JR東日本ホテルメッツ津田沼 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ津田沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月28日 22:37:48

チェックイン時間がかなり遅くなったにも関わらずフロントの方がとても感じよく迎えて下さいました。又お部屋やベッドも広めで、良かったです。駅直結でとっても便利でした。電車の音も気にならず静かで眠りやすかったです。
朝食がデニーズが利用出来るので楽しみにしていたのですが、体調が悪くて食べる事が出来なくてとっても残念でした。又そちらに行く際には利用させていただきます。

2009年07月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2009年07月28日 23:01:38

この度はホテルメッツ津田沼をご利用頂きまして誠に有難うございました。これからもお客様にご満足頂けますように努力してまいります。
次回は是非ご朝食をご利用頂けるよう、お待ちしております。今後共、ホテルメッツ津田沼を宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメッツ津田沼 支配人

【室数限定】QUOカード[1,000円券]付宿泊プラン!
【シングルルーム 禁煙 【朝食付】】

投稿者さん 2009年07月17日 10:52:52

駅直結で大変便利でした。朝食もいろいろメニューが選べてよかった。
宿泊3日目以降の予定を突然変更しましたが迅速に対応頂きました。またキャンセル料金についても配慮をいただき助かりました。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2009年07月17日 12:31:18

【シングルルーム 喫煙 【朝食付】】

投稿者さん 2009年07月06日 17:24:20

年に数回ですが、利用させていただいてます。
部屋の広さ、ベッドサイズ等申し分ありません。

午前6時から朝食が食べられるのはプラスポイントですね。

シャワーの水圧は他の方のご意見にもありましたが、
検討していただけると・・・。

今後もよろしくお願いします。

2009年07月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2009年07月06日 20:16:33

ホテルメッツ津田沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。シャワーにつきましては、お客様のご意見を参考に改善できるよう検討させて頂きます。ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂ける様、今後とも努めてまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙 【朝食付】】

投稿者さん 2009年06月29日 12:54:48

6/25に宿泊しました。駅直結なので、とにかく便利だった。寝るだけなので、出来れば、朝食なしでも良いので、もう少し料金が安ければいいなぁと思います。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2009年06月30日 10:53:13

この度はホテルメッツ津田沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食、ご料金につきましてのご意見につきましては今後のご案内に役立てるよう努力して参ります。お客様にご満足頂ける様、今後とも努めてまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【♪部屋数限定♪特割プラン シングルルーム ご朝食付】
【【♪部屋数限定♪特割プラン】シングル喫煙】

投稿者さん 2009年06月06日 01:36:09

立地も良く、部屋も綺麗でくつろげました。
食事も下にあるデニーズが使えるので便利です。
ただひとつ気になったのが、シャワーが痛かったことです。
シャワーヘッドの穴が小さいのかよくわかりませんが、蛇口をかなり絞っても、出てくる湯がチクチクして辛かったです。可変タイプとか凝ったやつでなくてもいいので、シャワーヘッドを別のタイプに交換して貰えば解決すると思います、ご検討いただけないでしょうか。
水圧が高いのはむしろ嬉しいので、今くらいでいいと思います。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2009年06月07日 17:09:07

ホテルメッツ津田沼 支配人

【♪部屋数限定♪特割プラン 6月1日~30日迄 シングル ご朝食付】
【【♪部屋数限定♪特割プラン】シングル禁煙】

投稿者さん 2009年05月17日 22:08:45

禁煙の部屋がない状態で予約し、空いた禁煙部屋にうまく回していただいたのは助かりました。

1年以上前に泊って以来の久々の利用でしたが、前回は朝食がほとんど固定だったと思います。これが選択肢が広がっていたことは良かったと思っています。
ただ、デニーズのウェイターには教育が必要と感じます。呼び出しからの伺いが遅かったり、コーヒーを先にお持ちしますと言いながら忘れて、こちらが言わないと持ってこなかったりと、あまりよくなかったかなと。

水流が強い批判が多いようですが、私は水流が弱いホテルにばかり当たっていたからか、あまり気になりません。強いのは自分で弱めればよいだけで、弱いものは客が強くできないのですから、強いのは喜ばしいことです。

