Rakuten STAY 富士 河口湖駅 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 富士 河口湖駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月06日 14:10:17

4月4日に6人+小型犬1で105号室に宿泊しました。
施設近くの道が狭いと口コミを見ていたので覚悟して行ったのですが、前日夜に雪が降った為に『雪道+狭い道』という最悪条件で冷や汗ものでした。
道以外の事はほぼ文句なしの施設だったのでこの道の件がとても残念に思います。

コーヒーメーカーを使わせてもらいましたが、ミルク砂糖はなかったので必要な方は持参する必要あり。
キッチン用品は充実していて使いやすかったです。
ペット用品も充実していました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年04月12日 22:43:40

この度は「Rakuten STAY 富士 河口湖駅」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

皆様で楽しくお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、道の件で不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
「写真・動画」ページ内に、画像で「お車でのアクセス方法」を掲載しています。こちらの道順が一番来ていただきやすい順路かと思いますので、ぜひ参考にしていただければ幸いです。

ドリップコーヒーメーカーは、昨年より「Rakuten STAY」の新たな試みといたしまして、お客様によりご満足いただけるよう、設置させていただきました。
調味料関係は、衛生管理上の点から設置しておらず、ご不便をおかけいたしました。
近隣にコンビニやスーパーマーケット等も充実しておりますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【開業記念プラン】口コミ投稿いただけるお客様へ★富士山ビュー専用テラスでBBQ!ジェットバスも完備
【<ペット可>富士山2LDK■BBQテラス■6~10名(105】

kone9078さんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

kone9078さん [40代/男性] 2022年03月30日 15:41:36

家族5人で利用しました!
まず本当にとても綺麗!!
できたばかりなんですかね、新築の匂いがしました!

寝室は3部屋あって、それぞれベッドもあるし、とてもふかふか!
2Fのダイニングルームはとても広く、備え付けのテーブルやベンチシートも広くて長くてわいわい楽しめました!
お風呂のジャグジーも良かったです!
バスタオルやアメニティも充実していて、ドライヤーもパワフルで(ここ大事)GOOD!
空気清浄機もありましたよ!

チェックイン・チェックアウトもオンラインで、対面リスクもなくスマートですね♪

あいにく当日は雨が降ってしまったのでテラスでBBQはできなかったのですが、鉄板プレートも完備でしたので、ダイニングでも十分特別感は味わえました!
材料も定番のショッピングセンターBELLで揃えました。近いです!

朝起きてからは天気も回復し、富士山バッチリ見えました!
日本人といえばこれですね!

帰りのゴミ捨てもゴミ箱に入れるだけの楽チン!

ホテルとはまた一味違う日常からの開放を感じられ、良いリフレッシュになりました!

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年03月30日 16:12:54

ご家族で楽しくお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

106号室は1階に寝室、2階にリビングキッチンスペース、3階に広いテラスがございます。
雨でBBQをしていただけなかったことは大変残念でしたが、翌日見ていただいたように富士山の景色をゆったり独り占めしていただけます。

ドライヤーや乾燥機付き洗濯機、ドリップコーヒーメーカーなど、家電を楽しんでいただけることも魅力の一つでございます。

ご投稿いただいた様に、近隣スーパーでお好きな食材を揃えて、調理していただき、時間を気にせずお部屋でのお食事を楽しんでいただけます。

より暖かくなりますと、3階テラスでのBBQが快適になるかと思いますので、
ぜひまた季節や時期を変えてお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!3LDK■屋上BBQテラス付■1~5名(106)】

投稿者さん 2022年03月04日 22:30:19

家族5人とワンコと2月下旬に一泊しました。事前に口コミを読んでおきましたが、それでも道に迷い道の細さにビックリ…。今までも色々なドッグコテージを利用してきましたが、1番キレイで居心地良かったです。ただ、住宅地に建っている為、フェンスのすぐ前が民家でBBQの時など気を使いました。まだまだ雪が残っていて外は寒かったですが、お部屋は床暖房や大型エアコンがあり暖かく過ごす事が出来ました。 今度は夏に訪れてみたいです。

2022年02月
Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年03月08日 17:44:19

ワンちゃんやご家族と楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

冬場は冷えますが、エアコンや床暖房がしっかり付いておりますので、ポカポカと過ごしていただけたかと思います。

道の件につきましては、ご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。

これから暖かい季節になり、テラスでのBBQもよりお楽しみいただける時期になってまいりますので、ぜひまた春や夏にもお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【<ペット可>富士山2LDK■BBQテラス■1~5名(104)】

