天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

卵サイさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

卵サイさん [40代/男性] 2024年03月20日 11:57:17

ドアの開け方が少々面倒。ボタンを押してかぎをかざす、鍵がカードではあるがカバーが邪魔なのかドアに当ててもなかなか反応しない。わざわざ入湯税の話をしなくてもいいと思います。宿泊者は大浴場の利用可といえば済むのにわざわざ「入湯税」と言うワードを出すことで大浴場の利用にかかわらず入湯税を余分に支払わされてる感がでてしまいます。お昼過ぎに外出しようとフロントに鍵を預けようと近づくと「チェックアウトですか?」
開口一番それですか?キャリーケースを持っていたならいざ知らず
キャリーケースを持たずに鞄一つでチェックインの方もいるので見た目では分からないとは思いますが、ここの通常のチェックアウトは10:00だというのに、当然のようにレイトチェックアウトの考えで発言するのか

【リブマックスセール】《最大15%OFF》最安値のスペシャルプラン☆【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ダイリ3さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ダイリ3さん [40代/男性] 2024年02月09日 05:59:22

2/6に宿泊しましたが、大浴場が片側工事中で男性は夜のみ、女性は朝のみとなっていました。その理由でポイント倍増かと思いましたが、事前情報が無く、朝に入浴できない事が残念でした。施設によっては工事中の表記や連絡がある経験があります。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月08日 18:51:50

2023/12/8に宿泊しました。元々到着遅く、出発早い予定だったので、駅近くでコスト重視で予約。そういう意味では滞在に不便も不満もなく、評価は普通とさせていただきました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF全室シモンズベッド【素泊り】

投稿者さん 2024年01月29日 17:14:27

お値段的に仕方ないとは思うのですが、あまり掃除は行き届いていない気がしました。
部屋風呂はとても良かったのですが、シャワーと浴槽が別部屋だったので、一緒だったらもっといいと思いました。

【◇プレミアムツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2024年01月14日 17:19:05

よかった

投稿者さん 2023年12月15日 16:47:13

タイミングが悪く、受付とお客が揉めていて後回しにされ、放置される受付のトラブルがあったが、部屋自体は値段相応かと…

投稿者さん 2023年12月11日 14:32:16

お安く泊まれて、部屋は広かったです。ドリップコーヒーが置いてあるのもよい。タオル類も毛足が長くふわっとしていた。
浴槽の外の排水溝に髪の毛が引っかかっていた。シャワーカーテンも所々カビが生えていたので、カビ取り剤をまいた方がよいと思います。Refaのレンタル料金はサイト上にきちんと公表していただきたいです。あと工事中で仕方ないでが、男性は夜、女性は朝しか大浴場を使えず、入れなかったのは残念でした。

投稿者さん 2023年09月06日 21:06:14

駅周辺で大浴場がついてるので決めました。部屋は寝るだけだし何の問題もなく快適でした。ただチェックイン時に入湯税の支払い金額を電卓で表示されたのですが、貼り紙に12歳未満は免除と書いてあったのに5歳にもならない子の分が含まれてたので、「12歳未満は免除では?」と聞いたら、「12歳未満ですか?」と聞き返され「そうです。その記入した紙にしっかり年齢書きましたけど」というと、「じゃぁ○○円で!」とその分抜いた金額を言われました。こちらが貼り紙に気付かなければ言われるまま払っていたかもだし、記帳した紙や予約画面を確認せず請求してしまったとして、間違ったことは仕方ないですけど、受付の対応としてはせめて一言謝って欲しかったです。私だけでチェックインしたからその場に子供はいなかったけど、幼児で予約してるし紙には年齢も書いたのだから、子供いなくても分かったはずです。謝りの言葉は一切なく、じゃぁいくらでって言われたら気分が悪かったです。

【温泉SALE】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ゆう25255629さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ゆう25255629さん [30代/男性] 2023年08月19日 09:26:10

部屋が広く良かったです。
ホテルのWiFiが繋がりづらい状態だったのが残念であった。
また大浴場にある更衣室の床が抜けており注意書きもなかったのが危ないと思いました。

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

投稿者さん 2023年07月23日 11:18:39

フロントの愛想がイマイチでした。

【春夏旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

SHIRO777さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

SHIRO777さん [50代/男性] 2023年06月16日 13:58:11

『駐車場は近隣のコインパーキングなどを案内する』と記載されていたのですが、実際は全く案内されず、『当ホテルは関係無い』の一点張り…みたいな感じでした。関係無いのはわかるのですが、ホテルの真ん前のコインパーキングにも関わらず、その案内はあんまり…と思います。チェックインの最初でしたので、すごく残念な印象になってしまいました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年06月05日 20:01:55

