Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月05日 12:29:59

駐車場について注意です。
案内にある「徒歩3分のとまりん立体駐車場」より、安くでホテルのすぐ近くにコインパーキングありました。
コインパーキングはホテルの目の前から見える位置(行けばわかる)に2つあって、オレンジ色の看板のD-Parkingの方がおすすめです。Timesの方でもとまりん立体駐車場よりかはおすすめです。

・D-Parking(24H最大800円/19時~7時 夜間最大500円/基本40分200円)
・Times(夜間18時~8時550円/銀行の駐車場を兼ねている為平日昼間は料金設定高いので注意)

お部屋に関しては満足ですー★

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年11月08日 03:21:32

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず駐車場につきまして、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。ご指摘いただきました通り、58号線の大通りを渡った「とまりん」の立体駐車場より近くにコインパーキングがございます。こちらは案内を修正させていただきます。
貴重なご意見、また情報を投稿いただき、誠にありがとうございます。

そのような中「お部屋に関しては満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今回お選びいただいたツインルームは、バスタブと洗い場が分かれたバスルームがあり、最上階で周辺の建物にさえぎられることなく明るい日差しの差し込むお部屋となっており、おかげさまで大変ご好評いただいております。

7月に誕生したばかりのRakuten STAY 那覇泊ふ頭ですが、これからも多くのお客様からご満足いただけるよう、いただいたお言葉に甘んじることなく、精進してまいります。

また、グループのご旅行向きの二段ベッドを備えた「バンクベッドルーム」もございます。ぜひまた次の那覇へのお泊りの際も私共Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお泊まりをお待ち申し上げております。

重ねまして、この度はご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触最小限!2021年7月新築の広々客室でリラックス

投稿者さん 2024年04月18日 09:21:05

子ども含む家族5人で宿泊しました
無人でもスムーズなチェックインができます
この人数で一部屋に泊まれるところも良いですが、お部屋が子どもたちがワクワクする作りでした
アメニティも充実していて、お部屋もキレイで、静かで大人も過ごしやすかったです
食事はしていないので評価できませんが、サービスのコーヒー、美味しかったです

また機会がありましたら、次もここに宿泊したいと思いました
ありがとうございました

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩7分・とまりん徒歩3分&バストイレセパレート
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2023年12月30日 23:09:32

入館からチェックインまで、何の問題もなくスムーズでした。近くにコインパーキングやコンビニ、居酒屋・飲食店も複数あり、立地はいいです。
バンクベッドの部屋でベッドの足下の角に何度かぶつかりましたので、今後ご宿泊の方はお気を付けください。
洗濯機・乾燥機は2台ずつあり、日によっては混雑します。
総合的にコスパもよくおすすめのホテルです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2024年01月15日 15:51:11

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スムーズにチェックインを行っていただけたとの事、日々の改善の結果であれば幸いに存じます。

バンクベッドの設計に関しまして、過去に頂きましたお声を元に、工夫を致して参りましたが、今後も課題として有難くお声を頂戴いたします。

お声に頂戴しました通り、当施設はフェリーターミナル「とまりん」も徒歩ほど近く、国際通りやゆいレール「美栄橋駅」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所に位置しております。

過日ご滞在頂きましたこと、重ねて御礼申し上げ、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りを心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【7泊以上の長期滞在】ワーケーション利用にも!館内に無料ランドリー完備♪コンビニ徒歩3分!

Teo2005さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2023年12月02日 23:52:04

完全無人の通り、チェックイン/アウトまで完全自動でした。
6名分のアメニティがあるところに泊まったので、非常に快適でした。

アメニティの炭酸水とコーヒーはごちそうさまでした。
ランドリーが無料で洗剤まで置いてあるのはありがたいです。
コンビニもセブンイレブンが至近距離にあるので、快適な滞在でした。
タクシーがつかまりにくいですが、アプリで呼べば問題ありません。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年12月05日 17:38:44

お声に頂戴しております通り、5名以上ですとなかなか同室でご宿泊いただけないケースも多いかと思います。
当施設でご用意させていただいているバンクベッドルームの最大定員数は6名となります。
4名定員のツインルームもご用意いたしておりますので、利用シーンにあわせて今後も当施設をご愛顧いただけますと幸いに存じます。

