Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月22日 07:41:24

翌朝離島へ行く旅のため、とまりんに大変近く便利でした。
部屋は広々としており、バスタブがあることが嬉しいです。
建物の中は大変きれいで快適でした。
何か希望を言うとしたら、湯沸かしポットがあったのですが、ティーパックやコーヒー等あれば嬉しかったです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年11月08日 05:19:35

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、クチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。

施設名にも「泊ふ頭」と擁しております通り、「とまりん」が見える距離に位置しておりますので、慶良間諸島への旅を満喫するには大変便利な立地でございます。

また、「大変きれいで快適でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただいたツインルームはバスタブと洗い場の別れたセパレートタイプのバスルームがございますので、ごゆっくりバスタイムをお楽しみいただけたことと推察しております。

なお、ご要望いただきましたティーパックやコーヒーにつきまして、一部のお部屋とはなりますが、近日中にコーヒーメーカーを設置する予定でございます。
設置が完了しましたら、当施設のページ内で紹介いたしますので、次のご滞在の際はそちらのお部屋をお選びいただけますと幸いです。

引き続き、より快適にお過ごしいただけるよう改善等を検討して参ります。

どうぞ、またの機会に当Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触最小限!2021年7月新築の広々客室でリラックス

投稿者さん 2021年08月19日 14:14:03

【改善を望む点】
チェックインの際、事前登録した時の「QRコード」が使えなかった。他の方が書き込みされたクチコミが反映されてなかったのが残念。結局、フロントのタブレットに再度入力しなければならなかった。ちなみに航空会社のチェックインでは全く問題なく「QRコード」が認識したのでホテル側の設定の問題かと。

【良かった点】
部屋がシンプルで広い シャンプー・コンディショナー・ボディーソープが上質 広々としたバスタブ 独立した広い温水洗浄トイレ 大画面液晶テレビ 等ストレスを感じさせない内装・調度

【あったらいい点】
高機能でない室内備え付けの電子レンジ

【その他】
最寄りのバス停は「泊高橋 とまりたかはし」です。「バスなび沖縄」などで検索下さい。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年11月08日 04:30:43

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のご利用、誠にありがとうございました。
また、お時間を割きご丁寧にクチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

まず、ご指摘いただきましたチェックイン時のQRコードに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
QRコードのご案内が不十分であり、現在改善を進めております。
ご要望いただいた電子レンジにつきましても、検討して参ります。
貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

また、バス停の情報もお寄せくださり、ありがとうございます。
国道58号線沿いに「泊高橋」のバス停がございます。本島中部・北部へ行かれる際は58号線を渡ってとまりん側、空港方面へ行かれる方は58号線に出て右手(北側)にバス停がございます。

なお、今回お泊りいただいた、ツインルームは、バスタブと洗い場の分かれたセパレートタイプのバスルームや、洗面台が一体となったカウンターでもデスクワークには十分な広さがございます。今回数々の点をお褒めいただき、非常に恐縮しております。

無人の宿泊施設の為、サービスが行き届かない点もございますが、多くのお客様に愛される施設であり続けられるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月05日 12:29:59

駐車場について注意です。
案内にある「徒歩3分のとまりん立体駐車場」より、安くでホテルのすぐ近くにコインパーキングありました。
コインパーキングはホテルの目の前から見える位置(行けばわかる)に2つあって、オレンジ色の看板のD-Parkingの方がおすすめです。Timesの方でもとまりん立体駐車場よりかはおすすめです。

・D-Parking(24H最大800円/19時~7時 夜間最大500円/基本40分200円)
・Times(夜間18時~8時550円/銀行の駐車場を兼ねている為平日昼間は料金設定高いので注意)

お部屋に関しては満足ですー★

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年11月08日 03:21:32

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず駐車場につきまして、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。ご指摘いただきました通り、58号線の大通りを渡った「とまりん」の立体駐車場より近くにコインパーキングがございます。こちらは案内を修正させていただきます。
貴重なご意見、また情報を投稿いただき、誠にありがとうございます。

そのような中「お部屋に関しては満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今回お選びいただいたツインルームは、バスタブと洗い場が分かれたバスルームがあり、最上階で周辺の建物にさえぎられることなく明るい日差しの差し込むお部屋となっており、おかげさまで大変ご好評いただいております。

7月に誕生したばかりのRakuten STAY 那覇泊ふ頭ですが、これからも多くのお客様からご満足いただけるよう、いただいたお言葉に甘んじることなく、精進してまいります。

