Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 23:02:10

二回目の利用。前回夕食がバーベキューだったので、すき焼きにしようと思っていたら、プランがなくなってしまい素泊まりでした。前回と今回、2回とも洗濯機の中にゴミが残っており、2回連続なので笑ってしまいました。2階で広い部屋ですが、もう少し頑張ってお掃除して頂ければと思います。相変わらず、駐車スペースを一晩中占有している車あり、部屋の空調の汚れもびっしりついており、その2点を除けば良いお宿なので余計に残念でした。

【春夏旅セール】素泊り★温泉ビューバス完備のプライベートヴィラ独占★足湯テラス付
【【北館/N102】マッサージチェア付・テラスなし(1~5名)】

投稿者さん 2022年04月19日 22:48:25

温泉と今回マッサージチェア付きの部屋を選択したので、2つを堪能しました。
ただ、過去に投稿で指摘されているのに北館の駐車スペースに一晩中車が止まっていたり(北館の駐車場が遠いので、ルールを守る人が損をしてしまうので正直気分が悪いし、宿のイメージダウンです。)お部屋の空調?にびっしり埃がついており、掃除が不十分なところがマイナスでした。

【基本BBQセット<人数分>付】スタッフ太鼓判!お肉x海鮮x野菜のBBQセット(夕朝食付き)
【【北館/N104】テラス・マッサージチェア付(1~5名)】

ToMTaOさんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

ToMTaOさん [60代/男性] 2022年04月19日 15:26:11

部屋はきれいで管理されておりとてもよかった。風呂も広く湯量も豊富で満足いくレベルです。残念だったのは寝室のロールカーテンがなく朝は明るすぎることです。

【冬春旅セール】素泊り★天然温泉ビューバス完備のプライベートヴィラ独占★足湯テラス付
【【南館/S104・S105】ペット可・テラス付(1~5名)】

ゆずまま51さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

ゆずまま51さん [30代/女性] 2022年04月05日 16:09:51

1泊2日で利用しましたが、2日間共雨でBBQと足湯はできず残念でした。
リビングでホットプレートを使用してBBQを行いましたが(大人4人)、ホットプレート・冷蔵庫・カトラリー等十分な大きさ、量でした。

お部屋も可愛く広さも問題なく、楽しく過ごせました。
ただ1点お部屋にルンバがあると記載がありましたが(部屋に説明書もあった)、肝心のルンバが探しても見つからず…。
部屋内の説明詳細が少し足りない印象でした。

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2022年04月19日 12:35:00

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY VILLA 箱根仙石原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は雨でお足元の悪い中でもお越しいただき、感謝申し上げます。
当施設の設備、広さ、仕様にご満足いただけましたことを推察し、喜ばしく拝読させていただいておりました。
ご意見寄せて頂きました通り、当施設は大人数でご利用の際にも快適にお過ごしいただけますように約92平米の広めのお部屋に、寝具・食器・アメニティなどの備品類も十分にご用意しております。

しかしながら、楽天トラベルの設備情報案内にルンバ—の誤表記があり、お客様に間違った情報を案内してしまったこと深くお詫び申し上げます。記載箇所を確認し、現在は正しい情報に修正させていただきましたことを謹んでご報告申し上げます。
(※仙石原北館は全部屋ルンバ—をご用意しております。)

またのご機会がございましたら、疲れを癒す足湯、テラスのバーベキューもお楽しみいただきたく存じます。Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原

【楽天スーパーSALE】21%OFF!天然温泉ビューバス完備のヴィラを独占(足湯テラス付)
【【南館/S101】メゾネット・テラス付(1~5名)】

投稿者さん 2022年04月04日 21:58:10

共用駐車場が2台分しかないのに1台の車が滞在中ずっと占有していてとても不愉快でした。
常駐者もいなく、車のナンバーも事前の記入項目にないのでクレームもできませんでした。
また、駐車場が離れていて不便でした。
それ以外は満足しています。

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2022年04月19日 12:59:21

この度は、Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原のご利用誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

しかしながら、敷地内の駐車禁止区域の駐車管理の件でご滞在中にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。対象区域はお客様の荷下ろしスペースとしてご用意しており、駐車禁止ポールにて駐車不可案内をさせていただいておりました。今後は当日の荷下ろしスペースの管理を含め、敷地の利用案内についてお分かりやすくお伝えできる案内方法を検討して参る所存でございます。

お客様の貴重なご意見を基に引き続きより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

またの機会にRakuten STAY VILLA 箱根仙石原へのお帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原

【【北館/N105・N106】ペット可・テラス付(1~5名)】

投稿者さん 2022年03月06日 15:25:10

綺麗なコテージで、温泉が最高でした。
ソファーの下にお菓子のゴミが落ちていたのが気になりました。
敷地外駐車場1は、カーブミラーが無いので危ないです。
敷地内駐車場(荷降ろし用?スタッフ用?)に一晩中停めている車がいて気分が悪かったです

