Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月09日 09:49:45

部屋が綺麗でとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年11月10日 16:26:36

この度はRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋について、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当施設は無人施設でございまして、対面でのおもてなしは叶いませんが、感染症対策を含め、快適なお部屋でお客様をお迎えできますよう、引き続き努めて参ります。

今回はツインルームでのご宿泊でしたが、大勢様でのご宿泊でも二段ベッドを備えた「バンクベッドルーム」ですと最大6名様での滞在が可能でございます。お客様のご旅行スタイルによってお選びいただけるようになっておりますので、ぜひまた次の那覇市内のご滞在でも当施設をお選びいただけますと幸甚に存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触最小限!2021年7月新築の広々客室でリラックス

投稿者さん 2021年08月19日 14:14:03

【改善を望む点】
チェックインの際、事前登録した時の「QRコード」が使えなかった。他の方が書き込みされたクチコミが反映されてなかったのが残念。結局、フロントのタブレットに再度入力しなければならなかった。ちなみに航空会社のチェックインでは全く問題なく「QRコード」が認識したのでホテル側の設定の問題かと。

【良かった点】
部屋がシンプルで広い シャンプー・コンディショナー・ボディーソープが上質 広々としたバスタブ 独立した広い温水洗浄トイレ 大画面液晶テレビ 等ストレスを感じさせない内装・調度

【あったらいい点】
高機能でない室内備え付けの電子レンジ

【その他】
最寄りのバス停は「泊高橋 とまりたかはし」です。「バスなび沖縄」などで検索下さい。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年11月08日 04:30:43

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のご利用、誠にありがとうございました。
また、お時間を割きご丁寧にクチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

まず、ご指摘いただきましたチェックイン時のQRコードに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
QRコードのご案内が不十分であり、現在改善を進めております。
ご要望いただいた電子レンジにつきましても、検討して参ります。
貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

また、バス停の情報もお寄せくださり、ありがとうございます。
国道58号線沿いに「泊高橋」のバス停がございます。本島中部・北部へ行かれる際は58号線を渡ってとまりん側、空港方面へ行かれる方は58号線に出て右手(北側)にバス停がございます。

なお、今回お泊りいただいた、ツインルームは、バスタブと洗い場の分かれたセパレートタイプのバスルームや、洗面台が一体となったカウンターでもデスクワークには十分な広さがございます。今回数々の点をお褒めいただき、非常に恐縮しております。

無人の宿泊施設の為、サービスが行き届かない点もございますが、多くのお客様に愛される施設であり続けられるよう精進して参ります。

どうぞ、またの機会に当Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月05日 12:29:59

駐車場について注意です。
案内にある「徒歩3分のとまりん立体駐車場」より、安くでホテルのすぐ近くにコインパーキングありました。
コインパーキングはホテルの目の前から見える位置(行けばわかる)に2つあって、オレンジ色の看板のD-Parkingの方がおすすめです。Timesの方でもとまりん立体駐車場よりかはおすすめです。

・D-Parking(24H最大800円/19時~7時 夜間最大500円/基本40分200円)
・Times(夜間18時~8時550円/銀行の駐車場を兼ねている為平日昼間は料金設定高いので注意)

お部屋に関しては満足ですー★

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年11月08日 03:21:32

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず駐車場につきまして、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。ご指摘いただきました通り、58号線の大通りを渡った「とまりん」の立体駐車場より近くにコインパーキングがございます。こちらは案内を修正させていただきます。
貴重なご意見、また情報を投稿いただき、誠にありがとうございます。

そのような中「お部屋に関しては満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今回お選びいただいたツインルームは、バスタブと洗い場が分かれたバスルームがあり、最上階で周辺の建物にさえぎられることなく明るい日差しの差し込むお部屋となっており、おかげさまで大変ご好評いただいております。

7月に誕生したばかりのRakuten STAY 那覇泊ふ頭ですが、これからも多くのお客様からご満足いただけるよう、いただいたお言葉に甘んじることなく、精進してまいります。

