JR東日本ホテルメッツ長岡 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月25日 10:56:31

2/20(土)宿泊
長岡での宿泊はメッツさんと決めています。リニューアルされてから初めての宿泊でしたが
綺麗で心地よい。
朝食がとても美味しかった。品数が沢山あればいいと思う方もいると思いますが
決してそうではないと思います。
質がいいと思います。

いつも思うのですがもう少し安ければもっといいですね。

2016年02月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年03月01日 13:19:55

このたびはホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客さまの声にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
リニューアル後も相変わらずご愛顧いただきまして大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
これからもご満足いただけますよう、ご意見を参考にしましてレストランとも連携しお食事をご提供させていただきます。
また、リニューアル後に料金改訂となり、インターネットプランもご料金が日々変動しております。
お客さまにご納得いただけるサービスができますよう、スタッフ一同が精進してまいります。
これからも末永いご利用を心よりお願い申し上げます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
支配人

【祝リニューアル】OPEN記念プラン◎和洋バイキングの朝食サービス
【スタンダードシングル【喫煙】2名様利用】

ゆきお0723さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

ゆきお0723さん [50代/男性] 2015年12月29日 17:17:26

リニューアルされたばかりだったので、すべてが綺麗で清潔でお風呂も広く大満足でした。
次回も必ず利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年01月01日 13:47:00

また、お忙しい中、お客さまの声にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
館内、バスルームにつきましてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
リニューアルオープン後は、リニューアル前にお声をいただいていた全室Wi-Fi完備や個別空調を導入いたしました。
またシングルルームには幅140cmのシモンズ製ベッドを設置、2種類の枕(低反発・羽毛)をご用意し、さらにごゆっくりお休みいただけるようになりました。
インターネットプランも夜遅く朝早いビジネスのお客さまに快適にお得にご利用いただけるよう、20時チェックイン、朝8時チェックアウトのショートステイプランもご用意しております。今後もお客さまの用途に合わせた様々なプランを展開して参りますので、ぜひご利用くださいませ。
これからも立地や設備に甘んじることなく、サービスの向上にむけスタッフ一同精進してまいります。
支配人

リニューアルOPEN記念プラン◎和洋バイキングの朝食サービス
【ダブル【禁煙】】

2dUさんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

2dUさん [40代/女性] 2015年09月10日 12:26:43

コーヒーサービスがうれしい。朝食は少々味が濃いがおかずの種類が豊富。洗面の蛇口&風呂のお湯調整は型が古い

JR東日本ホテルメッツ長岡 2015年09月11日 13:25:39

このたびはホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中お客さまの声にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
 さっそくでございますが、ロビーのコーヒーにつきましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
 こちらのコーヒーメーカーはイタリア製でございますので、エスプレッソタイプのコーヒーをロビーでのお寛ぎの時間にお楽しみいただけます。
 ご朝食は新潟産コシヒカリのご飯に合うおかずをご用意しておりますが、お口に合いましたでしょうか?
 日によって、カレーやコロッケなどもご用意しておりますので、朝からたくさんお召し上がりになりたい方にはバラエティに富んだメニューとなっております。
 また、洗面の蛇口、お風呂のお湯調整の部分につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。今月9月28日より、全館リニューアル工事を予定しておりますので、ユニットバスの改修工事に合わせて改善してまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
 これからもお客さまに快適にお過ごしいただける、末永くご愛顧いただけるホテルを目指してまいりますのでご期待くださいませ。
 支配人

\ポイント10倍/朝食サービス◎いつでもポイント10倍プラン

ミー👨男さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

ミー👨男さん [50代/女性] 2015年08月04日 17:05:23

メッツは、安定感あるサービスで安心して泊まれました。
朝ごはんも、お腹いっぱいになりました笑
またよろしくお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2015年08月05日 16:30:37

また、お忙しい中、お客さまの声にご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルはビジネスホテルのため、できる限りのサービスを提供させていただいておりますが、至らない点もあったことと存じます。
 今回は安心してお過ごしいただけましたようで、大変うれしく存じます。
 ご朝食につきましても、うれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
 今後もフロント、レストランともにさらなるサービス向上を目指し精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
 支配人

