matchan.-.-.さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

matchan.-.-.さん [50代/男性] 2017年06月03日 23:42:12

フロントの方の対応も朝の食事も最高です

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年06月05日 13:19:59

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食に関しましても、最高というお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

今後も、皆さまが安心して快適に過ごしていただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

じんじん会長さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2017年06月01日 17:09:21

博多駅から近く、清潔感のあるホテルなので何度か利用しています。
部屋にあるエスプレッソ方式のコーヒーメーカーも気に入っています。
但し、料金と比べると部屋の広さは普通な感じがしました。
ホテル1階に入っているレストランは夜は居酒屋になるのですが、宿泊者サービスがあると良いのにな、と思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年06月02日 22:26:28

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感があるとのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

お部屋にございますドルチェグストはスーペリアダブルルームとデラックスダブルルームの2部屋のみ備えております。
ドルチェグストは備えていませんが、浴室とお手洗いが別になっていますツインルームもございまいますので、そちらも是非ご検討してみて下さい。

レストランに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

フロント 里

【九州ありがとうキャンペーン/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍♪ビジネス応援プラン

投稿者さん 2017年05月19日 22:36:31

設備の新しく、朝食も満足でした。
おすすめです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年05月20日 04:32:09

ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回はヒーリングダブルルームでのご宿泊でございましたが、お部屋に備え付けのマッサージチェアはご利用いただきましたでしょうか。当ホテルにはダブルタイプのお部屋が4種類、ツインタイプのお部屋が3種類ございます。ブルーレイプレイヤーのあるお部屋、コーヒーマシーンのあるお部屋など、備え付けの備品やベッドサイズなども異なります。お部屋によってまた違ったお時間をお過ごしいただけるかと思いますので、ぜひ次回の機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 藤瀬

【メンズプラン/朝食付】清涼感キープ「PROUDMEN./スーツリフレッシャー」付プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年04月30日 08:26:57

ありがちな小さなTVでは無く、大画面のためゆったりと身体を広げながら寛げました。
朝食は、和食にしましたがきんぴらやコンニャクなど普段食べる機会が少なめな、だけど身体に良いものが豊富で嬉しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年05月01日 16:38:48

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の備品に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またゆったりとお過ごしいただくことができ安心いたしました。

朝食についても喜んでもらえたようで大変光栄でございます。次回また宿泊の機会がございましたら是非ご利用ください。
また、夕食の際にも、海鮮居酒屋として新鮮な刺身や天ぷら・煮つけ等、様々なメニューがございますので是非利用してみてください。

最後になりましたがお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月07日 15:12:48

駅からも近く、雨でもほとんど濡れずに裏の入り口から入れました。
部屋はとても清潔感があり、トイレとバス洗面所が別なのも良かったです。
また、部屋にあるマッサージ器やスチーマー、iPadも大いに利用させていただきました。
朝食も色々な種類が選べるビュッフェがとてもおいしかったです。
博多に行く際にはまた利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年04月08日 16:58:51

当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しております。

その為、近くまで屋根のある建物を通ってお越しいただけます。
お客様も、ほとんど濡れずにお越しいただけたようで安心しております。

今回、ご宿泊いただきましたツインルームは、トイレとバスルームが分かれております。
その為、ごゆっくりとお風呂を楽しんでいただけます。

マッサージクッションは、「ルルド」というブランドのものを設置しております。
ご旅行やお仕事のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。

ご満足いただけ大変嬉しく思っております。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
和・洋のブッフェをご用意しております。
お客様からのお喜びのお声が何よりの励みになっております。

今後も、皆さまが快適に安心して過ごしていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ぜひ、機会がございましたらご利用お待ち申し上げます。
お会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 川崎

【【禁煙/ベッド幅113cm】リラクシングツインルーム2名利用】

武論尊さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

武論尊さん [50代/男性] 2017年03月28日 15:35:40

博多駅筑紫口からすぐの立地条件で、新しくきれいはホテルです。マッサージ機がついていたり、いろいろな部屋が選択できるのもGood!朝食も美味しく、おすすめのホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年03月30日 14:41:58

