ホテルメトロポリタン山形 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン山形のクチコミ・お客さまの声

2078件中 1721~1740件表示

投稿者さん 2006年05月14日 11:32:55

お風呂のバスタオルが、ふかふかで肌触りもよく、とても気持ちよかったです。仕事の疲れが癒されました。また、そのことをチェックアウト時に伝えた時の、係の方の笑顔も最高でした。

ホテルメトロポリタン山形 2006年05月15日 10:24:15

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またおくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく拝見させていただきました。今後もお客様のご意見を元に、サービス向上に励む所存でございますので、次回山形にお越しになる際も、当ホテルをご利用いただき、お気づきになられたてんなど、お気軽にお寄せくださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うござました。

投稿者さん 2006年05月13日 22:53:06

立地・部屋の広さは問題なし。

空調がタイマーをセットしていないにも係らず、一定時間を経過すると何故かスイッチが切れてしまい不便だった。

ホテルメトロポリタン山形 2006年05月14日 13:58:50

お部屋の空調でございますが、館内全体一定の温度設定をしており、一定の室温に達しますと自動的に停止するようになっております。皆様には大変ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。またお客様からのお声が多い場合は、温度の上げ下げをさせて頂く場合もございますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月13日 21:06:00

出張での利用でしたが、広い部屋でゆっくりできました。また利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン山形 2006年05月14日 13:30:21

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またおくつろぎ頂けたご様子、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。次回ご利用になる際も、お気づきになられた点などございましたら、いつでもお寄せくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月10日 09:05:37

立地、部屋とも申し分なく、また従業員の方々が親切で言う事なしです。

ホテルメトロポリタン山形 2006年05月11日 14:00:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また大変嬉しいお言葉をお寄せ頂き、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく投稿を拝見致しました。誠に有難うございます。
また山形にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊頂き、お気づきになられた事などございましたら、いつでもお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月10日 01:47:33

車で山形に遊びに行きました。駅とドッキングしているのでゴミゴミしていて駐車場がわかりずらいのでは?と心配でしたがに直ぐに見つけられ立体駐車場でしたがとめやすかったです。ホテルも部屋もきれいでした。広々としていてゆったりと過ごせましたよ。二階の最上亭でしゃぶしゃぶを食べました。山形牛がやわらくてボリュウム満点でとても美味しかったです。最上亭のスタッフもやさしく丁寧でよかったです。フロントの方も負けずに笑顔で接して下さいね。また、山形に遊びに来たときはぜひ泊まりたいです。

ホテルメトロポリタン山形 2006年05月11日 13:54:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、最上亭もご利用下さいまして誠に有難うございました。お客様からのご感想を拝見し、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく拝見致しました。フロントスタッフ一同、お客様へ笑顔でのお出迎えを再認識し、ホテルスタッフ全体でサービスの向上に励んで参ります。大変貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
これからも皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。また山形にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにご利用頂き、ご意見ご感想などお気軽にお寄せ頂ければ幸いでございます。またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月06日 18:51:18

シングルルームで予約しましたが、
デラックスシングルルームを用意していただきました。

とにかくお部屋が広くて、綺麗で!景色(夜景)も最高でした。
ベットも広々していて、ゆっくり休めて良かったです。
一人で泊まるにはもったいないくらいでした。

フロントの方もとても、気持ちの良い対応で、
山形に来る時はまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルメトロポリタン山形 2006年05月08日 13:19:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、この度は当ホテルの都合によりお申し込みとは異なったお部屋へのご案内となりましたが、ご了承頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりとお休み頂けたとのご感想と、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく投稿を拝見致しました。誠に有難うございます。
また次回ご宿泊の際にも、ごゆっくりとお休み頂ける様、ホテルスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。山形にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月06日 18:08:22

山形駅と同じビルの中なのでアクセスが大変良かった

ホテルメトロポリタン山形 2006年05月06日 19:24:39

また山形にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただき、お気づきになられた点などございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2006年05月05日 20:38:31

前回指摘させていただきました、点が改善されており快適に過ごすことができました。

ホテルメトロポリタン山形 2006年05月06日 16:58:57

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝見し、大変うれしく思っております。またお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月05日 20:32:37

妻と1歳の子供と一緒にツインに泊まりましたが、子供が喜んで動き回れるほどの広さで満足しました。

ホテルメトロポリタン山形 2006年05月06日 16:55:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたとのお言葉をお寄せ頂き、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。誠に有難うございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂き、お気づきになられた事やご意見ご要望など、いつでもお気軽にお申しつけ下さいませ。これからもご愛顧頂ける様、ホテルスタッフ一同サービスの向上に励む所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月05日 18:59:42

一泊だったのですが、満足できました。駐車場もなんとかホテル前を確保できて不便なく宿泊をすることができました。お部屋も想像していたより広くてよかったです。ひとつ希望をあげるならスリッパが使い捨て又は、スリッパに貼るシートがついていればよかったかなあと思います。
女性は、他の方が履いたスリッパはあまり好きではないと思います。

ホテルメトロポリタン山形 2006年05月06日 15:02:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、当ホテルでは地球環境保護のため、スリッパは使い捨てではなく、皆様がご利用頂けるように共用のスリッパをご用意致しております。なお、スリッパに貼る下敷きはお部屋のクローゼットの中に靴べらとご一緒にご用意致しております。ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。今後、設置場所の改善を検討させて頂きます。大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
また山形にお越しになる機会がございましたら、お気づきの点やご意見ご感想など、お気軽にお寄せ頂ければ幸いでございます。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月04日 13:41:59

