Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のクチコミ・お客さまの声

のど飴2015さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

のど飴2015さん [40代/男性] 2024年05月12日 17:41:27

景色はないが家族で泊まる分には全く問題なし。
大きなプロジェクターでYouTube見たり出来るのは良い。

2024年05月
【さき楽28】早期予約でお得!那覇中心部・とまりん徒歩3分!座間味・久米島など離島巡りに♪
【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月03日 07:56:35

翌朝、泊から船に乗るので利用しました。701号室を利用しましたが、部屋など綺麗で快適でした。ただ、部屋のスクリーンが壊れて窓を塞いでいたり、浴室のボディーソープのポンプが壊れてたり、イスのバリが残ってて痛かったり、所々気になるところがあったので-1点です。

2024年05月
【さき楽28】早期予約でお得!美栄橋駅徒歩7分・とまりん徒歩3分!座間味・久米島など離島巡りに♪

投稿者さん 2024年04月01日 18:03:37

那覇市内在住ですが、友達とシアターパーティをしようと思い、プロジェクターのあるこのホテルを予約しました
スクリーンは大きくて、テレビもついいて最高!と思っていたのですが、いざ使ってみると、タブレットとプロジェクターの接続ができず使えませんでした。
また、プロジェクターの設置位置がスクリーンの位置とずれていて、画面は小さいし斜めになってるしで、なんじゃごりゃってかんじ。

また、Netflixは自分のアカウントでログインする必要があり、ログインしてしまうとアカウントの履歴が消せないという問題。
そして、他の配信サービス(Disney +やアマプラなど)をダウンロードするには、Google playにログインする必要があり、これまたアカウントの履歴が残るので、使うのをやめました。

以前利用していたであろうお客さんのアカウントが複数残っていて、可哀想なので、可能であれば消してあげてください。
誰かに使われちゃたまったもんじゃないです。

細かい説明書を置いておくなりしていたほうが優しいと思いますよ。

【3名様以上限定】ファミリー・グループ・学生にもおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2024年03月25日 09:56:44

立地は大変便利。2泊したが1泊目のみ空調のせいかビュービュー音がしていたのが唯一不満

投稿者さん 2023年02月05日 21:50:07

プロジェクターがあるということで宿泊させていただいたのですが、iPhone用のケーブルが無く見れませんでした。
写真にはあったのでたまたまでしょうかね…少し残念でした。
他はすごく良かったです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年02月06日 17:51:03

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

長期でのご滞在に際し、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

当施設では、全室にてiPhone及びスマートフォンでのミラーリング視聴が可能となっております。
ご利用いただきました客室に、必要な備品の設置が無かったとのこと、深くお詫び申し上げます。
再発防止に向け、清掃完了後やチェックイン前の確認の強化を行って参ります。

今後、施設にてお困りの際などはお気軽に、24時間受け付けておりますコールセンターまでお電話いただけますと幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【7泊以上の長期滞在】ワーケーション利用にも!館内に無料ランドリー完備♪コンビニ徒歩3分!

投稿者さん 2022年11月07日 08:33:17

今回初めて宿泊しました。
子連れだったので、不便な部分もありましたが、巨大スクリーンでYouTuberが見れたり、コーヒーのサービスがあったりとても満足です。
二段ベッドなので、小さい子連れの方は注意が必要ですが、子どもたちは喜んでいました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年11月18日 17:55:43

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様をお連れでのご利用とのこと、迫力満点のスクリーンに映し出される映像にご満足いただけました様子が伺い知れ、私共も喜ばしい限りです。
素敵な思い出の一部になりましたら幸いに存じます。

ご体感頂きました通り、当館にはプロジェクターと合わせ、全室に地上波も視聴可能なテレビをご用意いたしております。
ご気分や目的に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。

お声の中でいただいておりますバンクベッドにつきましては、お子様連れにも特にご評価いただいている点でございますが、お怪我などございませんよう今後も対策を検討させていただきます。
恐れ入りますが、ご利用の際にはお客様にもご配慮いただければと存じます。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【秋冬旅セール】【スタンダード】とまりん徒歩約3分!全室28平米&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年08月17日 19:24:09