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1分程の場所に立地しております。また、近くにはお食事処やお土産店、コンビニエンスストアなどがあり、お客様から好評いただいております。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはお部屋によって備えている備品が異なりまして、お客様のご希望のお部屋を選択することができます。
今回のデラックスダブルルームはいかがだったでしょうか。
朝食にもお喜びいただけまして大変光栄でございます。

お客様のお言葉を励みに、これからもより一層ご満足いただけるように精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 里

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用】

ririca7676さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ririca7676さん [40代/女性] 2017年02月03日 12:44:31

1月28日から1泊で宿泊しました。新しい感じの清潔なホテルで、禁煙のため
タバコ臭くないのが良かったです。
駅からも想像以上に近く、本当に駅すぐでした。また、コンビニもすぐ前と横に
あるので、出張で宿泊するときも便利そうだと思います。

また、フロントの方にいろいろ近隣について質問したところ
快く教えていただけて助かりました。
併設のお食事処で晩御飯と朝食をとりましたが、とてもおいしかったです。

春節の時期と重なり、普段より宿泊代金が高くなっていると
思うので、そこだけどうかな~と思いましたが(笑)

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年02月08日 06:43:43

当ホテルは、2012年12月に開業し約4年の月日を経ております。
全館禁煙についても、お喜びのお言葉を頂戴でき光栄でございます。

立地につきまして、博多駅の筑紫口を出て約1分程度の場所にございます。
近くには、コンビニエンスストアや飲食店も多くございます。
お客様にも、便利と思っていただけ嬉しく思っております。

また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

料金に関しまして、日によって料金が変動しております。
また、イベントと重なっている時や休日は少し料金が高くなっております。

公式のネットサイトなどお得な特典付でご宿泊可能なプランなどご用意しておりますので、ぜひご検討よろしくお願いいたします。

2月11日には、新たにホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。

様々な宿泊プランもご用意しておりますので、機会がございましたらご利用お待ちしております。

たくさんのお喜びのお声をありがとうございます。
感謝いたします。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年02月02日 19:43:17

博多駅から近くてとても便利なホテルです。
前室禁煙ルームなので気持ちよく過ごすことができました。
今回も視覚障害の私たち夫婦に朝食スタッフの方々には大変お世話になりました。
宿泊料は少商高めですがそれ相当のサービスを受けることが出来ました。またいつか利用したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年02月08日 06:27:43

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て、約1分程度の場所に立地しております。
その為、周辺には飲食店やお土産店、新幹線乗り場も近く、お仕事やご旅行でご利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様にも便利と思っていただけ光栄でございます。

また、朝食スタッフに対しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお喜びのお声が私どもスタッフにとっても、励みになっております。
感謝いたします。

料金に関しましてですが、日によって宿泊料金は変動しております。
ネットサイトでも、いくつかプランをご用意しておりますので、今後もぜひご利用お待ちしております。

新鮮な空間で多くのお客様のお越しを楽しみにしております。

機会ございましたら、ご宿泊お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【全室禁煙/カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置♪朝食付☆ご招待、プレゼントにも☆

kakunimanjuuさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

kakunimanjuuさん [50代/女性] 2017年01月28日 10:47:54

立地が非常によく、コンビニもすぐ近くにいくつもあり、何と言っても博多駅の目の前というのが最高です。
サービスも最高で、翌日に行きたい場所があったのですが、そこまでの生き方をお尋ねしたところ、とても丁寧に調べてくださり、迷うことなく遅刻せずに行くことができました。
タバコにアレルギーがあるため、禁煙のお部屋は絶対の条件でしたが、ホテルによっては途中でタバコくさい中を通るような場所があるところもあります。
でも、こちらのホテルは全くそういうこともなく、ベッドも清潔で気持ちよかったです。
枕も私に気持ちのいい高さと柔らかさでした。
カーペットに少し目立つのシミがありましたが、それが気になる方はあるかもしれないと思いました。
時期的にお値段が高めでしたが、博多口の方にも新刊ができるとおことですし、次に博多に泊まりの時にも筑紫口、博多口のどちらかを利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年01月28日 22:57:54