普通のビジネスホテルではありますが、駅から近く、値段も安いのでよく利用しています。
駅近ですが、近くにコインパーキングも多いので、車を停めて近くのご飯屋さんに行けることも嬉しいです。部屋やアメニティはいたって普通(少し古さも感じられます)なのですが、温泉のあるビジネスホテルというところはとても魅力的だと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年06月12日 13:57:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も施設面をサービス等でカバーしお客様へ少しでもごゆっくり過ごして頂ける雰囲気づくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店

【2021年楽天ゴールドアワード受賞!】アニバーサリープラン ポイント10倍&アーリーチェックイン
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

まこっち5さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

まこっち5さん [50代/男性] 2023年01月31日 21:58:30

大雪で翌日の出勤に影響が出そうだったので急遽夕方に予約したので、1つのコースしか選択出来ず。
部屋は少し狭めながらも、ベッドは大きく安定していたが、喫煙可能な部屋でタバコの匂いがキツく、喫煙しない私にとっては辛かった。
最上階に大浴場があるが、脱衣所のロッカーの鍵が大半外されて無く、部屋の鍵の管理が心配だった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年03月20日 13:28:12

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大雪の影響で空き室も少なく、大浴場でもロッカーキーがない状態で、たくさんご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ロッカーキーに関しまして只今手配をしております。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの機会ございました際は、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【冬春旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年09月07日 15:58:56

出張で初めて利用しました。
価格がリーズナブルで良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月27日 14:54:43

今後も皆様に快適に過ごして頂けますよう邁進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ozashin5600さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ozashin5600さん [40代/男性] 2022年08月18日 21:58:30

新幹線で姫路駅を降りて徒歩2分との事で予約しました。確かに近くでしたが、大通りを挟んでの立地でしたので減点しました。
部屋のゴミ箱に前のお客様?のペットボトルのゴミが残ってました。
部屋内のシャワーカーテンは黒カビがありました。
受付のスタッフさんが金髪の方と鼻マスクの方が居て気になりました。
その他は便利でくつろげたと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 14:28:18

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
随時シャワーカーテンの交換をし、皆様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同尽力を尽くして参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの機会がございました際は、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【楽天トラベルセール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年08月14日 11:34:03

残念ながら朝食はコロナでやっていませんでした。風呂のロッカーにキーが付いておらず、使用するボックスが少ない。サービスの低下を感じました。前のTIMESは4台しか置けませんが安くて便利です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 14:22:03

ご朝食に関しては皆様にご不便をお掛けしております。
大浴場のロッカーに関しましても、大変申し訳ございません。
今後は皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの機会がございました際は、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月04日 18:21:31

立地、浴場、サウナは良い。
設備も比較的新しい。
多数の口コミにカビだらけとコメントあったが当方もシャワーカーテンがカビで真っ黒だった。
衛生的にも気分的にも非常に悪い。
口コミで多数指摘されているのに改善しないホテルの姿勢が理解出来ない。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 14:04:57

ご指摘いただいているにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
随時シャワーカーテンの交換を行い、皆様がご満足して頂けるようホテルスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの機会がございました際は、心よりお待ち申し上げます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ひろぽん0295さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ひろぽん0295さん [50代/男性] 2022年07月24日 11:18:46

駅から近くて立地条件は良いです。
お風呂も大きくて満足してます。
フロントの外国人は日本人みたいに説明してくれないので分かりにくいです。
又、日本人スタッフもサポートしません。
立地条件が良いのでリピートしてますが、プレミアム?と名乗るならフロント対応を改善しないといけないです。
清掃スタッフも無愛想です。
割りきりの利用としてなら問題ないです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2023年02月20日 13:45:52

立地・お風呂の面でご満足頂けて大変嬉しく思います。
フロントスタッフの教育がしっかり行き届いておらず、申し訳ございません。
皆様にご満足頂けるようホテルスタッフ一同尽力を尽くして参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【兵庫県県民割プラン】支払い実額お1人様あたり4,000円!【素泊り】

投稿者さん 2022年06月14日 15:35:20

駅、コンビニ近くて便利。部屋に、レンジあり。大浴場のアメニティが以前より、減っていたのはコロナの関係か。冷蔵庫のグラスが人数分なかった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年08月24日 06:26:06

部屋の備品が十分に準備できておらず、申し訳ございません。
大浴場のアメニティに関しましては、皆様にご不便をお掛けしております。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ひろぽん0295さん [50代/男性] 2022年06月05日 17:48:55

研修生の対応のため、チェックインに時間が掛かりすぎた。(後ろは、混んでいる)
研修生に対して、日本人のサポートもなく苛立ちを感じた。
チェックイン時も対した説明もなく、日本人スタッフを呼んだが謝罪もなく呆れ果てた。
また、領収書も発行出来ておらずチェックアウト時も時間を要した。
日本人スタッフに対して管理徹底をお願いしたい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年08月24日 06:15:04

スタッフの教育が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
研修生スタッフには、しっかりと教育を行って参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。