また、全室に完備しておりますプロジェクターやランドリールームも、大人数でのご滞在には嬉しい点ではないでしょうか。
お客様へ唯意義なお時間を提供できますよう、より一層の努力をして参りますこと、こちらにてお約束いたします。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【2~6連泊】とまりん徒歩3分、連泊して離島巡りに♪コンビニ徒歩3分!バストイレセパレートで快適♪

投稿者さん 2023年06月23日 16:13:46

素泊りでこの値段でこのクオリティは最高だと思います。近くに居酒屋も多くあり、特にグループ旅行に最適です。チェックイン、チェックアウトの操作も問題なし。部屋もとても綺麗でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年06月30日 15:49:43

ロケーション、お部屋、お手続きのフローなどご滞在全体を通して、非常にご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
この度は大人4名様でご利用いただきましたが、ご宿泊のバンクベッドルームは広々としており、ご一緒にお越しいただいた皆様も満喫されておりましたら幸いです。

この度頂いた口コミを糧に、日々精進して参りますので、今後も当施設にご注目いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年04月06日 16:58:07

綺麗で清潔感のある建物、お部屋でした。那覇空港や、国際通りからも近くて便利でした。また利用します!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年04月12日 17:23:13

日々、お客様がまたご利用いただきたくなるような施設づくりに努めている中で、「また利用します」というお言葉を頂戴し、嬉嬉としてご返信させていただいております。

空港からもほど近く、お疲れの際やお足元の悪い際には、タクシーなどのご利用もいただきやすい立地となっております。

ご体感いただけましたように当Rakuten STAY 那覇泊ふ頭は、スタッフが常駐しない無人運営の宿泊施設でございます。
チェックイン時は、タブレット端末にてお手続きをいただき、人との接点が少ないかと存じます。
今後も多くのお客様に、この新しい宿泊スタイルをご体感いただきたいと思っております。

当施設を含め、Rakuten STAYブランドの宿泊施設は全国に展開をしております。
ぜひ、次の旅先の際にもRakuten STAYブランドをご検討いただけますと幸いに存じます。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【3名様以上限定】ファミリー・グループ・学生にもおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

投稿者さん 2023年03月19日 00:34:49

無人のチェックインは問題ないが、必ずオペレーターと接続しないとチェックイン出来ないのに全然繋がらなく結局チェックインに時間が掛かり非効率。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年04月06日 13:25:54

当施設は2021年7月に誕生いたしました。
ご体感いただきました通り、 慶良間諸島へのフェリーの玄関口「とまりん」、ゆいレール「美栄橋」駅のどちらも徒歩10分以内、また58号線もほど近い距離に位置しております。また58号線沿いにはレンタカーの店舗も複数ございますので、また次のご滞在でも旅の拠点としてご利用いただけますと幸いです。

ご滞在中、チェックイン時にお時間がかかってしまったとの事、無人宿泊施設ならではの利便性を生かすことができず非常に残念でなりません。
ご予約後にお送りさせていただくメール内より、ご宿泊者名簿のフォームを事前にご入力いただくことで、チェックイン当日の入力が少なくなりますが、オペレーターへつながりにくいという点に関しましても、より良いサービスを提供できますよう、今後も継続的に検討と改善に努めて参ります。

今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【超さき楽75×2連泊】早期予約×連泊でお得!美栄橋駅徒歩約7分、国際通りまで徒歩約14分♪

投稿者さん 2023年02月05日 21:50:07

プロジェクターがあるということで宿泊させていただいたのですが、iPhone用のケーブルが無く見れませんでした。
写真にはあったのでたまたまでしょうかね…少し残念でした。
他はすごく良かったです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年02月06日 17:51:03

長期でのご滞在に際し、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

当施設では、全室にてiPhone及びスマートフォンでのミラーリング視聴が可能となっております。
ご利用いただきました客室に、必要な備品の設置が無かったとのこと、深くお詫び申し上げます。
再発防止に向け、清掃完了後やチェックイン前の確認の強化を行って参ります。

今後、施設にてお困りの際などはお気軽に、24時間受け付けておりますコールセンターまでお電話いただけますと幸いです。

【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

ソフラブさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

ソフラブさん [40代/女性] 2023年01月07日 08:44:40

他のホテルでは経験のない最悪状況2点あり。チェックインで通話が繋がらず40分待ち(理由は電話集中の混雑とのこと)。他のチェックイン客も非常に困っていました。ロビーに通話の発信音が響き渡る最悪な環境。