【出張応援プラン】長岡駅直結で便利!!和洋バイキングの朝食無料♪
【シングル【喫煙】】

mao0920さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

mao0920さん [30代/男性] 2015年08月04日 13:43:52

立地が最高です
駅直結で雨が降っても大丈夫

JR東日本ホテルメッツ長岡 2015年08月05日 16:31:48

このたびはホテルメッツ長岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中お客さまの声にご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
 まずは、立地に関しましてのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
 駅直結は私どものセールスポイントの一つとなっております。
 今後も立地や設備に甘んじることなく、お客さまのご意見を励みに、また、ご期待にお応えできるホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2015年07月25日 12:12:06

当日の直前予約にもかかわらず、
とても丁寧かつ親切に対応してくださりました。

駐車場の場所がわからず電話でお尋ねしたところ、
わざわざ外まで出てこられ案内していただきました。

近くに行く際はまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2015年07月26日 17:55:18

このたびはホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客さまの声にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応、また駐車場の場所につきましてはご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴したことを大変嬉しく存じます。
お客さまのお言葉を励みに、スタッフ一同が日々努力していく所存でございます。
次回、長岡にお越しの際は、ぜひホテルメッツ長岡をご利用くださいませ。
お客さまにお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月04日 12:32:59

いつもお世話になっています。先週土曜日に宿泊しました。
フロントの方がいつも気持ちの良い対応で、安心しています。
長岡に行く際は、必ずメッツと決めています。
また利用させていただきます。

2015年06月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2015年07月05日 13:44:57

いつもホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さっそくでございますが、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
嬉しいお言葉は、ホテルマンとして大変励みとなります。
誠に勝手ながら、9月後半から、よりお客さまに便利にまた快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、館内、客室のリニューアル工事を予定しております。
12月中旬には工事が完了する予定でございますので、生まれ変わったホテルメッツ長岡にぜひご期待くださいませ。
お客さまの次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

YANAKEN555さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

YANAKEN555さん [50代/男性] 2015年06月12日 15:47:04

朝の食事は良いです。居酒屋が1Fにあるので便利です。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2015年06月22日 18:39:44

ご朝食につきましてのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
当ホテルの朝食会場は1階の「日本海庄や」でございますので、居酒屋でのご朝食に驚かれる方もいらっしゃいます。
今回のプラン特典の庄やご優待券ですが、ご友人とご一緒に行かれる際はフロントにお申し出いただければサービスでお渡しいたします。
また次回、ご機会がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もお客さまにご満足いただけるホテルをめざし、スタッフが一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
これからもホテルメッツ長岡をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
支配人

館内1階「日本海庄や」で17時~使える!ちょこっとサービス券付プラン☆朝食サービス☆
【シングル【禁煙】】

YANAKEN555さん [50代/男性] 2015年06月12日 15:45:44

立地条件は最高です。ただ駐車場が有料で冬などは不便です。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2015年06月22日 18:40:01

また、お忙しい中、お客さまの声にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
立地についてのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。駅直結の立地は私どものセールスポイントの1つとさせていただいております。
また、駐車場につきましては、ホテルから一番近い駐車場が立体駐車場ではないため、雨や風の強い日、また冬場はご不便をおかけいたします。
こちらの駐車場には融雪設備がございますので、できる限り安心してご利用いただければ幸いでございます。
今後もご意見を参考にいたしまして、スタッフ一同サービスや設備の向上に精進してまいります。
支配人

お一人で広々快適!ゆったり【ダブル/ツイン】シングルユースプラン◇
【ツイン【禁煙】1名様利用】

投稿者さん 2015年05月01日 15:55:37

ツインの部屋でしたが、セミダブルが2つで寝心地も快適でした。
夕食で「日本海庄や」のファーストドリンクサ-ビス券を使い、ラッキ-!!
お部屋にイオンのドライヤ-が有り、気持ち良く使わせて頂きました。
ロビ-のコ-ヒ-はカップが小さ目だったのか、私には苦くて・・・
本格的に入れてあるのに残念・・・

2015年04月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2015年05月06日 14:08:19

