JR東日本ホテルメッツ津田沼 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ津田沼のクチコミ・お客さまの声

トミー1294さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

トミー1294さん [50代/男性] 2021年04月07日 01:41:47

快適に過ごせるホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年04月08日 11:41:08

この度はJR東日本ホテルメッツ津田沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますのでまたお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ津田沼をご利用くださいますようお願い申し上げます。

支配人 吉田

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

かいほーちさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

かいほーちさん [50代/女性] 2021年03月25日 19:01:59

何度か利用しています。清潔感はあるしベッドも寝心地がいいです。

2021年02月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年03月31日 13:03:41

いつも、JR東日本ホテルメッツ 津田沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まだまだ大変な日々が続いている現状ではございますが、津田沼近辺へお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ちいたしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月18日 14:55:01

娘の卒業式のため利用させていただきました。駅直結で近くにレストランやコンビニ、ショッピングセンターなどもあり便利だとおもいます。卒業式後の着替え時にも配慮していただきとても感謝しています。機会があればまたうかがいたいと思います。本当にありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年03月19日 17:33:11

この度は、JR東日本ホテルメッツ 津田沼にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、お嬢様の大切な卒業式でご利用いただき、私共も大変嬉しく存じます。お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。これからもお客様のご要望にお応えしていけますよう一同精進して参る所存でございます。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。
支配人 吉田

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2021年03月17日 20:20:32

普通によかったです

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年03月19日 17:29:38

お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2021年02月04日 21:58:29

JR津田沼駅の隣、直結してるので大変便利です。
ホテルエレベーター入り口には
デニーズ、マッサージ屋さんあり。
ホテル近くにはファミレスやコンビニ、ショッピングする施設もあり本当に便利でした。
なによりスタッフの方、みなさん感じがよく丁寧な対応をしていただきました。
またぜひ利用したいと思えるホテルです!

2021年02月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年02月08日 17:00:09

この度はJR東日本ホテルメッツ津田沼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます

周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ津田沼をご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝食あり】

投稿者さん 2021年01月06日 20:24:44

定期的に宿泊させて頂いてますが、いつ行ってもフロントの方々の対応がとても丁寧で、とても感じが良い印象です。
また宿泊させて頂きたいと思います。

2021年01月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年02月08日 16:53:48

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、接客についてもお褒めのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月02日 15:22:47

息子の所に行く時に、毎回利用しております。立地もよく、ホテルの方の対応も良く、いつも気分良く宿泊する事が出来ています。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年01月04日 12:24:17

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
このような大変な状況の中、今迄と変わらず当館にご宿泊くださり心より感謝申し上げます。
若いスタッフが多く至らぬ点も多々ございますが、いつもご利用下さるお客さま方によって育てていただいております。誠にありがとうございます。
先が見えにくい現状ではございますが、津田沼近辺へお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ちいたしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 根本

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪

投稿者さん 2020年12月22日 18:13:45

今回も大変リラックス出来、従業員さん達の接客も良かったです。ただ掃除の付いていないプランにしましたが部屋のゴミ箱の所に置いてあった空いたペットボトルがそのままになっていたので捨てて欲しかったと思いました。又、次回利用させてもらう時を楽しみにしています。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年12月25日 21:21:27

また、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お部屋の清掃におきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、お部屋の清掃時には細かなところまで注意しながら、皆さまが快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。
時節柄、お身体には十分ご自愛くださいませ。

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2020年12月15日 23:26:44

綺麗で安くてほぼ駅の立地でよかったです!
ちょっと埃っぽいのが気になりました、、、

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年12月16日 13:27:15

また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。当館はJR津田沼駅直結となっております為、電車でのご移動は最適でございます。
しかしながら、お部屋内が埃っぽい状態となってしまっておりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃係に本件を注意し再発防止を促しました。甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずお近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。これからもお客様のご要望にお応えしていけますよう一同精進して参る所存でございます。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月11日 17:51:05

仕事の都合で金曜土曜で連泊しました。
立地は駅から雨にも当たらずに入れて最高でした。
下の階にデニーズがあり部屋まで運んでくれるシステム搭載。
お風呂も広く、部屋も清潔感があり、ズボンプレッサーまで室内完備。
大変満足致しました。
また利用しようと考えてます。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年12月14日 19:22:45

当館はJR津田沼駅直結となっております為、電車でのご移動には最適でございます。また、建物内にはレストランやドラッグストア、本屋などもあり大変便利でございます。
「また利用しようと考えてます」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉し嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。これからもお客様のご要望にお応えしていけますよう一同精進して参る所存でございます。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【シングルルーム 喫煙】

すうー9395さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

すうー9395さん [40代/女性] 2020年11月27日 17:17:02

アメニティも自由に選べたり、コーヒー、紅茶まで飲めてとても良かったです!

