Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月25日 14:40:19

お部屋はきれいでプロジェクターもあり過ごしやすかったです。しかし、お部屋の清掃が無い分、クイックルワイパーなど自分で掃除できるグッズが有れば良かったなと思います。あと、大人数で宿泊できる分、夜中まで騒いでる人が多く廊下の声が部屋まで聞こえてきたり、上階の人が騒いでる足音、声などがよく聞こえます。もっとルールやマナーの徹底ができればよいと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年09月08日 10:16:00

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「お部屋はきれいでプロジェクターもあり過ごしやすかった」とのお声を頂戴し、非常に嬉しく思います。
また、ご連泊にてご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

アメニティーの補充を含む清掃に関しましては、現在は4泊以上の長期ご滞在の際、チェックイン時までにご希望をいただき対応させていただいております。
※清掃なしのお得なプランも一部ございます。
簡易掃除用具の設置につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしました。
よりゲスト様により沿った宿泊施設となれますよう、検討をさせて頂きたく存じます。

夜間の音に関しまして、皆様が過ごしやすい環境をご提供いたしたく、対策を社内にて再度見直して参ります。
ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現地にスタッフが常駐しない宿泊施設ではございますが、24時間対応のコールセンターを配しておりますので、次回以降のご利用の際、お困りの際にはお気軽にご相談いただければ幸いです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にて、お客様のお帰りをお待ちいたしております。
この度のご利用とクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触最小限!2021年7月新築の広々客室でリラックス
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

dknbuさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

dknbuさん [40代/男性] 2022年07月31日 22:57:45

聴覚障害者です。チェックインのとき、テレビ電話でオペレーターと接続していただいたが電話ができないので代理にしてもらったのが良かったがもし、聴覚障害のみの客だったらどうするのか?。ちょっと苛立ちを覚えました。
チェックインについては改善をしてほしい。
部屋は最高です。立地は少々不便でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 12:21:24

この度は数ある宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋につきましては、最高とのご評価をいただき喜ばしい限りでございます。

しかしながら、チェックインの際に私共の配慮が不足しており深く反省いたしております。
現状のチェックインのお手続き方法ですと、筆談などの対応ができていない状況でございます。
大変お手数をお掛け致しますが、ご宿泊前にコールセンターへメールにてご相談いただければ幸いに存じます。
事前のお客様へのご連絡を含め、今後改善を致したく検討して参ります。

当施設の立地といたしまして、国際通り、ゆいレール「美栄橋駅」、フェリーターミナル「とまりん」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所にございますが、今後もお客様のご意見を元に、ご宿泊前の情報の充足に向け、再度の見直しを行います。

今後も当施設にご注目いただき、またのご機会にもご利用いただけますよう改善に努めて参ります。
過日のご利用とクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【春夏旅セール】【スタンダード】2021年7月OPEN!全室28平米&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年07月31日 08:56:29

家族での滞在に利用しました。コスパ良い

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 12:07:48

この度は数ある宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用とのこと、大きなスクリーンに映し出される映像やバンクベッドのお部屋にご満足いただけました様子が伺い知れ、私共も喜ばしい限りです。
当施設には、全室にプロジェクターを完備しており特徴的な仕様であるかと存じます。
お部屋にはテレビも設置しておりますため、地上波の視聴も可能ですのでご気分や目的に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。
皆様での楽しいひと時を演出させていただけたのであれば幸いに存じます。

今後も、同様のお声を頂戴できますようお客様のお声に耳を傾け改善に努めて参ります。

重ねまして当施設にご宿泊いただきありがとうございました。
次回、またのご利用をいただけますよう努めて参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】2021年7月OPEN!とまりん徒歩約3分!

投稿者さん 2022年07月25日 08:34:02

家族で宿泊しました。
綺麗でベッドも広く伸び伸びと宿泊できました。お風呂も広かったです。
洗濯したかったときだけ混んでいました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月28日 13:49:14

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回、ご家族で利用いただいたとのこと。
「綺麗でベッドも広く伸び伸びと宿泊できました」とのお声を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。

当施設、ツインルームのベッドはそれぞれダブルのサイズとなりますので、広々としており小さなお子様との添い寝の場合でも重宝する仕様かと存じます。

お洗濯の際に混雑してしまっていたとの事、洗濯機・乾燥機それぞれ2台ずつの設置を致しておりますが、ご不便をお掛けしてしまい非常に残念でなりません。
多くの宿泊者様にご利用いただけているということではございますが、今後もご滞在頂く皆様に快適にご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。