また、グループのご旅行向きの二段ベッドを備えた「バンクベッドルーム」もございます。ぜひまた次の那覇へのお泊りの際も私共Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお泊まりをお待ち申し上げております。

重ねまして、この度はご利用ありがとうございました。

【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

のど飴2015さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

のど飴2015さん [40代/男性] 2024年05月12日 17:41:27

景色はないが家族で泊まる分には全く問題なし。
大きなプロジェクターでYouTube見たり出来るのは良い。

2024年05月
【さき楽28】早期予約でお得!那覇中心部・とまりん徒歩3分!座間味・久米島など離島巡りに♪
【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2024年03月25日 09:56:44

立地は大変便利。2泊したが1泊目のみ空調のせいかビュービュー音がしていたのが唯一不満

【3名様以上限定】ファミリー・グループ・学生にもおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2023年12月26日 17:46:12

きれいでした。
全国に拡大して欲しいです。
また利用します。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年12月28日 09:44:22

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変うれしく思います。

Rakuten STAYは様々な宿泊体験をご提供しており、施設により異なる特色がございます。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月10日 07:42:09

家族で楽しく宿泊できました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年09月13日 15:33:05

ご家族でご利用いただいたとのこと、お部屋でのお時間や、沖縄観光もお楽しみいただけましたでしょうか。皆様の思い出に残る滞在になっておりましたら幸いです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【さき楽28】早期予約でお得!美栄橋駅徒歩7分・とまりん徒歩3分!座間味・久米島など離島巡りに♪

SR8895さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

SR8895さん [60代/女性] 2023年06月25日 22:55:17

チェックイン時、非対面でタブレット入力するのですが、予約番号の欄は何度入力してもダメだったのでオペレーターに連絡したら予約者の電話番号で良いとの事。そこがわかりにくかったです。それ以外は不便はありませんでした。タオルの交換もお願いしたらやってくれました。
洗濯機と乾燥機が無料なのは嬉しかったです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年06月30日 15:50:07

到着後早々のチェックインのお手続きでお手数をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
ご入力いただく番号は、事前にメールにてご案内をお送りしておりますが、頂いたお声を元にロビーにもその案内文を追加設置させていただきました。

館内のランドリー設備や、タオル交換のサービスなどご利用いただき、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。沖縄での滞在もお楽しみいただき、良き思い出となっておりましたら幸いです。

投稿者さん 2023年04月26日 06:28:27

清潔感があり、子供連れでも安心して泊まれました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年05月09日 12:30:36

安心してお過ごしいただけたとお言葉を頂き大変嬉しく、今後の励みになります。
今回ご滞在頂きましたバンクベッドのお部屋ですと、全室共通で設置されているプロジェクターと合わせ、非日常感のある宿泊をご体感いただけたのではないでしょうか。
お子様を含め、皆様に滞在を満喫いただいておりましたら幸いです。

投稿者さん 2023年01月05日 18:13:59

チェックインが無人なので良いのですが、丁度行った時間が混む時間帯だったみたいで、受付に沢山人がいました。チェックインの最後にビデオ通話で話さないとダメなのですが、沢山人がいたせいかなかなか繋がらず…
大人数でもなんの問題もなく泊まる事が出来ました!プロジェクターもあって子供達は喜んで見ていました!
壁が薄いので音が少し気になりました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年01月19日 16:08:58

ご滞在に際し、チェックイン時にお待たせしてしまったとの事、今後の課題として社内でも改善の検討を進めているところではございますが、深くお詫び申し上げます。
チェックインの混雑しやすい15時~17時につきましては、オペレーターにつながりにくいことがございます。
よりスムーズにご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。

特にお子様におかれましては、全室に完備しているプロジェクターにご好評をいただき、非常に嬉しく思います。
お部屋にはテレビも設置しておりますため、地上波の視聴も可能ですのでご気分や目的に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。
また、ランドリールームに洗濯機、乾燥機をそれぞれ2台ずつご用意しておりますので、お荷物少なくご旅行をお楽しみいただけることかと存じます。

