ホテルリブマックス福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月06日 16:39:53

朝の10時ごろチェックアウトするのにエレベーターの前で見たのですが、新しいタオルを入れている入れている大きい青いカゴが生ゴミでも入れるぐらい汚れているのはとっても残念でした。
清潔な物なのでせめて綺麗なカゴかケースか何かに入れてほしいです。
使ったタオルをいれているのかと見たら中に綺麗に揃っているタオルが入っていました。
素手で触るカゴのふちのところにもセットされたタオル類がかけてあるのを見た時に泊まるのを辞めたいと思いました。
本当に残念です。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年03月18日 17:03:56

この度はホテルリブマックス福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
カゴの件ですが、リネン会社の方でもカゴの手入れ等は行っているのですが年季ものという事もあり、汚れが落ちにくくなっているのが現状です。
こちらの対策としましてはカゴの中にタオル等を敷いて使用する、新しいリネンはカゴの淵にかけないなどして対応して参ります。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年02月20日 16:12:47

非常にいいプランだと思いました。

この系列は、ホテルと言うより、ワンルームマンションみたいなとこが多いですね。

新しい分、綺麗ですが、椅子が大概、どこも最悪です。台みたいな感じ。
安ホテルといえ、せめて、もう少しリラックス出来る造りに出来ないものかと思ってしまいます笑

自分の担当のスタッフは無難でした。清掃の女性の方々が感じよかったです。

立地は少し分かりにくいけど、悪い立地ではないです。コンビニも真横に有りますし・・

末尾に、ホームページの地図、地図になっていません。ご一考を苦笑

ホテルリブマックス福岡天神 2020年02月22日 11:16:03

この度はホテルリブマックス福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の椅子に関して、満足して頂くことが出来ず申し訳ございません。

またの機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。

【LONGSTAY】12時チェックイン翌12時アウト最大24時間滞在【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年12月17日 16:59:50

12/15に宿泊しました。天神や博多から歩くとちょっとありますが、バス停もコンビニも近くて便利。
アメニティも揃っていて、メイク落としなどもフロントでいただけるようです。(私は気づかず外のコンビニに買いに行ってしまいました)
また、夜中にトイレの水が止まらなくなったのですが、確認後すぐに部屋を変えてくれました。
今まで気にとめていませんでしたが、内線電話が部屋にないのは不便ですね。フロントに直接行くか、スマホから電話をするしかないようです。

トラブルはありましたがスタッフさんは親切で丁寧。設備は綺麗で気持ちいいです。
コスパいいので福岡に行ったらまた泊まりたいかも。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年12月17日 18:10:10

この度はホテルリブマックス福岡天神に
ご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
博多駅からホテルまでの距離は徒歩約20分ほどでございます。バスのご利用時間は約11分ほどでございます。100円でご利用いただけます。

アメニティは各お部屋に、ハブラシ・コットンセット・ボディタオル・ヘアブラシ・カミソリをご用意しております。コーヒー・梅昆布茶・お水もご用意しております。
また、フロントにはフリーアメニティとして、
スキンケアグッズをご用意しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

この度は、トイレの故障でお客様にご迷惑おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
各お部屋に内線がございませんので、お客様にご足労をおかけ致しますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

これからもお客様に満足していただけますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月18日 17:44:15

親切に対応していただけました!
アメニティも充実していて良かったです。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年07月18日 18:41:37

当ホテルでは、アメニティとして、ボディタオル・コットンセット・カミソリ・ヘアブラシ・歯ブラシの5種類をご準備しております。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 04:23:02

近くにコンビニ、スーパー、バス停、商店街があり、飲食店もありますから、大変便利です。あと、個人的には冷蔵庫が大きくて、しかも冷凍室がついてるのがとても助かりました。テレビもほかのビジネスホテルより大きくて、よかったです。スタッフもみんな親切でした。次回もまた泊まりたいです。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年06月03日 15:11:48