また是非、当施設をご利用いただけますようこれからもお客様のお声を胸に、日々精進して参りますので、今後も当施設にご注目いただければ幸いに存じます。
Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にて、お客様がお帰りになられる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月22日 08:25:17

とても綺麗で良かったです。シャワーが少し狭いが気になるところです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月28日 09:48:05

この度は数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても綺麗で良かった」とのお声を頂戴いたしましたが、当施設は2021年7月に開業致しましたので、未だ日が浅い施設となります。
当館は全25室からなる宿泊施設であり、お部屋タイプは2タイプ、ツインルームとバンクベッドルームがあり、ツインルームのみ広々としたバスタブがございます。
今回ご利用いただきました、バンクベッドタイプはシャワーのみの設置となりますので、今後もシーンに合わせてご利用いただけますと幸いです。

次回ご利用の際にも、清潔感を感じ快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお言葉に甘んずることなく精進して参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

パンパンパン6839さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

パンパンパン6839さん [40代/男性] 2022年05月27日 18:41:34

とても満足でしたが、上の階の足音や声がとても響きます。学生のグループがいたので、騒音が辛かったです。
それ以外は良かったです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年06月21日 07:25:17

当館でのご滞在につきまして、総じてご満足いただけたとのこと、大変喜ばしく思います。

一方で、上階からの音につきましてご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご滞在中、ゲスト様へはご配慮いただけるようお伝えさせていただいておりますが、今後さらなる改善のため検討を進めて参ります。

ご滞在中、お気づきの点やご質問等がございましたら、お気軽に24時間対応可能なコールセンターへお問い合わせください。
お持ちのスマートフォンやエントランスのタブレットから作業頂けますので、次回以降お気軽にご利用いただければと存じます。

当施設は、国際通り、ゆいレール「美栄橋駅」、フェリーターミナル「とまりん」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所に位置しております。
またのご機会にも旅の拠点として当施設へご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【超さき楽75×2連泊】早期予約×連泊でお得!美栄橋駅徒歩約7分、国際通りまで徒歩約14分♪

投稿者さん 2022年05月22日 10:01:18

掃除が行き渡ってない!土足禁止とあったが、砂が凄かったしゴミ箱をどかしたら汚かったしトイレも飛び散ったあとがあったりと汚い!それ以外は部屋も今どきのおしゃれな部屋!テレビも大きく、プロジェクターが付いてる!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年06月21日 06:47:22

全室に完備しているテレビやプロジェクター、お部屋について今どきでおしゃれであるとお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

そのような中、清掃面におきまして私共の不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
お言葉を受けまして清掃のチェック体制に関しまして強化を行いました。
今後も不備のないよう、改善に努めて参りますことをお約束いたします。

当施設は、無人運営の宿泊施設となりますが、24時間対応のコールセンターへのお問い合わせは、お手持ちのお電話からも受付が可能でございます。
お客様のサポートをさせていただきますので、ご不明などございましたらお気軽にご利用いただければと存じます。

お客様の貴重なご意見、今後の施設運営の改善点としてお声をありがたく頂戴させていただきます。

重ねまして当施設にご宿泊いただきありがとうございました。
次回、またのご利用をいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月03日 22:39:58

家族での沖縄旅行に活用しました。部屋は広く、新しい設備でしたが、トイレの便器に清掃後?のトイレットペーパーが大量に放置されており、非常に気分が悪かった。風呂もざらざら感があり、清掃が行き届いてない気がした。
同系列の他の店舗も活用したが、そこは非常に満足していたのに残念。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年05月13日 16:12:55

ご家族での旅行でご利用いただいたとのこと、お部屋や設備に関しましてご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

そのような中、お手洗いや浴室に関しまして清掃が行き届いていなかったとの事、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当者にも周知し、今後も清潔な施設をご利用いただけますよう強化して参ります。

Rakuten STAYの他施設をご利用いただいての宿泊検討との事、今回の件を大変重く受け止めております。

大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、より快適にお過ごしいただけますよう日々努力していくことをお約束し、各地にございますRakuten STAYにて、お客様のお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月26日 09:29:06

家族5人で一部屋に泊まれました。
部屋にはプロジェクターがあり、YouTubeなども見れ子供たちは大満足でした。
価格もリーズナブルでまた泊まりたいと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年04月28日 13:46:47