泊まりんから近くて便利です。部屋も清潔でコスパもいいとおもいます。チェクインさえ慣れれば全く問題ないと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月24日 11:44:58

この度は数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、お客様の良き思い出の一部となりましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

チェックイン方法に関しまして、慣れが必要であるとのお声を頂戴いたしましたので、以下に記載をさせていただきます。
①ご宿泊前日までに事前案内メールのフォームにてご宿泊者皆様の情報を入力
②メールを確認し、一度きりの暗証番号にてエントランスキーを入力
③タブレットにてご登録の電話番号を予約番号に入力
その後、タブレットの案内に従いチェックイン作業し完了となります。
また、チェックアウトに関しましては、エントランスのタブレットにてお済ませいただく形となります。
エントランスの入口に関しましては、建物を正面にして右側の通路をお進みいただきますと扉がございます。

今後もよりご利用いただきやすい宿泊施設を目指し、日々改善に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【春夏旅セール】【スタンダード】2021年7月OPEN!全室28平米&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年08月13日 16:46:39

出入口の暗所番号がうまく出来ず時間がかかりましたが、立地・お部屋・洗濯機、乾燥機があってこのお値段は満足です!
チェックインが少し面倒くさいかな、、でもトータルしてまたリピートしたいと思いました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月24日 09:53:37

ご宿泊に際し、総合的にご満足いただけたご様子で、嬉嬉としてご返信させて頂いております。

当館は施設にスタッフが常駐しない無人運営の宿泊施設でありますため、感染症予防の面でも安心してご滞在頂けたのであれば幸いです。

チェックイン方法に関しまして、お手間をお掛けしてしまったとの事、次回以降よりスムーズにご利用いただけますよう、事前にお送りさせていただくメールより、ご宿泊者様情報のフォームをご宿泊前にご送信いただけますと幸いです。
事前のご入力をいただいていない場合、チェックイン時にご宿泊者皆様の情報をご入力いただきますので、お手数をお掛け致しますがご理解とご協力をいただけますと幸いです。

「リピートしたい」とのお声を頂戴いたしましたが、今後のご利用の際にも同様のコメントを頂戴できますよう、引き続き取り組んで参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にて、お客様のお帰りをお待ちいたしております。
この度のご利用とクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩7分・とまりん徒歩3分&バストイレセパレート

夏816さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

夏816さん [40代/女性] 2022年08月01日 08:54:37

無人ホテルが初めてでした。エントランスのパスワード、無人チェックインなどサービスがシンプルです。

まだ新しいのでとてもも綺麗です。部屋の広さは、ビジネスホテルより断然広くゆとりがありました。ベッドは、ダブルサイズで7歳子供と寝ても問題ありませんでした。

ベッドとベッド間の床の掃除してないようでポテトチップスが落ちていました、残念!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 13:55:32

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在に際し、総じてご満足いただけた様子が伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。
お子様にもお楽しみいただき、良い思い出となりましたら幸いに存じます。

当施設には、今回ご利用いただきましたツインルームとバンクベッドルームをご用意いたしております。
ツインルームにも広々としたダブルベッドを採用しておりますが、よりゆったりとしたバンクベッドルームはお子様連れのお客様に好評をいただいております。
是非次回ご利用の際には、こちらもご検討いただければと思います。

一点、清掃の不備に関しまして、対応不足によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする直前にもチェックを行っておりますが、今後も気を引き締め現地での対応を強化いたして参ります。

また那覇へお越しの際には、当館へのお帰りをお待ちいたしております。
過日のご利用とクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】2021年7月OPEN!とまりん徒歩約3分!

投稿者さん 2022年07月25日 16:09:30

とまりんから本当に近くて、離島フェリーを使う際にはすごく便利に利用できます。
スマートチェックインで、ホテルマンが全く居ないのには少し不安を感じるところがありましたが、スムーズにチェックインできました。
ただ、冷蔵庫が全く冷えない!!アイスディスペンサーも欲しいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月28日 14:09:26

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のご利用誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。

当施設は、クチコミにお寄せいただいております通り、フェリーターミナルのとまりんは施設から徒歩約2分、ゆいレール「美栄橋」駅までは徒歩約8分、最寄りのスーパーやコンビニにも徒歩5分以内の距離に位置しておりますので、非常に利便性が高くご満足いただけたのではないでしょうか。