お客様のおっしゃいます通り、ホテル横にはコンビニがあり、飲食店も徒歩圏内に多くございますので、夜遅い時間帯でもお食事には困らないかと思われます。
また、バス停も徒歩3分ほどの距離にございますので、天神方面や博多駅方面に行かれる際も、ご移動しやすくなっております。
客室やフロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後もお客様がご満足してお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ondec-21さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

ondec-21さん [40代/男性] 2019年05月29日 19:33:20

綺麗ですが、駅から遠いのと部屋が狭いのがマイナスポイントでしょうか。一階がコンビニなのは便利でした。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年05月30日 14:01:25

この度は数多くありますホテルの中から当リブマックス福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が狭いと感じられた事ではございますが、当ホテルが素泊まり限定の宿泊施設のため、不必要なものを極限まで省き、機能性の高いお部屋にするため、間取りや家具の設置上、どうしてもコンパクトに収めるための設計となっております。
ご移動の際にはバスが一番最適でございます。
お部屋には電子レンジがあるので、コンビニで購入したものを温める事が出来るため、便利かと思います。
お客様のまたのご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年05月23日 17:32:51

新築で綺麗でした。博多駅からもバスが数多く出ていましたので意外と便利でした。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年05月23日 18:37:14

当ホテルは昨年11月にOPEN致しまして、
お蔭様でたくさんのお客様のご宿泊を頂いております。

周辺には主要駅が複数あり、そこからのアクセスが非常に良好であるというお言葉を頂いております。

是非今後とも当ホテルリブマックス福岡天神をご利用下さいませ。

お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月20日 20:06:34

新しいホテルで宿泊しました。
部屋の作りが変わっていてデスクのところが非常に狭かったです。
食事処は全く無い様子。となりのコンビニあり。
出入口を通っても全く挨拶はない。なければ無いなりに気を使わず良いのですが。。。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年05月23日 18:30:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びに、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

当ホテルからの出入り時にスタッフからの挨拶がなかったとのご指摘を頂きました後、早急に全従業員に教育・指導の徹底を致しまして、今後二度とこのような事態に発展させぬべく改善していく方針を図らせて頂きました。

次回、お客様がお泊り頂く機会がございます時まで従業員一同、心よりお待ちしております。

最後にはなりますがこちらに深謝申し上げます。

投稿者さん 2019年04月27日 01:11:23

新しいホテルだけに、さすがに綺麗。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年04月28日 19:02:32

当ホテルは約半年前にオープンした新築ホテルでございます。
お客様が快適に過ごせますよう今後も清潔で利便性の高いお部屋を提供してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年04月22日 20:49:06

狭いけど安くて綺麗。
駐車場も夜は打ち切り500円で助かりました。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年04月28日 19:07:59

駐車場に関しまして、提携駐車場はございませんが最大料金のあるコインパーキング等もございますのでお停めいただきやすいかと存じます。
今後もお客様にご満足頂ける空間作りを徹底してまいりますので、また是非ご利用下さいませ。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!今だけのお得な宿泊プラン☆
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

juny9836さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

juny9836さん [40代/男性] 2019年03月21日 00:40:04

部屋、風呂は狭いですが、新しく綺麗なので、一泊であれば気になりませんでした。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年03月21日 12:39:09

お部屋はシングルルームのため、若干狭く感じられるかもしれません。
ベッドはセミダブルベッドを使用しておりますので、ゆったりとお休みになれるかと思います。
再びお客様にお会いできます日までスタッフ一同心より楽しみにし、お待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月02日 16:13:10

天神駅からは少し距離がありました。
喫煙室なのでしかたがないですが、タバコの匂いは部屋にかなり染み付いていたので気になる方は注意が必要です。
価格がリーズナブルなので問題ないです。

ホテルリブマックス福岡天神 2023年11月08日 06:29:18

経年劣化や清掃不備などでご迷惑をお掛けすることも多々ある中、「問題ない」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様の声を頂き、清掃スタッフはもちろんの事、フロントスタッフも手伝い励んでいる次第でございます。

まだまだ至らぬ点の多い当館ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

寒暖差の激しい昨今ですが体調を崩されませんようご自愛下さい。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス福岡天神

【直前割 当日限定】最大15%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2023年10月10日 20:21:50