また、グループのご旅行向きの二段ベッドを備えた「バンクベッドルーム」もございます。ぜひまた次の那覇へのお泊りの際も私共Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお泊まりをお待ち申し上げております。

重ねまして、この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月25日 09:56:44

立地は大変便利。2泊したが1泊目のみ空調のせいかビュービュー音がしていたのが唯一不満

【3名様以上限定】ファミリー・グループ・学生にもおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

あおみ8803さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

あおみ8803さん [50代/女性] 2024年02月23日 22:02:28

とにかく綺麗。
ゴミ箱も1階にもあるので、部屋に食べ物のついたものを置いておかなくてもよく、本当に衛生的でした。大画面も良かったし、布団も気持ちよかったです。
一階に電子レンジがあるのも良かった。
満足できる設備でした

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2024年03月06日 11:45:07

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用いただき、さらにお忙しい中、フィードバックをいただきまして、誠にありがとうございます。

「とにかく綺麗」というお言葉、大変嬉しく思います。また、ゴミ箱を1階にも設置することで、お部屋をいつも清潔に保てるよう努めておりますが、その点もご評価いただき、感謝いたします。

また、大画面の設備や布団の快適さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様のリラクゼーションタイムをサポートできるよう、これからも設備の向上に努めてまいります。

1階に設置された電子レンジもご利用いただき、その便利さを評価していただけたこと、大変うれしく思います。より一層のご満足度向上に向けて、これからも設備の改善・充実に努めてまいります。

再度、当ホテルをお選びいただき、貴重なご意見を投稿していただき、ありがとうございました。これからもお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月26日 17:46:12

きれいでした。
全国に拡大して欲しいです。
また利用します。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年12月28日 09:44:22

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変うれしく思います。

Rakuten STAYは様々な宿泊体験をご提供しており、施設により異なる特色がございます。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月04日 07:32:24

家族で泊まりに行き、部屋が個性的で子供たちも楽しんでいました。
しかし、コインランドリーで洗濯物を回した時に、乾燥機をずっと入れっぱなしにした人がいて、夜中3時になっても入っていたためコインパーキングから車を出して他で入れてきて二重に駐車料を払うために、朝早かったためほぼ眠れませんでした。また、備え付けのドライヤーも風力が弱いと思ったら排気に埃がいっぱい詰まっていて掃除しました、
ゆっくり宿泊できませんでした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年12月11日 15:31:44

お部屋につきまして、お子様方にご満足いただけた様子で大変喜ばしく思います。

そのような中、無料ランドリーやドライヤーに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

ゲスト様方には、ご配慮の上ランドリーをご利用いただけますようお願いを致しておりますが、今後も対策の検討を行ってまいります。

また、ドライヤーなど備品類のメンテナンスに関しまして、より一層の対応を強化いたします。

投稿者さん 2023年09月10日 07:42:09

家族で楽しく宿泊できました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年09月13日 15:33:05

ご家族でご利用いただいたとのこと、お部屋でのお時間や、沖縄観光もお楽しみいただけましたでしょうか。皆様の思い出に残る滞在になっておりましたら幸いです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【さき楽28】早期予約でお得!美栄橋駅徒歩7分・とまりん徒歩3分!座間味・久米島など離島巡りに♪
【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

SR8895さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

SR8895さん [60代/女性] 2023年06月25日 22:55:17

チェックイン時、非対面でタブレット入力するのですが、予約番号の欄は何度入力してもダメだったのでオペレーターに連絡したら予約者の電話番号で良いとの事。そこがわかりにくかったです。それ以外は不便はありませんでした。タオルの交換もお願いしたらやってくれました。
洗濯機と乾燥機が無料なのは嬉しかったです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年06月30日 15:50:07

到着後早々のチェックインのお手続きでお手数をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
ご入力いただく番号は、事前にメールにてご案内をお送りしておりますが、頂いたお声を元にロビーにもその案内文を追加設置させていただきました。

館内のランドリー設備や、タオル交換のサービスなどご利用いただき、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。沖縄での滞在もお楽しみいただき、良き思い出となっておりましたら幸いです。

投稿者さん 2023年06月23日 16:13:46

素泊りでこの値段でこのクオリティは最高だと思います。近くに居酒屋も多くあり、特にグループ旅行に最適です。チェックイン、チェックアウトの操作も問題なし。部屋もとても綺麗でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年06月30日 15:49:43

