天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 21:18:37

ミネラルウォータプレゼントってあるのに実施してませんって言われた。
せめて上に確認するとかしてから回答じゃない?

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年08月24日 05:59:06

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

プランによってプレゼントがあるものとないものがあり、スタッフの説明が不十分であったために、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様への伝え方等教育して参りたいと思います。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またご機会ございました際には、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【2021年楽天ゴールドアワード受賞!】アニバーサリープラン ポイント10倍&アーリーチェックイン

投稿者さん 2022年04月26日 17:34:40

カウンタが2つあるが、チェックイン時に十人程度ならび時間がかかりすぎです

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 20:20:10

この度はホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント対応時間が長引きお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。フロント対応がスムーズに行えるように精進参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年04月16日 15:45:37

結局、うりにしている天然温泉入れず残念!わざわざ遅くチェックインしてダルくて上層階まで温泉入りにいかんわな。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 20:20:45

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月16日 15:43:33

研修中かわからないが、フロント係の方の対応が不満足だった。
フォローされる方も対応煩雑だった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 19:13:01

フロント対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善していけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月23日 22:56:32

PREMIUM姫路駅南の看板が探せなかったです。
お間違いのないようにとのことでしたが、ん?って感じです。
フロントの女の子の対応がつっけんどんでがっかりしました。
お風呂は思っていたより広くてよかったです。
運転疲れのあとの温泉は最高です。
すべて二人分の用意があるのにコーヒーが一人分しかなかったのは残念でした。
安い!と飛びついてしまいましたがコインパーキング代を考えると微妙です。

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年10月18日 17:47:55

宿泊者の駐車場を充実してほしい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年10月19日 17:38:56

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの立地面に関してご指摘いただき有難う御座います。駐車場の件につきまして、改善していけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿誠に有難う御座いました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【秋冬旅セール】姫路を満喫♪【素泊り】
【◆プレミアムツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

ひろぽん0295さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ひろぽん0295さん [50代/男性] 2022年06月05日 17:48:55

研修生の対応のため、チェックインに時間が掛かりすぎた。(後ろは、混んでいる)
研修生に対して、日本人のサポートもなく苛立ちを感じた。
チェックイン時も対した説明もなく、日本人スタッフを呼んだが謝罪もなく呆れ果てた。
また、領収書も発行出来ておらずチェックアウト時も時間を要した。
日本人スタッフに対して管理徹底をお願いしたい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年08月24日 06:15:04

スタッフの教育が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
研修生スタッフには、しっかりと教育を行って参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。