投稿者さん 2016年10月12日 16:22:33

当日の予約でしたが、直前割引でお得に泊まれました。なんどか利用させていただいていますが、博多駅に近く、内装にもセンスがあって、気に入っています。朝食もおいしいです。マッサージ器は今回初めて使いましたが、けっこう癒されました。

あえて言えば、シングルルームにダブルベッド+デスク+寝椅子となるとさすがに窮屈で、デスクに座って作業しているときに椅子を後ろに引こうにも、寝椅子が邪魔になってできませんでした。ちょっと詰め込み過ぎだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年10月15日 04:40:15

いつもホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、気に入って頂けているようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのマッサージクッションはマッサージチェアのあるお部屋を除き、全部屋にご準備しております。お客様の疲れも癒せたようで安心致しました。

お部屋の備品に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様に快適にご利用頂く為にも今後の参考にさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿下さいましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 副島

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋おまかせプラン☆1名様利用

投稿者さん 2016年10月02日 15:31:25

2度目の利用です。とにかく居心地が良いです。アメニティも充実していますので、急な泊まりでも安心して過ごせます。朝食もとてもおいしかったです。和食多め、洋食もパンやヨーグルト、コーンフレークなど食べきれないほど。ただ、クローゼットの中が臭いました。酸っぱいような…
でも、やっぱりまたここに泊まると思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年10月04日 13:37:52

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご満足頂けたようで安心致しました。
女性の方にプレゼントしているアメニティは福岡で生まれた国産ナチュラルコスメでございます。
こちらもお気に召して頂き嬉しく存じます。
滞在中いつでもお渡ししておりますのでご利用の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

しかしながらクローゼットの中が臭ったとの事で大変申し訳ございませんでした。
清掃時に喚起、確認を行い改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。今後はこのようなことがないよう気を付けて参ります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿下さいましてありがとうございます。

是非次回も福岡にお越しの際は当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。

フロント 副島

【期間限定/朝食付】健やかな眠りをサポート♪グラソースリープウォーター付プラン☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

20年博多大好きさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

20年博多大好きさん [50代/男性] 2016年09月27日 04:23:37

いつも笑顔で対応していただき、ありがとうございます。これからもずっと利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年09月28日 08:53:35

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客に対し、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様からまた来たい思って頂ける愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

来年2月にはホテルフォルツァ博多(博多口)が開業予定でございます。
新たな宿泊プランもご用意しておりますので、是非機会がございましたら、ご検討よろしくお願いしたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【メンズプラン/朝食付】清涼感キープ「PROUDMEN./スーツリフレッシャー」付プラン

投稿者さん 2016年09月19日 10:47:18

駅から近いので泊まりました。部屋はそれなりで、カーテンを開けるととなりびるの非常階段が丸見えなので、開けることができず、朝も天気がわかりませんでした。なぜ、長椅子が置いてあるのかがわかりません。すごく狭く感じました。ぶつかって痛い思いをしました。これら以外は、不満は有りません。また、利用します。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年09月21日 11:59:35

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を頂戴しクチコミへご投稿くださいましたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルは2012年12月に博多駅筑紫口より徒歩すぐの好立地に開業いたしました。博多駅すぐのホテルが隣接している立地でございますので窓を開けても景色は望めない部屋が多くございますためお客様にはご迷惑をおかけしております。何卒ご了承くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

この度ご宿泊いただきましたお部屋はスーペリアダブルルーム(ベッド幅160㎝)というお部屋でございます。足を伸ばして疲れた身体を癒しながらテレビを見ていただけますようオットマン付きの1人がけソファを設置しております。ドルチェグストでコーヒーを飲みながら、またブルーレイプレーヤーもございますのでごゆっくりお寛ぎできるのではないかと存じます。これ以外のお部屋ですとマッサージチェアがございますヒーリングダブルルーム(ベッド幅140㎝)、ドルチェグストやコーナーソファがございますデラックスダブルルーム(ベッド幅160㎝)など全6タイプのお部屋をご用意しております。写真を掲載しておりますのでご予約の際に是非ご参考にされてくださいませ。

また、来年の2月にはFORZAグループ4店舗目となります『ホテルフォルツァ博多駅博多口』が開業いたします。博多駅の博多口方面にできますので博多にお越しの際は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)ともども宜しくお願い申し上げます。それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 服部

【楽天限定/朝食付】ビジネス応援プラン♪嬉しい楽天ポイント10倍付きプラン♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2016年09月04日 23:22:15

いつも快適に利用させて頂いていますが、今回は大変残念な事に、部屋でダニに咬まれると言う災難に会いました。まさかの事に失望しております。最近は海外からの観光客も多いので、ペーストコントロールはしっかりお願いします。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年09月09日 17:19:46

いつもホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回ご滞在中にダニに咬まれたとの事で大変申し訳ございませんでした。
日々清掃を行っているにも関わらずこのような事が起き、お恥ずかしい限りでございます。
もう一度清掃方法を見直し改善策を考えていく所存でございます。

皆様に安心して快適にお過ごし頂けるよう同じことが起こらない様努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 副島

【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

Taniroさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Taniroさん [40代/男性] 2016年08月29日 15:34:08

駅から近く、コンビニも直ぐ近くで便利でした。
部屋もきれい、お風呂もトイレと別れており、広いしきれいです。
朝食もすごく美味しく、大量に頂きました。もっと食べたかったのにお腹が限界…子供達もまた泊まりたいと言ってました。
喫煙場所が1Fの外でしたので、各階にあってもよいかなと、喫煙者からの要望です。
また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年08月30日 13:25:09

駅やコンビニエンスストアから近いという点は、当ホテルの魅力のひとつでもあります。
お客様にも便利と思って頂け私どもも、嬉しく思っております。

また、お部屋の内装面につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ツインルームは、お風呂とトイレが分かれております。
その為、お風呂もごゆっくりと楽しんで頂くことができます。
お喜びのお言葉を頂戴でき安心しております。

朝食も、和・洋のブッフェをご用意しており、九州の食材や地元福岡の名産を使ったお料理を提供しております。
美味しかったといお声が私ども、何よりの励みでございます。
お子様にも喜んで頂け私どもも、大変光栄でございます。

当ホテルは、全館禁煙の為、喫煙場所を外の駐車スペースに設置しております。
しかし、お客様のご意見も大切にし、今後事業展開の際には、ご意見を参考にさせていただきます。ありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
また、機会がございましたら、お客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

2017年2月頃には、ホテルフォルツァ博多(博多口)が開業致します。
博多駅の博多口の方に立地しております。
是非、新しいフォルツァ博多(博多口)もご検討くださいませ。

フロント 川崎

【カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置 朝食付プラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム2名利用】

nobori_rakutenさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

nobori_rakutenさん [30代/男性] 2016年08月12日 02:06:27

博多筑紫口から徒歩1分位なので、アクセスが抜群に良いです。
部屋も綺麗ですし、価格も日によって異なるとは思いますが、リーズナブルに泊まれる日があれば選択肢の1つに入っています。
朝食はとても美味しく素晴らしい出来です。
総合的にはとても良いホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年08月14日 05:47:27

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じますとともにお礼申し上げます。

私どもホテルフォルツァ博多(筑紫口)は、くつろぎと眠りを追及するホテルとして2012年12月21日に開業いたしました。開業より多くのお客様のご宿泊いただきご愛好賜っております。その中でお客様のような嬉しいお声を頂戴することができ、これからのより一層のサービス改善の励みとなります。博多駅前ということもあり利用されるお客様も多く高い日にちも多いですが、日曜日や月曜日など日にちによってはリーズナブルに販売している日にちもございますので、また博多にお越しの機会がございましたらご予約いただけますと幸いでございます。

また、2017年2月にはFORZAグループの3号店となりますホテルフォルツァ博多駅博多口が開業予定でございます。現在営業しております大分・博多(筑紫口)・長崎と同じくリラックスできるくつろぎと眠りを追及するスマートホテルでございます。スタッフ一同で開業に向けて頑張っておりますので、2017年2月にはなりますがホテルフォルツァ博多駅博多口もご愛好くださいすようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿にお時間を頂戴したことお礼申し上げます。また、博多にお越しの際にお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 服部

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

にゃーあさんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

にゃーあさんさん [40代/女性] 2016年08月02日 18:20:30

ラムネのサービスとパリスタが気に入りました!外見と中身はかなりのギャップがありました。部屋にはいってホッとしました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年08月05日 14:26:10

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご満足いただけたようで安心いたしました。
ラムネの付いたプランは今年の夏限定で出しているプランでございます。お客様に夏を感じて頂けるようスタッフが考えたプランです。
また博多駅周辺の為、両隣ビルに挟まれ若干小ささを感じるかもしれませんが、フォルツァ限定のアロマ、音楽でお客様をお迎えしております。
お部屋に入っていただいてホッとして頂けたことに大変嬉しく存じます。

最後になりましたが口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 副島

【FORZAの夏/朝食付】果実のフレーバーを使用したシュワシュワ新感覚のラムネ☆フルーラ付きプラン

投稿者さん 2016年08月01日 17:36:34

全てが綺麗で、清潔感があり、スタッフ対応も素晴らしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年08月02日 01:53:03

