天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月16日 00:16:52

コスパ最高。

2020年03月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年04月02日 03:51:45

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今後もお客様のご期待に添えるような価格を維持して参ります。

また姫路にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食】

投稿者さん 2020年03月08日 14:27:07

とても良い部屋にお安く泊まれて良かったです。

2020年03月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年03月08日 19:03:59

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や料金に関しましてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月07日 21:09:19

コスパ最高

2020年03月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年03月08日 19:00:50

また、コストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月05日 18:49:42

2週連続で利用させて頂きました。
コストパフォーマンスが良いホテルですので、今後も利用させて頂きます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年03月08日 18:48:04

「今後も利用させていただきます」と嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるコストパフォーマンスで提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【軽朝食】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

kjgreenさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

kjgreenさん [20代/女性] 2020年02月27日 18:42:55

2回目の利用です!朝食付きで低価格ですが、どれも美味しく値段以上に満足しました!また大浴場も広く、露天風呂、炭酸風呂とお風呂も充実して泊まって良かったです!
ただ、大浴場にメイク落としと、化粧水が置かれて無いので、持っていかないといけないのが少し残念でした…
しかし、立地も朝食もお風呂もいいのでまた利用させて頂きたいホテルです!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年03月08日 19:25:09

満足のお言葉大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月27日 09:04:12

今回初めて利用させて頂きましたが、コストパフォーマンスが高いホテルだと思います。
次回も利用させて頂きます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年02月27日 17:22:27

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。
また、価格等についてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【軽朝食】【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年02月17日 17:16:08

朝食はパンだけでなくお茶漬け、お味噌汁、ヨーグルト等、おかずも沢山ではないですがあり、簡単と謙遜している以上の品揃えてす。大浴場も充分な広さでサウナや半露天もあり、有り難かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年02月23日 21:23:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

朝食・大浴場にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるご宿泊を提供できるようスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

また姫路にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミの投稿誠に有難うございました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【軽朝食】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年02月16日 09:43:34

2月8日~2泊しました。大浴場もあるし、朝食のバイキングが良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年02月16日 22:10:46

この度は数多くある姫路のホテルの中から当館に足をお運び頂き誠に有難う御座います。

ご連泊のご宿泊、快適なご宿泊を提供することができスタッフ一同嬉しい限りでございます。

まだまだ至らぬ点あるかとは存じますがこれからも精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミの投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年02月08日 18:43:22

大浴場のお風呂が有るのが良かったです。
朝のバイキングも良かったです。
姫路に行く事があったら、また泊まりたいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年02月09日 22:29:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、当ホテルの立地や自慢の大浴場についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
朝食のメニューに関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
今後も、更なるサービス向上に努めて参りますので、また姫路へいらした際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Will2200さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

Will2200さん [40代/男性] 2020年02月08日 08:45:14

係員の対応も丁寧で立地もよく、
また伺いたいと思えるホテルでした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年02月09日 22:28:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

まずはスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
しかしそのお言葉に甘えることなく今後も良いご宿泊が提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

今後姫路へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

カズMACHさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

カズMACHさん [50代/男性] 2020年02月05日 10:13:53

朝の大浴場の使用開始は、1時間早めてもらうといいかなぁ。
 問題は就寝中の冷蔵庫。モーターが回るたびに、プラスチックの収縮(膨張か?)する〝パチッ〟という音が気になりました。
 一見すると分かりにくいけど、実は駅から一直線という好立地。総合的には十分合格のホテルです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年02月09日 22:25:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
せっかく足を運んで頂きましたのに快適なご宿泊を提供することができず誠に申し訳ございません。
スタッフ一同お詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋に関しまして早急に確認を行いまして改善に努めて参ります。

大変恐縮ではございますがまた姫路にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミの投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年02月02日 23:25:16

家族4人が2部屋に分かれましたが、新しいホテルで温泉も朝食も十分に満足できました。近畿中四国地方のホテルはほとんどがぬるめのお風呂ですが、ここの屋外のお風呂はめずらしく熱めですごく良かったです。今後も姫路に行く機会がありましたらお世話になります。よろしくお願い致します。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年02月09日 22:23:12

