Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 07:51:12

今回の旅行は1日中外出して観光や食事を楽しみたいと思っていたので、宿泊先は安くて清潔さがあればと考えていました。楽天stayはそれ以上にサービスが良く、部屋が広くトイレお風呂もセパレートで、近くにはコンビニ・駐車場もあるのでとても快適に過ごすことができました。素敵なホテルに泊まることできて本当に良かったです。次回もぜひ利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】全室28平米&バストイレセパレート
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2024年04月18日 09:21:05

子ども含む家族5人で宿泊しました
無人でもスムーズなチェックインができます
この人数で一部屋に泊まれるところも良いですが、お部屋が子どもたちがワクワクする作りでした
アメニティも充実していて、お部屋もキレイで、静かで大人も過ごしやすかったです
食事はしていないので評価できませんが、サービスのコーヒー、美味しかったです

また機会がありましたら、次もここに宿泊したいと思いました
ありがとうございました

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩7分・とまりん徒歩3分&バストイレセパレート

投稿者さん 2024年04月15日 16:06:29

私と友人、友人の子供二人(小学生)の4人で利用しました。子供たちは二段ベットを使ってもらいましたが、小さな自分達だけの空間に大喜びで、ここにしてよかったなと思いました。お部屋も清潔で壁の色がかわいらしく、無駄がない感じで、快適に過ごしました。コーヒーも美味しくいただきました。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2024年03月15日 21:19:40

今回2回目の利用です!
次の日慶良間諸島に行くのに前泊しました!
港がすぐそこなので助かってます!
部屋も綺麗で子連れにはありがたいです!
無料の炭酸水やコーヒーが嬉しかった!
また利用します!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2024年03月21日 17:58:33

この度は再度、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき、また、お忙しい中口コミへの投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルが慶良間諸島への旅行の前泊地としてお役に立てたこと、そして港の近さがご利用者様にとって便利であるとのご意見をいただき、大変嬉しく存じます。

また、清潔で子連れに優しいと評価いただいたお部屋、そして無料の炭酸水やコーヒーがお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。お客様に快適な滞在を提供することを目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともお客様にご満足いただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【3名様以上限定】ファミリー・グループ・学生にもおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

投稿者さん 2024年03月11日 20:15:46

きれいですごく良かった

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2024年03月21日 17:59:28

この度はRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき、また、お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

「きれいで、すごく良かった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に心地よく過ごしていただける環境を提供するため、日々清掃に努めております。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

再度、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

あおみ8803さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

あおみ8803さん [50代/女性] 2024年02月23日 22:02:28

とにかく綺麗。
ゴミ箱も1階にもあるので、部屋に食べ物のついたものを置いておかなくてもよく、本当に衛生的でした。大画面も良かったし、布団も気持ちよかったです。
一階に電子レンジがあるのも良かった。
満足できる設備でした

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2024年03月06日 11:45:07

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用いただき、さらにお忙しい中、フィードバックをいただきまして、誠にありがとうございます。

「とにかく綺麗」というお言葉、大変嬉しく思います。また、ゴミ箱を1階にも設置することで、お部屋をいつも清潔に保てるよう努めておりますが、その点もご評価いただき、感謝いたします。

また、大画面の設備や布団の快適さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様のリラクゼーションタイムをサポートできるよう、これからも設備の向上に努めてまいります。

1階に設置された電子レンジもご利用いただき、その便利さを評価していただけたこと、大変うれしく思います。より一層のご満足度向上に向けて、これからも設備の改善・充実に努めてまいります。

再度、当ホテルをお選びいただき、貴重なご意見を投稿していただき、ありがとうございました。これからもお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

appmakoさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

appmakoさん [50代/女性] 2024年01月02日 08:26:50

長期滞在で大変お得に泊まれました。ランドリーが無料なのが嬉しいです。チェックインの時のQRコードは予約確認メールからURLで表示できるようにしてほしいです。パスワードの入力が面倒でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2024年01月15日 15:51:23

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、長期でのご滞在をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当施設には、旅の拠点として嬉しい無料のコインランドリーもございますので、荷物少なくご旅行をお楽しみいただけ、乾燥機もございますので、ご帰宅後にお洗濯が少なくなることも嬉しいポイントです。

