JR東日本ホテルメッツ長岡 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ長岡のクチコミ・お客さまの声

mao0920さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

mao0920さん [30代/男性] 2015年08月04日 13:43:52

立地が最高です
駅直結で雨が降っても大丈夫

JR東日本ホテルメッツ長岡 2015年08月05日 16:31:48

このたびはホテルメッツ長岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中お客さまの声にご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
 まずは、立地に関しましてのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
 駅直結は私どものセールスポイントの一つとなっております。
 今後も立地や設備に甘んじることなく、お客さまのご意見を励みに、また、ご期待にお応えできるホテルを目指して精進してまいります。
 支配人

\ポイント10倍/朝食サービス◎いつでもポイント10倍プラン
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月04日 12:32:59

いつもお世話になっています。先週土曜日に宿泊しました。
フロントの方がいつも気持ちの良い対応で、安心しています。
長岡に行く際は、必ずメッツと決めています。
また利用させていただきます。

2015年06月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2015年07月05日 13:44:57

いつもホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客さまの声にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
さっそくでございますが、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
嬉しいお言葉は、ホテルマンとして大変励みとなります。
誠に勝手ながら、9月後半から、よりお客さまに便利にまた快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、館内、客室のリニューアル工事を予定しております。
12月中旬には工事が完了する予定でございますので、生まれ変わったホテルメッツ長岡にぜひご期待くださいませ。
お客さまの次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【出張応援プラン】長岡駅直結で便利!!和洋バイキングの朝食無料♪

投稿者さん 2015年05月08日 10:18:23

駅直結だったので、とても便利でした。事務所でレンジを快く貸して頂けて助かりました。アメニティにボディ用のスポンジがあったらよかったなと思います。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2015年05月13日 18:13:17

また、お忙しい中、お客さまの声にご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お越しの際はスムーズにチェックインしていただきましたようで、大変嬉しく存じます。
また、電子レンジにつきましてはスタッフ用にも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
アメニティのボディ用スポンジに関しましては、今後のサービスの向上のため、ぜひご意見を参考にさせていただきます。
これからも立地などに甘んじることなく、快適なホテルを目指して精進してまいります。
次回、また長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】】

おもいださんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

おもいださん [50代/男性] 2015年03月13日 16:19:53

コスト的に高いが立地で満足。ありがとうございます。

2015年01月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2015年03月15日 18:46:33

このたびはホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客様の声にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルメッツ長岡は駅直結の立地がセールスポイントの一つとさせていただいております。
料金につきましてはインターネットにて限定料金のプランや特典付きのプランを販売しておりますので、お客さまのご希望に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
プランにはお客さまのご意見等もぜひ参考にさせていただきたいと考えておりますので、また何かございましたらお申し付けくださいませ。
また、VIEWカードをお持ちのお客さまはチェックアウト時間(通常午前11時チェックアウト)を午後12時まで無料延長できますのでごゆっくりとお寛ぎいただけます。
ぜひご検討くださいませ。
今後もホテルメッツ長岡をどうぞよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

rieko33さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

rieko33さん [40代/女性] 2015年03月01日 22:30:30

娘が受験のために、1月に続いて2回目の利用です。大雪の可能性は低いかと思いましたが、念のために前泊しましたが、朝ゆっくりと移動でき正解でした。駅の中で買い物も便利で、加湿器があったりアメニティも充実していて、お部屋はとてもきれいで静かだったと言っていました。受験前日にもかかわらず、子供1人でもリラックスして過ごすことができたようです。受験終了まで荷物も預かっていただけて、身軽に移動できとても助かりました。お世話になりありがとうございました、

2015年02月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2015年03月14日 10:56:46

またお忙しい中お客さまの声にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
受験生のお客さまのみのご利用でご心配されていらっしゃったことと存じますが、
ご滞在のお役にたてましたことをスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは主にビジネスマンのお客さまにご利用いただいておりますが、受験生のみなさまや
女性のお客さまにも安心してご利用いただけるよう心を尽くしてまいります。
これからもホテルメッツ長岡をよろしくお願い申し上げます。
支配人

【受験生限定】あなたの受験を応援します!ガンバレ受験生応援プラン☆朝食サービス!