お風呂の温度に関しましてもお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月02日 23:16:55

姫路にはよく行きます。いつもは別のホテルに泊まっていましたが、大浴場があって朝食付きでいつも泊まっているホテルの約半額だったので、はじめて利用してみました。ホテルによっていろいろサービスのあり方は異なりますが、サウナもあって大浴場も十分満足でき、朝食もパンとちょっとしたもの程度かと思っていましたが、ご飯も味噌汁もあって十分満足できました。新しくきれいなホテルでもあったので、値段まで考えるとこちらの方がいいと思ってしまいました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年02月09日 22:21:59

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

hahaha0912さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2020年02月01日 16:14:05

出張の際にはいつも利用させて頂いています。立地の割にはコスパは抜群。最上階の温泉は疲れが取れます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年02月09日 22:21:34

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

みことのりのりさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

みことのりのりさん [50代/女性] 2020年01月27日 13:36:28

駅から近いし、コンビニも近いし、温泉もあって大満足でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年01月28日 20:11:18

投稿者さん 2020年01月22日 23:38:28

2回目の利用です。ロケーションもコスパもとても良いホテルです。新しいので綺麗ですからなお良いのですが、たまたま今回の部屋はバスルームから異臭がしてました。綺麗に洗ってあったのでおそらく配管内だと思います。前の客が原因でしょうね。この点だけが残念でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年01月28日 20:09:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、当ホテルの価格や立地等にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋の浴室の異臭につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足のいただけるサービスの向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月21日 22:23:52

日曜日に宿泊しました。リブマックスは東京と神戸で利用したことがあり、可もなく不可もなく、というイメージでしたが、今回の宿泊でイメージがアップしました。

部屋は広めで、スーツケースがあっても余裕があると思います。珍しく部屋に電子レンジがありました。折りたたみの荷物台があると便利だと感じました。ホテルには大浴場がありますが、服を入れて運べるメッシュのバッグが部屋にありました。これはとても良いと思いました。

大浴場もビジネスホテルとしては広く、コンパクトながら露天風呂もありました。洗い場の数が多いのもよかったです。一方で、洗顔フォームが切れている洗い場が複数あり、2,3個隣の洗い場のものを利用しました。パッと見て残量がわからないようなボトルの色ですが、ぜひチェックしていただきたいです。

脱衣所の下駄箱に取り違い防止のための番号札がありました。とても良いと思います。ロッカー・洗面台の数も十分あり、ウォーターサーバーも設置されているのが良いと思いました。一方で、洗面台とロッカーの間にベンチがありましたが、このせいで狭く感じました。壁際には別にベンチがありますし、洗面台にも椅子があるので、不要なのではないかと思いました。検討をお願いしたいです。

朝食は「軽朝食」と表記されていましたが、品揃えが多く、満足できました。自動販売機も複数ありましたし、男湯限定ですが牛乳類の自販機もありました(企業とのタイアップでしょうが、部屋にあったパンフレットを見てつい利用してしまいました)。

日曜ということもありお得に利用でき、満足できました。また姫路を訪れることがあれば、ぜひ利用したいと思います。どうもありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年01月28日 20:00:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、当ホテルのサービスについて沢山のお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き併せてお礼申し上げます。
大浴場の洗顔フォームにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので次回姫路へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tatejavaさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

tatejavaさん [40代/男性] 2020年01月18日 08:43:17

朝ごはんが思いのほか充実していて美味しかったです。また泊まりたいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年01月28日 17:46:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。当ホテルの朝食に満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 22:00:50

この立地でこの価格は最高です。
大浴場も客室も大変きれいで、気持ちよく滞在できました。
特に露天風呂は本当に心地よかったです。
また、朝食も充実していて美味しいものばかりでした。
ぜひ次回も利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年01月28日 17:42:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、当ホテル自慢の大浴場についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後、お客様にもっとご満足いただけますよう精進して参りますので、また姫路にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年01月14日 18:28:35

夫婦でツイン利用しました。
陶器のお風呂に感激、家内は何度も入って
体を温めていました。
部屋の内装もシックでセンスの良い色合いで落ち着きました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2020年01月28日 17:35:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、ツインルーム専用の陶器風呂にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【軽朝食】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】
【◇プレミアムツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】