チェックインに関してのご意見、有難く頂戴させていただき今後も改善に努めて参ります。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【7泊以上の長期滞在】ワーケーション利用にも!館内に無料ランドリー完備♪コンビニ徒歩3分!

rugrefさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

rugrefさん [30代/男性] 2023年12月29日 08:45:28

この施設内容で10000円を切るとは!というのが、正直な感想。

子ども添い寝無料のホテルはたくさんあるものの、所詮「添い寝」。

楽天ステイは、「添い寝」ではなく、「ちゃんと寝」。
ロフトベッドも含めて、最大6名まで泊まれて、一部屋この値段。

アメニティも充実。
部屋も大きく綺麗。

周辺には飲み屋もたくさん。
フェリーで離島へ移動するなら、道を挟んで反対側がフェリーターミナル。

空いていれば、今後常宿として決定です。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2024年01月15日 15:50:49

お声に頂戴しております通り、ご家族様やご友人との宿泊の際には、5名以上ですとなかなか同室でご宿泊いただけないケースも多いかと思います。
当施設でご用意させていただいているバンクベッドルームの最大定員数は6名となります。
4名定員のツインルームもご用意いたしておりますので、利用シーンにあわせて今後も当施設をご愛顧いただけますと幸いに存じます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月27日 09:08:59

家族で宿泊しました!とてもきれいな室内、またベッドで快適に過ごせました。子どもたちは二段ベッドで大はしゃぎしていて、楽しいステイとなったようです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年12月28日 09:44:30

今回ご利用いただきましたバンクベッドルームは、最大6名でのご利用が可能なお部屋となっております。
お子様にも喜んで頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

また、ご滞在中、全室に導入しておりますAndroid TV搭載のプロジェクターが、ご旅行の非日常感をより演出してくれたのではないでしょうか。
今回お泊りいただいた際にも、お楽しみいただけたのであれば幸いです。

投稿者さん 2023年12月11日 07:00:28

いつもは近隣の他のホテルをワーケーションで利用していますが、今回は初めてRakuten STAY 那覇泊ふ頭を利用しました。
部屋は清潔感があり、広く、使い勝手が良いと思いました。また、サービス(電話での問い合わせ対応)も迅速に対応して頂きましたので、とても満足しています。常宿の一つに加えたいと思います。
一つ要望を挙げるとしたら、コインランドリーは、有料でも良く、洗剤自動投入・ロック式がいいですね。洗濯・乾燥が終了したら登録したスマホor部屋のモニターなどに通知が来る事が出来れば、なおいいですね。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年12月11日 15:31:36

清潔さや使い勝手、サービスなど多方面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
日々の改善活動による、努力の結果であれば幸いに存じます。

その他に関しましても、貴重なご意見を拝読させていただきました。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

Teo2005さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2023年12月02日 23:52:04

完全無人の通り、チェックイン/アウトまで完全自動でした。
6名分のアメニティがあるところに泊まったので、非常に快適でした。

アメニティの炭酸水とコーヒーはごちそうさまでした。
ランドリーが無料で洗剤まで置いてあるのはありがたいです。
コンビニもセブンイレブンが至近距離にあるので、快適な滞在でした。
タクシーがつかまりにくいですが、アプリで呼べば問題ありません。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年12月05日 17:38:44

お声に頂戴しております通り、5名以上ですとなかなか同室でご宿泊いただけないケースも多いかと思います。

また、全室に完備しておりますプロジェクターやランドリールームも、大人数でのご滞在には嬉しい点ではないでしょうか。
お客様へ唯意義なお時間を提供できますよう、より一層の努力をして参りますこと、こちらにてお約束いたします。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【2~6連泊】とまりん徒歩3分、連泊して離島巡りに♪コンビニ徒歩3分!バストイレセパレートで快適♪

たぁ・あずなぶるさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

たぁ・あずなぶるさん [40代/男性] 2023年11月19日 06:50:43

近所に24時間スーパーもあり便利。
おもろまち方面への徒歩でのアクセスも可能なリッチ。
ただやや壁が薄いのか廊下ではしゃぐ子供の足音や声が気になった。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年11月27日 16:41:18

廊下の音が気になったとの事、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。当施設の立地についてお褒めのお言葉をいただき喜ばしく存じます。那覇市内でのお時間も満喫いただいておりましたら幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