投稿者さん 2015年02月23日 15:05:54

長岡駅前で新年会があり利用させてもらいました。
普段だと駅前のビジネスホテルを利用しますが飽きたので駅裏のホテルメッツ長岡さんを利用。
駅を通って新年会の会場まで行きましたが、雪に濡れることなく行けてとても便利。
部屋は清潔感があり清掃も行き届いていました。喫煙部屋をお願いしましたが
タバコのニオイがしなったです。
普通洗面所、トイレ、浴槽は狭くて何かと不自由ですが案外広くてストレス無く利用できました。
朝食は質、量とも丁度いい感じです。
またお世話になろうと思います。

2015年02月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2015年03月13日 18:09:34

また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
立地、清掃やご朝食に関してのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も立地や設備に甘んじることなく、お客さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また長岡駅にいらっしゃる際はぜひホテルメッツ長岡をご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【カップル限定】シングルに2人でお得!(゜▽゜)カップルプラン(和・洋バイキング朝食サービス)
【シングル【喫煙】2名様利用】

投稿者さん 2015年02月01日 23:10:09

仕事の出張で使用しましたが、前後に荷物も預かっていただき、とても助かりました。部屋もとても快適でしたし、駅から直結で非常に便利でした。長岡に泊まる際はまた使いたいです。

2015年01月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2015年02月02日 11:05:47

またお忙しい中お客さまの声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回はご出張でのご利用とのことでしたが、快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
まだまだ何かと至らない点もございますが、今後も皆さまからのご意見、ご要望を参考にさせていただきまして
さらによいホテルを目指してまいります。
これからもホテルメッツ長岡をなにとぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月19日 12:42:39

ビジネス利用なので立地条件は最高です。お風呂も広めでゆっくりと入れました。
駐車場の問い合わせにも丁寧に対応いただきました。感謝です。
充電器、加湿空気清浄器、イオン水などとても良いのですが、せっかく御用意いただいた空気清浄器のフィルタが目詰まりしていたのは唯一気になったところです。備品の定期点検メンテナンスを行っていただければと思います。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年01月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2015年01月22日 11:41:55

またお忙しい中、お客さまの声にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
立地や設備、またスタッフの対応についてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
空気清浄器のフィルタにつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
定期清掃を心がけてはおりましたが、点検が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
ご意見を参考にさせていただきまして、今後は徹底してまいります。
これに懲りずお客さまのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【和洋バイキングの朝食無料】長岡駅直結で便利なビジネスプラン!!

投稿者さん 2014年12月23日 23:13:27

年に2回、長岡の友人に会う時に利用させていただいています。毎回気持ちの良い対応に満足です。レディースルームに変更していただき、快適でした。また利用させていただきます。

2014年12月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2014年12月27日 12:10:14

また、数あるホテルの中から私どものホテルを
お選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在時はご友人の方と素敵な時間をお過ごし
いただけましたでしょうか。
お客さまのお褒めのお言葉は何よりの喜びで
あり、スタッフ一同の今後の励みになります。
これからもお客さまの大切なお時間を快適に
お過ごしいただけますよう、サービスの向上に
努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

YOSさんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

YOSさん [50代/男性] 2014年08月01日 23:57:14

一ヶ月ぶりに再利用したが、長岡花火大会の直前のためか、価格は200円アップ。
価格以外は長岡駅周辺で一番お奨めだと思う。

2014年07月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2014年08月10日 17:08:27

今後もお客さまのニーズに合わせた様々なインターネットプランを展開してまいりたいと思います。
ご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります
これからもホテルメッツ長岡をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。
支配人

喫煙ルーム出張ビジネス朝食バイキング付平日プラン!!
【シングル【喫煙】】

MADOKA13さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

MADOKA13さん [60代/女性] 2014年07月15日 23:08:41

年配者2名で利用しましたが、駅直結で大変便利でした。部屋も清潔で快適でした。使用しませんでしたが、加湿機能付き空気清浄器・携帯充電器があり、水道水は、マイナスイオン水でした。朝食は、おにぎり程度だと思っていたのですが、おかずも選べることができました。今回は楽天のクーポンも使えたので、宿泊の料金を考えると、申し訳ない位です。また利用したいホテルです。

2014年07月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2014年07月17日 15:28:56