その後、部屋にタオル類一切無し。電話すると、まず、探すように言われ無いと何度も説明し、ようやく、確認して折り返しますと伝えられそこから無連絡。用事があった為4時間後ホテルに戻っても補充されておらず電話すると、何も記録されていない上に、自分で別の部屋に取りに行く様に指示。最初から教えて頂きたかった。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年01月23日 13:37:05

ソフラブ様

せっかくのご機会を頂戴したのにも関わらず、ご利用に際しましてご不便をかけし誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時に大変お待たせしてしまいましたこと、アメニティの設置不備に関しまして、社内で連携し改善に努めて参りますこと、こちらにてお約束させていただきます。
週末や繁忙期などにはオペレーターを増員し、電話が集中する際は順番にお客様対応をさせていただいておりますが、この度は各対応時間が長引いてしまい、ご迷惑おかけしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見、今後のRakuten STAYの施設づくりにもご参考とさせていただきます。
どうかお客様にお許しをいただけました際には、当施設へのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。
過日ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

総支配人

【【1階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

投稿者さん 2023年01月01日 22:06:05

初めて利用しました。
無人フロントでしたが、事前に利用手順のメールも来るので、スムーズにチェックインできました。
部屋も広く、スッキリしていて、本当にコスパがいいです!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年01月19日 16:00:57

当施設では、ご到着後のチェックイン手続きがスムーズに終えられるよう、事前にご宿泊されます全員分の情報をご提供いただくようご案内メールをご予約後にお送りしております。
ご宿泊前日までにご回答いただけない場合には、タブレット端末にてご宿泊される全員分の情報をご入力いただくお手間が発生いたします。
事前に情報をご登録いただき、スムーズにチェックインが行えたとの事で安心いたしました。
また、当日にもエントランス開錠番号が送付されますので、該当のメールをお探しいただくお手間も少ないかと存じます。
今後も、より滞りなくチェックインいただけますよう、検討を致して参ります。

過日のご利用、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月25日 22:52:45

清潔で機能的で大変使いやすかったです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年12月07日 17:19:39

「清潔で機能的で大変使いやすかった」とのお褒めのお声を頂戴し嬉しく思います。
当施設は2021年7月に開業致しましたので、未だ日が浅い施設となります。
全25室からなる宿泊施設であり、お部屋タイプは2タイプ、ツインルームとバンクベッドルームをご用意いたしております。

次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお言葉に甘んずることなく精進して参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【秋冬旅セール】【スタンダード】とまりん徒歩約3分!全室28平米&バストイレセパレート

masaliceさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

masaliceさん [40代/男性] 2022年10月14日 08:41:11

港から近く、部屋も清潔でなにより大スクリーンでのyoutube、netflix鑑賞に子どもも大喜びでした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年10月20日 20:21:57

この度は、数ある施設の中よりRakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際して、総じてご満足いただけたとの事で嬉しく思います。

ご体感頂きました通り、当施設は全客室にプロジェクターとテレビを設置しており、プロジェクターでは大画面での映像をご覧いただき、お手持ちのスマートフォンの画面を投影しお楽しみいただくことも可能ですので、ゆったりとお寛ぎいただけることかと存じます。
※機種によってはご使用いただけない場合もございます

また、ご意見寄せて頂きました通り、フェリーターミナル「とまりん」からも見える位置にあり、沖縄の大動脈「国道58号線」へも80mほどの距離で、観光の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

夏816さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

夏816さん [40代/女性] 2022年08月01日 08:54:37

無人ホテルが初めてでした。エントランスのパスワード、無人チェックインなどサービスがシンプルです。

まだ新しいのでとてもも綺麗です。部屋の広さは、ビジネスホテルより断然広くゆとりがありました。ベッドは、ダブルサイズで7歳子供と寝ても問題ありませんでした。

ベッドとベッド間の床の掃除してないようでポテトチップスが落ちていました、残念!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 13:55:32

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在に際し、総じてご満足いただけた様子が伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。
お子様にもお楽しみいただき、良い思い出となりましたら幸いに存じます。

当施設には、今回ご利用いただきましたツインルームとバンクベッドルームをご用意いたしております。
ツインルームにも広々としたダブルベッドを採用しておりますが、よりゆったりとしたバンクベッドルームはお子様連れのお客様に好評をいただいております。
是非次回ご利用の際には、こちらもご検討いただければと思います。