投稿者さん 2022年02月20日 21:12:14

大人数でも十分広いお部屋で、リビングも広く、全員で楽しむことができました。アメニティーの用意もあり、お風呂も広く、とても快適に過ごすことができました。広い洗面台が2つあり、女子が多くてもゆっくりメイクすることができてよかったです。到着までの道のりがとても細い道で、8人乗りの大きい自動車だと相当ギリギリでした。そこだけは要注意です。

2022年02月
Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年02月23日 17:50:03

大人数でご満足いただけたとのご感想、大変嬉しい限りでございます。

お風呂がジェットバスとシャワールームの2つ、洗面台も1階と2階に1つずつございますので人数が多くても朝の身支度などもスムーズに行っていただけることも魅力の一つだと自負しております。

大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

道の件につきましては、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
場所を分かりやすくするため、看板設置を増やすなどの対策を検討中でございます。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触を最小限に。心を癒す富士山ビュー!BBQテラス付
【富士山眺望!2LDK■屋上BBQテラス付■6~10名(108】

投稿者さん 2022年02月20日 13:55:57

一軒家貸切だったので、隣も気にせず広々していてとても気が楽でした。また基本的な家具は揃っているし本当のお家見たいで最高でした。テレビは大きくキッチンも広いので家族で宿泊しても卒業旅行とかでも十分に楽しめると思います。お風呂はジャグジーつきで嬉しかったです!!

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年02月23日 17:45:40

ご滞在を楽しんでいただき、大変嬉しい限りでございます。

108号室は1階が寝室スペース、2階がリビングダイニングと小上がりの畳スペース、3階が富士山ビューのBBQテラスとなっており、1階のジェットバスでは、体のコリなどをほぐしていただけたかと思います。

いただいたお言葉に満足することなく、日々努力してまいりたいと思います。
春からはテラスで自然を感じながらのBBQもお楽しみいただけますので、また季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!2LDK■屋上BBQテラス付■1~5名(108)】

投稿者さん 2022年02月09日 12:58:59

先日友達と楽天ステイ101号室を利用させていただきました。近くの道は狭く迷いましたがそれ以外は大変満足でした!車で行けば周辺にはスーパーやコンビニも近く利便性の面においてもなんの問題もありませんでした。是非また利用したいと思います!素晴らしい時間を提供して頂きありがとうございました!

2022年02月
Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年02月15日 22:15:41

ご友人と楽しくお過ごしいただけたとのご感想、大変嬉しい限りでございます。

101号室は1階テラスから2階のビューバスから等、迫力ある富士山を望みながらのご滞在をお楽しみいただけるお部屋でございます。

周辺のスーパーなどで食材を買って、お鍋やすき焼きなど、この季節ならではの楽しみ方も多いと思います。
春・夏にはテラスで自然を感じながらのBBQもお楽しみいただけますので、また季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!3LDK■BBQテラス付■6~10名(101)】

投稿者さん 2022年01月30日 18:33:42

部屋から富士山が見えてとても良かったです。
部屋も綺麗ですし、食器などもお洒落でまた来たいです。
小型犬だったので階段が少し怖かったので上り下りは抱っこで勝手に移動できないようにしていました。
柵などがあれば安心だなと思いました。
全体的にとても良かったです!

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年02月01日 14:57:10

ワンちゃんと快適にお過ごしいただけたとのご感想、大変嬉しい限りでございます。

大変恐縮ではございますが、ワンちゃんは1階リビング及びテラス・プチドッグランのみ自由にお過ごしいただけます。(2階のベッドルーム、ビューバスなどはご利用できません)
おっしゃる通り、階段に柵などはございませんので、安全にお過ごしいただくためにも、ワンちゃんとは1階にてお寛ぎいただけますと幸いです。

ペットの立ち入り場所につきましては、「ペット宿泊情報」などに記載させていただいておりましたが、分かりにくい箇所だったかもしれません。

今後、お客様への案内方法も含め、社内で再度精査させていただきます。

投稿者さん 2022年01月21日 21:26:55

家族で利用しました。
チェックアウトの時間を勘違いしてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
施設、サービス共に大変満足ですが、施設までの道が非常に狭く、通れる車が限られる点のみマイナスとなります。(普通車は問題ないです。SUV以上は運転技術問うと思います。)
コスパが非常に高く、是非また利用したいと思います。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年01月25日 00:28:34