【【北館】ペット可/BBQテラス/N105・N106】

投稿者さん 2022年02月07日 19:03:23

部屋も良かったし、お風呂も思ったより広く温泉で良かったです。犬が一緒だったので、2階に上がれない為の柵と、庭の柵もネットが無いと外に出てしまいます。

2022年02月
【【南館】駐車場敷地内1台/BBQ/ペット/S104・S105】

投稿者さん 2021年12月09日 12:59:39

いつもお留守番のペットの犬と共に楽しめた
また利用したいと思った

【秋冬旅セール】源泉かけ流し天然温泉ビューバス完備のプライベートヴィラを独占(足湯テラス付)
【【北館】ペット可/BBQテラス/N105・N106】

投稿者さん 2021年11月12日 08:11:28

施設は大変よかったです。まだ建てられたばかりのためか、駐車場が仮設の場所だったので、-1点。今回は両親を連れての旅行だったので、他人と接触がなく、気軽に過ごせました。広いので友人たちと来ても楽しいと思います。
バーベキューの材料は、野菜をもっと欲しかったです。
機会があれば同様のヴィラをまた体験したいです。

【夕食BBQ×朝食向け食材人数分付】天然温泉ビューバス完備のプライベートヴィラを独占(足湯テラス付)
【【北館】BBQテラス/マッサージチェア/N104】

ji30903077さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

ji30903077さん [30代/女性] 2021年11月01日 23:02:52

部屋や設備は満足です。今回は家族で利用しましたが、友人同士で利用するのも良さそう。
ネット遊具が子供にヒット!とても楽しそうにしていました。
プロジェクターや大きなテレビも良かったです。
コーヒーメーカー(カプセルも)もあったので美味しいコーヒーが飲めました。

1点不満があるとすると、雨だったので足湯が利用できなかったことです。軒も無いので、オーニングテントのようなものがあればなお良かったです。

【南館オープン記念モニタープラン】お日にち限定&返金不可でお得!天然温泉ビューバス×足湯完備ヴィラ!
【【南館】駐車場敷地外2台/75TV&BBQ&ネット/S102】

ゆず&シロクマさんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

ゆず&シロクマさん [50代/男性] 2021年09月02日 15:00:14

2021年8月31日~9月1日で一泊2日でした。雨の日でも外でBBQができるよう『オーニング』等の設備が欲しかった。

投稿者さん 2021年09月01日 17:46:29

このご時世なので他の宿泊者やスタッフの方とは顔を合わせずに過ごす事ができ、完全に非接触でチェックイン・アウトができたのがとても安心感がありました。お部屋も必要なものは一通り揃っていて清潔感があり、広々としていて静かで良かったです。
わんちゃん連れだったのですが、フロアも滑りにくい素材で快適に過ごせました。
ただ、犬用の水飲みが前に宿泊された方が使ったまま洗われておらず残念でした。また、キッチンのスポンジも使い回しだったので、ご時世的にも新しいものを用意していただけたらよかったです。
2階の掛け流しの温泉は快適だったのですが、洗面所に換気扇がないようで湿気がこもってしまい窓には網戸もなかったので換気できず、何か対策していただけるとありがたいです。
その他は満足しており、リラックスして過ごせました。

【開業記念モニタープラン】お日にち限定&返金不可でお得!天然温泉ビューバス×足湯完備ヴィラを独占!

投稿者さん 2021年08月24日 17:29:59

家族みんな大喜びでした。
よく言えば…アメニティーあと、ブラシと、剃刀があるともっと嬉しいです。

【【BBQテラス付き】温泉+足湯(6~10名)/101・103】

投稿者さん 2021年08月24日 13:32:16

私たちは、10人部屋を2棟借りて1泊しましたが…。
間にバーベキューができない
部屋の為、庭でバーベキューをしてても、ちょっと気にしながらやらなきゃ行けないのが…
ちょっと残念でした。
逆に間に入った人がかわいそう。
バーベキューが全部出来る並びの方が良かったです。それと、
バーベキューをした時に、
ブレーカーが何回か落ちてしまうのが…ちょっと大変でした。
あと、付け加え
アメニティーに対しては、あそこまでしてくれてたら、あと、ブラシと、髭剃りが
あったらもっと家族みんなが良かったと思いました。まっ。
それ以外みんなが喜べて
楽しく過ごせたのでとても良かったです。
流石楽天さんですね。
また利用させてもらいます。

投稿者さん 2021年08月08日 16:42:15

スマホでホームページの地図から経路案内をしたら道に迷いましたが、カーナビにMAPコードを入れたら辿り着けました。
お部屋がとっても素敵でした!
こんな家に住みたいと思いました。
BBQはホットプレートでしたが、家でお庭ご飯をしたと思えば満足です。
朝ご飯用のフレンチトーストがとても美味しくて子供達も喜んでいました。
ワンコ向けの品々も揃えてあったので助かりました。
もう少し飲み物やおやつも持参して、また行きたいです。近くにローソンもあったので買い忘れや買い足しも面倒ではありません。
コロナ禍、チェックインからアウトまで人に接する事なく過ごせたのは安心でした。