またお客様の声にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回は設備、ご朝食ともにご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客さまのお褒めのお言葉を励みに、これからも安全でご安心して
お寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

流離1977さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

流離1977さん [30代/男性] 2014年06月22日 23:04:51

やっぱりメッツグループは凄いですね!言うことは特に無いですよ!
朝食だけ、案内の方を置いていただけると安心かな?どういうシステムかよくわかりませんでした。

2014年06月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2014年07月07日 16:12:00

また、お忙しい中お客さまの声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルメッツも皆さまにご愛顧を賜り、今年で20周年をむかえることが出来ました。
今後もお客さまのご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努力してまいります。
ご朝食に関しましてはこちらのご案内不足により、ご不便をお掛けいたしましたことを
心よりお詫び申し上げます。
お客さまに快適にご滞在いただけますよう、ご案内やご説明に不備のないよう
スタッフ一同精進してまいります。
これからもホテルメッツ長岡をよろしくお願い申し上げます。

【禁煙デラックスシングル(幅140cmベッド使用)】

jirutakaさんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

jirutakaさん [60代/男性] 2014年06月22日 17:36:23

立地がいい。会議の関係で遅くなっても心配がない。フロントもてきぱきしており、気持ちがいい。設備はまずまずで、特にお風呂・トイレなどは清潔に保たれている。気持ちよく翌日を迎えられることは、とても大事なポイントです。
朝食はおいしいけれども、やはり居酒屋のメニューかなと思った。この価格で贅沢な意見だとは思うけど、ゆっくりコーヒーが味わえるような雰囲気があると最高です。

2014年06月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2014年07月07日 16:11:33

また、お忙しい中お客様の声にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回は立地や設備、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては居酒屋でお召し上がりいただくため、驚かれるお客さまもいらっしゃいます。
お客さまのご意見を参考にさせていただき、今後もより良いホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して
まいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【60歳以上の方限定】シングルルーム◇14時イン・12時アウト特典付◇大人旅プラン◇朝食サービス♪

投稿者さん 2014年05月20日 20:24:44

駅にも近く遠方の友人も助かりました。
残念だったのは、パソコンの貸し出しがないことです。
今の時代当然貸出ありとおもっていたので残念でした。
駅に近いということは仕事での利用も多いためレンタルパソコンをお願いします。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2014年06月01日 20:32:52

この度はホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルのなかから、ホテルメッツ長岡をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
パソコンのレンタルにつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お客さまのご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
これからも立地や設備に甘んずることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
今後のお客さまのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム(お二人様ご利用)】

こてつ1963さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

こてつ1963さん [50代/女性] 2014年04月26日 23:01:05

長岡駅から近くとても便利です。今回はデラックスRoomに宿泊しましたがベットは広くゆったりと寝ることができました。部屋に消臭剤があれば良かったと思います。

2014年04月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2014年04月29日 14:08:02

この度はホテルメッツ長岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客様の声にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは新幹線改札口直結でございますので、
天候の悪い日やお荷物のあるお客様には大変ご好評を頂いております。
今回はデラックスシングルにお泊りで、ごゆったりお休み頂けたとのことで大変嬉しく思います。
消臭剤につきましてはお部屋の洋服掛けの所に、リセッシュをご用意しておりますので
ぜひ次回ご利用くださいませ。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、サービスや設備の向上にスタッフ一同が
精進して参ります。
お客様の今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙デラックスシングル(幅140cmベッド使用)】

ただ316さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

ただ316さん [30代/男性] 2014年04月09日 19:54:17

フロントの受け答えがハキハキしていて好印象でした。
部屋の中のお風呂場が綺麗で、湯船に使ってリラックス出来ました。
欲を言えば、入浴剤と洗顔料があると更に嬉しかったです。
部屋から駅の様子が見れるので鉄道好きな方にもいいかもしれません。

2014年04月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2014年04月17日 13:03:03

この度はホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はスタッフやバスルームに対してのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
入浴剤に関しましてはレディースルームのみに設置しておりますが、インターネットプランで入浴剤付きのプランも販売しております。
洗顔料につきましてもインターネットプランでカラハリフェイシャルケアセット付きのプランがございます。
また、フロントにて同じカラハリフェイシャルケアセットを520円(税込)で販売しておりますので、ぜひ次回ご検討下さいませ。
当ホテルには電車のホームが見えるお部屋がございますので、線路側のお部屋をご希望されるお客様もいらっしゃいます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同が設備、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

