ホテルメトロポリタン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

チヅ7814さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

チヅ7814さん [40代/女性] 2014年03月06日 22:54:50

高崎線や新幹線が不通になってしまい、大雪の日に2連泊させていただきました。最新の交通情報を提供していただいたり、帰宅出来ないお客様のために、ロビーを開放しており、大変な中、ホテル側の気配りに
感謝しております。また、高崎に宿泊の際に、利用させていただければと思います。

2014年02月
ホテルメトロポリタン高崎 2014年03月08日 10:37:14

この度は足元の悪い中ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当日は全国各地で観測史上最多の積雪量を記録するなど大荒れの天気となりました。交通機関のマヒにより多くの方々の足止めが予想される中で、少しでも不安と疲労を解消していただけますよう、ホテルの一部を開放させていただきました。なかなか起こりえない事象ですので私どもも手探りではありましたが、こういった暖かいお言葉をいただけてとても嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、次回も高崎にお越しの際はぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【朝食付】【女性限定】★レディースプラン★お肌プルプル♪スキンケアセットプレゼント!

投稿者さん 2014年02月16日 17:47:39

当日に予約できてかつ駅ビルのなかだったので大雪のなか外へ出ずにそのまま泊まれました。部屋もきれいで特に問題なく満足しています。

2014年02月
ホテルメトロポリタン高崎 2014年02月21日 13:26:59

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
先日の大雪は交通機関にも多大な影響がでてしまい、15日は多くの帰宅困難者の方がロビーで一夜を明かす状況でございました。
お客様が無事にご帰宅いただけたことが何より嬉しいことでございます。
また高崎にお越しの際は、ぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ビジネスにお勧め【15時間滞在ショートステイプラン】チェックイン18時~チェックアウト9時【素泊り】
【シングル(モデレート)【禁煙】】

sengoku-mさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

sengoku-mさん [40代/女性] 2014年01月14日 15:33:14

気に入ったので二回目の利用。
今回はフロントで+α円で部屋のアップグレードの提案があったが、価格重視で選んでいるので、そのままのプランで宿泊。
部屋に空気清浄機と携帯充電器はうれしい配慮。朝食に地元のお惣菜や納豆が並んでいたり、梅干二種の食べ比べなど面白かった。

2014年01月
ホテルメトロポリタン高崎 2014年01月18日 17:23:13

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただけて、私どもも嬉しく感じております。
今回ご利用いただいたモデレートシングル2名利用は、リーズナブルでとても人気のプランです。
他にもワンランク上のお部屋でも同様のプランをご提供しておりますので、機会がありましたら、ぜひ、ご利用くださいませ。
客室備品の充電器ですが、当ホテルは全室に携帯充電器や加湿機能付き空気清浄機を完備しております。
Iphone5対応の充電器もフロントで貸し出しておりますので、ご希望の際はお申し付けください。
次回も高崎にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【年末年始宿泊プラン♪】冬のファミリー旅行にピッタリ!【朝食付】
【シングル(モデレート 2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月04日 21:18:19

スマホが使えない!DOCOMOのせいかもしれないが、部屋で使えないのは、残念。部屋にコーヒーもない、お茶2ついらない!お風呂狭い、今まで泊まったメトロポリタンで最低。

2014年01月
ホテルメトロポリタン高崎 2014年01月07日 15:34:00

せっかくお越しいただいたにも関わらずご満足いただけなかったことを、スタッフ一同とても残念に感じております。
今回ご利用いただいたタイプはモデレートシングル(15㎡/ベッド幅120cm)でございましたが、それ以外にもワンランク上のスーペリアシングル(20㎡/ベッド幅140cm)などがあります。
アメニティや客室面等、お客様からいただいたお言葉は貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
またのご来館をお待ちしております。

【タイムセール】【朝食付ポイント10倍】☆販売数限定☆

投稿者さん 2013年12月23日 16:59:05

アメニティ(シャンプー、リンク、ボティソープ)が良いですね!