当ホテルのベッドサイズはシングル、ツインともに横幅120センチのセミダブルベッドが入っております。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、日本海庄やのご優待券をご利用いただき、ありがとうございます。
ドライヤーにつきましても、昨年の4月から備え付けのドライヤーから、現在の設置型マイナスイオンドライヤーに変更いたしました。
こちらもお褒めの言葉、誠に光栄でございます。
ロビーのコーヒーにつきましては、イタリア製のコーヒーマシーンのため、エスプレッソでの提供でございます。
お客さまのご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月17日 16:20:37

長岡でのイベントがあり宿泊致しました。
駐車場がわかりにくかったですが、電話をしたら絵に書いたようなホテルマンが地図を持って来てくれました。
部屋は普通。

朝食ですが、日本海庄やのバイキング!
お店なので席も綺麗だしお魚美味しかったです!

2015年02月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2015年03月19日 11:53:27

またお忙しい中お客様の声にご協力をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
ご朝食はご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしく存じます。
お客さまからいただきましたお褒めのお言葉は、さっそくレストランスタッフにも伝え、さらにお客さまにご満足いただけるように努めてまいります。
今後もご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
支配人

【カップル限定】シングルに2人でお得!(゜▽゜)カップルプラン(和・洋バイキング朝食サービス)
【シングル【禁煙】2名様利用】

おもいださんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

おもいださん [50代/男性] 2015年03月13日 16:19:53

コスト的に高いが立地で満足。ありがとうございます。

2015年01月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2015年03月15日 18:46:33

またお忙しい中お客様の声にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルメッツ長岡は駅直結の立地がセールスポイントの一つとさせていただいております。
料金につきましてはインターネットにて限定料金のプランや特典付きのプランを販売しておりますので、お客さまのご希望に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
プランにはお客さまのご意見等もぜひ参考にさせていただきたいと考えておりますので、また何かございましたらお申し付けくださいませ。
また、VIEWカードをお持ちのお客さまはチェックアウト時間(通常午前11時チェックアウト)を午後12時まで無料延長できますのでごゆっくりとお寛ぎいただけます。
ぜひご検討くださいませ。
今後もホテルメッツ長岡をどうぞよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

rieko33さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

rieko33さん [40代/女性] 2015年03月01日 22:30:30

娘が受験のために、1月に続いて2回目の利用です。大雪の可能性は低いかと思いましたが、念のために前泊しましたが、朝ゆっくりと移動でき正解でした。駅の中で買い物も便利で、加湿器があったりアメニティも充実していて、お部屋はとてもきれいで静かだったと言っていました。受験前日にもかかわらず、子供1人でもリラックスして過ごすことができたようです。受験終了まで荷物も預かっていただけて、身軽に移動できとても助かりました。お世話になりありがとうございました、

2015年02月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2015年03月14日 10:56:46

またお忙しい中お客さまの声にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
受験生のお客さまのみのご利用でご心配されていらっしゃったことと存じますが、
ご滞在のお役にたてましたことをスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは主にビジネスマンのお客さまにご利用いただいておりますが、受験生のみなさまや
女性のお客さまにも安心してご利用いただけるよう心を尽くしてまいります。
これからもホテルメッツ長岡をよろしくお願い申し上げます。
支配人

【受験生限定】あなたの受験を応援します!ガンバレ受験生応援プラン☆朝食サービス!

投稿者さん 2015年02月23日 15:05:54

長岡駅前で新年会があり利用させてもらいました。
普段だと駅前のビジネスホテルを利用しますが飽きたので駅裏のホテルメッツ長岡さんを利用。
駅を通って新年会の会場まで行きましたが、雪に濡れることなく行けてとても便利。
部屋は清潔感があり清掃も行き届いていました。喫煙部屋をお願いしましたが
タバコのニオイがしなったです。
普通洗面所、トイレ、浴槽は狭くて何かと不自由ですが案外広くてストレス無く利用できました。
朝食は質、量とも丁度いい感じです。
またお世話になろうと思います。

2015年02月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2015年03月13日 18:09:34

また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
立地、清掃やご朝食に関してのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も立地や設備に甘んじることなく、お客さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また長岡駅にいらっしゃる際はぜひホテルメッツ長岡をご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】2名様利用】

taka54018407さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

taka54018407さん [40代/男性] 2015年01月05日 16:04:21

駅前で駅に隣接されているので便利です。駐車場がわかりにくかったです。

朝食は、種類も多くて満足でした。

2015年01月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2015年01月07日 15:41:36