弊社対応にもご満足いただけたとのこと大変嬉しい限りでございます。
早速スタッフにも報告させていただきました!
このお言葉に甘えることなく、より良いサービスを提供できるよう社内一丸となって精進していまいります。

しかしながら、アクセスにつきまして、ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様からご指摘を頂戴している部分でございまして、現在社内で対策を検討中でございますので、もうしばらくお待ちいただけますと幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!3LDK■BBQテラス付■1~5名(101)】

投稿者さん 2022年01月17日 23:29:36

家族とワンちゃん連れで105に宿泊しました。
ワンちゃんと綺麗で広々したお部屋で寛げました。
2Fバスルームから正面に見える富士山の眺めは最高です。
真冬でも床暖房があるので暖かく安心して過ごせました。
朝食や夕食BBQ等の食材付プランも加わるといいなと思います。
近隣道路が狭く、曲がり角では注意が必要です。
また宿泊したいと思います。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年01月18日 23:06:56

ワンちゃんとおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
バスルームからの富士山の眺めを満喫いただけたり、床暖房で快適にお過ごしいただいたとのご感想をいただき、安堵しております。

食材につきましては、長期的な視野で検討させていただきたいと思います。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【<ペット可>富士山2LDK■BBQテラス■1~5名(105)】

投稿者さん 2022年01月14日 12:20:05

部屋に関しては、最高に良かったです。アメニティーグッズも充実しいます。
ペット用のアメニティーグッズが用意されていました。
残念ながら、我が家は使えなかった。旅行の3日前に愛犬が旅立ってしまった
立地ですが、県道から入る所が難しいです 結構狭いので注意です
河口湖駅まで、車で5分ぐらいローソン・セブン有り飲食店も沢山あります。
ゆっくり風呂に入り、富士山を眺めながら出来る宿です

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年01月18日 23:04:20

大切なご家族が旅立たれたと知りました。心からお悔やみ申し上げます。

お部屋に関してご満足いただけたとのご感想、誠にありがとうございます。

道案内につきましては、社内で対策を検討中でございますので、もうしばらくお待ちいただけますと幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【<ペット可>富士山2LDK■BBQテラス■6~10名(104】

yhak0106さんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

yhak0106さん [50代/女性] 2022年01月08日 13:31:30

家族5人小型犬1匹で宿泊しました。無人なのでワンコも我が家のようにくつろいでいました(^^)
人とふれあう宿も良いですが知らない人の声に敏感に反応して犬が吠えたりして落ち着かないので、犬連れ旅行にはとてもお勧めです!オシャレな小物や食器に部屋の作りにテンション上がります♪
暖房の効きも良く快適に過ごせました。車でならスーパーも近くにあるので買い出し出来るし調理器具も揃っているので手ぶらで行けます。ただ調味料はないのでスーパーで買うか持参するかそこだけ注意が必要です。あとコーヒーに入れる砂糖とミルクも置いてないです。
近くに食事する所もあるし外食でも良いかも。
とても居心地が良くまたこちらに宿泊したいと思ったし他のRakuten stayにも宿泊してみたいと思いました♪
今度は暖かい季節に泊まってみたいです(^-^)

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年01月11日 23:11:19

ワンちゃんもリラックスしておくつろぎいただけたとのこ、大変嬉しい限りでございます。

調味料につきましては、衛生面などの観点からも現状は置いておりません。
少々ご不便をおかけいたしますが、徒歩圏内のスーパーやコンビニでお買い求めいただくか、ご持参いただく等していただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

今度は季節を変えて、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年01月08日 10:39:57

非対面チェックインがスムーズでよかったです。
チェックインにあたり、家族で宿泊しましたがチェックイン情報を全員分いれるのが手間でしたので、まとめてチェックできる項目があるとありがたいです。チェックアウトは問題ありません。
スーパーで買い物して室内でホットプレートで調理して食事しました。
ホットプレートや他簡単な清掃道具があるともう少し綺麗に清掃出来ます。

初めて利用しましたが、また使用したいです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年01月11日 23:06:20

ご家族で楽しくお過ごしいただけたとのご感想、嬉しい限りでございます。

チェックインにつきましては、宿泊前にメールが届いた際、事前に全員分の情報を登録いただけますので、当日はスムーズにチェックインいただけるかと存じます。

清掃道具の件も社内で検討させていただきます。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!2LDK■BBQテラス付■6~8名(103)】