2013年11月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年12月24日 19:33:40

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
客室で使用しておりますシャンプー類は、おかげさまで多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいており、特に女性のお客様から「香りが良い」とうれしいお言葉を頂戴しております。お気に召していただき、なによりでございます。
引き続きホテルメトロポリタン高崎をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【秋得】★シンプルプラン★【朝食付】ビジネスはもちろん、レジャーにもピッタリ!
【シングル(スーペリア 2名様利用)【喫煙】】

投稿者さん 2013年12月23日 16:55:13

全体的に満足です。特に問題があったことはありませんでした。少し気になったのが、いつも喫煙部屋しか間際の予約は空いてないような?気がします。喫煙部屋は7階?だと思うので、禁煙部屋で7階以上があれば泊まってみたいと思います。夜景とかみれるのかな??

2013年12月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年12月24日 19:12:41

お客様のご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしい限りでございます。
ホテルメトロポリタン高崎では、現在10階・9階が禁煙室となってございます。
やはり禁煙室からご予約でうまっていくことが多いのですが、「スーペリアダブル」・「スーペリアツイン」(共に禁煙室)のお部屋は、間際でも比較的ご予約し易い状況でございます。
両客室とも最上階の10階に位置しており、街中の夜景を望むことができます。
特に駅側に面している客室からは、ホームに入ってくる新幹線を見下ろせるなど、「駅直結ホテル」の醍醐味をご堪能いただけることと存じ上げます。(スーペリアダブルは駅側のみです)
機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
今後ともホテルメトロポリタン高崎をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬得】★シンプルプラン★【朝食付】ビジネスはもちろん、レジャーにもピッタリ!
【シングル(スーペリア 2名様利用)【喫煙】】

スーパーゴージャスさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2013年12月08日 16:34:16

高崎で飲み会があり、朝食付きの15時間ショートステイプランを利用しました。日によって価格は違いますが最低価格の7600円でしたので満足です。すべてにおいて満足で、周辺のホテルは考えられません。

2013年12月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年12月11日 19:28:25

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただけましたことにも重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただいたショートステイプランはとても人気で、多くの方々にご利用いただいております。その他にも色々なプランをご用意しておりますので、ご都合に応じてご検討ください。
すべてにおいて満足という最高の評価を頂けて私どもスタッフ一同、大変うれしく感じておりますが、これに甘んじることなくこれからも精進してまいります。
次回も高崎でご宿泊の際はぜひお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

ビジネスマンお勧め【15時間滞在ショートステイプラン】チェックイン18時~チェックアウト9時【朝付】

投稿者さん 2013年11月26日 19:35:34

何と言っても駅から近いのが助かります。部屋も綺麗で広かった。朝食も美味しかったです。これからも頑張って下さい。

2013年10月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年11月28日 17:43:31

お客様からの文面からご満足いただけた様子が伺え、私共も大変うれしい限りでございます。
JR高崎駅に直結の立地は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。これからの寒い季節も冷たい風にあたることなく、ホテルまでお越しいただけます。
ご朝食につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。朝食会場「ブラッスリー ローリエ」では、定番のスクランブルエッグや、和食のお惣菜、お客様からも好評の朝カレーなどをご用意しております。また、現在は「ふくいフェア」と称し健康長寿の県、「福井県」の郷土料理も5種類ご用意しております。こちらもぜひお召し上がりくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。
次回、高崎にお越しの際もホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【最安値】【13時間滞在ショートステイプラン】チェックイン20時~チェックアウト9時【限定】【朝付】

投稿者さん 2013年11月25日 17:07:41

快適に過ごせました。部屋も食事も非常によかったです。近くにきた時は、再度利用させて頂きます。

2013年11月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年11月27日 12:06:31

滞在中はご不便なくご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも安心いたしました。
今回ご利用いただいたスーペリアシングルは通常よりもワンランク上のグレードで、特に日本ベッド社製の高密度ポケットコイルマットレス「シルキーポケット」はとても寝心地がいいと好評です。室内も20㎡とゆったりお過ごしいただける広さですので、ご都合に応じてぜひまたご利用くださいませ。

【タイムセール】【朝食付ポイント10倍】☆販売数限定☆
【シングル(スーペリア)【喫煙】】

kbs8111さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

kbs8111さん [40代/男性] 2013年11月18日 21:14:28

とても快適に過ごせました。

2013年11月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年11月24日 13:30:58

滞在中はご不便なくご満足いただけた様子がうかがえ、うれしく感じております。
今回、ご利用いただきました「24時間滞在ゆったりプラン」はチェックイン12:00~チェックアウト 翌日の12:00と最大24時間、客室をご利用いただけるプランになっております。
これからイルミネーションやイベントが多くなる時期にのんびりとお過ごしいただけますので、特におすすめでございます。