ロケーション、お部屋、お手続きのフローなどご滞在全体を通して、非常にご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
この度は大人4名様でご利用いただきましたが、ご宿泊のバンクベッドルームは広々としており、ご一緒にお越しいただいた皆様も満喫されておりましたら幸いです。

この度頂いた口コミを糧に、日々精進して参りますので、今後も当施設にご注目いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年04月26日 06:28:27

清潔感があり、子供連れでも安心して泊まれました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年05月09日 12:30:36

安心してお過ごしいただけたとお言葉を頂き大変嬉しく、今後の励みになります。
今回ご滞在頂きましたバンクベッドのお部屋ですと、全室共通で設置されているプロジェクターと合わせ、非日常感のある宿泊をご体感いただけたのではないでしょうか。
お子様を含め、皆様に滞在を満喫いただいておりましたら幸いです。

投稿者さん 2023年02月28日 23:13:38

アメニティが充実していた

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年04月06日 13:25:19

「アメニティが充実していた」という喜ばしいお言葉と共に、ご好評をいただき大変嬉しく思います。

当施設でのアメニティー類のご用意は、ご宿泊いただく人数に関わらず、ツインルーム4名様、バンクベッドルーム6名様のそれぞれの定員数分を設置致しております。
ご連泊の際の清掃は、4泊以上のご滞在に限り、チェックイン時までにご希望をいただき対応させて頂いております。
※プランにより清掃の無い連泊プランもございます。
今後もご参考にしていただければ幸いです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【楽天スーパーSALE】11%OFF【スタンダード】とまりん徒歩約3分!バストイレセパレート

投稿者さん 2023年02月27日 11:57:54

チェックインの端末操作がわかりづらいことと、オペレーターにつながりにくく待ち時間が長かったことが残念でした。

プロジェクターもあり家族で映画を見て過ごすことができ、とても楽しかったです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年04月06日 13:25:05

プロジェクターに関しまして、ご評価いただき喜ばしい限りでございます。
地上波も視聴可能なテレビと合わせ、全室に完備しております。
スクリーンの大画面には、お手持ちのデバイスの画面共有を行うことも可能ですので、ご旅行の思い出を大事な方とゆったりお楽しみいただくことも可能です。(※対応不可の機器・機種有)

しかしながら、チェックイン時に大変お待たせしてしまいましたこと、タブレットの操作に苦慮されたとの事、今後も改善に努めて参りますこと、こちらにてお約束させていただきます。
週末や繁忙期などにはオペレーターを増員し、電話が集中する際は順番にお客様対応をさせていただいておりますが、この度は各対応時間が長引いてしまい、ご迷惑おかけしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【秋冬旅セール】【スタンダード】とまりん徒歩約3分!全室28平米&バストイレセパレート

投稿者さん 2023年02月25日 21:42:58

ホテルの近くにコインパーキングがたくさんありますので、駐車場に困ることはありませんでした。

バスルームには洗い場もあり、子連れには良かったです。

滞在中、掃除がないので、毎朝いちいちスーツケースにパジャマなど片付ける必要もなく楽でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年03月10日 18:54:19

総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。
お声に頂戴しました通り、当施設はフェリーターミナル「とまりん」も徒歩ほど近く、国際通りやゆいレール「美栄橋駅」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所に位置しております。
近隣にはコインパーキングなども多く、非常に便利にご利用いただけたとの事で安心いたしました。

アメニティーの補充を含む清掃に関しましては、現在は4泊以上の長期ご滞在の際、チェックイン時までにご希望をいただき対応させていただいております。
※清掃なしのお得なプランも一部ございます。
ご連泊の際に、お荷物などを気にせずご滞在頂けますので、気兼ねなくご利用できたとの事、嬉しく拝読いたしました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【超さき楽75×2連泊】早期予約×連泊でお得!美栄橋駅徒歩約7分、国際通りまで徒歩約14分♪

投稿者さん 2023年02月03日 22:33:23

プロジェクターに子供が大喜び。
ファミリー、友人仲間での利用に最高です!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年02月06日 17:50:52

お子様にお喜び頂けたとの事、プロジェクターのあるお部屋で、尚且つバンクベッドのお部屋ですと、非日常感のある宿泊体験をご提供できたのではないでしょうか。

当施設には、プロジェクターとテレビを全室に完備しております。
そのため、視聴したい内容が異なる場合でも、それぞれのご気分に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。