またお忙しいなかお客さまの声にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
立地、朝食につきましてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
駐車場の場所に関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お客さまがお困りにならないようスタッフ一同が案内に徹し、またご案内の方法の改善を図ってまいります。
これに懲りず、今後もご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】2名様利用】

投稿者さん 2014年12月23日 23:13:27

年に2回、長岡の友人に会う時に利用させていただいています。毎回気持ちの良い対応に満足です。レディースルームに変更していただき、快適でした。また利用させていただきます。

2014年12月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2014年12月27日 12:10:14

また、数あるホテルの中から私どものホテルを
お選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在時はご友人の方と素敵な時間をお過ごし
いただけましたでしょうか。
お客さまのお褒めのお言葉は何よりの喜びで
あり、スタッフ一同の今後の励みになります。
これからもお客さまの大切なお時間を快適に
お過ごしいただけますよう、サービスの向上に
努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

支配人

【和洋バイキングの朝食無料】長岡駅直結で便利なビジネスプラン!!

投稿者さん 2014年10月23日 20:13:01

安定のメッツさん。
どのメッツさんも駅に直結で、アクセスは良いです。
新しい建物ではないですが、掃除も行き届いていて、清潔感があります。
朝ごはん開始が早いので、早い列車に乗るにも都合が良いです。

2014年10月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2014年10月27日 16:33:03

皆さまのおかげで今年でホテルメッツ長岡も15周年を迎えることができました。
ホテルメッツのブランド名を活かし、これからもお客さまの安全、安心を第一に考え努力してまいりたいと思います。
また長岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

YOSさんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

YOSさん [50代/男性] 2014年08月01日 23:57:14

一ヶ月ぶりに再利用したが、長岡花火大会の直前のためか、価格は200円アップ。
価格以外は長岡駅周辺で一番お奨めだと思う。

2014年07月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2014年08月10日 17:08:27

今後もお客さまのニーズに合わせた様々なインターネットプランを展開してまいりたいと思います。
ご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります
これからもホテルメッツ長岡をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。
支配人

喫煙ルーム出張ビジネス朝食バイキング付平日プラン!!

YOSさんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

YOSさん [50代/男性] 2014年08月01日 23:54:33

料金が他と比べてやや高めではあるが、ビジネス利用としてはそこはあまり関係無いので、ロケーションの良さと、朝食の充実度(日本海庄や)からして高評価。
ただ、朝食のコーヒーはインスタントではないものにしてほしい。
浴室広く、入れているボトルのデザインの良さでシャンプーなども高級感有り、室内総合的にはさすがメッツ、という感じ。
ベットも寝ごごち良く、駅の真横(すぐ隣に電車が走っている)なのに騒音はまったく気にならない。
各部屋にズボンプレッサー有り、空気清浄機も有るので、出張用途ならばお奨めのホテル。

2014年06月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2014年08月10日 17:08:12

また、お客様の声にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルメッツは駅直結がセールスポイントの一つでございまして、雨の日も濡れずにチェックインいただけます。
ご朝食につきましては、今後の改善のためぜひご意見を参考にさせていただきます。
室内の設備や備品につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも立地や設備に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

喫煙ルーム出張ビジネス朝食バイキング付平日プラン10%OFF!!
【シングル【喫煙】】

MADOKA13さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

MADOKA13さん [60代/女性] 2014年07月15日 23:08:41

年配者2名で利用しましたが、駅直結で大変便利でした。部屋も清潔で快適でした。使用しませんでしたが、加湿機能付き空気清浄器・携帯充電器があり、水道水は、マイナスイオン水でした。朝食は、おにぎり程度だと思っていたのですが、おかずも選べることができました。今回は楽天のクーポンも使えたので、宿泊の料金を考えると、申し訳ない位です。また利用したいホテルです。

2014年07月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2014年07月17日 15:28:56

またお客様の声にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回は設備、ご朝食ともにご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客さまのお褒めのお言葉を励みに、これからも安全でご安心して
お寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。