新たな宿泊様式としてご提供させていただいている無人宿泊施設は、お客様によりご不安があることかと存じます。
しかしながら、当施設には24時間対応の警備会社、コールセンターを配しておりますので安心してお泊り頂ければ幸いです。

チェックイン方法に関しましては、事前にお送りさせていただくメールをご覧いただき、事前にご宿泊者情報をフォーム入力することで、スムーズにご利用いただけます。

冷蔵庫の冷えがあまり良くないとのご指摘をいただき、現地にて状況を確認し問題なく動作していることを確認いたしましたが、私共のご説明が不十分であることが原因かと存じます。
大きな冷蔵庫ではないため、常温からの冷蔵はお時間がかかってしまいます。
物品の一度にお入れいただく許容量などのご説明について、社内にて検討を進めさせていただきます。

重ねまして、当施設でのご宿泊と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月22日 08:38:37

無人のチェックインは初めてだったので不安でしたが、わからないところはすぐに電話で確認できたので安心でした。

泊港まで道一本挟んだだけで近かったので、離島に行くのにとても便利でした。

ランドリーが無料で使えて水着など洗えて助かりました。長期滞在にも向いていると思いました。

二段ベッドだったので子供達が飛び跳ねてとても喜びました。ただ上の部屋からも足音がたくさん聞こえてきたので、音は筒抜けだったと思います。欲を言えば疲れた体を癒す湯船が欲しかったです。

総合的に満足な施設でした。また利用したいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月28日 09:59:55

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

初めての無人宿泊施設のご利用であったとのこと、特有の良さを感じて頂けたのであれば大変幸いです。
ご体感頂きました通り、当施設は無人施設ではございますが、365日24時間対応可能なコールセンターを配しております。
次回以降のご利用の際にもお気軽にお問合せいただき、快適なご宿泊をサポートさせていただきたく存じます。

お声に頂戴しました通り、当施設はフェリーターミナル「とまりん」も徒歩ほど近く、国際通りやゆいレール「美栄橋駅」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所に位置しております。
また、旅の拠点として嬉しい無料のコインランドリーもございますので、荷物少なくご旅行をお楽しみいただけ、乾燥機もございますので、ご帰宅後にお洗濯が少なくなることも嬉しいポイントです。

次回お近くへお立ち寄りの際も、当施設をご利用いただけますと幸いです。

過日ご滞在頂きましたこと、重ねて御礼申し上げ、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月05日 19:04:40

立地、お部屋、設備はとても良く、アメニティも揃っていてコスパ最高でした。ただ掃除が甘く、空気清浄機にホコリが積もっていたり、バスタブのザラつきも気になりました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年06月30日 17:31:12

この度は数ある宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、総じてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

そのような中で、清掃面につきまして私共の対応が至らず、心よりお詫び申し上げます。
改めまして、お客様をお迎えする準備に不備のないよう対応を見直して参ります。

当施設は、全客室にプロジェクターとテレビを設置しております。
非日常的な宿泊体験をご体感いただけたのではないでしょうか。

また、無料でご利用いただけるランドリーに関しましては、洗濯・乾燥ともにご用意致しておりますのでお気軽にご利用可能かと存じます。
今回ご利用になられていないようでしたら、次回は是非ご利用くださいませ。

これからもより良い宿泊施設づくりのため、改善を重ねていくことをお約束し、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にてお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

masudayaさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

masudayaさん [50代/男性] 2022年04月06日 08:05:10

全般的には、良いと思います。不満に思った点は、エントランスからの入場するには、3日前に届いたメールを確認しないといけない。そのため、荷物を抱えてメール検索のスマホ操作しないといけない点。備品補充のためにロビーで依頼するための待ち時間が普通のホテルよりかなり長く感じた点です。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年05月13日 16:57:11

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、総じてご満足いただけたとの事で、私共も喜ばしい限りです。

当施設での入館時、備品補充につきましてお手を煩わせてしまい大変恐縮でございます。
お客様にあげて頂いております通り、無人施設である当館では、ご宿泊前にお送りさせていただく暗証番号にてエントランスにご入室頂きます。
今回はお荷物をお持ちになられながらの作業となり、ご不便をお掛け致しました。
宜しければ次回以降、ご使用のスマートフォンなどでスクリーンショットをお取りいただきご活用いただく方法もお勧めです。