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは今年の12月で開業4年を迎えます。
まだまだ未熟な点もございますが、全スタッフお客様に快適にご満足頂けるよう日々精進しております。
また来年の2月には博多駅博多口に新しく
「ホテルフォルツァ博多駅 博多口」を開業いたします。
8月より2017年3月~の予約を受け付けておりますので、もし機会がございましたら博多口もご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご感想を投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるよう今後も努力して参りますので、また福岡にお越しの際はお立ち寄り頂けると光栄です。

フロント 副島

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2016年06月18日 19:54:19

チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってもらえて身軽に行動ができたので良かった。
iPadで調べものや動画などを見れて便利だった。
朝食もおいしかったです。

2016年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年06月18日 21:46:39

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
当ホテルのiPadは皆様にご好評頂いている備品でございます。
また、1階ラウンジには無料でご利用頂けるパソコンとプリンターもございますので地図などを印刷してお持ち頂けます。
今回はフォルツァダブルルームをご利用頂きましたが、当ホテルにはほかにもマッサージチェアの備わったお部屋もあり、全身の疲れをほぐして頂けますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 中村

投稿者さん 2016年06月18日 02:24:49

清潔で機能的で、立地もよく、とても満足です。
出張の日程が延びたため、後で1泊追加したのですが、同じレベルの部屋が取れず、
ダウングレードでよいので同じ部屋に連泊を頼もうと思っていたところ、
上のレベルの部屋に連泊させていただいて、とても嬉しかったです。
また利用したいです。

2016年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年06月18日 09:54:12

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しており、多くのお客様からご好評頂いております。
お客様にもご満足頂け、私どもも大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
今後も皆様が快適に過ごして頂ける空間づくりを目指しスタッフ一同努めて参ります。

また、お客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

りんご27845552さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

りんご27845552さん [30代/女性] 2016年06月14日 17:26:43

素晴らしいホテルだと思います。ただ朝食の店員さんの背の低い方、化粧が少しバッチリで、印象はホテルに相応しくないです。中国の方が多かったので、私たちも中国人と思われたのかもしれません。後はパーフェクトでした。

2016年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年06月15日 19:57:09

お褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまったとのことで大変申し訳ございません。
ご意見を参考にさせて頂き、より良く改善して参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またご旅行の際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 中村

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋おまかせプラン☆2名様利用

マロン9876さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

マロン9876さん [40代/男性] 2016年06月06日 08:26:05

博多駅筑紫口から、徒歩すぐ目の前という場所で、駅ビルに沿って上手に歩けば傘も不要。
凄く新しいホテルで、フロントスタッフの接客も良かったです。
当日の新聞と翌日の朝刊も無料なので、食事をしながらゆっくり読めます。
チェックアウトも11時まで可能でした。
今回は、久し振りの出張で博多に宿泊しましたが、非常に心地よくくつろげました。
今度、家族旅行等で博多に来る時があれば、是非利用させて頂きたいです。

2016年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年06月06日 16:37:52

当ホテルは2012年12月21日に博多駅筑紫口より徒歩1分の立地に開業いたしました。雨の日でもほぼ濡れずに博多駅まで行くことが可能でございます。フロントでは数に限りがございますが、ビニール傘の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

また、2017年の話にはなりますが、2017年2月にホテルフォルツァ博多駅博多口が開業予定でございます。ホテルフォルツァ博多(筑紫口)も含めスタッフ一同でより良いホテル作りを行って参りたいと存じます。博多にお越しの機会がございましたら、是非ご予約ください。スタッフ一同でお待ちしております。

最後にはなりましたが、お忙しい中時間を割いて頂きクチコミへご投稿くださいましてありがとうございました。この嬉しいクチコミを糧にしてこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2016年06月04日 02:05:44

博多に泊まる時は、最近はFORZA博多さんです。私は20年以上、全国を出張で飛び回る生活をしてきました。その中で総合ポイントは一番です。朝ごはんのバイキングのメニューの多さ、フロントの方の笑顔とさすが博多と言える美人さ、等々大好きです。また、7月19日におじゃまいたします。

2016年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年06月04日 12:55:56

いつもホテルフォルツァ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂き大変嬉しく思います。

いつも出張でのご利用とのことですがご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
地元や九州の食材を使ったご朝食もご満足頂けたようで安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。

また7月にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 升田

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

tsugetsugeさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

tsugetsugeさん [60代/女性] 2016年03月15日 19:21:02

久しぶりに宿泊しました。部屋もきれいで、気持ち良くすごせました。また、ロビーにコーヒーのサービスが置いてあるので嬉しかったです。テーブルがあと少し広めだったら良かったです。

2016年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年03月16日 10:55:19

いつもホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

久しぶりのご宿泊に私どもも大変嬉しく存じます。また、気持ち良くお過ごし頂けましたとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私どもFORZAグループは2008年開業の大分、2014年開業の長崎の3ホテルがございます。2017年には博多に2ホテル目となりますホテルフォルツァ博多駅前(仮称)が開業予定でございます。どのホテルでもごゆっくりお寛ぎできます空間作りをしており、お部屋タイプもいろいろございます。ご旅行の際などは、是非ともご利用下さい。