禁煙ルーム出張ビジネス朝食バイキング付平日プラン10%OFF!!
【禁煙シングルルーム(インターネット利用可)】

sasaki717さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

sasaki717さん [40代/男性] 2014年03月21日 15:13:35

部屋もきれいで、アメニティも充実。2日間の宿泊でしたが、快適でした。朝食のメニューがほぼ一緒だったのは、ご愛敬ですかね。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2014年03月24日 16:43:00

当ホテルでは快適にお過ごしいただけますよう、日々清潔な清掃を心がけ、またアメニティもお客様のご意見やご要望に
お答えできるよう改善に努めております。
朝食に関しましてはご連泊のお客様への配慮が足りず、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見は早速レストランに伝え、メニューの改善に努めてまいります。
これからもスタッフ一同、サービスや設備の向上に精進して参りますので、
ホテルメッツ長岡をご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊がお得・楽天限定】3泊以上ご宿泊限定プラン

投稿者さん 2014年03月03日 09:47:16

3/1に家内と利用しました。
立地や部屋は全く問題なしです!
ただ空調が集中管理のためか運転モードを切り替えられず、温度を最低に下げても暖かい(というか暑い)まま、窓も転落防止ということでほんの僅かしか開かずになかなか換気に至らず少々難儀しました。
※たまたまその日は暖かい日だったので止むを得ないのかもしれませんが。

ですが、ビジネスホテルとしては部屋・バスルーム・浴槽とも広く、ゆったりと疲れを癒すことが出来ました。浴槽の広さは家内も喜んでおりました。

また、部屋は線路側のトレインビューの部屋。新幹線のホームとほぼ同じ高さでしたので新幹線を眺められて良かったのですが、在来線が。。。。
見下ろしてもホーム屋根しか見えず、一部の電車しか眺められずに鉄ちゃんな私はちょっと楽しみ半減でした(笑)

それは兎も角(笑)、機会があればまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2014年03月06日 11:52:55

また、お客様の声にご協力をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回は空調に関しまして、ご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様には快適にご利用いただけなかったことを心苦しく思っております。
次回ご利用の際は、フロントスタッフにて窓を開けさせていただき少しでも快適にお過ごしいただけるよう
対応させていただきますのでご遠慮なくお声がけくださいませ。
また、お部屋やバスルームの広さについてのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の眺めにつきましては、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今後も電車をご覧になりたい際は、線路側のお部屋をご用意させていただきますのでぜひまた次回ご希望くださいませ。
これからもお客様のお言葉を励みに、また参考にしてホテルメッツ長岡の改善に努めて参りますので
ホテルメッツ長岡をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
支配人

【カップル限定】2人で¥9,000(゜o゜)カップルプラン(和・洋バイキング朝食サービス)
【セミダブル(禁煙)】

Jamadyさんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

Jamadyさん [40代/男性] 2014年03月01日 19:02:46

何時も何時もありがとうございます。

2014年01月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2014年03月06日 11:05:12

また、お忙しい中お客様の声にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めや励ましのお言葉が私どもホテルマンの励みとなります。
また、ご意見やご要望もぜひご投稿くださいませ。お客様の意見を参考にさせていただき
これからもお客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

◆レイトチェックアウト12時特典◆週末限定のんびりプラン♪携帯充電器・加湿機能付空気清浄機☆全室完備
【喫煙シングルルーム(インターネット利用可)】

投稿者さん 2014年03月01日 18:23:58

2泊3日お世話になりました。

不便なところは殆どありませんでしたが、強いて言うなら、インターネットが無線で使えたら良かったな と感じました。

また機会があれば是非利用させて頂きます。

2014年02月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2014年03月06日 11:04:05

この度はホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に関しましては、インターネットご利用の際にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
WiFi導入につきましては、今後導入していく予定でございますので何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、立地に甘んじることなく設備、サービスの向上に努めて参りますので
ホテルメッツ長岡を末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【禁煙デラックスシングル(幅140cmベッド使用)】