宿泊支配人

【24時間滞在】☆ゆったりプラン☆チェックイン12時~チェックアウト12時【素泊り】

あとらすGOさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

あとらすGOさん [50代/男性] 2013年11月04日 19:11:00

夕方宿泊予定でしたが、荷物があったので午前中にフロントに申し出たところ、応対良く預かってくれてチエックイン時には部屋に運ばれ済みで大変有り難い思いでした。部屋の清掃も行き届いており、朝食も美味しく、子供共々満足しました。機会があればまた利用させて頂きます。最後にしいて言えば、部屋の冷蔵庫にあったミネラルウォーター(おそらくサービスなのでしょうが)に手をつけていいのかどうか不明だったので結局そのまま置いておきました。

2013年11月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年11月08日 11:02:36

また、多くのお褒めの言葉をいただけましたことにも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのチェックインタイムは午後の2時からでございますが、それよりも前に到着の際はフロントでお荷物をお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けください。(ご希望に応じてお部屋にお運びいたします)
清掃面は、日頃より来館していただくお客様に快適な時間をお過ごしいただくよう念入りな点検を行っております。お気に召していただけて安心いたしました。今後も多くの方々にご満足いただけるよう努めてまいります。
なお、今回ご宿泊いただいたスーペリアルームには各室内にミネラルウォーターが入っております。これはホテルからのサービスですのでお召し上がりいただけるものでしたが、私どものご案内が不足しておりました。申し訳ございません。

宿泊支配人

【朝付】【お2人様利用限定】カップルプラン【シングルルーム2名利用】
【シングル(モデレート 2名利用)【喫煙】】

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2013年10月12日 23:44:52

仕事で部下と利用しました。満足です。

2013年10月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年10月15日 12:54:02

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はお部屋割りの都合によりお部屋をアップグレードさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子に私共も安心しております。
ホテルメトロポリタン高崎はJR高崎駅直結でございますので、高崎駅からのアクセスもスムーズ。
客室も広いライティングデスクや電気スタンド常設など、お部屋でのお仕事も快適にご利用いただけますので、ビジネスでご利用のお客様に特にお勧めでございます。
次回、高崎にお越しの際もぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月24日 12:32:38

連休の中日に親子2人で利用しました。
高崎駅に直結で便利な事この上なしです。お部屋も改装されたばかりなのかとてもキレイで快適でした。
窓の外には新幹線をはじめ様々な電車の行きかいが眺められます。
なんと、翌朝にはSLも!
線路の音は遠くにかすかに聞こえる程度、全く何の音も聞こえないよりもかえって落ち着いて眠れました。
スタッフの方々は、どの方もフレンドリーでも丁寧で大変好感がもてました。
お世話になりました!

2013年09月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年09月24日 20:23:27

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
多くの面でご満足いただけた様子に、私どもも嬉しく感じております。
ホテルメトロポリタン高崎は2009年10月に改装して以来4年が経っておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう毎日、入念な清掃や設備点検を行っております。
今回ご利用いただいたお部屋は電車が良く見える線路側のお部屋でした。また、現在高崎駅では祝祭日にSLが走っております。(チェックアウト日当日もラッキーなことに祭日でした)ちょうどお部屋の真下から出発する為、普段なかなか見られないSLの上からの視点や、その汽笛の迫力なども感じていただけたかと思います。
反面、防音には多くのお客様から好評をいただいておりますので、衛生面・設備面と合わせてごゆっくりお休みいただける環境となっております。
私共は日頃よりお客様に対して『どのように接すれば喜んでいただけるか』を考えながら日々のサービス向上に努めております。今回のような接客に対するお褒めのお言葉はスタッフにとって、なによりの励みでございます。
これからも多くの方々にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回も高崎にお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン(モデレート)【禁煙】】