この度は、数ある宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

口コミにお寄せいただきました、プロジェクターにつきましては、当施設にご用意しているすべてのお部屋に完備しております。
特に、お子様にご満足いただけたとの事、お子様の喜ぶ姿はなにものにも代えがたいかと存じます。
貴重なご家族でのご旅行の思い出の一ページとなれたのであれば大変喜ばしい限りです。

ご滞在頂きました、バンクベッドルームは最大6名様でのご利用がいただけるお部屋です。
そのため、朝の身支度にご不便をお掛けしませんよう、洗面台を2箇所ご用意いたしております。朝の身支度なども捗りましたでしょうか。

またの次の那覇へのご滞在の際には、当Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りをお待ち申し上げております。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【3名様以上限定】卒業旅行におすすめ!ファミリー・グループ最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

投稿者さん 2022年03月19日 07:11:23

3/18から2泊3日利用しました。
とても綺麗でベットも広くプロジェクターなど設備も良かった!
入口が分かりにくいとレビューがあった為、よく調べていたが普通に分かりました!

チェックインがちょっと面倒で時間が掛かっている人が多く見受けられました。
ですがタブレットからの電話対応で説明してくれる為大丈夫でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年03月31日 11:57:03

この度は数多くの宿泊施設の中から、私共 Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当施設に関しまして、総じてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

プロジェクターで大型スクリーンへ投影して動画をご覧いただき、皆様での楽しいひと時を演出させていただけたのであれば幸いです。

チェックインに関しまして、ゲスト様のお時間帯が重なります、15時~16時につきましては特に、少々お待たせしてしまう場合がございます。
今後も、お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰り、そして全国のRakuten STAYへのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月28日 08:44:14

部屋は良かったが、入口が分かりにくい。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年12月07日 19:47:25

この度はRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また早速口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

施設入り口に関しまして、ご不便をおかけしました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
頂戴したお声をもとに、事前にお送りするメール内の入口のご案内を見直しました。

入口は建物正面から見て右側の通路に入口がございますが、事前にお送りするメールにて皆様にスムーズにご滞在いただけますよう繰り返し改善を行ってまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

お部屋の広さに関して、ご満足いただけたご様子でうれしい限りでございます。本年2021年7月に開業したばかりでございますので、まだこれから改善を重ねながら、お客様がより良いお時間を過ごしていただけますよう努めて参ります。

また那覇市内へご滞在の際には、ぜひ当館へのお帰りをお待ちしております。

重ねまして、この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月09日 09:49:45

部屋が綺麗でとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年11月10日 16:26:36

この度はRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋について、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当施設は無人施設でございまして、対面でのおもてなしは叶いませんが、感染症対策を含め、快適なお部屋でお客様をお迎えできますよう、引き続き努めて参ります。

今回はツインルームでのご宿泊でしたが、大勢様でのご宿泊でも二段ベッドを備えた「バンクベッドルーム」ですと最大6名様での滞在が可能でございます。お客様のご旅行スタイルによってお選びいただけるようになっておりますので、ぜひまた次の那覇市内のご滞在でも当施設をお選びいただけますと幸甚に存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月19日 00:48:23

室内の騒音のため、部屋を変えてもらうよう連絡しましたが、中々連絡がもらえず、タブレットからと直接の連絡で3回目にようやく部屋を変えてもらえました。解決まで40分ほど要しました。
何もトラブルがなければいいホテルだと思いますが…

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年11月08日 04:57:44

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、早々にクチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

騒音でごゆっくりお休みいただけなかったこと、さらにはご連絡いただいた際の対応に対しご指摘を頂戴することとなり、深くお詫びを申し上げます。
安全で快適な宿泊を提供すべきでありながら、何度もご連絡いただいた上に大変長らくお待たせしたこと、大変申し訳ございませんでした。宿泊施設としては頂戴してはならないお声と深く反省をし、改めて当日の対応を一つ一つ見直し、なぜこのような事態となってしまったのかを検証し、再発せぬよう注意徹底を致しました事を謹んでご案内申し上げます。

もしお許しをいただけるようでしたら、次回の那覇へのご滞在の際には当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

この度はご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

支配人

投稿者さん 2023年12月26日 17:46:12

きれいでした。
全国に拡大して欲しいです。
また利用します。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年12月28日 09:44:22

総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変うれしく思います。

Rakuten STAYは様々な宿泊体験をご提供しており、施設により異なる特色がございます。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【3名様以上限定】ファミリー・グループ・学生にもおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

ソフラブさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

ソフラブさん [40代/女性] 2023年01月07日 08:44:40

他のホテルでは経験のない最悪状況2点あり。チェックインで通話が繋がらず40分待ち(理由は電話集中の混雑とのこと)。他のチェックイン客も非常に困っていました。ロビーに通話の発信音が響き渡る最悪な環境。

その後、部屋にタオル類一切無し。電話すると、まず、探すように言われ無いと何度も説明し、ようやく、確認して折り返しますと伝えられそこから無連絡。用事があった為4時間後ホテルに戻っても補充されておらず電話すると、何も記録されていない上に、自分で別の部屋に取りに行く様に指示。最初から教えて頂きたかった。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年01月23日 13:37:05

ソフラブ様

せっかくのご機会を頂戴したのにも関わらず、ご利用に際しましてご不便をかけし誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時に大変お待たせしてしまいましたこと、アメニティの設置不備に関しまして、社内で連携し改善に努めて参りますこと、こちらにてお約束させていただきます。
週末や繁忙期などにはオペレーターを増員し、電話が集中する際は順番にお客様対応をさせていただいておりますが、この度は各対応時間が長引いてしまい、ご迷惑おかけしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見、今後のRakuten STAYの施設づくりにもご参考とさせていただきます。
どうかお客様にお許しをいただけました際には、当施設へのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。
過日ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

総支配人

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩7分・とまりん徒歩3分&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年08月20日 19:10:16

ベットが少なかった。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 11:01:23

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当施設は、国際通り、ゆいレール「美栄橋駅」、フェリーターミナル「とまりん」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所にございます。
立地などに関しまして、ご不便はございませんでしたでしょうか。

ご滞在に際し、ベッドが少なかったとのこと、施設ページなどへベッド数の記載がございますが、お客様に事前情報を正しくお伝えできていなかったこと、非常に残念でなりません。
当施設にはツイン・バンクの2タイプのお部屋をご用意いたしております。
それぞれ4名・6名定員となり、ツインにはダブルベッドが2台、バンクにはダブルベッドが2台とシングルが2つとなります。
今回はツインでのご利用をいただきましたが、次回以降バンクベッドのお部屋タイプにて広々とご利用いただけますと幸いです。
今後は、ご予約前に正しい情報をお伝えし、安心してご利用いただけますよう改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 総支配人

投稿者さん 2022年03月13日 15:17:09

メールで送られてきた建物に入る暗証番号が間違えていた為入れなかった。
チェックイン時、エントランスで旅行会社関係者らしき人が大声でリモート会議らしきことをしており、椅子を占拠して宿泊客が立って待つ状態に。更にその声が大きかったのでチェックイン時の通話が聞き取りづらかった。
部屋のプロジェクターのリモコンが殆ど反応せず利用出来なかった為、子供達が凄く悲しんでいた。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年03月31日 12:42:07

「部屋は居心地もよく、必要最低限揃っているので充分満足できる。」とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックイン時にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ゲストの皆様にお寛ぎいただける共用スペースとしているエントランスについてですが、ご利用方法により今後、他のゲスト様のご不便をお掛けしている場合、社内にて検討させていただきたく存じます。

ご宿泊者皆様が快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

また、プロジェクターのリモコンの不具合につきまして、貴重なお声をいただきありがとうございます。
お客様におかれましては、一時的な不具合によりご不便をかけし、そしてお子様方に残念な思いをさせてしまい大変恐縮です。

機器の不具合に関しまして原因調査を行いましてが、現状は正常に作動しておりますが、今後の再発防止に向け努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月01日 16:03:59

チェックインがかなりストレスが溜まる

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年11月08日 05:27:14

この度は数ある宿泊施設の中から、私共Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をお選びくださり、誠にありがとうござます。

この度はチェックイン手続きにストレスを感じられたとのこと、深くお詫びを申し上げます。

当施設では、ご到着後のチェックイン手続きがスムーズに終えられるよう事前にご宿泊されます全員分の情報をご提供いただくようご案内メールをご予約後にお送りしております。
ご宿泊前日までにご回答いただけない場合には、タブレット端末にてご宿泊される全員分の情報をご入力いただくお手間が発生いたします。
今回ご意見を賜りまして、担当部署と共にご案内メールの記述内容が分かりやすさ、正確さ、また当日タブレットからのビデオ通話でのご案内方法などを見直しを進めております。

お客様のお声を参考にし改善に努めて参ります。

もしお許しをいただけるようでしたら、次の那覇でのご滞在の際に当施設のご利用をご検討いただけますと幸甚に存じます。

この度は、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

支配人