その為、周辺にはコンビニエンスや飲食店、お土産店や新幹線乗り場近く、多くのお客様からご好評をいただいております。

お客様にも便利と思っていただけ光栄でございます。

また、ベッドやお部屋の清潔感、気持ち良く過ごしていただけたようで安心しております。

しかしながら、カーペットに少しシミがあったという点大変申し訳ございません。

お客様からのご意見を参考に改善に努めて参ります。

料金に関しましてですが、宿泊料金は日によって変動しております。
ネットサイトでは、お得な特典付き宿泊プランもいくつかご用意しておりますので、ご参考にお願いいたします。

来月2月には、新たにホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。

新鮮な空間でお客様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

たくさんのお喜びのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

ぶー1592さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ぶー1592さん [40代/女性] 2017年01月10日 14:13:33

立地、設備ともに素晴らしかったです。
歩き疲れた足に、マッサージクッションがありがたかったです。
また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年01月11日 15:00:54

その為、周辺には新幹線乗り場やお土産店、飲食店も多くございます。
お客様にもご満足いただけ大変光栄でございます。

また、次回も利用したいというお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

感謝いたします。

今後も皆様がまた来たい。と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

様々な宿泊プランもご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひご検討よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月08日 02:22:34

夜間工事中とのことだったが、静かで全く気にならなかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年01月11日 19:14:15

夜間工事中でしたが、全く気にならず、快適に過ごしていただけたようで、私どもも安心しております。

増築工事の関係でお客様には今後もご迷惑をお掛けすることがあるかもしれませんが、機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

来月2月には、ホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。

新たな空間でお客様が素敵な時間を過ごせるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご宿泊お待ちしております。

フロント 川﨑

ぶんぶんぶん♪さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ぶんぶんぶん♪さん [50代/女性] 2017年01月05日 23:57:10

年末に宿泊しました。立地は最高です。大人2人、子ども2人は少し手狭でしたが、快適でした。シンプルでおしゃれなホテルです。
また利用したいです。
朝ごはんもおいしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年01月06日 06:16:36

その為、新幹線乗場やコンビニエンスストア、飲食店、お土産店など周辺に多くございます。
お客様にも便利と思っていただけ大変光栄でございます。

また、おしゃれなホテルと言っていただき私どもも大変嬉しく思っております。

朝食は、和・洋のブッフェをご用意しております。九州や福岡の食材を利用した料理もございます。
美味しかったというお言葉を頂戴できましたこと光栄でございます。
感謝いたします。

お客様からのお喜びのお声が私どもにとって、何よりの励みになっております。

今後も、皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

2月には、博多口にホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。

機会がございましたら、ぜひご検討よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

またお客様にお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております。

フロント 川崎

【FORZAの冬/朝食付】さむ~い冬の乾燥から肌を守る♪ゆずが香るワセリン付きプラン

kanaharumomoさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

kanaharumomoさん [50代/女性] 2016年12月25日 20:18:04

博多駅まで徒歩一分 とても便利のいいホテルです。ベッドもゆったりしていてホテル特有の薄暗さがなく明るい照明が好印象でした。朝食も美味しくゆっくり楽しめました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年12月26日 07:13:46

その為、周辺にはお土産店や飲食店も多く、たくさんのお客様からご好評をいただいております。

お客様にも便利と思っていただけ大変光栄でございます。

また、お部屋や照明に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お喜びいただけ私どもの嬉しく思っております。

朝食は、和・洋のブッフェをご用意しております。九州・福岡の食材を使用した料理もいくつかございます。
美味しいというお声を頂戴でき感謝いたします。

2017年2月には、ホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。
新たな空間でお客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。
今後も、よろしくお願いいたします。