投稿者さん 2021年12月30日 21:28:02

初めての楽天ステイ利用でした。オープンしたてということで、設備は非常にキレイでした。水道が出なくなるトラブルもありましたが、迅速に対応して頂きました。皆さんが仰っしゃられている様に、近隣道路が狭く、対向車が来てしまった際には、すれ違えるところまでバックして対応しました。
あったらいいなと感じたのは、加湿器と、コロコロがあれば尚良いかなと思いました。機会があれば是非また利用したいです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年01月03日 22:20:42

2021年11月新築オープンの新しく快適な施設をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

今回、水道のトラブルによりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
無人運営ではございますが、コールセンターを常備しており、お困りの際にはお電話にて対応させていただきますので、またご利用いただけますと幸いです。

また、加湿器やお掃除用具の件につきましても、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
リビングに空気清浄機に加湿機能がございますので、次回はそちらをご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

ピーちゃん2563さんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

ピーちゃん2563さん [20代/女性] 2021年12月24日 17:50:42

Rakuten STAY富士河口湖駅に初めて宿泊しました。
中の設備も新しく、床暖房も入っていて冬でもとても暖かかったです。
大変満足しました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2021年12月28日 17:02:28

お部屋にて快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

冬は冷え込みますので、暖房に加えて床暖房で足元からポカポカ温まっていただけるよう設置しておりました。
お客様から満足です、と言っていただけることが何よりの励みになります。

これからもこのお言葉に満足することなく、日々努力をしてまいります。

投稿者さん 2021年12月04日 18:19:17

富士山がとても綺麗にみえて、中の設備も新しく、最新のものばかりでとても良かったです。楽天ステイさんは箱根に続き、2施設目の利用ですが、どちらも素敵で大満足です。庭がついているので、犬も走り回って遊んでいて、楽しそうにしていました。悪いところをあげるとしたら行くまでの道がとても狭いので、大きい車は大変そうです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2021年12月07日 23:22:02

ワンちゃんと一緒に楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

また、Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 もご利用いただき、誠にありがとうございます。

ドッグラン付きのお部屋ですので、ワンちゃんも伸び伸び楽しくお過ごしいただければ幸いでございます。

お車でのご移動の際には、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後改善策を検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月02日 21:32:49

開業記念プランで夫婦とワンちゃんで一泊しました。部屋がメゾネットタイプでドラマのロケでも使えそうな綺麗な室内です。調度品も黒で統一していたり、長期滞在もできる設備です。お風呂も広めでジャグジー付きです。温泉ではなくても富士山の水?なのか東京の水道水とは違い柔らかいので、肌がすべすべとなり妻も満足してました。
食事は、近隣のエンガワ1441さんのローストビーフ丼を食べり、スーパーで調達もできたり、近隣に店があるので車があれば楽しめます。
改善して頂きたいと思ったところは、メールで頂いた案内図ですとどこの道から入ったら良いかわからなかったことです。案内図を印刷して、かつGoogle mapも駆使しても入る道が最初は分かりませんでした。結局、お昼ご飯に寄ったエンガワ1441さんなど飲食店街の真向かいの横道を入るのですが、狭くて対向車とすれ違いができず、右往左往しました。実は、宿泊施設の東側の道の方が広くて富士山も綺麗に見えて良いのですが、そちらも宿から出てみて道順がようやく分かるような路地です。宿泊される方は、日没前に行かないと迷うとおもいますのでご留意下さい。
ですが、一度たどり着けば覚えれますので、グループ旅行とか楽しめる宿泊施設でとても満足です。
今度は、夫婦とワンちゃんだけでなく、成人となった子ども二人も連れて来たいと思います。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2021年12月07日 23:25:08

お部屋につきましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
富士山を眺めながら広いお風呂でゆったり過ごしていただけるような造りでございますので、ご満喫いただけたという感想をいただくことが何よりの励みになります。

投稿者さん 2021年11月28日 21:14:14

愛犬を連れて宿泊しました。
口コミがまだ少ないので沢山書きます。
わんこ連れで綺麗なお宿に泊まろうとすると高級宿になってしまい毎回は気軽に行けず、しかし行きやすい値段で探すとわんこ連れではどこも古めのお部屋、値段は他のプランよりお高めだなぁと思っていたところにRakuten STAYさんを発見しました。
感想として大満足です。
広々していて子供も大喜びでした。
素泊まりで全て自分でやらなくてはいけませんが綺麗さや快適さ、素敵な家電、ベッドの寝心地、お風呂など高級宿と変わらないクオリティーで最高でした。