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2021年08月20日 17:07:12

この度は、Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「お部屋がとっても素敵でした!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

当施設はプライベートテラスにBBQ用ホットプレートを完備しておりますので、ご家族とグリルを囲んで談笑しながらお食事をお楽しみいただけます。
朝食メニューとして提供されているフレンチトーストをお褒めいただき、大変光栄でございます。まるでお口の中で飲み物の様にとろけてしまうような感覚ですが、甘すぎないので一緒に提供しているシロップをかけたり、生クリームやアイスクリームを添えたりでいろんなバリエーションで美味しく召し上がれます。

また、施設までのアクセスについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。住所検索の他に施設までお越しの際にご利用いただけるよう、カーナビでご利用できるマップコード(57 300 219*17)及びGoogle Mapのリンクを予約案内メールと予約プラン詳細に記載させていただいております。

ご体感いただきましたように当施設はスタッフが常駐せず、チェックイン・アウトはタブレット端末にてお客様ご自身にてお手続きをいただいております。可能な限り人との接触機会が少ない宿泊をご提供しておりますので、コロナ禍におかれてもご安心・快適にご利用いただけます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、またのお越しを心からお待ちしております。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月10日 14:55:12

夕飯のB BQを注文してましたが、デッキで焼けると思っていましたが、できなかったので、少し残念でした。
庭に、テーブルセットがありましたが、草がぼうぼうで、そこに、座るのは、ちょっと難しい感じでした。
全体的には、とても満足でした。

2024年06月
【基本BBQセット<人数分>付】スタッフ太鼓判!お肉x海鮮x野菜のBBQセット(夕朝付)
【【S103】75型TV・空間ネット・テラス(1~5名)】

投稿者さん 2023年12月10日 12:40:17

我が家のわんこは、小さいのでプライベートドッグランが、もう少し平坦な方が良い
あまり遊ばなかった

【スタンダード・素泊り】源泉かけ流し天然温泉ビューバス完備のプライベートヴィラを独占(足湯テラス付)
【【S104・S105】ペット可・テラス付(1~5名)】

風魔 小太郎さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

風魔 小太郎さん [50代/男性] 2023年10月20日 09:30:13

お風呂が源泉かけ流しで、お部屋も綺麗、景色もまま良かったです。食事は夕食はまあまあでしたが、朝食がしょぼかったです。私は北棟に宿泊したのですが、駐車所が離れていたのが面倒でした。目の前なら良かったのですが。その上入口が急坂で車の前面下部が地面に擦りそう(擦った気がするので車検時が近いので確認してもらうつもりです。ちなみにドイツ車でちょっと車高低めです。)な位なので慎重な運転が必要です。出入り口に表示が必要だと思います。駐車場までも多少歩くので雨の日はどうかな~って感じです。ペット連れで泊まれるのは有難いですが、このお値段なら次は他かな~って思っています。

【楽天スーパーSALE】11%OFF A5等級の国産牛すき焼きセット付ご馳走プラン<夕朝食付>
【【N105・N106】ペット可・テラス付(1~5名)】

投稿者さん 2023年08月23日 02:31:31

設備が充実していて素晴らしかった。隣の部屋とテラスが離れているのでプライベートの時間をしっかりと確保できました。
部屋全体も清潔感があり、快適な時間を過ごせました。また是非利用したいし、他の人にもおすすめしたいです!

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード・素泊り】源泉かけ流し天然温泉完備のプライベートヴィラ
【【N104】テラス・マッサージチェア付(6名以上)】

greenlabelbankさんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

greenlabelbankさん [40代/男性] 2023年05月23日 10:24:53

何点か改善あれば、大変満足する。
我々は出張シェフをお願いし、ゆっくり足湯、遊具や温泉を満喫しながら、食事を待つこと出来ました。

是非以下の改善策を検討してもらいたいです。
宿泊はS105でした。

-キッチンや浴室等に大量の蟻発見
-枕の種類 私には少し高過ぎ
-リビングの窓が高いため、隣接する道路、特にバスから2階等が丸見え
-お庭は広くて素敵であるが、小型犬が遊ぶには草が生え過ぎ。ウッドチップや人工芝だと最高なお庭になる。
-最低限の調味料の備え付け、または購入出来る自販機の設置

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2023年07月14日 17:58:55

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY VILLA 箱根仙石原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

足湯や温泉などご滞在を満喫されたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、改善できる箇所もご教授いただきましたこと感謝申し上げます。

キッチンや浴室に多くの蛾がいたとのこと、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。ご滞在後に駆除と、今後同様の事が発生しないよう対策を行い、現在は改善がされております。また、お庭の芝につきましてはグランドカバーとして6月度からイワダレソウを植栽しております。

その他の箇所につきましても、皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ることをこちらにてお約束させて頂きます。
お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原

【美味!とろける朝食<人数分>付】箱根仙石原で丁寧なモーニングを。(朝食のみ)
【【S104・S105】ペット可・テラス付(1~5名)】