JR東日本ホテルメッツ津田沼 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ津田沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月21日 15:20:05

駅直結ですごく便利でした。
アメニティも充実していて、快適に過ごせました。
1階にはマツキヨもあり、駅にはコンビニもありました。

2020年06月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年06月22日 15:13:04

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
当館はJR津田沼駅直結となっております為、電車でのご移動には最適でございます。また、建物内にはレストランやドラッグストア、本屋などもあり大変便利でございます。

支配人 根本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【津田沼駅からすぐ!】朝食付プラン

投稿者さん 2020年06月19日 15:23:46

予定にあったプランがあり良い。スタッフの応対が丁寧。

2020年06月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年06月22日 14:56:12

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
いつもお客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、また同時に勇気をいただいております。今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参る所存でございます。お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。いつもご投稿下さり、誠にありがとうございます。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。

支配人 根本

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2020年06月19日 15:17:53

駅直結で大変便利。アメニティが充実している。心づかいも嬉しい。

2020年05月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年06月22日 14:52:14

コロナ禍の渦中の時も変わらずご利用くださり、心より感謝・御礼申し上げます。今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参る所存でございます。お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。いつもご投稿下さり、誠にありがとうございます。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。

支配人 根本

【#ギュッと千葉】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2020年05月29日 20:33:57

フロントの対応が丁寧。使いやすいホテル。近隣で所用がある際はまた利用したい。

2020年05月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年05月29日 22:58:07

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
このような大変な状況の中、今迄と変わらず当館にご宿泊下さり心より感謝申し上げます。
若いスタッフが多く至らぬ点も多々ございますが、いつもご利用下さるお客様方によって育てて頂いております。誠にありがとうございます。
先が見えにくい現状ではございますが、津田沼近辺へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月29日 20:28:03

駅直結で便利。ホテル内のファミレスや近隣に商業施設があり使いやすい。

2020年04月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年05月29日 22:48:26

現在館内にございますファミレスは営業時間を短縮しております。しかし、もうすぐ今迄通りの営業時間に戻る予定でございます。これからもご満足して頂けますよう、今出来る事を精一杯やって参る所存でございます。

投稿者さん 2020年05月29日 20:25:17

アメニティが充実している。デスクも広く、電源も多く準備されていて便利。

2020年04月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年05月29日 22:37:25

色々な制限があり今迄通りとはいかないかもしれませんが、出来得る限りこれからもご満足して頂けますよう一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年05月22日 17:15:57

よく利用していますが、部屋も風呂も広く、掃除も行き届いている。チェックアウトが翌日11時という点も良い。

2020年05月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年05月22日 19:33:24

いつも私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
現在コロナウイルスの影響により様々な事に制限がかかり、今まで通りのサービスをご提供できない状況となっております。そのような状況の中で私共は日々館内・客室の消毒を実施し、少しでも安心してご宿泊いただけますよう努めております。このような時期でも今までと変わらず当館をご利用下さいます事、大変心強くまた嬉しく存じます。これからしばらくは大変な日々が続くと思われますが、今後も相変わりませず当館をご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。
ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人 根本

【朝食なし】1泊限定!18時ー11時 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2020年03月14日 22:58:09

駅直結で便利。アメニティが充実していて良い。とても使いやすいホテル。

2020年03月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年03月16日 17:00:21

頻繁にご利用下さり、いつも当館をお褒め下さるお客様の存在が大変「有難く」また「心強く」感じております。今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同更に精進して参る所存でございます。お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。いつもご投稿下さり、誠にありがとうございます。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月14日 22:46:20

駅直結で大変便利。敷地内のファミレスの深夜営業も助かる。

2020年03月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年03月16日 16:02:23

「JR津田沼駅直結」の当館は、駅からのアクセスは抜群でございます。また、当館3階にございます「デニーズ」は午前4時まで営業しており再開は午前6時となっております。お客様のニーズに合っておりましたならば幸いでございます。これからも益々ご満足して頂けますよう一同更に精進して参る所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【シングルルーム 喫煙】

chiku0464さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

chiku0464さん [30代/男性] 2020年03月04日 14:00:45

駅直結、部屋も広く綺麗で文句なしです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年03月04日 18:35:39

また、「立地」や「お部屋」に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。「JR津田沼駅直結」の当館は、駅からのアクセスは抜群でございます。お部屋は改装後5年経ちますが、まだまだ快適にお過ごし頂けるかと存じます。お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
またのご利用を一同お待ち致しております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 根本

【新春☆おすすめ】楽天限定特別価格♪【津田沼駅からすぐ!】食事なしプラン

投稿者さん 2020年02月27日 22:33:38

駅直結で便利。ホテル敷地にファミレスやファストフード、近隣に商業施設があり使いやすいホテル。価格も手頃。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年02月28日 23:22:41

「JR津田沼駅直結」の当館は、駅からのアクセスは抜群でございます。お客様の仰られます通り、当ホテル内にはファミリーレストランもあり、また近隣にも商業施設が多数あり大変便利でございます。これからも益々ご満足して頂けますよう一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年02月27日 22:16:08

