お客様ご自身で自動チェックイン機を操作していただきお手続きをお願い致しておりますが、状況に応じた柔軟な立ち回りができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
しかしながら、ホテルの立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
またご来福の機会がございましたら、ぜひホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをどうぞよろしくお願い致します。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間の中ご投稿賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

フロント:矢野

【金沢・大阪開業プラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅徒歩1分★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年10月14日 10:08:31

バス、トイレ別のお部屋に泊まりました。
特にお風呂が広くて湯船に浸かることができ、疲れを癒してくれました。
お部屋も広くて、設備もよく、大満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年10月15日 05:09:58

今回、お部屋タイプおまかせプランでご予約いただいておりましたので、ツインルームでご案内させていただきました。

当ホテルのツインルームはお風呂とトイレが分かれております。
そのため、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

お客様にもご満足いただけ光栄でございます。

また、お疲れを癒していただけたというお言葉を頂戴でき、私共も安心いたしました。

お部屋や設備に関しましても、嬉しいお声をありがとうございます。

お客様からのお喜びのお声がスタッフにとって、励みになり活力に繋がっております。

今後も、皆さまにまた来たいと思っていただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進いたします。

ぜひ機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。

フロント 川崎

nao54721さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

nao54721さん [40代/女性] 2019年10月12日 18:13:22

LGのスタイラーがあってびっくりしました!初めて使わせていただきましたが、とても良かったです!
照明が柔らかいのでとても寛げます。
機械を導入されているので、チェックイン、チェックアウト時に見守っていただかなくても大丈夫です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年10月15日 04:58:43

当ホテルのフォルツァキングルームと39ツインルームにはLGスタイラーが備わっております。

お客様にもご満足いただけ嬉しい気持ちでございます。

また、照明に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき感謝いたします。

当ホテルは2019年5月中旬から機械を導入し、チェックイン・チェックアウトをお客様ご自身で行っていただいております。
お客様からの前向きなお言葉をいただけ光栄でございます。

今後も、皆さまが快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひ、機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅180cm】フォルツァキングルーム1名利用】

投稿者さん 2019年10月05日 12:33:26

アネックスに泊まりました。ロビーにセルフサービスのコーヒーがあり、部屋でゆっくり飲むことができました。
周りが建物に囲まれていて、部屋に窓が無かったのですが全く気になりませんでした。
部屋にはいろんなマッサージアイテムがあり、バス、トイレも別で浴槽も洗い場も広く快適でした。シャワーも機能的でお風呂の時間が楽しかったです。
朝食の時に食堂のサービスをしている方たちのおしゃべりが気になりましたが、それ以外は大変満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年10月07日 05:10:57

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口I号館に御滞在頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食会場のスタッフの件に関しましては、せっかくのご朝食のお時間に不愉快な思いをされたかと思います。大変申し訳ございませんでした。今後スタッフの指導行い改善してまいります。

お部屋では、快適にお過ごし頂けたとのことで私たちスタッフも安心いたしました。また、機会があればまた利用したいとのお言葉を頂けてスタッフ一同大変うれしく思っております。私共のホテルには、様々なタイプのお部屋がござます。また、お越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント  岩見

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆

投稿者さん 2019年09月05日 01:19:43

立地も良く、アメニティも充実しており、綺麗でとても快適だった。館内も広々としており、気持ちよく過ごせた。また宿泊したいと思った。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月06日 20:52:37

そのため、周辺には飲食店やお土産店も多く、ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。

お客様にもご満足いただけ安心しております。

また、お部屋やアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。

今後も、皆さまがまた来たいと思っていただけるホテルを目指しサービスの向上に励んで参ります。

ぜひ機会ございましたらお客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント 川崎

もち8888888さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

もち8888888さん [40代/女性] 2019年08月24日 22:02:12

この金額でこの設備等なら充分すぎるほどです。窓も軽く開いて換気でき、机も広く、仕事がしやすく部屋が明るく居心地が良いです。カードキーで気楽に出入りできるのは有り難いです。お部屋から次回の予約が可能なのも便利ですね!机上の端末で多言語対応にて検索ができるなどのサービスもあり、チェックインや出入りが簡単、設備も分かりやすいので、海外から出張してくる同僚にもお勧めできそうです。ぜひまた利用させていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月04日 01:40:25

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室にiPadを備えており、インターネットでの周辺検索はもちろん、館内のご案内、次回のご予約も対応いたしております。
今回お客様のご予約はお部屋タイプおまかせプランにて承っておりましたので、スーペリアダブルルームにご案内いたしました。
その他にもバス・トイレが独立しているお部屋や
ナノケア用品を備えているお部屋もございます。
次回ご宿泊の際は、ぜひ様々なお部屋にご注目いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 俵口

りんちゃんまーちゃんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

りんちゃんまーちゃんさん [60代/女性] 2019年08月19日 15:55:35

お風呂がトイレと別になっていて良かったです。
ツインの部屋に椅子が一脚だけだったので、もう一人はベッドの上。食べたり飲んだりの時に不便だった。
駅にとても近く、利便性は良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年08月19日 17:07:58

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはハリウッドツインルームというお部屋タイプでございましてバスルームが広めのタイプでございました。快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
しかしながら椅子が一脚のお部屋タイプのためご不便をおかけいたしました。
当ホテルはお客様の旅のスタイルに合わせてお選び頂けるよう様々なお部屋タイプや備品ををご用意しております。
福岡へお越しの際は、またフォルツァ博多駅筑紫口Iへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 菅本

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!