投稿者さん 2023年06月23日 16:13:46

素泊りでこの値段でこのクオリティは最高だと思います。近くに居酒屋も多くあり、特にグループ旅行に最適です。チェックイン、チェックアウトの操作も問題なし。部屋もとても綺麗でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年06月30日 15:49:43

ロケーション、お部屋、お手続きのフローなどご滞在全体を通して、非常にご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
この度は大人4名様でご利用いただきましたが、ご宿泊のバンクベッドルームは広々としており、ご一緒にお越しいただいた皆様も満喫されておりましたら幸いです。

この度頂いた口コミを糧に、日々精進して参りますので、今後も当施設にご注目いただければ幸いに存じます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触最小限!2021年7月新築の広々客室でリラックス

kone9078さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

kone9078さん [40代/男性] 2023年05月30日 09:12:49

家族5人で利用しました!
まず外観が立派でおしゃれ!
沖縄旅行への想いが膨らみます!

チェックインもフルリモートで時間を気にせずインできるのもプラス。
台数も4台あったので、待ちませんでした!
家族全員分の入力が必要なので多少面倒ですが、紙に書くことを考えると同じですね汗

お部屋も綺麗で子供たちはおおはしゃぎ!
大きめの2段ベッドな感じで、非日常感を味わえます!
何回も2階へのはしごを行ったり来たりして楽しんでました!

アメニティですが、タオルは充実。
たくさんあったので贅沢に使いました!
トイレも広い!
お風呂は、、、シャワーのみなのでそこは諦めで!
でもシャンプー、ボディソープはありましたよ。
脱衣所は広めかな。

洗濯機や乾燥機も共同であるので、長旅にも対応。
ただ立地も良いのか他の階の方も結構いたので、少し混んでましたね。
特に乾燥機の利用に時間かかったので、待ちたくなければ早めの利用がいいかも!

スイートルームのように人数気にせずワイワイやりつつ、値段も抑えたいならアリな選択肢だと思いました!
4人家族だとスペース持て余すぐらい広いけど、5人、6人家族さんでも十分楽しめるキャパだと思います!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年06月08日 18:41:21

ご滞在をお楽しみいただけたご様子がコメントから想像でき、とても喜ばしく拝読いたしました。
チェックインは待ち時間もなく、スムーズにご利用いただけたとのことで安心いたしました。5名様分のお名前入力にご理解、ご協力いただき感謝申し上げます。

お部屋の設備やアメニティに関しましても、大変うれしいお言葉をいただき、またお子様にも満喫いただけたようで光栄に存じます。
この度の沖縄旅行がご家族皆様にとって良い思い出になっていましたら幸いです。

また沖縄へお越しの際は、お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月27日 11:57:54

チェックインの端末操作がわかりづらいことと、オペレーターにつながりにくく待ち時間が長かったことが残念でした。

プロジェクターもあり家族で映画を見て過ごすことができ、とても楽しかったです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年04月06日 13:25:05

プロジェクターに関しまして、ご評価いただき喜ばしい限りでございます。
地上波も視聴可能なテレビと合わせ、全室に完備しております。
スクリーンの大画面には、お手持ちのデバイスの画面共有を行うことも可能ですので、ご旅行の思い出を大事な方とゆったりお楽しみいただくことも可能です。(※対応不可の機器・機種有)

しかしながら、チェックイン時に大変お待たせしてしまいましたこと、タブレットの操作に苦慮されたとの事、今後も改善に努めて参りますこと、こちらにてお約束させていただきます。
週末や繁忙期などにはオペレーターを増員し、電話が集中する際は順番にお客様対応をさせていただいておりますが、この度は各対応時間が長引いてしまい、ご迷惑おかけしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【秋冬旅セール】【スタンダード】とまりん徒歩約3分!全室28平米&バストイレセパレート

投稿者さん 2023年02月25日 21:42:58

ホテルの近くにコインパーキングがたくさんありますので、駐車場に困ることはありませんでした。

バスルームには洗い場もあり、子連れには良かったです。

滞在中、掃除がないので、毎朝いちいちスーツケースにパジャマなど片付ける必要もなく楽でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年03月10日 18:54:19