過日、口コミ投稿にお時間を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げまして、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

gouseimamaさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

gouseimamaさん [50代/女性] 2022年12月31日 00:36:57

とても綺麗なお部屋!無人チェックインで戸惑ってしまい、少し時間がかかったのですが連絡してすぐに対応してもらったので安心しました。
金額を考えると妥当かと思いました。ルームウエアーなしは用意してなかったののもあって残念でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年01月19日 15:54:47

gouseimama様

チェックイン時にお時間を頂戴したのにも関わらず、お部屋をはじめ、総合的にご満足いただき大変嬉しく思います。

新たな宿泊様式としてご提供させていただいている無人宿泊施設は、お客様によりご不安があることかと存じます。
しかしながら、当施設には24時間対応の警備会社、コールセンターを配しておりますのでお困りの際にはお気軽にお問い合わせいただき、安心してお泊り頂ければ幸いです。

お客様より頂きました貴重なご意見、今後のより快適な宿泊施設づくりの検討材料とさせて頂ければと存じます。

以降も全国各地に展開中のRakuten STAYにご注目くださいませ。
当館へのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。
過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【超さき楽75×2連泊】早期予約×連泊でお得!美栄橋駅徒歩約7分、国際通りまで徒歩約14分♪

投稿者さん 2022年11月07日 08:33:17

今回初めて宿泊しました。
子連れだったので、不便な部分もありましたが、巨大スクリーンでYouTuberが見れたり、コーヒーのサービスがあったりとても満足です。
二段ベッドなので、小さい子連れの方は注意が必要ですが、子どもたちは喜んでいました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年11月18日 17:55:43

お子様をお連れでのご利用とのこと、迫力満点のスクリーンに映し出される映像にご満足いただけました様子が伺い知れ、私共も喜ばしい限りです。
素敵な思い出の一部になりましたら幸いに存じます。

ご体感頂きました通り、当館にはプロジェクターと合わせ、全室に地上波も視聴可能なテレビをご用意いたしております。

お声の中でいただいておりますバンクベッドにつきましては、お子様連れにも特にご評価いただいている点でございますが、お怪我などございませんよう今後も対策を検討させていただきます。
恐れ入りますが、ご利用の際にはお客様にもご配慮いただければと存じます。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【秋冬旅セール】【スタンダード】とまりん徒歩約3分!全室28平米&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年08月17日 19:24:09

泊まりんから近くて便利です。部屋も清潔でコスパもいいとおもいます。チェクインさえ慣れれば全く問題ないと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月24日 11:44:58

この度は数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、お客様の良き思い出の一部となりましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

チェックイン方法に関しまして、慣れが必要であるとのお声を頂戴いたしましたので、以下に記載をさせていただきます。
①ご宿泊前日までに事前案内メールのフォームにてご宿泊者皆様の情報を入力
②メールを確認し、一度きりの暗証番号にてエントランスキーを入力
③タブレットにてご登録の電話番号を予約番号に入力
その後、タブレットの案内に従いチェックイン作業し完了となります。
また、チェックアウトに関しましては、エントランスのタブレットにてお済ませいただく形となります。
エントランスの入口に関しましては、建物を正面にして右側の通路をお進みいただきますと扉がございます。

今後もよりご利用いただきやすい宿泊施設を目指し、日々改善に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【春夏旅セール】【スタンダード】2021年7月OPEN!全室28平米&バストイレセパレート
【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

ウルトラマン23さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

ウルトラマン23さん [40代/女性] 2022年08月14日 08:04:05

家族4人広いお部屋で良かったです。モノレールの駅、とまりん港とも徒歩10分以内で行ける場所です。
無人のホテルはいいのですがちょっと聞きたい事が聞けなかったり…少し不便はあります。
あと、掃除をもう少し丁寧にしてほしいです。部屋にお掃除グッズが有ればいいのにーと思いました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月24日 11:31:49