一点、清掃の不備に関しまして、対応不足によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする直前にもチェックを行っておりますが、今後も気を引き締め現地での対応を強化いたして参ります。

また那覇へお越しの際には、当館へのお帰りをお待ちいたしております。
過日のご利用とクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】2021年7月OPEN!とまりん徒歩約3分!
【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

un8119さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

un8119さん [30代/女性] 2022年07月23日 09:17:00

7月22日宿泊しました。リーズナブルに予約出来不安も有りましたが施設、設備が新しくとても気持ち良く過ごす事ができました。清掃、アメニティもしっかりして頂いてました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月28日 13:30:50

この度は数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても気持ち良く過ごす事ができました。」「清掃、アメニティもしっかりして頂いてました。」というお声と共に、唯意義なご滞在となった様子が伺い知れ、大変喜ばしく思います。

日により料金は異なりますが、見つけたらラッキーなよりお得なプランもご提供させていただくことがございますので、今後も当施設にご注目いただければ幸いです。
特にバンクベッドのお部屋に関しましては、プランにより異なりますが最大定員数6名ですので、よりお得感が増すかと存じます。

以降も、お泊り頂く皆様にご満足いただけるような宿泊施設づくりに取り組み、同様の嬉しいお声を頂戴できますよう精進して参ります。

今回のご滞在とクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【3名様以上限定】卒業旅行におすすめ!ファミリー・グループ最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

Halcyon Rさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

Halcyon Rさん [30代/男性] 2022年07月10日 17:54:46

とまりん利用後、素泊まりで宿泊しました。2021/7新設とあり、かなり綺麗な造りでした。チェックインもスムーズに出来ます。アメニティも充実しており、部屋ではテレビに加えプロジェクターでYouTubeやNetflixなどが視聴できます。もちろん楽天ユーザーは5Gで繋がります。なかなか良いです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月26日 17:10:22

とまりんご利用後のご宿泊との事でしたが、ご体感いただきましたように、当施設はフェリーターミナル「とまりん」からも見える位置にございます。
国道58号線からもほど近く、観光の拠点として快適な利便性をご提供できたのであれば大変幸いです。

チェックインに関しまして、スムーズにお手続きいただけたとの事で、無人宿泊施設ならではの利便性にご満足いただけたご様子が伺い知れ、嬉しく思います。
ご予約後にお送りさせていただくメール内より、ご宿泊者名簿のフォームを事前にご入力いただくことで、チェックイン当日にスムーズにご利用いただけたことかと存じます。

また、楽天のモバイルをご利用いただいているとの事、今後も施設でのご使用に際しても快適にご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月28日 07:23:08

泊港からすぐ近くで離島に行くのに便利でした。
お部屋も広く、アメニティも日数分揃っていて快適。お風呂も洗い場と湯船もあって良かったです。
コスパ高すぎると思いました。
チェックイン、チェックアウトも時間かからずスムーズですごく良いと思いました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月25日 11:48:24

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在に際し、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、私共も嬉しく思います。

当施設でのアメニティー類のご用意は、ご宿泊いただく人数に関わらず、ツインルーム4名様、バンクベッドルーム6名様のそれぞれの定員数分を設置致しております。
ご連泊の際の清掃は、4泊以上のご滞在に限り、チェックイン時までにご希望をいただき対応させて頂いております。
※プランにより清掃の無い連泊プランもございます

また、今回お客様にご利用頂きましたツインルームにはバスタブがございますが、バンクベッドルームはシャワールームのみをご用意しております。
ご利用シーンに応じて、お部屋タイプをお選びいただけますと幸いに存じます。

過日、お客様をお迎えできましたこと大変喜ばしく思います。
次回お近くへお立ち寄りの際も、当施設をご利用いただけますと幸いです。

【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

yas5962さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

yas5962さん [40代/男性] 2022年06月25日 08:38:49

二段ベットが珍しく最初は子供も楽しそうにはしゃいでいましたが、いざ寝ると上は暑くて下は寒くなってしまい途中からみんなで下のベットで寝てました。温度調整がうまくできるととても楽しいへやなると思います。スクリーンがついていてYouTubeとかも見れるので楽しいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月25日 11:32:35

この度は数ある宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様にお喜び頂いているご様子が目に浮かぶようで、私共も喜ばしい限りです。
今回、お客様がお泊り頂きましたロフトのあるバンクベッドルームは、縦にも広々としており解放感を感じられるお部屋となっております。
プロジェクターで大型スクリーンへ投影して動画をご覧いただき、皆様での楽しいひと時を演出させていただけたのであれば幸いに存じます。