駅直結で便利。チェックインに合わせ、選択できるプランはありがたい。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年02月28日 23:16:43

「JR津田沼駅直結」の当館は、駅からのアクセスは抜群でございます。ご宿泊プランは決して多いとは言えませんが、お客様のニーズに合っていましたならば幸いでございます。これからも益々ご満足して頂けますよう一同更に精進して参る所存でございます。

なおぶ~さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

なおぶ~さん [50代/男性] 2020年02月26日 07:55:16

2週連続の宿泊。綺麗で、駅から近く最高です。本屋さんも近くにあり退屈しません。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年02月26日 13:23:33

2週連続でご宿泊下さり、誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
「JR津田沼駅直結」の当館は、駅からのアクセスは抜群でございます。また、館内には飲食店や書店、ドラッグストア等もあり大変便利でございます。お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。お客様のまたお越しを一同お待ち致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

なおぶ~さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

なおぶ~さん [50代/男性] 2020年02月26日 07:53:57

会社の食事会で帰宅出来ない為に利用させていただきました。駅近(ほぼ駅中)、清潔感のあるホテルです。早朝に出発するため食事はとれなかったのですが、今度はゆっくり泊って食べたいと思います。周辺に美味しいお店がいっぱいあるのでまた泊まりに行きます。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年02月26日 13:00:46

また、「立地」等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
「JR津田沼駅直結」の当館は、駅からのアクセスは抜群でございます。飲食店やショッピングモールも近隣に多数あり、お買い物等にも大変便利な場所にございます。また、今回お摂り頂けませんでしたご朝食も、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのご利用を一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月30日 23:38:56

荷物を預けて外出。
お借りした傘が大きく、雨 かぜに大層たすかりました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年02月05日 16:22:17

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
ご滞在中のお客様には、数に限りはございますがお貸出用の傘をお貸出しさせて頂いております。また、チェックイン前・チェックアウト後の荷物預かりもさせて頂いております。まだまだ足りない事多々ございますが、これからもお客様のご期待・ご要望にお応えしていけますよう、一同精進して参る所存でございます。お客様の又のお越しをお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙 】

投稿者さん 2020年01月25日 17:39:20

駅直結で便利。アメニティも充実している。(フロント階においてある)
デスクもビジネスに問題ない広さ。電源も充分。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年01月27日 16:23:38

フロントロビーでお取り頂くアメニティは、昨年8月より新たにスタート致しました。私共では「アメニティステーション」と呼んでおります。 今迄もそうでありましたように、これからも益々ご満足して頂けますよう一同更に精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年12月28日 14:57:30

多忙な彼のために、彼の職場近くでクリスマスを過ごしました。ケーキなど食べ物を持ち込んだのですが、彼が来るまでの間、フロントで快く預かっていただき、お部屋で美味しく料理とケーキを食べることができました。お部屋には加湿器があったので、乾燥を心配せずに済みました。またフロントにアメニティがたくさんありました。総合的に満足です。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年12月30日 18:54:30

快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ケーキなどの冷蔵・冷凍物はお預かりスペースに限りがございますが、可能な限りお預かりさせて頂いております。また全室に加湿機能付空気清浄機をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。これからもお客様のご要望にお応えしていけますよう一同精進して参る所存でございます。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月08日 20:36:53

朝食はファミレス利用なので、食事の評価は普通ですが、
それ以外はさすがメッツさん、スキがありませんね流石です。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年12月10日 19:27:37

私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタートしましてから一年が経過しました。「スキがありませんね」とのお言葉は、私共にとりましてこの上ない誉め言葉であり、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
若いスタッフが多く、まだまだ足りない事多々ございますが、これからもお客様のご期待・ご要望にお応えしていけますよう、一同更に精進して参る所存でございます。お客様の又のお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人 根本

【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
【シングルルーム 禁煙 】

うさみみ729さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

うさみみ729さん [40代/女性] 2019年11月21日 09:26:56

20時チェックイン予定でしたが早く到着してしまいダメもとで19時過ぎでしたが頼んだところOKでした。
食事つけませんでしたが階下にファミレスもあり問題無いです。
WI-Fiも問題なく繋がりました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年11月21日 21:15:46

今回は、当館で人気の「20時チェックインプラン」でお申込み頂きました。本プランは滞在時間が短い事から、リーズナブルなご料金でご提供させて頂いております。本来であれば20時前のチェックインは承れないのですが、今回は特別にお通しさせて頂きました。毎回という訳ではございませんので、何卒ご理解下さいます様よろしくお願い申し上げます。まだまだ足りない面も多々ございますが、これからもお客様のご期待・ご要望にお応えしていけますよう、一同精進して参る所存でございます。お客様の又のお越しをお待ちしております。
ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年11月19日 21:00:21

立地もよくいつ行ってもフロントの方々の対応がとても感じが良く安心して宿泊させて頂いています。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年11月21日 20:51:42

私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタートしましてから一年が経過致しました。 今迄もそうでありましたように、これからも益々ご満足して頂けますよう一同更に精進して参る所存でございます。