2泊目(2人予約)の出来事です。別々で予約したため1泊目に同部屋か確認したにもかかわらず、外出から帰るとタオル類は1セットしかなく、トイレのごみはそのまま、マグカップも汚れたままでした。部屋には内線がないためフロントまで行きました。その後対応してくれましたが、きちんと掃除などしてくれているのか心配です。

ホテルリブマックス福岡天神 2023年10月11日 10:16:47

この度はリブマックス福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊にあたりご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフとの連携を密にし改善に向け励んで参ります。

ホテルリブマックス福岡天神

【Dog×Stay】 ~ワンちゃん同伴宿泊プラン~
【☆ペットルーム☆禁煙☆セミダブルベッド-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2023年10月10日 20:13:40

1泊目 仕方のないことですが、部屋に入った瞬間おしっこの臭いがすごかったです。
消臭剤はもちろん効果なし。これまで他のホテルに犬と宿泊しましたが、今回の臭いはすごかったです。残念でした。
ヘアドライヤーや延長コードを入れているカゴにゴミが入っていました。また浴槽に髪の毛がありました。きちんと掃除をしてくれているのか心配になりました。
お茶のティーパックぐらいあってもいいのかなと思いました。

ホテルリブマックス福岡天神 2023年10月11日 10:16:42

清掃スタッフとの連携を密にし改善に向け励んで参ります。

ホテルリブマックス福岡天神

【Dog×Stay】 ~ワンちゃん同伴宿泊プラン~

投稿者さん 2022年12月06日 15:39:12

まず部屋に入ってカーペットがシミだらけでビックリしました。こんなにシミがある部屋ははじめてでした。
スリッパも消毒してないのか、乱雑におかれてました。

ホテルリブマックス福岡天神 2023年07月20日 07:43:37

この度はホテルリブマックス福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点、清掃スタッフに確認し早急に改善対応させて頂きます。
頂きました貴重なご意見ありがとうございました。
快適なホテルステイをご提供出来るよう今後も励んで参ります。

またご宿泊の機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いです。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年08月13日 13:15:22

ベットはとても心地よかった

ホテルリブマックス福岡天神 2023年07月20日 08:50:47

客室ベッドに関してお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りです。

お客様にはいつ何時でも
満足のゆくお時間をお過ごしいただけるよう
これからも精進して参ります。

またのご宿泊を心からお待ちしております。

【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年06月27日 20:36:01

禁煙部屋が取れなくて喫煙部屋であったが、煙草臭が強烈。水回りの排水が悪く洗面台も風呂もなかなか排水されなかった。
立地もよく、設備もきれいでフロントの対応はよかった。

ホテルリブマックス福岡天神 2023年07月20日 08:36:23

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見ありがとうございました。
快適なホテルステイをご提供出来るよう今後も励んで参ります。

ホテルリブマックス福岡天神

【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

無_名さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2022年05月07日 11:41:15

安い。場所は博多駅からバスで3つめ。
安いことが最優先ならばここでいい。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:34:09

価格にお褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜ばしく感じております。

次回もリブマックス福岡天神へご予約をお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

無_名さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2022年05月07日 11:40:14

安くて立地のいいホテルです。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:16:34

立地に関してお褒めの言葉を頂けて大変喜ばしい限りでございます。

またお近くにお越しの際はご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年05月04日 17:16:27

天神や薬院へのアクセスがよく、立地は非常によかったです。また夜は静かで快適に過ごすことができました。レンジやポットも部屋に完備させていて、設備の面では非常に満足です。
自動チェックインが導入させているのも非常に便利でしたが、一方でフロントの方の対応がとても気になりました。チェックインで分からないことがあり戸惑っていても無視され、いってらっしゃいませ等の最低限のお声かけは一切なく、不快に感じました。

ホテルリブマックス福岡天神 2022年05月08日 20:03:10

ホテルスタッフのチェックインの御対応に関して
お客様へ悪い印象を与えてしましましたこと
接客業として恥じるべきものがあります。
早急に社内で改善をし、再発防止に全力で努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】