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2013年09月24日 00:31:17

仕事で利用しました。クーポン利用で安く利用できました。満足です。10月8日は部下と利用します。

2013年09月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年09月24日 20:22:24

また、お褒めの言葉をいただけました事にも重ねてお礼申し上げます。
ホテルメトロポリタン高崎は、楽天トラベル様のクーポン特集やポイントアップキャンペーンへの参画も積極的におこなっておりますので、クーポンご利用やポイントアップ等でお得にご利用いただければと思います。
10月8日はご一緒の方にもご満足いただけますよう、精一杯努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月02日 12:18:57

いつも満足なんですけど
携帯の充電器が使えなくてコンビニに、買いに行きました。それだけが、残念でした。

ホテルメトロポリタン高崎 2013年09月02日 19:37:46

滞在中はご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは全客室に主要キャリア対応の充電器を入れておりますが、今回は故障に気付かずそのままになっておりました。
本来であればフロントでご用意している在庫をお持ちするのですが、ご案内不足によりご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。
今後、このようなことがありませんよう再度注意してまいりますので、何卒ご容赦の程よろしくお願いいたします。
お許しいただけるのであれば、次回もホテルメトポリタン高崎をご利用ください。
ご来館を心よりお待ちしております。

【VOD見放題】映画を見ながら客室で満喫プラン♪【素泊り】
【シングル(モデレート)【喫煙】】

hanamaru2866さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

hanamaru2866さん [40代/女性] 2013年07月28日 19:52:11

当日22時頃にチェックインしました。チェックイン時にフロントからはエレベーターの説明だけで、プランについての説明は一切なかったので、こちらからチェックアウト時間の確認、朝食からランチへの変更の確認をしました。フロントスタッフからきちんと説明を受けたいと思いました。そして、部屋には専用アメニティが1組だけしかなく、二人での宿泊なので2組欲しかったです。
お部屋は清潔感のあるきれいなお部屋でしたが、かろうじてソファーとテーブルが置いてある状態だったので、それはどんなものなのか、と思うところはありました。特に使用しなかったので問題はなかったのですが・・・。
バストイレは大変広く使いやすいものでしたが、残念だったのが、カーテンがカビ臭い、雑巾臭いことでした。毎回きれいなタオル等で拭いていればこうはならなかったんじゃないかと思います。せっかくきれいなのにもったいないと思いました。
着ることはなかったのですが、備え付けのナイトウエアも、皮脂臭く、利用する気にはなりませんでした。
翌日のランチは、メインが選べるもので、その他はビュッフェ形式でした。種類は少なかったですが、とてもおいしく、これならもう一回食べてみたいと思い、月末の予約もさせていただきました。
残念な点も多かったのですが、これからの改善を期待し、総合4とさせていただきました。

2013年07月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年07月31日 19:14:05

まず、フロントスタッフの接客をはじめ、ナイトウェア・シャワーカーテンの臭いなどでご気分を害してしまったことをお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
日頃より清掃完了後の仕上げ点検を行っておりますが、今一度お客様目線での清掃、接客を見つめ直してまいります。
レストランのランチについてお褒めいただきましたこと、誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランのランチは、『ハンバーグフェア』『ローストビーフフェア』と人気2大フェアを開催させていただいており、ランチメニューのビュッフェには地場産の食材を使用したサラダやオードブルなども定評頂いております。
7月・8月の月末限定ですが、ディナーでは『地中海フェア』も行っており、常時30種類以上の料理をご用意させていただいております。もし、よろしければ次回のご宿泊の際、ご利用くださいませ。
今回の宿泊プランの特典に関しましては2名様分のご用意でしたが、こちらの不手際によりご用意がされていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊も同様の宿泊プランでいただいておりますので、このようなことが無い様にスタッフ一同、日頃から注意いたします。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の宿泊環境改善の貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。
今後もより良い施設・サービス提供に努めてまいりますので、機会がありましたら次回もホテルメトロポリタン高崎にお越しくださいませ。

宿泊支配人

リラックスプラン♪【専用アメニティ♪VOD無料♪レイトチェックアウト】【朝食付】
【ツイン(モデレート)【禁煙】】

ゴーダLLさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

ゴーダLLさん [50代/男性] 2013年07月11日 17:30:34

今回グレードアップしていただきありがとうございました。
2度目の宿泊となりますが、清掃も行き届いていて気持ちよく寛げます。
また高崎に来た際には利用させていただきます。