また、博多にお越しの機会がございましたらホテルフォルツァ博多にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【レディースプラン/素泊まり】からだの外からかわいくなろう★フォルツァ限定アメニティプラン
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

miina370517さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

miina370517さん [30代/女性] 2016年02月20日 14:08:29

博多駅近くで交通の便がとても良かったです。

2016年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年02月20日 15:31:40

この度は、ホテルフォルツァ博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
博多駅筑紫口から徒歩1分との事で、博多駅をご利用されるお客様やビジネスマンのお客様に好評を頂いております。博多駅周辺にはオススメのスポットや飲食店などたくさんございますので、博多の街を楽しんで頂きたいです。お部屋にご準備しております、Ipadには博多駅情報を載せておりますのでぜひご活用下さいませ。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお声を大事にこれからも頑張って参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 嘉福

【ホテルで映画/朝食付】ビデオオンデマンド(VOD)見放題プラン

キーマオブンセンさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

キーマオブンセンさん [60代/男性] 2016年02月19日 13:10:24

駅からのアクセスには非常に便利なロケーション又友人との食事などのレストランが近くに沢山有り時間を気にせずに話が出来大変便利です。

2016年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年02月20日 00:30:11

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊頂きありがとうございます。
ご友人との時間をお楽しみになられたようですね。楽しいご旅行のお手伝いが出来たと思うと大私どもスタッフも変うれしい限りでございます。私どもは博多駅より徒歩1分に位置しており、大変便利よくお使いいただけるかと存じます。2016 年春には大型商業施設 「KITTE博多」がオープンし九州初出店のテナントも多く入るようです。私どもも楽しみにしております。
次回機会がございましたらぜひお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大嶋

【FORZAの冬/朝食付】温浴効果で身体引き締め☆ANOTHER TRIPバスソルト付きプラン
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

tosi0217さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2016年01月13日 09:57:00

立地、部屋の広さ清潔感、朝食の内容、大変満足した。

チェックイン時にポイントカードを提示したが、
「終了してますので」というフロントの対応。
意味が解らないまま応対したものの、せっかく貯めていた
ポイントはどうなるという説明が無いため不信感を覚えた。

2016年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年01月13日 16:08:19

チェックイン時の接客におきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。いつもご愛好頂いておりますお客様には大変申し訳ないのですが、昨年の7月よりポイントカード終了案内を開始しております。会員のお客様にはチェックイン時に案内をするようにしておりました。案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし案内をさせて頂きます。

■ポイント付与最終日2015年9月30日(水)ご宿泊分まで
■ポイント利用・特典交換期限2016年3月31日(木)まで

実際にお客様が宿泊されました日にはポイントの付与は終了しておりましたのでポイントの利用のみができる状態でございました。久しぶりのご宿泊でございましたので、ポイント付与終了後の詳しいご案内をするべきでございました。大変申し訳ございません。今一度、接客応対について改めます。

この度のご指摘を真摯に受けとめ、これからに活かして参る所存でございます。立地面、部屋、朝食などお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことお礼申し上げます。ハード面はもちろんのことソフト面の改善を急いで参ります。また、博多にお越しの際にはご予約くださいませ。お待ちしております。

【全室禁煙/素泊まり】お部屋おまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2015年12月24日 11:39:58

朝早く出発しなければならず、朝食を食べる時間がなかったのでお握りが頂けないか聞いた所、快く握って下さりました。

バタバタして充分に感謝の言葉が伝えられなかったので、こちらに書き込みさせて頂きます。

ありがとうございました!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年01月01日 22:17:21

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早めのご出発との事でごゆっくり滞在頂く事ができず、残念でした。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きましたお部屋以外にもツインタイプのお部屋には立ったままご利用できる多機能シャワーが備え付けております。
ぜひ次回のご利用がございましたら、ご検討下さい。
今後もお客様に満足頂けるサービス提供に努めて参ります。
フロント 林田

じんじん会長さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2015年12月03日 09:06:43

博多駅から大変近く、また、コンビニも路地の向いにあり、至極便利です。
また、フロント横にコーヒーサーバーがあるのも、嬉しいサービスです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年12月10日 09:34:49

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃっていただきました通り、私どもはJR博多駅すぐの場所に位置しており、各地からのアクセスはとても便利でございます。また福岡空港国内線からも地下鉄で約5分でございます。ぜひビジネス、観光の拠点にしていただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。嬉しいクチコミをいただきありがとうございました。
フロント 大嶋

【楽天ポイント10倍/朝食付】ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~