ご就寝の際、バンクベッドの上階が暑く感じられたとの事、大変ご不便をお掛け致しました。
エアコンの風向を上に向けて頂くことで改善がなされることかと存じますので、次回お越しの際にはぜひご調整いただけますと幸いです。
滞在中、ご不便等がございましたら、お気軽に24時間対応可能なコールセンターまでお問い合わせくださいませ。
可能な限り、お客様の快適なご滞在をサポートさせていただきます。

今後もより快適な宿泊施設を目指し、社内にて検討を進めて参ります。

またの機会にも当Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用くださいませ。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【春夏旅セール】【スタンダード】2021年7月OPEN!全室28平米&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年06月20日 09:33:19

ツインルームに宿泊しましたが、28平米と広い部屋でゆったりと滞在ができました。長期での滞在でしたので、洗濯機、乾燥機が無料なのがありがたかったです。電子レンジがあれば更に良いです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月12日 14:07:20

今回、長期間のご滞在をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
長期ご滞在に嬉しい、無料のランドリーはご利用いただけましたでしょうか。
洗濯機・乾燥機共に24h使用可能ですので、お客様のご負担が少なくなったのであれば喜ばしい限りです。

ご滞在いただきましたツインルームタイプのお部屋は、ベッドでくつろぎながらプロジェクターをお楽しみいただけるお部屋となっております。
当施設にはその他にもバンクベッドルームをご用意しており、全客室にプロジェクターを設置しております。
次回以降も、ご滞在のシーンに合わせてお部屋をお選びいただければと存じます。

ご希望として頂きました、電子レンジの設置につきましてもご意見頂戴しありがとうございます。
より快適な宿泊施設を目指し、社内にて検討を進めて参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【エコ連泊】5~9泊のご利用に!滞在中の清掃不要でお得!館内に無料ランドリー完備♪コンビニ徒歩3分!
【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

MicJさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2022年06月19日 21:40:07

セール料金で宿泊できた。昨年できたばかりで、建物や部屋は綺麗で機能的(ベッドの角が尖っていて、足に2回当たって痛かった)。座間味島への渡航前日泊したが、港湾施設のとまりん向かいにあり、空港から路線バスや高速バスで泊高橋のバス停まで直行でき便利。ただし、スタッフは常駐しておらず、予約時にメールアドレスの入力が必須で、その返信時のパスワードを入手していないと入館すらできない(エントランスは正面玄関ではなく、右側面にあるドアからパスワードを入力して入館する)。チェックイン作業もパネルに入力後、オペレーターに確認の連絡をするが、慣れていない人は苦労すると思う。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月12日 13:40:37

「建物や部屋は綺麗で機能的」とのお褒めのお声を頂戴し喜ばしく思います。

当施設は2021年7月に誕生いたしました。

ベッドの角で足をぶつけられたとの事、お怪我はございませんでしょうか。
今後の貴重なご意見として、対策を検討して参ります。

チェックイン方法に関しましてはシステムを変更し、チェックインまでに行っていただく作業をわかりやすく記載したメールを、チェックイン当日にお送りさせていただいております。
次回ご利用の際は、より分かりやすくお客様にお伝えできれば幸いです。

今後もより快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月28日 08:53:21

何度か利用しておりいつも満足しています。
ただ今回は清掃が不十分だったことと、トイレットペーパー備品が足りず困りました。
お部屋はいつも快適です!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年06月21日 07:38:56

日頃より当館をご愛顧いただいているとのこと、心より感謝致しております。
お部屋が快適であるとお気に召していただき、身に余る光栄でございます。

しかしながら、清掃面や備品の不足に関しましてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃面に関しまして、チェックおよび教育体制の見直しを今後も行って参ります。
トイレットペーパー等の備品に関しましては、コールセンターまでご連絡いただけましたらできる限り対応させていただきます。
予備としてお部屋の洗面所付近、ボックス内に設置がございますが不足しお客様にご不便をお掛けしませんよう、今後も設置方法やご案内について改善に努めて参ります。

今後も当施設をご利用いただけますよう、お客様方より頂戴いたしておりますお声を元に、快適にお過ごしいただける空間作りを目指し取り組んで行きます。

重ねまして、当館をご愛顧いただきありがとうございます。