2013年07月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年07月12日 18:44:57

滞在中不便なくご満足いただけた様子に、嬉しく感じております。
今回は私どもの都合でモデレートシングルからスーペリアシングルにアップグレードさせていただきましたが、お気に召していただけて安心しました。
当ホテルは客室の清掃に関しまして、おかげさまで多くのお客様よりお褒めのお言葉をちょうだいしております。しかしながら、お客様をお迎えし快適にお過ごしいただく上で最も重要な部分ですので、今後も日々の入念な清掃と設備点検を心掛けてまいります。
次回高崎にいらっしゃる際もぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【最大15時間滞在!】チェックイン18時~!チェックアウト9:00まで【限定】【朝付】

投稿者さん 2013年05月25日 05:05:14

ここにしてよかった、メトロポリタンさんは最高です! これまでも何回か利用していましたが、今回は仕事先が伊勢崎市で、しかも準備のため朝8時には会場入りしなければなりません。移動の電車の時間を考えると朝食は無理かな?と思っていましたが、チェックインの時にその旨相談したところ、女性スタッフの方がご親切にも「サンドイッチでよろしければ電車に間に合うように6時50分までにご用意いたします」。翌朝にはとても美味しいサンドイッチにピクルスとお茶までつけてくださって大感激! やはりここにして良かったと再確認。なぜこのホテルにこだわるかと言えば、いつも仕事の準備で早めにチェックインしてデスクワークをするのですが、パソコンとタブレット、資料を広げても十分な広いデスクと快適な椅子、手元照明スタンド、電源などなど、ビジネスワークにぴったりだからです。ですから前橋での仕事であっても、必ずこのホテルに泊まっています。
 14時前に到着したにも関わらず、部屋の清掃が終わっていることを確認してくださり、朝食のサンドイッチの手配をしてくださった女性スタッフの方、厨房のみなさん、ありがとうございました。おかげさまで仕事先では良い仕事をすることができました。重ねて御礼を申し上げます。 H.K.拝

2013年05月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年05月27日 17:43:42

また、多くのお褒めの言葉をいただけました事にも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅と直結しており、在来線・新幹線共に約5分程度でホームまで行く事が出来ます。その為、電車をご利用の方はとても便利です。
当日は朝早くからのお仕事で朝食に間に合わないかもしれないというご相談を受け、テイクアウト用のサンドイッチをご用意させていただきました。お客様のニーズに最大限お答えすることを日頃より心がけておりますが、今回お褒めの言葉をいただけた事はとても嬉しい事で、あらためて担当スタッフの大きな励みになりました。
客室のライティングデスクに関しましては、ビジネスや受験生など「机を必要とする人」の為に設計されております。そのため横幅がとても広く、多くの資料やパソコン・タブレット・勉強道具を置くのに十分なスペースがあります。電気スタンドも設置してありますので、暗い中で目を悪くしてしまうようなこともありません。
これからも、投稿者様のように「隣町で仕事でもこのホテルに泊まりたい」と思っていただけるホテルづくりを心掛け、サービス向上に努めてまいります。ぜひ、またお越しくださいませ。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【春得】【ビジネス♪ご旅行♪カップル♪】にお得なシンプルプラン【朝食付】

投稿者さん 2013年05月17日 17:34:41

良かった

2013年04月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年05月20日 14:54:12

当日は私どものお部屋割り都合でアップグレードさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心しております。
今回ご宿泊いただきました【スーペリアシングル】は20㎡のゆったりした間取りで、スタンダートタイプの【モデレートシングル】(15㎡)に比べ、ごゆっくりお寛ぎいただけます。バスルームもバスタブにつかりながら足が伸ばせるサイズとなっておりますので、お仕事の疲れをゆっくり癒していただけることと思います。
次回高崎にお越しの際も、ホテルメトロポリタン高崎にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月17日 17:34:23

良かった

2013年04月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年05月20日 14:53:44

今回ご利用いただきました【スーペリアシングル】は20㎡のゆったりした間取りとなっており、お部屋でごゆっくりされたいお客様、長期の宿泊で広めのお部屋をご希望されるお客様に好評でございます。
また、朝食は地元産にこだわり、お客様の一日の活力となる様にと心をこめて調理しております。
別オーダー(無料)ですが、出来たての三種類のオムレツもご用意してございます。
次回ご利用の際に、是非、出来たてのオムレツをお食べ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。