総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。
お声に頂戴しました通り、当施設はフェリーターミナル「とまりん」も徒歩ほど近く、国際通りやゆいレール「美栄橋駅」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所に位置しております。
近隣にはコインパーキングなども多く、非常に便利にご利用いただけたとの事で安心いたしました。

アメニティーの補充を含む清掃に関しましては、現在は4泊以上の長期ご滞在の際、チェックイン時までにご希望をいただき対応させていただいております。
※清掃なしのお得なプランも一部ございます。
ご連泊の際に、お荷物などを気にせずご滞在頂けますので、気兼ねなくご利用できたとの事、嬉しく拝読いたしました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【超さき楽75×2連泊】早期予約×連泊でお得!美栄橋駅徒歩約7分、国際通りまで徒歩約14分♪
【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

投稿者さん 2023年02月21日 08:41:42

入室までのやり方さえわかればお部屋は申し分なく快適に過ごせます。とまりんにも近くて便利でした。またぜひ利用したいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年03月10日 18:54:11

「またぜひ利用したい」という大変嬉しいお言葉頂戴し光栄でございます。

ご入館からチェックイン、ご入室までのご案内に関しまして、スムーズにご利用いただけましたでしょうか。
日々改善に努めており、滞りなくご案内できたのであれば幸いに存じます。

今後も、一人でも多くのお客様に愛していただける宿泊施設で在り続けるよう精進して参る所存でございます。
Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【スタンダード】2021年7月OPEN!とまりん徒歩約3分!全室28平米&バストイレセパレート

カナナナリィさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

カナナナリィさん [30代/女性] 2023年01月08日 07:20:55

お部屋も新しくて綺麗で立地的にも良く、快適に過ごせました。
それなのに安くてコスパ最高でして!また利用したいです

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年01月23日 12:58:11

カナナナリィ様

客室や立地をはじめご好評をいただき、満点の評点を頂戴し大変嬉しく思います。
「また利用したい」皆様にそのように思っていただけますよう、今後も精進いたして参ります。

当施設には2種類の客室タイプをご用意しており、ツインルームにはバスタブをご用意しておりますが、バンクベッドルームはシャワーのみのご用意となります。
バンクベッドルームにバスタブはございませんが、お部屋を広々とお使いいただけます。
今後も、ご利用シーンに合わせて当施設をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月25日 22:52:45

清潔で機能的で大変使いやすかったです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年12月07日 17:19:39

「清潔で機能的で大変使いやすかった」とのお褒めのお声を頂戴し嬉しく思います。
当施設は2021年7月に開業致しましたので、未だ日が浅い施設となります。
全25室からなる宿泊施設であり、お部屋タイプは2タイプ、ツインルームとバンクベッドルームをご用意いたしております。

慶良間諸島へのフェリーの玄関口「とまりん」、ゆいレール「美栄橋」駅のどちらも徒歩10分以内、また58号線もほど近い距離に位置しております。また58号線沿いにはレンタカーの店舗も複数ございますので、また次のご滞在でも旅の拠点としてご利用いただけますと幸いです。

次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお言葉に甘んずることなく精進して参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

しょう71さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

しょう71さん [50代/女性] 2022年10月26日 20:47:59

事前登録をしていたのでチェックインが簡単でした。
近くに24時間のスーパーがあり、立地も大変良かったです。
コスパも最高です。
備え付けのコーヒーも美味しくいただきました。
プロジェクターや大画面のテレビもあり、非の打ち所がないホテルです。
泊港を使うときには次も利用したいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年11月18日 17:54:16

しょう71様

この度は数ある宿泊施設の中より、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊いただき、誠にありがとうござます。

高い評価とお褒めのお言葉をいただき、より一層ご満足いただける宿泊施設を目指し、身の引き締まる思いです。

当施設では、ご到着後のチェックイン手続きがスムーズに終えられるよう、事前にご宿泊されます全員分の情報をご提供いただくようご案内メールをご予約後にお送りしております。
ご宿泊前日までにご回答いただけない場合には、タブレット端末にてご宿泊される全員分の情報をご入力いただくお手間が発生いたします。
事前に情報をご登録いただき、スムーズにチェックインが行えたとの事で安心いたしました。

この度、口コミ投稿にお時間を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げまして、しょう71様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【3名様以上限定】学生旅行におすすめ!ファミリー・グループでも最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