投稿者さん 2023年01月05日 18:13:59

チェックインが無人なので良いのですが、丁度行った時間が混む時間帯だったみたいで、受付に沢山人がいました。チェックインの最後にビデオ通話で話さないとダメなのですが、沢山人がいたせいかなかなか繋がらず…
大人数でもなんの問題もなく泊まる事が出来ました!プロジェクターもあって子供達は喜んで見ていました!
壁が薄いので音が少し気になりました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年01月19日 16:08:58

ご滞在に際し、チェックイン時にお待たせしてしまったとの事、今後の課題として社内でも改善の検討を進めているところではございますが、深くお詫び申し上げます。
チェックインの混雑しやすい15時~17時につきましては、オペレーターにつながりにくいことがございます。
よりスムーズにご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。

特にお子様におかれましては、全室に完備しているプロジェクターにご好評をいただき、非常に嬉しく思います。
お部屋にはテレビも設置しておりますため、地上波の視聴も可能ですのでご気分や目的に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。
また、ランドリールームに洗濯機、乾燥機をそれぞれ2台ずつご用意しておりますので、お荷物少なくご旅行をお楽しみいただけることかと存じます。

過日、口コミ投稿にお時間を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げまして、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

gouseimamaさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

gouseimamaさん [50代/女性] 2022年12月31日 00:36:57

とても綺麗なお部屋!無人チェックインで戸惑ってしまい、少し時間がかかったのですが連絡してすぐに対応してもらったので安心しました。
金額を考えると妥当かと思いました。ルームウエアーなしは用意してなかったののもあって残念でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年01月19日 15:54:47

gouseimama様

チェックイン時にお時間を頂戴したのにも関わらず、お部屋をはじめ、総合的にご満足いただき大変嬉しく思います。

新たな宿泊様式としてご提供させていただいている無人宿泊施設は、お客様によりご不安があることかと存じます。
しかしながら、当施設には24時間対応の警備会社、コールセンターを配しておりますのでお困りの際にはお気軽にお問い合わせいただき、安心してお泊り頂ければ幸いです。

お客様より頂きました貴重なご意見、今後のより快適な宿泊施設づくりの検討材料とさせて頂ければと存じます。

以降も全国各地に展開中のRakuten STAYにご注目くださいませ。
当館へのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。
過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月07日 08:33:17

今回初めて宿泊しました。
子連れだったので、不便な部分もありましたが、巨大スクリーンでYouTuberが見れたり、コーヒーのサービスがあったりとても満足です。
二段ベッドなので、小さい子連れの方は注意が必要ですが、子どもたちは喜んでいました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年11月18日 17:55:43

お子様をお連れでのご利用とのこと、迫力満点のスクリーンに映し出される映像にご満足いただけました様子が伺い知れ、私共も喜ばしい限りです。
素敵な思い出の一部になりましたら幸いに存じます。

ご体感頂きました通り、当館にはプロジェクターと合わせ、全室に地上波も視聴可能なテレビをご用意いたしております。

お声の中でいただいておりますバンクベッドにつきましては、お子様連れにも特にご評価いただいている点でございますが、お怪我などございませんよう今後も対策を検討させていただきます。
恐れ入りますが、ご利用の際にはお客様にもご配慮いただければと存じます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

jyaferさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

jyaferさん [40代/女性] 2022年11月01日 07:11:14

初めてなのでチェックインが少しわかりずらかったかもしれません。
大人数で利用したので荷物おくとこがなかったかなあというぐいで

あとは素泊まりならこれで十分かなと思います。

お部屋もきれいでしたし。
また利用はありだと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年11月18日 17:54:32

jyafer様

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「また利用はあり」とのお言葉を頂戴し、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変喜ばしい限りです。

チェックイン方法に関しましては、事前にメールで内容をお送りさせていただき、スムーズにご入室頂けますよう努めております。
お客様のお声を元によりわかりやすく内容をお伝えできるよう、改善にむけて社内で検討を進めておりますこと、謹んでご報告申し上げます。

当館は夕朝食のご提供はございませんが、那覇中心地に位置した好立地となっておりますので、周辺に飲食店や24時間営業のスーパー、コンビニエンスストアなどがございます。
よりお客様のニーズにお応えできますよう、お声を有難く頂戴させていただき、今後の施設運営に生かして参ります。

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月04日 15:04:29

最高

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年10月20日 20:09:25

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

ご滞在に際し、総じてご満足いただけた様子が伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。

また那覇へお越しの際には、当館へのお帰りをお待ちいたしております。
過日のご利用とクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。