天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

かずお550203さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

かずお550203さん [30代/男性] 2019年09月27日 20:03:32

非常にコスパが高く有難い。部屋はコンパクトだがうまく集約されており、TV画面も大きかった。(40インチ?)最上階の大浴場も利用したが良かった。朝食も「軽朝食」とは思えないほど充実。特にお茶漬けが気に入った。ただ、今回は車利用だったので周辺のなるべく安いコインパーキングを探して利用したためホテルまで少し距離があった。近くで提携等して頂くと尚良いのですが・・・駅からは歩いてすぐなので、電車利用の方は何ら問題なし。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年09月28日 22:05:12

朝食や大浴場に関しましてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場に関しましてはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。今後、改善に努めさせて頂きますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【軽朝食無料サービス】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月27日 17:52:23

CP最高です。
朝食もWebの写真よりずっと豪華です。温泉大浴場もすばらしい。
連泊しました。清掃依頼表示をしていたのですが、掃除に少し手抜きがあるのを感じました。
机の上を拭いたりはしていないようです。わずかな汚れですが、前の晩からそのままでした。
新しいホテルだけに、そこだけが残念。
いずれにしても、次回姫路を訪れる際にも利用するつもりです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年09月28日 21:57:27

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食、大浴場に関してお客様からお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
清掃に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。今後、机だけではなく他の場所に関しましても汚れ等充分に目を配るように致しますので、再度姫路にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダードプラン☆全室シモンズベッド♪【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年09月25日 22:29:31

サービス良くて、コスパ良い
オススメ

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年09月26日 20:44:46

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用頂き誠に有難うございます。
サービス面、コスパ面にご満足頂き誠に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食や大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。また、もっとお客様に快適に過ごして頂けますよう精進して参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

kazzy_155さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

kazzy_155さん [40代/男性] 2019年09月20日 00:14:05

駅からも近くてとても便利。
部屋もキレイで良かったです。
また利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年09月20日 18:53:43

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用頂き誠に有難う御座います。
アクセス、設備に関しましてご満足頂き有難う御座います。
当ホテル自慢の大浴場、朝食はご利用頂けましたでしょうか。
また、当ホテルをご利用際は、朝食、大浴場ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月18日 18:15:33

今回は初めてこのホテルに泊まりましたが、露天風呂付き大浴場があり、美味しく品数豊富な朝食が付いてこの価格で大丈夫か?と思うほど満足するホテルでした。姫路にまた泊まる時はこのホテルをまず検索したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年09月19日 13:54:00

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場や朝食をご利用いただき、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
価格は日により異なりますが、また検索してご宿泊いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月16日 21:28:18

大風呂あり、朝食付き、新しくて駅に近い、部屋に電子レンジあり、加湿器あり、安い、満点です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年09月18日 11:32:44

当ホテルにご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
もっとお客様に満足して頂けるよう精進して参りますのでまた、姫路ご利用の際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月08日 05:37:39

9月3日に宿泊し大浴場に行ったら普通に刺青者が入ってた、フロントの方へその事を伝えるとそうですかと流された…二度と姫路には泊まりません。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年09月08日 15:25:09

当該の件に関しましては、お客様から指摘をいただきましたので、スタッフが大浴場に伺って注意をさせていただきました。
指摘があった際には今後もできる限り対応致しますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月06日 18:25:45

お風呂が大浴場でサウナもありゆっくりと入ることができました。
朝ご飯も種類が多くて嬉しかったです。
充電器を借りたのですが、どのタイプでも対応するように複数の線が一緒になっていて助かりました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年09月07日 17:01:26

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適なお時間を過ごせたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食、充電器やその他の貸し出しの他にもサービス向上に努めて参りますので、また姫路にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月02日 18:16:52

駅からの近さ、アメニティの充実など非常に満足。最上階にある大浴場はサウナもあり、疲れが取れた。宿泊費も安く、朝食もついており驚いた。部屋の内装もきれいで、非常に快適だった。
またぜひ利用したいと思った。

これはホテル側の責任ではないが、大浴場に入ってきたそのままで、かけ湯もせず浴槽にドボンとつかる人が私のいた20分ほどの間に2人もいた。個人のマナーの問題で、ホテルに落ち度は全くないが、注意喚起を分かりやすくするなどしてもいいのかも知れない。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年09月03日 22:05:48

アクセス、お部屋、大浴場、朝食等、全体においてご満足いただき幸いでございます。
大浴場に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また何かございましたらフロントの方にお声がけ頂ければ出来る限り対応させていただきます。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【カード決済限定】【軽朝食無料サービス】ポッキリ キャンペーン【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

999SGさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

999SGさん [40代/男性] 2019年08月31日 11:07:24

初のリブマックス宿泊でした。価格面から考えれば十分過ぎるくらいお値打ちだと思います。特に朝飯は無料朝食ではもったいないくらいクオリティが高かったです。ご飯熱々最高です。しいて言えば新しいホテルなのに廊下の匂いが気になるかな。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年09月03日 21:04:44

コストパフォーマンスならびに朝食にご満足いただき大変嬉しく思います。美味しいご飯で元気にご出発いただけまして幸いでございます。
また、廊下の消臭が十分にできておらず申し訳ございません。お部屋だけでなく、館内全体の清掃も徹底して参ります。
また機会がございましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月25日 16:35:50