フロント 川崎

【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2016年12月10日 08:48:25

12月7日に利用しました。ホテルのロビーに入った瞬間にアロマの良い香りがして、フロントの方の対応も大満足でした。ホテルの立地・朝食・部屋のトイレ・ベッド・浴室どれについても清潔感のある最高のビジネスホテルです。博多に来たときはまた絶対にここに宿泊します。一つだけ残念だったのは、フロントで教えていただいた焼き鳥屋さんが誰一人お客さんがいなくて、あまりおいしくなく、品数が少なく、料金が高かったのががっかりでした。
食事処は自分で探しましょう。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年12月12日 08:39:13

当ホテルのロビーの香りは、ホテルフォルツァ博多オリジナルで柑橘系をベースに香りをブレンドしております。
少しでも、お客様を癒すことができたら幸いでございます。
また、フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
立地に関しまして、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所にございます。
その為、周辺にはお土産店や飲食店も多く近くには、コンビニエンスストアもございます。

お部屋の内装や清潔感があるというお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。
お客様からのお喜びのお声が私ども、スタッフにとっても何よりの励みでございます。

しかしながら、お店の情報に関しましてご満足いただける情報を提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。

また、博多にお越しいただく機会がございましたら、お客様にお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております。

2017年2月中旬には、新しくホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。
新たな空間で様々宿泊プランもご用意しております。

フロント 川崎

【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2016年12月02日 12:48:46

子供の誕生日祝いの旅行で利用しました。
復興割のおかげでいいお部屋に泊まることが出来ました。

湯船が広くて小さな子供連れにはとても助かるなと思いました。

一つ残念だったのは、冷蔵庫に前のお客様の飲み物が残っていた点です。ぜひ今後注意してもらいたいです。

それ以外は大満足!
素敵な時間をありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年12月05日 05:34:51

お子様の誕生日祝いのご旅行だったにも関わらず、冷蔵庫に前のお客様の飲み物が入ったままになったおり残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴したご指摘は清掃スタッフに報告し、今後同じことがないよう情報共有はもちろんのこと改善に努めて参る所存でございます。ご指摘いただきましてありがとうございました。

このようなことがございましたが、お褒めの言葉をご投稿くださり恐縮でございます。また、博多にお越しの際には是非ホテルフォルツァ博多(筑紫口)へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

また、来年の2月11日にはFORZAグループ4店舗目となります「ホテルフォルツァ博多駅博多口」が開業いたします。大分、博多(筑紫口)、長崎、博多(博多口)とここまでこれましたのも一重にお客様の叱咤激励のお声の賜物と感謝しております。今後ともご愛好いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 服部

じんじん会長さん [50代/男性] 2016年11月28日 10:15:44

博多駅から近くて、部屋の中も白を基調とした綺麗なホテルです。

ホテルの1階にある居酒屋さんも、リーズナブルでかつ美味しくいただけました。
朝食会場も同じ居酒屋さんですが、地のものを中心に美味しかったです。

部屋にはエスプレッソマシンがあり、出来たてコーヒーを楽しむことが出来ます。

ただ、部屋のウォシュレットから異音が出ていたのが、残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年11月29日 09:43:35

その為、周辺にはお土産店や飲食店も多くございます。
また、当ホテル1階には、「さかな市場」というテナントが入っております。

朝は朝食会場としご利用でき、夜になると居酒屋とし営業しております。
朝食は、和洋のブッフェでございます。
九州・福岡の食材を使った料理を提供しております。
お客様にもご満足いただけ光栄でございます。

エスプレッソマシーンは、当ホテルのスーペリアダブルルームとデラックスダブルルームにご用意しております。

少しでも、お仕事やご旅行の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

しかしながら、ウォシュレットから異音があったということで大変申し訳ございませんでした。
確認を行い改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後も皆様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