お部屋も綺麗でエコステイを利用してみましたが、大満足でした。
また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年11月27日 19:17:38

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
現在コロナウイルスの影響により様々な事に制限がかかり、今まで通りのサービスをご提供できない状況が続いております。そのような状況の中でも私共は日々館内・客室の消毒を実施し、少しでも皆さまに安心してご宿泊いただけますよう努めております。このような時期に当館をご利用下さいました事、大変嬉しく存じます。大変な日々が続いておりますが、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。
ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【ツインルーム 喫煙 】

投稿者さん 2020年11月21日 14:11:41

お部屋はとてもきれいでした。
コンセントも多くとても便利でした。
機会がありましたらまた是非とも宿泊させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年11月23日 12:27:00

今回のご宿泊におかれましては、概ね快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。これからもお客様のご要望にお応えしていけますよう一同精進して参る所存でございます。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙 】

テル8110さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

テル8110さん [50代/男性] 2020年11月14日 16:31:43

駅あらすぐであり、部屋も大変広いです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年11月20日 22:33:16

投稿者さん 2020年11月08日 10:20:55

お部屋がとてもきれいで、清潔感があるのでとてもいいです。アメニティも揃っているので困りません。また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年11月13日 22:43:43

【秋冬旅セール】【津田沼駅からすぐ!】食事なしプラン
【☆シングル2名利用 禁煙☆※ベッドは1台です】

投稿者さん 2020年10月03日 18:43:00

何度か利用していますがフロントのスタッフが顔を覚えていてくれたのが嬉しかったです。
又、利用させてもらいます。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年10月05日 16:16:54

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
このような大変な状況の中、今迄と変わらず当館にご宿泊下さり心より感謝申し上げます。
若いスタッフが多く至らぬ点も多々ございますが、いつもご利用下さるお客様方によって育てて頂いております。誠にありがとうございます。
先が見えにくい現状ではございますが、津田沼近辺へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 根本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【津田沼駅からすぐ!】朝食付プラン
【シングルルーム 禁煙 】

わかめ0112さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

わかめ0112さん [50代/女性] 2020年09月22日 20:22:08

子供の所に行く時に利用しています。フロントの方も掃除する方も、対応が良く、挨拶もきちんとされていて気持ちよく滞在する事が出来ました。また、利用します。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年09月24日 14:30:16

また、フロント及び清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
今回お客様より頂戴しましたお言葉は、私共スタッフの励みとなります。
今後もご宿泊のお客様にご満足いただけますようスタッフ一同更に精進して参る所存でございます。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月11日 20:17:25

駅から近くて凄く便利でした。部屋もきれいでした。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年09月12日 04:03:22

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。

支配人 根本

【朝食なし】1泊限定!18時ー11時 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2020年08月20日 02:11:22

これまでも何度か利用させていただいてますが、立地の良さはもちろんのこと、広くて落ち着いた雰囲気の部屋、段差のない水廻りの入り口、そしてフロントのスタッフの方々の丁寧で品のある対応、毎回気持ちよく泊まらせていただいてます。今回は厳しい暑さの日でしたが、電車での移動でしたので改札を出てすぐホテルへのエレベーターがありチェックイン出来るのは本当に有難かったです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年08月20日 19:23:16

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
色々な制限があり今迄通りとはいかないかもしれませんが、出来得る限りこれからもご満足して頂けますよう一同精進して参る所存でございます。

支配人 根本

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2020年08月16日 18:27:16

コロナ対策もしっかりされていて、安心して泊まれました。
また、利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年08月17日 20:29:39

現在コロナウイルスの影響により様々な事に制限がかかり、今まで通りのサービスをご提供できない状況となっております。そのような状況の中でも私共は日々館内・客室の消毒を実施し、少しでも皆さまに安心してご宿泊いただけますよう努めております。このような時期でも当館をご利用下さいました事、大変嬉しく存じます。大変な日々がしばらく続くと思われますが、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。
ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【ツインルーム 喫煙 】

投稿者さん 2020年07月10日 08:46:16

いつも利用させていただいていますが、駅チカ、スーパーチカ、コンビニチカでリッチは言うことなしです。
部屋の窓も開きますし、換気も何とか安心。

2020年06月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年07月10日 20:42:18

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

【デラックスツイン禁煙】