自販機は何階にあるのか、風呂は何時まで入れるのか、を調べるのに、部屋の室内で、それが書いてある紙を探したが無く、エレベーターの中まで調べに行った。部屋の室内にそれを書いた紙を置いてほしい。モーニングコールのセット、フロントへ質問のため、部屋で電話を探したが無かった。廊下にも無かった。びっくり。フロントに聞きに行ったら、用事があるときは客の携帯からフロントに電話してほしいと、フロントに言われた。なぜ、客に私物を使えというのか、おかしい。どこにも電話がないことが分かったら、夜中、防犯上心配になった。値段が安いと思ったが、電話を無くすことでコスト減を図っていることが分かった。この部分はケチらず、電話を置いてほしい。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

yubo091010さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

yubo091010さん [50代/男性] 2019年08月22日 20:03:03

部屋、大浴場がきれいで設備も十分。朝食も種類が多く、コストパフォーマンスが高い。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年08月24日 08:10:32

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に快適なご宿泊を提供することができスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも館内・価格ともにご満足いただけるご宿泊を提供できるよう精進して参りますので、また姫路にお越しの際は是非ご来館下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

kamatomo0315さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

kamatomo0315さん [40代/男性] 2019年08月20日 07:43:01

立地も良く、施設も新しく非常に快適だった。食事も期待以上のクオリティで他の同ランクホテルと比較して一番良いと感じた。ただネット予約しているのに宿泊名簿を記載する必要があるなどエントリーがやや面倒だった。また忘れ物をしたので、照会をしたがその時も一から連絡先を告げないと対応してくれなかった。データはあるはずなのにそれを見て対応してくれてる感じではなかった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年08月20日 20:33:29

立地・施設ならびに朝食にもご満足いただき、大変嬉しく思います。
宿泊者名簿に関しましては法律によりご記入を義務付けられておりますので、毎度お手数ですがご理解ご協力の程お願い致します。
忘れ物の件に関しましては、手間をおかけしまして申し訳ございません。
今後も管理の徹底とサービス向上に努めて参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

bunbunmark2さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

bunbunmark2さん [50代/男性] 2019年08月15日 15:36:50

駅にも近く、大浴場があり、
大変満足でした。
朝食も期待してた以上で
美味しくいただきました。
機会があれば、また宿泊したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年08月15日 19:38:35

アクセスの良さ、また大浴場や朝食もご利用いただき、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
また、繁忙期でなければ今回以上にごゆっくりおくつろぎいただけるかと思いますので、機会があれば次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月13日 22:29:10

ホテルは新しく設備もよく快適。ただ、接客は気分が悪くなるようなものではないが中の下。別に必要ではないが笑顔ゼロ、自分で調べれば良いだけだが食事の営業時間を返答できないスタッフと従業員の教育は平準化されていないようだ。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年08月14日 21:25:35

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
せっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今よりももっと満足のお声を皆様から頂けるよう
日々精進を致しますので、次回もまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いに御座います。
次回もまた、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

omatagi3さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

omatagi3さん [40代/男性] 2019年08月07日 19:03:29

大浴場がいいです。設備も新しいしお部屋やアメニティ、朝食などなど何ら問題なく、
トータル現状姫路駅近辺ではコスパは最高!かと

値上がりしなければ常宿です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年08月09日 15:34:29

また、お忙しい所のクチコミの投稿を重ね御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂きありがとうございます。
また、当ホテルのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

[【連泊不可】【軽朝食付き】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】
【大決算セール(禁煙)】

redcub1978さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

redcub1978さん [40代/男性] 2019年08月06日 15:38:53

新しく、大浴場もあり大変満足です

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年08月07日 17:43:06

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい所の口コミの投稿を重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただき誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

k058さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

k058さん [40代/男性] 2019年08月05日 19:35:52

駅から近く、朝食も美味しく、大浴場も綺麗で良かった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年08月15日 20:34:09

アクセスならびに朝食・大浴場もご利用いただき、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月28日 20:54:52

良かったです。
また利用します。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年07月28日 21:45:31

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南姫路駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足して頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックスプレミアム姫路駅南宿泊課

投稿者さん 2019年07月28日 20:08:18

週に1度は姫路であちこちのホテルに泊まっていますが、コスパも含めると、今、ベストです。
新しい、駅から近い、お風呂が温泉、炭酸泉・露天風呂もある、お風呂に行けるスエットとバッグが便利、朝食がヘルシーで美味しい、朝食時の珈琲がお部屋に持っていける、お部屋のお風呂のシャンプートリートメントもひどくない、シモンズベッドがいい感じ、オープン当事は不慣れな感じの方もいらっしゃったフロントも、今はみなさんこなれて気さくな感じ。私は使いませんが電子レンジがある…等々。すばらしい!

ただ、あまり褒めるとお客さんが多くなって、値段が上がります(笑)。変動は大きいです。
駐車場のこととか、渡されるもののちょっとしたミスとか、込んでいる日にはお風呂のアメニティがなくなるとか、まあ、マイナスポイントがないことはないのですが、でも、やっぱり、今、ベストです。
低価格で頑張ってくださいね。応援します。お世話になります。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年07月28日 22:04:41

当ホテルにご満足頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
渡すもののちょっとしたミスはスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックスプレミアム姫路駅