楽天限定!春のビジネス応援プラン♪ シングル・喫煙 朝食付

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2009年05月17日 23:09:25

ホテルメッツ津田沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食の際のレストランスタッフの対応につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。レストランには厳しく指導致します。お客様にご満足頂ける様、今後とも努めてまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定!春のビジネス応援プラン【♪部屋数限定♪】
【楽天限定!春のビジネス応援プラン♪ シングル・喫煙 朝食付】

投稿者さん 2009年05月15日 16:00:07

朝食は同じ建物のデニーズとなる。少々ヘビーであるが、充実感あり。
ロッテリアの選択も昔はあったらしいが、現在は閉店(ホテルの食事券への記載は改装中だった)。人によっては、少々軽めのロッテリアの方がありがたいかも。

コンビにも比較的近くて便利。

【♪ベーシック♪宿泊プラン シングル 喫煙・朝食付】

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2009年05月17日 17:19:50

ホテルメッツ津田沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食のロッテリア閉店にてのご提供が出来なかったことにつきましては、大変ご迷惑お掛け致しました。今後新しい内容にてご朝食が提供出来るよう検討しております。
お客様にご満足頂ける様、今後とも努めてまいります。

【【♪ベーシック♪宿泊プラン シングル 喫煙・朝食付】】

投稿者さん 2009年05月13日 11:37:16

チェックイン時間を23:00と予定していましたが、自己都合で予定より遅れる旨をお伝えしたところ、快くご対応頂きました。実際のチェックインは24:30頃でした。
部屋は大変きれいでベットが広く寝心地は自分に合っていましたし、お風呂もきれいで広くシャワー圧もOKでとても良かったです。
チェックイン前に喫煙者と同席していましたので、部屋入り口のクローゼットに消臭スプレーが備えてあってとても助かりました。
フロントの方は、電話対応も直接の応対もとても丁寧で気持ち良かったです。
朝食ですが、通しで出して頂いた水コップと、朝食付きのコーヒーカップとスプーンに洗い残しカスが付いていて変えて頂きました。温泉卵にも卵の殻残骸が入っていたのですが状況だけはお伝えしてそのままいただきました。
朝食時間は6:00からが通常とのことでしたが15分早くして頂きましたので、大変助かりました。
朝食のトラブル以外は満足の内容でした。
また利用したいと思います。

楽天限定!春のビジネス応援プラン♪ シングル・禁煙 朝食付

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2009年05月13日 15:30:42

ホテルメッツ津田沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食につきましてはご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見はレストランに伝え、今後このような事のないよう注意してまいります。
どうぞまたの機会にもご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

ホテルメッツ津田沼支配人

楽天限定!春のビジネス応援プラン【♪部屋数限定♪】
【楽天限定!春のビジネス応援プラン♪ シングル・禁煙 朝食付】

投稿者さん 2009年04月24日 00:17:49

他のメッツに比べると部屋は広めでベッドも大きめ、価格はリーズナブルでビジネスホテルとしてはGOODです。

【♪ベーシック♪宿泊プラン シングル 禁煙・朝食付】

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2009年04月24日 00:58:44

ホテルメッツ津田沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂ける様、今後とも努めてまいります。

【【♪ベーシック♪宿泊プラン シングル 禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2009年04月17日 22:38:00

洗面台の水圧が高くびっくりしました。手を洗うだけでも、無駄に水を流していると思います。また、シャワーは水圧で痛いほどでした。一度水圧を調整された方が良いと思います。それ以外は大変満足なホテルでした。また利用させていただきます。

楽天限定!春のビジネス応援プラン♪ シングル・喫煙 朝食付

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2009年04月19日 15:26:17

ホテルメッツ津田沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。洗面台及びシャワーにおいて水圧が高かったとのことでご不便をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。客室点検させて頂き改善するように致します。お客様にご満足頂ける様、今後とも努めてまいります。

投稿者さん 2009年04月17日 16:44:10

駅から近くて便利でした

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2009年04月19日 15:23:11

【♪ベーシック♪宿泊プラン シングル・ツイン 朝食付】
【【♪ベーシック♪宿泊プラン ツインデラックス 喫煙・朝食付】】