24時間対応のコールセンターへのお問い合わせは、お手持ちのお電話からも受付が可能でございます。
お客様のサポートをさせていただきますので、是非ご利用くださいませ。

お客様の貴重なご意見、今後の施設運営の改善点としてお声をありがたく頂戴させていただきます。

重ねまして当施設にご宿泊いただきありがとうございました。
次回、またのご利用をいただけますよう努めて参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【エコ連泊】5~9泊のご利用に!滞在中の清掃不要でお得!館内に無料ランドリー完備♪コンビニ徒歩3分!

投稿者さん 2022年04月05日 09:40:47

綺麗でよかったです!
2泊したのですが、バスタオル等が2泊分あればもっとよかったです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年05月13日 16:03:39

この度はRakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「綺麗でよかったです」とのお声をいただき、宿泊に関しましてご満足いただけましたご様子で、大変喜ばしい限りです。

当施設には、プロジェクターとテレビを全室に完備しております。
そのため、視聴したい内容が異なる場合でもご気分に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。

見つけたらラッキーなお得なプランなどを販売していることもございますので、今後も当施設を注目していただけたらと存じます。

今後も引き続きお客様が居心地の良い宿泊施設を目指し、日々取り組んでまいります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にて、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触最小限!2021年7月新築の広々客室でリラックス

投稿者さん 2022年04月03日 16:21:40

チェックインも事前に方法を教えてくれるメールが来ていたのでスムーズに行えました。お部屋も広く、新しく、大型スクリーンがあったり、子供たちも喜んでいました。翌日とまりんから離島へ渡るためには、とても良い立地です。国際通りへもタクシーでワンメーターで着きますので、夕食にも困りません。
お風呂もバストイレ別で、シャワーも広がるシャワーで大変良かったのですが…
お風呂に他の人の毛が落ちていたことと、まだ新しいのに赤カビのような汚れがありました。それ以外はとても快適。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年05月13日 15:54:41

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 美那泊ふ頭をご利用いただき、誠にありがとうございました。

無人施設である当館では、チェックインに関しましては、事前にお送りさせていただくエントランスキーをご使用いただき、入館後エントランスでのタブレットチェックインを行っていただいております。

タブレットチェックインにて<予約番号>をご入力いただく際、ご予約時に登録された電話番号を入力いただく形となりますのでご注意いただければと存じます。
お客様には、「スムーズに行えました」とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

そのような中、浴室の清掃不備に関しましてご不快な思いを与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
こちらのお声を周知し、迅速に清掃を行いましたことこちらにてご報告させていただきます。

全室完備のプロジェクターは、お子様連れのゲスト様にご好評をいただいております。
ご気分やシーンに合わせて、次回はバンクベッドルームのご利用をされてみてはいかがでしょうか。
お子様もさらにお喜び頂けるかと存じます。

またのRakuten STAYへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 14:10:13

学生の卒業旅行の時期と重なっていたので夜遅くまで騒がしかったのですが、それ以外はお部屋も綺麗で満足です。
値段も安かったのでまた利用したいと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年05月13日 15:34:05

この度は、数ある宿泊施設の中よりRakuten STAY那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

客室やお値段に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ご滞在中、夜遅くまで騒がしかったとの事、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も改善を致して参ります。

無人施設という新しい宿泊体験はいかがでしたでしょうか。
施設に常駐のスタッフがいない当館では、人との接触を避けることができ、感染症対策が騒がれます昨今、安心してお寛ぎいただけたのであれば幸いです。

次回ご利用の際、ご不便な点等ございましたらお気軽に24時間対応のコールセンターまでお問い合わせください。
お客様のご滞在をサポートさせていただきます。

貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

またの機会にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月25日 09:39:00

ロビーに入るところで少し手こずりましたが、お部屋も綺麗でくつろげました。
アメニティは必要最低限で、部屋着やお茶パックなどがあればとてもいいなぁと思いました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年02月17日 09:23:18