バンクベッドルームをご家族4名様でご使用いただいたとのこと、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺い知れ大変嬉しく思います。

ご体感いただきました通り、当施設は無人宿泊施設となりますが、24時間対応可能なコールセンターを配しております。
ご滞在中にお気づきの点やご質問等がございましたら、お持ちのスマートフォンやエントランスのタブレットからお電話頂けますので、次回以降お気軽にご利用いただければと存じます。

清掃につきましてご指摘をいただく形となり残念でなりません。
お客様をお迎えする前にもお部屋のチェックを行っておりますが、清掃の不備の無いよう今後も改善に努めて参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【3名様以上限定】学生旅行におすすめ!ファミリー・グループでも最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

dknbuさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

dknbuさん [40代/男性] 2022年07月31日 22:57:45

聴覚障害者です。チェックインのとき、テレビ電話でオペレーターと接続していただいたが電話ができないので代理にしてもらったのが良かったがもし、聴覚障害のみの客だったらどうするのか?。ちょっと苛立ちを覚えました。
チェックインについては改善をしてほしい。
部屋は最高です。立地は少々不便でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 12:21:24

この度は数ある宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋につきましては、最高とのご評価をいただき喜ばしい限りでございます。

しかしながら、チェックインの際に私共の配慮が不足しており深く反省いたしております。
現状のチェックインのお手続き方法ですと、筆談などの対応ができていない状況でございます。
大変お手数をお掛け致しますが、ご宿泊前にコールセンターへメールにてご相談いただければ幸いに存じます。
事前のお客様へのご連絡を含め、今後改善を致したく検討して参ります。

当施設の立地といたしまして、国際通り、ゆいレール「美栄橋駅」、フェリーターミナル「とまりん」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所にございますが、今後もお客様のご意見を元に、ご宿泊前の情報の充足に向け、再度の見直しを行います。

今後も当施設にご注目いただき、またのご機会にもご利用いただけますよう改善に努めて参ります。
過日のご利用とクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年07月25日 16:09:30

とまりんから本当に近くて、離島フェリーを使う際にはすごく便利に利用できます。
スマートチェックインで、ホテルマンが全く居ないのには少し不安を感じるところがありましたが、スムーズにチェックインできました。
ただ、冷蔵庫が全く冷えない!!アイスディスペンサーも欲しいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月28日 14:09:26

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のご利用誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。

当施設は、クチコミにお寄せいただいております通り、フェリーターミナルのとまりんは施設から徒歩約2分、ゆいレール「美栄橋」駅までは徒歩約8分、最寄りのスーパーやコンビニにも徒歩5分以内の距離に位置しておりますので、非常に利便性が高くご満足いただけたのではないでしょうか。

しかしながら、当施設には24時間対応の警備会社、コールセンターを配しておりますので安心してお泊り頂ければ幸いです。

チェックイン方法に関しましては、事前にお送りさせていただくメールをご覧いただき、事前にご宿泊者情報をフォーム入力することで、スムーズにご利用いただけます。

冷蔵庫の冷えがあまり良くないとのご指摘をいただき、現地にて状況を確認し問題なく動作していることを確認いたしましたが、私共のご説明が不十分であることが原因かと存じます。
大きな冷蔵庫ではないため、常温からの冷蔵はお時間がかかってしまいます。
物品の一度にお入れいただく許容量などのご説明について、社内にて検討を進めさせていただきます。

重ねまして、当施設でのご宿泊と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】2021年7月OPEN!とまりん徒歩約3分!