残念だったのは写真にあるカトラリーの箸、フォーク、スプーン、ハサミがありませんでした。念の為、お箸を持って行ったのでなんとかなりましたがBBQをした時に不便でした。

寝室に加湿器があったらいいなと思いました。
用意されている犬用の食事ボールは大型犬用なので小型犬3kgには大きすぎたので持って行った方が良いかもしれません。
その他、ペットシートや足拭きシート、サークルと置いてあるので快適でした。

口コミに書いてあった道については本当に狭くわかりにくい場所にありました。
我が家は大きめの車で普段から運転に慣れていますが、道がとにかく狭いので縁石に擦りそうな幅の道でした。
運転に慣れていない方は要注意です。
暗くなったら道幅が見えなくなり危ないのでチェックイン後、急いで近くのスーパーに買い出しに行きました。買い出しは全てして行った方がいいと思います。

次回もわんこ連れで行く時にはRakuten STAYさんを利用したいです。
今後も犬連れOKな場所が増えてくれたら嬉しいです。
置いてある快適な家具やアメニティのシャンプー、リンス、ハンドソープ等、購入したいと思いました。せっかくなので楽天市場で紹介してもらえたらいいなと思いました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2021年12月07日 23:29:04

お部屋の設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お箸・フォークにつきまして、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
キッチンの引き出しの中のさらに奥の引き出しに収納されており、少し分かりづらい位置にございます。
楽天トラベルのフォトギャラリーにも、引き出しの画像を掲載しておりますが、今後分かりやすい表示方法を検討してまいります。

現在、リビングに加湿機能付きの空気清浄機がございますが、寝室にはございませんので、改善にむけて協議させていただきます。

また、家具やアメニティに関しましても貴重なご意見を誠にありがとうございます。こちら連携できないか早速検討させていただきます。

投稿者さん 2021年11月28日 17:07:54

Rakuten STAY富士河口湖駅 に初めて宿泊しました。

初めてなので無人チェックインのやり方がわかるか心配してたが、事前のメール通りに当日実際やってみたらとっても簡単でした。

お部屋もまだ新築の匂いがして清潔で、アメニティーも充実しててよかったです!
楽しみにしてたお部屋からの富士山の眺めもリビング、お風呂場、屋上ともにバッチリでした!
カプセル式のコーヒーメーカーもあって朝からいい香りのコーヒもいただきました。
(ブラック派じゃない方は砂糖、ミルクは置いてないので持参したほうがいいですよ)

事前のメールの注意事項で、
「周辺の道路が非常に狭くご不便をおかけするかもしれません。
比較的広い道路を通るルートです」と、マップが添付してあったのでよく確認したつもりでしたが、、

富士河口湖線、県道707号イタリアンラルーチェパスタ&熔岩ピザのお店の所を曲がって住宅街を進むのですが、ほんとに想像以上に狭い道で2回見落として通りすぎてしまいました。(最初は車が通る道じゃないと思った)

曲がる入り口が塀と塀の合間が車一台スレスレ。暗くなったら絶対わからなかったと思います。横幅のある車はかなりテクニックがいるかも。

でも1回覚えればバッチリ大丈夫なのでまた富士山を見に宿泊したいです!

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2021年12月07日 23:14:36

無人チェックインは、今の時代にもマッチした方式で、人との接触が最小限に抑えられることが人気を呼んでおります。
日々お客様に分かりやすい表現を探求しておりますため、このようなご感想をいただき、大変嬉しい限りでございます。

107号室は、屋上テラスが特徴であり、富士山の眺めをプライベートな空間でお楽しみいただけます。

お車でのご移動・駐車の際にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!3LDK■屋上BBQテラス付■1~5名(107)】

投稿者さん 2021年11月26日 17:47:44

富士山が見たくなり、急遽、こちらの施設へ。途中、漁港により海産物を買い、河口湖のスーパーで肉などを準備。テラスでBBQの予定でしたが寒くて室内で夕飯。でも部屋も隅々まで綺麗で、富士山の眺望も最高でした。家族6人幸せな時間を過ごせました。次回もRakuten STAYさんの別の場所探して家族旅行したいと思います。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2021年12月07日 22:29:44

また、ご家族皆さまで幸せな時間をお過ごしいただいたという感想をいただき、大変嬉しい限りでございます。

当館は、広いキッチンに充実の調理器具を取り揃えておりますので、ご家族やグループの大人数でもゆったりお過ごしいただける造りになっております。