「お部屋も綺麗でくつろげました」とのお声を頂戴し、嬉嬉としてご返信させて頂いております。

ロビーへの入室時にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
道路側ガラス扉ではなく、建物を正面に右側の通路を入っていただきますとエントランスへの扉がございます。
お客様には事前情報をより明確にお伝えしていくべく、日々改善に努めて参ります。

ルームウェアーやドリンクの提供に関しまして、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
こちらも社内にて共有させていただき、今後の当館運営のご参考とさせていただきたく頂戴いたします。

空港からもほど近く利便性にも優れます当施設にて、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【ポイント10倍&10%OFF!】全室ホームプロジェクター完備&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年01月04日 18:40:44

部屋はゆっくり落ち着けたがが、窓からの景色が紹介されていた写真と違いすぎて残念だった。
お風呂もシャワーのみで、狭くて残念

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年01月12日 23:58:59

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「部屋はゆったり落ち着けた」とのこと。私共もお客様にお寛ぎいただける空間づくりを日々心掛けております。

しかしながら、窓からの景色が紹介写真と大きく異なったとのこと、心からお詫び申し上げます。
当館は全25室からなる宿泊施設の為、お部屋によりましてはイメージ写真と異なるものとなる場合がございます。
事前のお客様へのお伝えが不十分であったことを踏まえまして、社内にて共有させていただきます。

浴室に関しましては、ご指摘いただきました通り、お客様ご利用のバンクベッドルームには、バスタブのご用意がございません。
当館には、その他客室タイプといたしまして、ツインルームがあり、こちらのお部屋タイプには全室バスタブのご用意がございます。
次回以降ご利用の際に、ご参考としていただけますと幸いです。
施設ページの【客室のご紹介】への記載がございますが、お客様には事前情報を正しくお伝えしていくべく、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【3名様以上限定】卒業旅行におすすめ!ファミリー・グループ最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

投稿者さん 2021年11月21日 07:40:05

3泊での利用でしたが、タオル類2セット、トイレットペーパー予備1個と不足感がありました。冷蔵庫に冷凍庫がなく改善されてもらえると良いと思います。立地に関しては、泊港も利用することもあり問題なく、部屋の広さもちょうどよかったです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年12月07日 19:26:08

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

備品の数及び冷蔵庫について、ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

タオル・アメニティに関しましては、定員様分のご用意とさせていただいておりますが、トイレットペーパーを含めましてアメニティの追加に関しましては、カスタマーサービスまでご連絡いただけましたらできる限り対応させていただきます。
また、ご滞在中の清掃とタオルなどのリネン類の交換に関しましては、4連泊以上のお客様はチェックインの際にご希望日をお知らせいただけましたら対応させていただきます(一部のプランは対象外でございます。予めご了承くださいませ)。
冷凍庫に関しましては設置検討を進めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

ご不便をおかけした中、部屋の広さ、立地に関してのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、この度はご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【楽天スーパーSALE】24%OFF 2021年7月OPEN!全室28平米&バストイレセパレート
【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

さんちー99999さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

さんちー99999さん [40代/女性] 2021年10月21日 09:15:28

泊港が目の前です。
離島で過ごした後の宿泊だったので、大きくて綺麗なバスタブでゆっくり入浴できて気持ちが良かったです。
電子レンジがないので、連泊向けではないという印象です。
複数名で慶良間に行く足にするにはとても便利なホテルだと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年11月08日 05:08:07

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お寄せいただきました通り、ホテルを出るとすぐに泊港のフェリーターミナルがございます。
今回は「ツインルーム」をお選びいただきましたので、離島でアクティブにお過ごしいただいた後、疲れをいやしていただくには十分な広さのセパレートタイプのバスルームをご用意してございます。

グループでのご旅行の際には、二段ベッドを備えた「バンクベッドルーム」でのご宿泊をおすすめいたします。こちらはシャワーブースのお部屋となりますが、洗面台が2つございますので、朝の身支度も捗るかと存じます。

ご要望いただきました電子レンジにつきましては、引き続き検討して参ります。
長期滞在のお客様には、洗濯機・乾燥機を無料でご利用いただけますので、次のご滞在の際にはぜひご利用くださいませ。

またの次の那覇へのご滞在の際には、当Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りをお待ち申し上げております。

この度はご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【秋冬旅セール】2021年7月OPEN!全室28平米&バストイレセパレート