投稿者さん 2022年07月22日 08:25:17

とても綺麗で良かったです。シャワーが少し狭いが気になるところです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月28日 09:48:05

「とても綺麗で良かった」とのお声を頂戴いたしましたが、当施設は2021年7月に開業致しましたので、未だ日が浅い施設となります。
当館は全25室からなる宿泊施設であり、お部屋タイプは2タイプ、ツインルームとバンクベッドルームがあり、ツインルームのみ広々としたバスタブがございます。
今回ご利用いただきました、バンクベッドタイプはシャワーのみの設置となりますので、今後もシーンに合わせてご利用いただけますと幸いです。

次回ご利用の際にも、清潔感を感じ快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお言葉に甘んずることなく精進して参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にて、お客様のお帰りをお待ちいたしております。
この度のご利用とクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 09:32:44

家族で利用しました。

チェックインの際、少し手間取りましたが電話をすると丁寧に対応して頂けました。

部屋、ポーチへの出入りは暗証番号ですのでカギはありません。

部屋は綺麗でしたが選択したプランではシャワーのみで湯船がありません。
湯船がある方がいい方は他のプランを選んで下さい。

アメニティは充実していますが連泊の際、室内清掃が無いのでタオル交換、使ったものも補充もありません。

洗濯機、乾燥機が無料です。

ゴミの回収があれば良かったですね。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月26日 17:25:48

ご体感いただきました通り、当施設は無人宿泊施設となります。
お客様を直接、対人にてお迎えすることは叶いませんが、24時間対応可能なコールセンターでの対応を含め、可能な限り快適にご宿泊頂けますよう今後も改善に努めて参ります。

今回ご利用いただきましたバンクベッドルームは、シャワー室のみとなっております。
ご利用のシーンに応じて、バスタブのございますツインルームのご予約も次回以降、ご検討いただけますと幸いです。

アメニティーの補充を含む清掃に関しましては、現在は4泊以上の長期ご滞在の際、チェックイン時までにご希望をいただき対応させていただいております。
※清掃なしのお得なプランも一部ございます。
しかしながら、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見、今後も検討させていただきます。

投稿者さん 2022年06月28日 07:23:08

泊港からすぐ近くで離島に行くのに便利でした。
お部屋も広く、アメニティも日数分揃っていて快適。お風呂も洗い場と湯船もあって良かったです。
コスパ高すぎると思いました。
チェックイン、チェックアウトも時間かからずスムーズですごく良いと思いました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月25日 11:48:24

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在に際し、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、私共も嬉しく思います。

当施設でのアメニティー類のご用意は、ご宿泊いただく人数に関わらず、ツインルーム4名様、バンクベッドルーム6名様のそれぞれの定員数分を設置致しております。
ご連泊の際の清掃は、4泊以上のご滞在に限り、チェックイン時までにご希望をいただき対応させて頂いております。
※プランにより清掃の無い連泊プランもございます

また、今回お客様にご利用頂きましたツインルームにはバスタブがございますが、バンクベッドルームはシャワールームのみをご用意しております。
ご利用シーンに応じて、お部屋タイプをお選びいただけますと幸いに存じます。

過日、お客様をお迎えできましたこと大変喜ばしく思います。
次回お近くへお立ち寄りの際も、当施設をご利用いただけますと幸いです。
過日ご滞在頂きましたこと、重ねて御礼申し上げ、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りを心よりお待ち致しております。

【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

レイちゃん3372さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

レイちゃん3372さん [50代/女性] 2022年05月07日 09:01:33

まだ新しく、清潔感がありました。翌日、泊港からフェリーに乗る予定でしたが、非常に近くで助かりました。プロジェクターが自慢の様でしたが、女子には設置が難しく見られませんでした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年05月25日 14:18:06

当館は、昨年の7月に開業しまだ日の浅い宿泊施設となります。
これからも、清潔であると感じて頂けますよう、いただいたお言葉に甘んじることなく日々精進して参ります。

全室に設置しておりますプロジェクターのご使用方法につきまして、ご使用方法がわからずご視聴いただけなかったとの事、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

客室内にございますハウスマニュアルをご参照頂き、24時間対応のコールセンターまでお問い合わせいただけますと、ご視聴方法などお客様をサポートさせていただきます。

お客様より頂戴いたしましたご意見を元に、より明瞭なご説明方法について検討させていただきたく存じます。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。
重ねまして、当館のご利用とご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。

【【1階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】