立地条件が良く、部屋が広くて、従業員が親切で言う事なしです。今回初めて他のホテルにも宿泊したのですが、改めてメトロポリタンの良さを実感しました。これからも山形での宿泊はメトロポリタンにします。

ホテルメトロポリタン山形 2006年05月04日 17:30:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。今後もお客様のご意見をもとに、サービス向上に励む所存でございますので、次回ご利用になられる際も、お気づきになられた点などございましたら、いつでもお寄せくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございまいた。

投稿者さん 2006年05月04日 13:35:38

駅直結で大変便利でした。スタッフの丁寧な対応に好感を持ちました。

ホテルメトロポリタン山形 2006年05月04日 17:24:08

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
また山形にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただき、ご意見やご感想をお寄せいただければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておします。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月02日 10:50:42

山形出張のときに利用させていただきました。
立地・設備等は大変満足いたしました。
ただ、朝食を利用したのですが、金額のわりにいまいちだった気がします・・・和食のセットだけだったため、選択の余地もなかったです。
ホテル全体の感想としては満足いたしました。次回も利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン山形 2006年05月04日 17:20:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見させていただきました。
ご朝食でございますが、和食のセットの他に、洋食のセットもご用意しておりますので、次回ご利用の際よろしければご利用くださませ。
またお気づきになられた点などございましたら、いつでもお寄せ下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2006年05月01日 16:57:48

スケジュール的にハードな出張にて立地的の当ホテルを利用させていただきました。到着時フロントの方の配慮で広めの部屋を用意していただき大変ありがとうございました。お陰で疲れを溜める事なく翌日元気に仕事に向かえました。
是非次回山形出張時にも予約させていただきます。

ホテルメトロポリタン山形 2006年05月01日 18:44:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、当ホテルの都合によりご予約とは異なったお部屋タイプへのご案内になりましたが、ご了承頂きまして誠に有難うございました。お部屋でお寛ぎ頂けたご様子を、大変嬉しく拝見致しました。ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。これからも皆様にご愛顧頂ける様、ホテルスタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月29日 22:05:03

立地条件、従業員の応対、部屋の清潔さ等申し分ないほど、満足しました。
今後も山形方面の出張の際には是非宿泊したいと思います。

ホテルメトロポリタン山形 2006年04月30日 16:10:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年04月29日 15:33:48

一部設備で不具合がありましたが、対応をお願いしたところすぐに対応いただけました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン山形 2006年04月30日 16:07:12

これからも、お客様のご意見をもとに、サービス向上に励む所存でございますので、また山形にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただき、お気づきになられた点などございましたら、いつでもお寄せ下さいませ。

投稿者さん 2006年04月27日 02:07:23

部屋が広くゆったり出来て良かった。
仕事が長引き Check in が深夜になったが Front の方が適切な対応をしてくれて
快適だった。
要望としてひとつだけ思ったのは Checkout 時間を 12:00 にしていただきたい事である。

ホテルメトロポリタン山形 2006年04月27日 19:17:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋で快適にお過ごし頂けた様で、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく投稿を拝見致しました。ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。
また、チェックアウト時間を12時に変更のご要望につきましては、今後検討させて頂きます。今のところは、11時チェックアウトでお願い致しておりますので、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。なお、ご延長も有料となりますがフロントで承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
また山形へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊頂き、ご意見ご感想をお気軽にお寄せ頂ければ幸いでございます。これからも多くのお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年04月26日 13:52:12

立地場所も良く、部屋も広く大変満足しました!

今回は食事を取っておりませんが、機会があれば、是非また利用しようと思います。

ホテルメトロポリタン山形 2006年04月27日 18:15:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご満足頂けたとのご感想を投稿にてお寄せ頂き、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく拝見致しました。誠に有難うございます。
また山形にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊頂き、当ホテルのレストランをご利用頂ければ幸いでございます。当ホテルの2階にございます、和食処の「最上亭」では、鉄板焼のコーナーがあり、皆様より大変ご好評頂いております。目の前で米沢牛や山形牛を焼き、舌だけでなく、目でもおいしさを味わえる当ホテル自慢のレストランでございます。当ホテルにご宿泊の際は、ぜひお越し下さいませ。お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月26日 10:42:17

山形に行くときは、いつも利用させて頂いております。

部屋は広くてきれいかつ、あのお値段であれば、申し分ありません。
また山形出張のときは利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

ホテルメトロポリタン山形 2006年04月27日 18:07:35

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お客様からお寄せ頂いた投稿を、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。
これからも皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に励み、努力させて頂きます。また山形にお越しになる際は、当ホテルをご利用頂き、お気づきになられた事やご意見ご感想、ご要望などございましたら、お気軽にお寄せ頂ければ幸いでございます。またのご来館を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年04月25日 22:55:55

従業員の方々は丁寧で、部屋は広くてきれいだし、そしてあのお値段!
大満足です!
また山形に行くときは利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

ホテルメトロポリタン山形 2006年04月27日 18:00:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、大満足頂けたとのお言葉、大変嬉しくホテルスタッフ一同、投稿を拝見致しました。お褒めのお言葉もたくさんお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
これからもお客様がご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に励む所存でございます。今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難うございました。

2078件中 1721~1740件表示