新たな空間でお客様のお越しをお待ちしております。
ぜひ機会がございましたら、ご検討よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【楽天限定/朝食付】ビジネス応援プラン♪嬉しい楽天ポイント10倍付きプラン♪
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

moonchildk1231hさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

moonchildk1231hさん [30代/女性] 2016年11月21日 15:10:37

11/19(土)より一泊利用させていただきました。
提携している立体駐車場(一泊1,500円)がすぐ近くにあります。
行き掛けにコンビニもあって、便利です。
ホテルはとても綺麗ですし、スタッフの方もとても丁寧で、親切に声をかけてくださいますし、感じが良かったです。お値段以上のクオリティの高さだと思いました。
お部屋にはipadと空気清浄機付き加湿器完備で快適に過ごせました。
152cmのダブルに、添い寝の小学生入れて三人で寝るとギリギリだったので、次は広いお部屋をお願いしようと思います。
朝食バイキングも大満足です。
また機会があれば是非利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年11月22日 20:36:59

提携の駐車場や近隣のコンビニなどが近くにあり、多くのお客様からもご好評いただいております。

ホテルがとてもきれいというお声を頂戴でき光栄でございます。また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお言葉を励みに、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

今回ご宿泊いただいたお部屋はフォルツァダブルルームでございましてスタンダードなお部屋でございます。ベッド幅に関しましては、ダブルルームでは、スーペリアダブルルームとデラックスダブルルームがベッド幅160cmでございまして今回ご宿泊いただいたお部屋よりも広いタイプのお部屋でございます。その他ツインルームもございますので、ご予算に応じて検討ください。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 里

ちーちゃん5544さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ちーちゃん5544さん [40代/女性] 2016年11月19日 13:57:04

博多に行くたび利用させていただいております。
駅からすぐという立地条件もさることながら、清潔でいつも良い香りでいっぱいです。
フロントでのチェックインも迅速で本当にお気に入りのホテルです。
また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年11月19日 18:36:57

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て徒歩1分程度の場所に立地しております。
お仕事やご旅行でご利用される方からもご好評いただいております。

フロントの香りは、柑橘系の香りをベースにホテルフォルツァ博多オリジナルの香りを調合しております。

チェックインの対応に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も皆様が快適に過ごしていただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

新たな宿泊プランもいくつかご用意しております。
機会ございましたら、ぜひご検討をよろしくお願いいたします。

また、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

フロント 川崎

【全室禁煙/カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置♪素泊まり☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2016年10月31日 02:05:48

駅までの距離が近くてアクセスが非常によかったです。
部屋も大変清潔感があり、無駄にカッコつけてもなく無理に高級感を出しているわけでもなく非常によかったです。
ベッド、マクラも自分には合っているのか寝心地がよかったです。
また、マッサージクッションが小さい割にすごく効果的で当日歩き疲れた足に非常に効果的でした。
フォルツァさんとは関係ないのですが、ネットで調べて購入を決めました(笑)
年に数回ビジネスホテルを利用しますが、同じくらいの価格帯の中で非常に素晴らしいホテルでした。
また博多に行く際は利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年10月31日 14:08:13

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂いた上、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し大変感激いたしております。
お客様のお言葉を励みに更にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同今後とも精進して参ります。
来年2月にはホテルフォルツァ博多駅博多口が開業予定でございます。今後ともフォルツァグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 土居

【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2016年10月13日 14:23:09

博多駅筑紫口出口からの立地も良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年10月15日 14:30:19

いつもホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは博多駅の筑紫口より徒歩1分程度と大変立地に恵まれておりますので博多駅をご利用されるお客様には大変ご好評を頂いております。

ご宿泊頂きましたフォルツァダブルルームの他にもマッサージチェアが入ったヒーリングダブルルームや一人掛けオットマン付きのスーペリアダブルルームなどのお部屋もございますのでご予算に合うプランがございましたら是非ご検討下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
2017年2月には博多駅の博多口側に「ホテルフォルツァ博多駅博多口」が開業予定でございます。
また博多へご出張の機会などございましたらお立ち寄り頂ければと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 升田